Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#921 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Май 2011 - 19:46

Берлускони: “Пато должен выступать только на позиции центрфорварда”

Изображение
Президент “Милана” Сильвио Берлускони считает, что Алешандре Пато должен играть исключительно в роли центрфорварда.

“Пато уже зарекомендовал себя. Он обладает невероятным талантом, который нужно уметь использовать правильно”, - сказал Берлускони в интервью клубному телеканалу.

“Он любит подбирать мяч из глубины поля или на флангах и пытается протащить его до ворот, что не всегда получается. Он должен выступать на позиции центрфорварда. Лишь в этом случае возрастет его результативность”.

Calcio - la mia vita

#922 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 10:54

Марко Марин в обмен на Папастатопулоса

Изображение
Спортивный директор “Вердера” Клаус Аллофс приехал в Милан для переговоров по Марко Марину.

Встреча состоялась в ресторане, на котором Аллофс со своим коллегой Арьедо Брайдой обсуждали будущее трансферное лето. Представитель “Милана” хотел бы пристроить в аренду защитника Дидака Вилу, также был затронут вопрос о трансфере Сократиса Папастатопулоса. Но главной темой разговора был переход Марко Марина, который уже давно привлек внимание европейских грандов.

Ориентировочная сумма трансфера 22 летнего крайнего нападающего “Вердера” может составить 15 млн. евро, но руководству “Милана” придется выдержать конкуренцию со стороны “МЮ”, “Ромы”, “Барселоны”, “Реала”, “Арсенала”, “Севильи”, “Тоттенхэма” и “Челси”.

Calcio - la mia vita

#923 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 10:56

Сильвио Берлускони - “Лучший из лучших”

Изображение
Сильвио Берлускони сравнил себя по успешности с Сантьяго Бернабеу, который руководил “Реалом” в период с 1943 по 1978 года.

“Милан почти обеспечил себе скудетто. Можно сказать, что под моим руководством клуб выиграл уже 26 крупных трофеев.

Сейчас “Милан” – самый успешный клуб в мире, а я - самый успешный президент в истории футбола.

По количеству выигранных трофеев, за мной следует Сантьяго Бернабеу и испанцы воздали ему должное, назвав в его честь стадион”, - сказал Берлускони.

Стоит отметить, что в свою статистику Берлускони включает и те награды, которых при правлении Бернабеу не было.

Calcio - la mia vita

#924 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Май 2011 - 10:58

Агент Пирло посетил штаб-квартиру “Ювентуса”

Изображение

По информации calciomercato.com, агент полузащитника Тулио Тинти сегодня встретился с генеральным директором “Ювентуса” Беппе Мароттой в штаб-квартире клуба.

Сам агент уверяет, что о переходе речь не шла: “До переговоров с Ювентусом я должен обсудить все с Миланом”.

По информации итальянской прессы, туринцы предлагают Пирло три миллиона евро в год.

В нынешнем сезоне Пирло провел 16 матчей в чемпионате Италии и забил один мяч.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#925 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 21:40

Неста похвалил Абате и Тиаго Силву

Изображение
Защитник итальянского “Милана” Алессандро Неста похвалил своих коллег по амплуа и партнеров по команде в лице Игнацио Абате и Тиаго Силвы.

“Он отличный парень, который всегда очень строг к самому себе”, - говорит футболист. “Изначально его использовали на другой позиции, но сейчас он отлично смотрится на правом фланге. Сборной Италии он очень пригодится”.

Потом Неста добрался и до Тиаго Силвы: “У Милана есть отличный фундамент для будущего на ближайшие 10 лет. Это я о Тиаго”.

Calcio - la mia vita

#926 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 21:42

На матче “Рома” - “Милан” будет присутствовать около 6 тысяч фанатов “россонери”

Изображение
В субботу в рамках 36-го тура Серии А состоится матч “Рома” — “Милан”. В случае если “россонери” как минимум не проиграют в этой встрече, они завоюют титул чемпионов Италии.

Предстоящая встреча вызвала большой ажиотаж в среде болельщиков “Милана”. Как сообщает Gazzetta dello Sport, на стадионе “Олимпико” будет присутствовать до 6000 фанатов “россонери”. Общее число болельщиков, которые съедутся в столицу из разных уголков Италии, составит около 10 тысяч.

Calcio - la mia vita

#927 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 21:42

Марк Ван Боммель намерен остаться в “Милане”

Изображение
Как известно, голландец перешел этой зимой в “Милан” из мюнхенской “Баварии”, подписав с “россонери” контракт до конца сезона: “Когда я соглашался на этот контракт, то сильно рисковал, но в итоге все прошло хорошо. Я выиграю очередной трофей в своей карьере и готов продлить соглашение с клубом.”

“Я уже разговаривал по этому поводу с вице-президентом “Милана” Адриано Галлиани. Он сказал, что переговоры начнутся после завершения чемпионата”, - сказал Ван Боммель.

Calcio - la mia vita

#928 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Май 2011 - 14:25

Неста похвалил оборону "Милана"

Надежные действия защитников “Милана” Иньяцио Абате и Тиаго Силвы на протяжении всего сезона не оставляют равнодушными одноклубников и наставника “россонери” Массимилиано Аллегри, которые не устают восхищаться их прекрасной игрой.

Отметил вклад футболистов в командный успех и сам Алессандро Неста.

В интервью официальному телеканалу “Милана” 35-летний центрбек прокомментировал восхождение футбольной звезды 24-летнего Абате.

“Он отличный парень, который всегда предельно требователен к себе. Ему приходилось играть на другой позиции, однако, благодаря стараниям и усилиям Абате смог достичь успеха в новом амплуа. Он превосходный правый защитник, который сможет помочь сборной Италии”.

Порция комплиментов в исполнении Несты досталась также 26-летнему Тиаго Силве.

“Милан” имеет прочный фундамент для будущего. К примеру, Тиаго Силва способен гарантировать надежность в защите в ближайшие 10 лет”.

Примечательно, что будущее Несты в “Милане” до сих пор остается под вопросом, так руководство “россонери” не спешит предлагать ветерану клуба новый контракт. Действующее соглашение футболиста заканчивается в июне 2011 года.

#929 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:24

Майкла Эссьена в “Милане” не будет

Изображение
Согласно последним слухам, переезд Майкла Эссьена в Милан мог случиться уже этим летом. Но агент опроверг эту информацию.

“Это все неправда”, - утверждает представитель 28-летнего полузащитника.

“У меня не было никаких контактов с Миланом или другим клубом, поскольку все знают, что в Челси довольны Майклом, а он доволен своей нынешней командой”.

“Майклу хорошо в Лондоне, и он намерен остаться здесь еще на три года”.

Лишь прошлым летом Эссьен подписал с клубом договор о продлении его действующего контракта еще на два года. Таким образом, на Стэмфорд Бридж он будет выступать до 2015-го года.

Calcio - la mia vita

#930 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:24

Предполагаемые составы на матч “Рома” - “Милан”

Изображение
Стартовый состав “Ромы” (4-2-3-1): Дони; Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе; Писарро, Бриги; Таддеи, Симплисио, Вучинич; Тотти.
В запасе: Lobont, G.Burdisso, Rosi, Castellini, Greco, Menez, Borriello.
Травмированные: Мексес, Лориа.
Дисквалифицированные: Де Росси, Перротта.

Стартовый состав “Милана” (4-3-1-2): Аббьяти; Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта; Гаттузо, ван Боммель, Зеедорф; Боатенг; Пато, Ибрагимович.
В запасе: Амелия, Йепес, Антонини, Амброзини, Пирло, Робиньо, Кассано.
Травмированные: Янкуловски, Индзаги.
Дисквалифицированных - нет.

Calcio - la mia vita

#931 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:25

Боатенг не боится появления Гансо

Полузащитник итальянского “Милана” Кевин-Принс Боатенг надеется на большее, чем просто завоевать скудетто и выиграть Кубок Италии - футболист хочет подписать с “россонери” контракт.

Напомним, что ганец принадлежит “Дженоа”, а за “россонери” играет на правах аренды. В то же время Боатенг даже не желает рассматривать вариант с возвращением в “Дженоа”.

“Я мог бы сделать новую татуировку в честь победы Милана в чемпионате и Кубке Италии, но вместо этого я предпочту контракт с Миланом”, - говорит игрок в интервью Corriere Dello Sport. “Чем это все закончится? После окончания сезона я буду отдыхать. Море и пляж - вот то, что мне будет нужно. Обо всех деталях и контрактах позаботятся люди, которые этим занимаются”.

Также Боатенг не боится конкуренции со стороны потенциального новичка Милана - Гансо: “Я не знаю, кого мы купим, но я не собираюсь никому уступать позицию атакующего полузащитника. Я любому составлю жесткую конкуренцию”.

Потом футболист прокомментировал слухи по поводу возможного перехода в “Милан” его товарища по сборной Майкла Эссьена: “Мы хорошие друзья. Эссьен является одним из лучших оборонительных полузащитников в мире, конечно, я бы хотел играть вместе с ним, но такие вопросы решает руководство Милана”.

Calcio - la mia vita

#932 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2011 - 09:56

"Милан" намерен вернуть Боррьелло

Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло может покинуть Вечный город по окончании нынешнего сезона и вернуться в "Милан", который владеет правами на футболиста.

28-летний форвард перешел в "Рому" 31 августа 2010 года на условиях годичной аренды. Несмотря на не совсем впечатляющую игру футболиста во второй половине сезона, новое руководство "джаллоросси" в лице американского бизнесмена итальянского происхождения Томаса Ди Бенедетто намеревалось выкупить трансфер игрока за 10 миллионов евро.

Однако "Милан", задекларировавший своей основной целью на следующий сезон победу в Лиге чемпионов, наверняка примет решение вернуть Боррьелло. "Россонери" уже давно планируют усилить позицию центрфорварда. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани проявлял нескрываемую заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего "Порту" Халка. Но представители португальского клуба официально заявили о том, что трансфер бразильского форварда обойдется любому клубу ровно в 100 миллионов евро. Поэтому в Милане могут попросту сэкономить на трансфере и предоставить Боррьелло очередной шанс.

Пикантности сложившейся ситуации добавляет недавнее заявление самого Марко о том, что он желает остаться в Риме и продолжить борьбу за место в основном составе под руководством нынешнего наставника "волков" Винценцо Монтеллы.

#933 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:40

Боатенг мог оказаться в “Лацио”

Изображение
“Прошлым летом я был в одном шаге от перехода в Лацио”, - сообщил Кевин-Принс газете Messaggero. “Со мной встречался их президент Лотито, но… я отказал ему”.

“Теперь же, видя, как развивается моя карьера, я понимаю, что сделал тогда правильный выбор. О чем ничуть не жалею”.

Calcio - la mia vita

#934 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:41

“Малага” охотится за игроками “Милана”

Изображение
Сразу два звездных игрока “Милана” могут продолжить карьеру в “Малаге”, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Контракты защитника Алессандро Несты и хавбека Андреа Пирло с клубом заканчиваются в июне. Руководство “россонери”, в свою очередь, не торопится предлагать им новые соглашения.

“Малага”, владельцем которой является Абдулла бен Насер, намерена усилиться для того, чтобы побороться за право участия в еврокубках.

Помимо “Малаги” интерес к 35-летнему Несте и 31-летнему Пирло проявляли “Ювентус” и “Рома”.

Calcio - la mia vita

#935 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:45

Главный тренер “Ромы” опасается Ибрагимовича

Изображение
Главный тренер “Ромы” Винченцо Монтелла опасается шведского форварда Златана Ибрагимовича в предстоящем матче с “Миланом”.

29-летний нападающий отбыл свою очередную дисквалификацию в нынешнем сезоне, и готов помочь “россонери” завоевать долгожданный титул. Подопечным Массимилиано Аллегри достаточно ничьей для итоговой победы в чемпионате.

“Скудетто нельзя выиграть случайно. Ибрагимович близок к завоеванию своего восьмого титула кряду. Златан - невероятный футболист. Правда, мы не станем действовать против него персонально. Нам необходимо сбалансировать свою игру и добиться победы”, - передает слова Монтелла Football Italia.

“Рома” все еще сохраняет неплохие шансы на попадание в Лигу чемпионов. Наставник “джаллоросси” верит в то, что его подопечным по силам выполнить главную задачу.

“Я всегда считал, что мы обязательно пробьемся в Лигу чемпионов. Сейчас же я в этом убежден как никогда. Мы хотим победить, и мы обязаны добыть три очка в домашнем матче с “Миланом”. Для этого футболисты “Ромы” должны проявить свои наилучшие качества.

В борьбе за четвертое место нет фаворитов. “Лацио” имеет лишь минимальное преимущество, однако у всех есть шансы на успех”.

Также Монтелла оценил свои перспективы на тренерском мостике клуба.

“У меня нет особенных предчувствий по поводу моего будущего в команде. Ни положительных, ни отрицательных. Я вполне спокоен”, - резюмировал Винченцо.

Calcio - la mia vita

#936 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:47

Робиньо настроен только на победу

Изображение
Несмотря на то, что “Милану” для завоевания 18-го скудетто в трех оставшихся турах чемпионата достаточно набрать лишь один пункт, бразильский форвард Робиньо настраивается исключительно на победу в предстоящем гостевом матче с “Ромой”.

27-летний нападающий “россонери” хочет как можно быстрее снять все вопросы о чемпионстве.

“Рома” - очень серьезная команда, в которой выступают превосходные футболисты. Однако мы намерены победить”, - заявил Робиньо в интервью клубному телеканалу. – Это важный момент для нас. Мы находимся в прекрасной форме и отдадим все силы для достижения положительного результата. Нам необходимо завоевать чемпионский титул как можно быстрее”.

Робиньо вспомнил момент своего перехода в “Милан”. Бразилец два года выступал в составе “Манчестер Сити”, а 31 августа 2010 года подписал 4-летний контракт с миланским клубом.

“Я приехал сюда для того, чтобы побеждать и оставить свой след в истории самого великого клуба в мире. У меня многое получалось в нынешнем сезоне, и я надеюсь продолжать в том же духе. В чемпионате Италии играют очень жестко, однако мне удалось быстро адаптироваться. Я очень счастлив”, - признался Робиньо.

Calcio - la mia vita

#937 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Май 2011 - 10:55

всех поздровляю с чемпионством!!!!!! Аллегри молодец опыта мало надеюсь на следущий год возьмеми лигу чемпионов!!!!
FOrrrrzaaaa Milannnn!!!!
Поверь в мечту

#938 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 08 Май 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияElviS (8.05.2011, 10:55) писал:

всех поздровляю с чемпионством!!!!!! Аллегри молодец опыта мало надеюсь на следущий год возьмеми лигу чемпионов!!!!
FOrrrrzaaaa Milannnn!!!!
А какой счет? Можно инфу?
картинки в подписи запрещены

#939 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 13:00

“Милан” досрочно стал обладателем Скудетто

Изображение
Серия А, 36-й тур: “Рома” – “Милан” – (0:0)

Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Дзамбротта, Силва, Неста, Абате; Гаттузо (Амброзини, 46′), ван Боммель, Зеедорф; К. Боатенг; Ибрагимович, Робиньо (Пато, 73′).

Состав “РОМЫ”: Дони, Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе, Симплисио, Писарро, Бриги (Рози, 17′; Капрари, 83′), Род. Таддеи, Тотти, Вучинич (Боррьелло, 54′).

Предупреждения: К. Боатенг (55′), ван Боммель (87′), Пато (89′), Род. Таддеи (90′).

Судья: Эмидио Морганти.

“Россонери” добились нужного результата в Риме, оформив 18-е чемпионство в истории!

Команде Массимилиано Аллегри достаточно было ничьей для того, чтобы стать чемпионом. Формально по очкам “Интер” еще может догнать “Милан”, однако в личных встречах в этом сезоне огромное преимущество на стороне “россонери”. “Рома” же после осечки “Лацио” в прошлом туре в невероятно скучном матче против “Ювентуса” продолжает борьбу за место в Лиге чемпионов с “Орлами” и “Удинезе”. Так что бороться было за что как у одних, так и у других.

Несмотря на итоговый сухой счет, игра, что называется, смотрелась. “Милан” значительно больше контролировал мяч, однако вперед шел с неохотой, а вот “Рома” хоть и отдала инициативу сопернику, но моменты у ворот Аббьяти создавала исправно. Именно голкиперу “россонери” следует отдать звание “игрок матча”. В первой половине встречи Кристиан совершил несколько впечатляющих сэйвов, не позволив “Волкам” праздновать успех. В целом, первый тайм выдался интереснее второй сорокапятиминуки, ибо после перерыва команды действовали по счету. Одно очко “Рома”, в принципе, может считать удачей.

Уже на второй минуте встречи Абате опережает Вучинича, готового замкнуть передачу с фланга на дальней штанге. Через несколько минут Таддеи выстрелил с острого угла, но немного не попал, а увенчал ударную “римскую” десятиминутку все тот же Вучинич. Кассетти справа прекрасной передачей нашел черногорца в чужой штрафной, однако тот в ближнем бою не сумел переиграть храбро выскочившего из рамки Аббьяти. После этого пошла позиционная игра. “Рома” изредка подбиралась к воротам “Милана”, но до ударов дело не доходило из-за классной игры беков “россонери”, раз за разом опережавших форвардов команды Монтеллы. Тайм завершился очередным сэйвом Аббьяти - голкипер бросился в ноги Симплисио после изумительной передачи Тотти с фланга.

А вот вторую половину матча за здравие начал именно “Милан”. Робиньо неожиданно бахнул из-за пределов штрафной площадки в дальний угол - на помощь Дони пришла штанга, а несколькими минутами позже бразильский кипер в спорной ситуации все же, как показалось, сбил Ибрагимовича в собственной штрафной. Судья промолчал, а значит пенальти не было. Монтелла бросает в бой Боррьелло вместо Вучинича (и, забегая наперед, не угадывает с заменой - 22-й номер “Ромы” был слишком инертен), а “Милан” начинает свою ударную десятиминутку. Боатенг не реализовывает выход на рандеву с Дони; вратарь выручает после могучего выстрела Ибры со штрафного; Кассетти не дает добраться до мяча Амброзини, готового внести сферу в сетку ворот хозяев.

Казалось, что настоящий футбол вот-вот начнется, но внезапно обе команды успокоились и будто по общему согласию довели дело до нулевой ничьей.

Скудетто остается в Милане, но перебирается из черно-синей части этого города в красно-черную. В 18-й раз. Этот титул стал 27-м трофеем Сильвио Берлускони во главе “россонери”.

Calcio - la mia vita

#940 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 19:06

Аллегри: “Это невероятное счастье, в которое до сих пор не верю”

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри после выигрыша чемпионского титула не скрывал эмоций от столь значимого события.

“Было важно решить все в матче с “Ромой”, которая все еще претендует на четвертое место. Мы действовали с отменной концентрацией и возвращаемся в Милан со скудетто без необходимости ждать еще. Должен поблагодарить ребят, президента, который дал мне шанс и эту команду с новичками, блестяще вписавшимся в коллектив. Эти люди выиграли множество трофеев, но остались профессионалами и работали на команду. Вот почему мы взяли скудетто”, - сказал экс-наставник “Кальяри”, принявший “Милан” минувшим летом.

Аллегри также добавил: “Если быть честным, до сих пор не могу поверить в это! Это невероятное счастье, огромная удача. В моем распоряжении - великолепная команда, между игроками всегда имеется уважение. Лучший момент сезона - дерби, после второго из них мы оторвались от “Интера”. Жалко только, что мы сейчас не в Милане”.

О том, не задумал ли он что-то особенное по случаю триумфа, тренер вспомнил про договоренность с вице-президентом клуба: “Галлиани и я заключили соглашение, что если мы выиграем скудетто, то пойдем пешком в церковь в Версилии. Это будет небольшой поход!”

Напомним, это скудетто стало для “Милана” 18-м в истории. До этого года последний раз россонери становились чемпионами страны в сезоне-2003/04.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter