Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#901 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:47

Фото дня

Изображение

Calcio - la mia vita

#902 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:47

Пеле против перехода Гансо в “Милан”

Изображение
Легенда бразильского футбола Пеле намерен уговорить полузащитника “Сантоса” Пауло Энрике Гансо не переходить в “Милан”. Напомним, что на днях состоялись переговоры между представителями 21-летнего футболиста и вице-президентом красно-черных Адриано Галлиани.

- Мы с Гансо побеседуем в ближайшее время, — приводит слова Пеле “Спортбокс” с ссылкой на Football Italia. — Я знаю, что он счастлив в “Сантосе”, и если бы это зависело от меня, он остался бы в клубе навсегда. Я уверен, что эта ситуация схожа с той, что была вокруг его партнера Неймара. Тогда я смог убедить Неймара остаться, и думаю, смогу сделать то же самое с Гансо.

Напомним, что форвард “Сантоса” Неймар после разговора с Пеле решил не принимать предложение о переходе в лондонский “Челси”.

Calcio - la mia vita

#903 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Апрель 2011 - 16:31

Фламини двумя руками за Тайво

Изображение
Полузащитник “россонери” Матье Фламини считает, что нигерийский защитник Тайе Тайво станет серьезным усилением для “Милана”. Напомним, по информации издания L’Equipe, Тайво уже согласовал условия контракта с “Миланом”.

“Я буду только рад, если Тайво подпишет контракт с Миланом”, - говорит Фламини. “Это физически сильный игрок, который чрезвычайно опасен при подключениях к атаке. Кроме того, Тайво отлично справляется со своими прямыми обязанностями в защите”.

Что касается меня, то я счастлив в “Милане”, так как стал играть больше, чем раньше. Чувствую, что я нашёл своё место в этой команде”, — рассказал Фламини в интервью Mediaset.

Calcio - la mia vita

#904 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Май 2011 - 10:02

Андреа Пирло покинет “Милан”

Изображение
В конце этого сезона руководство “Милана” продлит контракты со многими своими игроками, но ряд СМИ в Италии считает, что в число “счастливчиков” не попадает Андреа Пирло.

Пресса утверждает, что единственный, кто сразу же согласился на сокращение зарплаты - это Кларенс Зеедорф. Вроде как капитан “россонери” Массимо Амброзини также готов урезать свой денежный аппетит. Марко Амелия не будет выкуплен, потому что на его место планируется приобретение Федерико Маркетти. Неста останется еще на год, но конечно же если позволит его здоровье.

Также предполагается, что “Милан” в конце июня продлит контракты с Марком Ван Боммелем, Николой Легротталье, Флавио Ромой и Филиппо Индзаги.

Все в клубе ждут завоевание Скудетто, которое может произойти уже завтра, тогда и прояснится ситуация с новыми контрактами.

Calcio - la mia vita

#905 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Май 2011 - 10:03

Заявка игроков “Милана” на матч против “Болоньи”

Изображение
На матч 35-го тура Серии А “Милан” - “Болонья” Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “россонери”:

Голкиперы: Аббьяти, Амелия;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Меркель, Пирло, Зеедорф, Страссер;
Нападающие: Кассано, Робиньо, Беретта.

Остались в лазарете: Янкуловски, Гаттузо, Индзаги, Пато;
Не попали в заявку: Дидак Вилья, Легротталье, Оддо, Сократис;
Отбывают дисквалификацию: Ибрагимович, ван Боммель.

Calcio - la mia vita

#906 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2011 - 21:04

Милан 1 - 0 Болонья

#907 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияdoc_ (1.05.2011, 21:04) писал:

Милан 1 - 0 Болонья

теперь в остальных 3 матчах надо набрать 1 очко)

#908 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:30

Тиаго Силва считает, что Зеедорф достоин тренировать “Милан”

Изображение
Защитник итальянского “Милана” Тиаго Силва считает, что его партнер по команде Кларенс Зеедорф вполне достоин в ближайшем будущем стать ассистентом тренера “россонери” Массимилиано Аллегри.

Зеедорфу уже исполнилось 35 лет и, по разного рода информации, его то и дело дело сватают в различные бразильские клубы, например такие как “Коринтианс” и “Фламенго”. Но Тиаго Силва серьезно думает, что “Милан” только выиграет, если оставит голландца в клубе.

“Я был бы счастлив, если бы Кларенсу предложили работу главного тренера. Кроме шуток, он имеет все необходимые для этого качества. Зеедорф обладает достаточной харизмой и отлично разбирается в футболе. На самом деле он и так уже почти тренер. Только на поле”, - говорит бразильский защитник в интервью La Gazzetta Dello Sport.

Также Тиаго Силва считает, что и нынешний наставник “Милана” Массимилиано Аллегри является одним из лучших.

“Философия Аллегри заключается в том, чтобы все его игроки умели контролировать мяч. Он против того, чтобы мы играли не думая, лишь бы поскорее куда-нибудь отдать пас. Он приверженец прессинга и атакующего футбола”.

Calcio - la mia vita

#909 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:31

Амброзини: “Сегодня мы сделали еще один шаг к чемпионству”

Изображение
Капитан “Милана” Массимо Амброзини считает, что нужно быть полными идиотами, чтобы упустить скудетто. Напомним, что “россонери” нужно взять хотя бы одно очко в оставшихся трех играх.

“Нужно быть полными идиотами, чтобы дать скудетто ускользнуть от нас, когда до него рукой подать”, говорит итальянец. “Сегодня мы сделали еще один шаг к чемпионству, но нужно оставаться сосредоточенными на нашей главной цели”.

Также Амброзини, чей контракт истекает этим летом, был задан вопрос о его дальнейшем будущем.

На этот каверзный вопрос Массимо ответил следующее: “Очевидно, что клуб хочет оставаться на вершине в течении длительного времени, поэтому для этого необходим сплав из опыта и молодости”.

Calcio - la mia vita

#910 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:33

Тренер “Болоньи” пожаловался на судейство

Изображение
Тренер “Болоньи” недоволен работой арбитра Андреа Де Марко. Напомним, на 82-й минуте был удален полузащитник Фелсинеи Франческо Делла Рокка. Счет на тот момент был 1:0 в пользу “Милана”, так матч и завершился.

“Сегодня мы стали жертвами судьи, который попросту отдыхал, а не работал”, - говорит Малезани. “Мы проводили лучший отрезок матча, прижали Милан, а Де Марко непонятно по какой причине оставил нас в меньшинстве”.

“Это абсурд. Я сказал арбитру после матча, что так действовать нельзя. Против моих игроков фолили куда серьезнее, но футболистам Милана Де Марко не показывал даже желтые карточки”, - продолжил Альберто.

“Болонья” проиграла уже пятый матч кряду - ходят слухи, что уже завтра Малезани может быть отправлен в отставку.

Calcio - la mia vita

#911 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:35

Мистер Аллегри рассказал о матче “Милан” - “Болонья”

Изображение
Тренер “Милана” Массимилиано Аллегри надеется в следующем туре обыграть “Рому” и наконец-таки завоевать скудетто.

Вчера “россонери” обыграли “Болонью” со счетом 1:0 и еще больше приблизились к чемпионству, однако “Интер” теоретически все еще может занять первую строчку при определенных раскладах.

“В субботу между радостью от потери очков Интером и недовольством финальным результатом матча нерадзурри с Чезеной прошло одно мгновение. Впрочем, мы знали, что должны побеждать в любом случае и сделали это”, - отметил Аллегри.

“Все, что нам нужно - это еще одно очко. У нас в запасе еще есть три игры, так, что я практически не беспокоюсь. Мы стали чемпионами почти на 99,9%”, - говорит наставник Милана в интервью Corriere Dello Sport.

“Игра с “Болоньей” не была лёгкой. Стоит признать, что соперник оказывал на нас давление. Но это скорее связано с типом матча. В таких важных матчах напряжение всегда велико.

Сейчас нам нужно абстрагироваться от математических расчётов и сконцентрироваться на матче с “Палермо” в рамках Кубка Италии”, — приводит слова Аллегри Football Italia.

Calcio - la mia vita

#912 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Май 2011 - 00:55

Галлиани: "За Гансо слишком много просят"

Изображение

Сегодня вице-президент Милана Адриано Галлиани рассказал о намерениях подписать форварда Сантоса.

"Гансо - это великолепный футболист и мы действительно заинтересованы в его приобретении. Единственная проблема - Сантос просит за него очень большие деньги", - заявил Галлиани.

"У них есть еще один высококлассный исполнитель - Данило. Я не знаю, подписал ли его Удинезе, но мне очень нравится этот игрок".

Поговаривают, что руководство Сантоса хочет выручить от продажи Гансо 25 миллионов евро.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#913 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Май 2011 - 10:14

Новая форма "Милана" на сезон 2011/12.

Прикрепленное изображение: 1.JPG Прикрепленное изображение: 2.JPG
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#914 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 22:46

Берлускони пообещал продолжать дарить подарки болельщикам “Милана”

Изображение
Владелец “Милана” Сильвио Берлускони заверил болельщиков, что финансирование команды будет продолжено, и её состав будут регулярно пополнять звёзды первой величины.

“В среднем за год моя семья вкладывает в “Милан” € 50 млн. В прошлом году эта сумма составила € 70 млн. Обещаю, что продолжу быть верным своей дорогостоящей привычке дарить подарки болельщикам “Милана”, — цитирует Берлускони Football Italia.

Calcio - la mia vita

#915 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 22:47

Пьерпаоло Марино: “У Пирло существует предварительная договоренность с Юве”

Изображение
Бывший генеральный директор итальянского “Наполи” Пьерпаоло Марино считает, что в следующем сезоне Пирло может присоединиться к “Ювентусу”.

Будущее полузащитника “Милана” пока что витает в воздухе, ведь его контракт с “россонери” истекает в июне, и этот факт дает повод для различного рода слухов. А Массимилиано Аллегри уже успел заявить, что не горит особым желанием оставлять Пирло у себя в команде, что идет только на руку “Старой Синьоре”.

“Из всех игроков Милана, чьи контракты истекают по окончанию сезона, Пирло является одним из тех, кого продлевать не будут”, - говорит Марино. “Я считаю, что у него уже существует предварительная договоренность с Юве”.

Напомним, что Зеедорф, Неста и Амброзини находятся в том же положении, что и Пирло.

Calcio - la mia vita

#916 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Май 2011 - 10:04

"Милан" готов приобрести Халка

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани проявляет нескрываемую заинтересованность в услугах 24-летнего бразильского форварда "Порту" Халка, который проводит блестящий сезон под руководством Андре Виллаша-Боаша.

"Наша трансферная кампания начнется 30 мая, однако мне очень нравятся действия Халка на поле, - передает слова Галлиани Football Italia. - Впрочем, это еще ничего не значит, ведь мне также импонирует игра Лионеля Месси".

Во многом благодаря результативности Халка "Порту" смог досрочно обеспечить себе чемпионский титул, а также практически гарантировал участие в главном матче нынешнего розыгрыша Лиги Европы.

"Милан" намерен серьезным образом усилить свою линию нападения, дабы претендовать на победу в Лиге чемпионов уже в следующем сезоне. Трансферная стоимость бразильского нападающего оценивается в 16 миллионов евро. Помимо "Милана", в его услугах также заинтересованы "Наполи" и "Тоттенхэм".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#917 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:35

“Милан” наблюдает за Лукой Ригони

Изображение
Как сообщает портал kulichki.net, “Милан” заинтересовался полузащитником “Кьево” Лукой Ригони. В текущем сезоне 26-летний футболист провел за команду из Вероны 28 игр в Серии А, в которых сумел забить 1 мяч.

Отметим, что “россонери” также продолжают следить за выступления другого хава “Кьево” - Кевина Константа, интерес к которому они проявляли еще во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что на Константа также претендует “Рома”.

Calcio - la mia vita

#918 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:36

Галлиани подвел итоги и рассказал о ближайших планах

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани подвел предварительные итоги сезона и отметил, что чемпионский титул, к которому так близок “Милан”, стал возможным благодаря средствам, потраченным на усиление команды почетным президентом и владельцем клуба Сильвио Берлускони.

“Ключевым моментом стало ответное дерби с Интером. Если бы мы проиграли, то потеряли бы первое место в таблице. Гол, забитый Пато, когда не прошло еще и минуты с начала игры, позволил нам вести игру с Интером так, как мы того хотели. Мы победили и оторвались в таблице на пять очков.

Самым тяжелым временем получился период от Рождества до января, когда мы потеряли из-за травм 11 человек. Зимой мы хорошо укрепились, как и прошлым летом. В августе к нам пришли Ибрагимович, Боатенг, Робиньо, Йепес и другие, а в январе – ван Боммель, Кассано, Эмануэльсон. Они все внесли свой вклад.

Ясное дело, летний трансферный рынок мы посвятим усилению под Лигу чемпионов. Это сейчас наша основная задача. Единственное, что ради этого придется кого-то продать. 31 игрок - это слишком много. Надо, чтобы было 25 или 26. Будет ли одним из них Зеедорф? Подождем - увидим.”

Также Галлиани констатировал, что итальянским клубам тяжело конкурировать с испанскими и английскими: “В Лиге чемпионов образовался существенный разрыв между нами и теми же испанскими клубами: они зарабатывают деньги на телевизионных трансляциях. Да, английские клубы не имеют налоговых льгот, но зато они могут рассчитывать на доходы от стадионов, которыми владеют”.

Напомним, что “Милан” может оформить выигрыш скудетто уже в ближайшем гостевом матче с “Ромой”.

Calcio - la mia vita

#919 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:41

Алешандре Пато готов к матчу с “Ромой”

Изображение
Как утверждает издание Goal.com, Алешандре Пато сможет помочь “Милану” в матче с “Ромой”, в котором “россонери” могут досрочно оформить чемпионство.

Прежде чем бразилец получил травму в матче с “Сампдорией” 16-го апреля, он забил 14 голов в 22 играх. По предварительным данным срок восстановления должен был занять три недели, однако Пато уже готов играть.

В понедельник он принял участие в тренировке “россонери”, правда, не сыграл в двусторонке.

Также ожидается появление в составе “Милана” на Стадио Олимпико Златана Ибрагимовича, который уже отбыл свою дисквалификацию.

Calcio - la mia vita

#920 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:42

Зеедорф: “В Аякс больше не вернусь”

Изображение
Опытный хавбек “Милана” Кларенс Зеедорф до сих пор не принял окончательного решения по поводу места продолжения своей карьеры. При этом 35-летний голландский полузащитник абсолютно уверен в том, что не станет возвращаться в “Аякс”, в составе которого начинал свое восхождение к вершинам футбольной славы.

Руководство амстердамского клуба в прошлом году уже пыталось убедить Зеедорфа вернуться к истокам карьеры, однако экс-игрок сборной Голландии наотрез отказался переезжать на “Амстердам-Арену”.

“Никогда не говори никогда. Но вариант возвращения в “Аякс” на данный момент я не рассматриваю. Тем не менее, я пристально слежу за всеми событиями вокруг команды, впрочем, как и остальных клубов, в которых мне приходилось выступать ранее, - признался Зеедорф в интервью NUsport. – Я внимательно наблюдаю за чемпионской гонкой в Эредивизе, где в последнем туре определится обладатель титула.

Действующий контракт Зеедорфа с “Миланом” истекает по окончании нынешнего сезона. Трансферные слухи связывают футболиста с бразильскими командами “Коринтианс” и “Фламенго”, а также несколькими клубами бундеслиги. Примечательно, что Зеедорф не прочь продолжить свою карьеру в составе “россонери”.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter