Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#61 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:06

А че про Реал забыли? помойму Реал выигрывал ЛЧ больше всех раз, да и в испанской примере тоже....могу ошибаться конечно

Сообщение отредактировал Shaft: 24 Февраль 2008 - 22:06

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#62 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:14

Просмотр сообщенияShaft (24.02.2008, 22:06) писал:

А че про Реал забыли? помойму Реал выигрывал ЛЧ больше всех раз, да и в испанской примере тоже....могу ошибаться конечно
Понимаеш Денис речь идет не только о лиге и о премьере, я читал что Милан выиграл больше всех международных турниров включая и чемпионаты своей страны...если смогу то найду ту статью и выложу!
одной ногой в Кызыл-Орде

#63 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:22

Просмотр сообщенияal3333 (24.02.2008, 22:14) писал:

Понимаеш Денис речь идет не только о лиге и о премьере, я читал что Милан выиграл больше всех международных турниров включая и чемпионаты своей страны...если смогу то найду ту статью и выложу!

ну я же написал, что я могу ошибаться :crazy[1]: ....
ЗЫ: приведи пожалуйста статистику!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#64 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияal3333 (24.02.2008, 21:54) писал:

а ты где смотрел?
По телеку в прграме Лучшие клубы МИРА

#65 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:59

:booze:Милан раньше хорошо играл когда за него Шева играл а ща он упал да там ЩА и звёзд нету

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 25 Февраль 2008 - 15:59

#66 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:58

МИЛАН - ПАЛЕРМО 2 - 1 (1 - 1)

Голы: 9' Брешиано, 24' Амброзини, 90+1' Индзаги

МИЛАН: Калач; Оддо, Бонера, Каладзе, Янкуловски (86' Фавалли); Гаттузо, Пирло, Амброзини; Кака (46' Гуркуфф); Пато, Джилардино (72' Индзаги).
В запасе: Фиори, Шимич, Эмерсон, Брокки.
Тренер: Анчелотти.

ПАЛЕРМО: Фонтана; Дзаккардо, Барцальи, Биава; Кассани, Гуана, Мильяччо, Брешиано (55' Симплисио), Бальдзаретти; Кавани (88' Тедеско), Амаури.
В запасе: Альярди, Ринаудо, Касерта, Янкович, Микколи.
Тренер: Гвидолин.

Судья: Джианноккаро.
Предупреждения: Гуана, Кака, Бальдзаретти, Кассани, Каладзе.

Милан, стадион Сан Сиро.

Вырвали победу на последней минуте!!!
одной ногой в Кызыл-Орде

#67 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Февраль 2008 - 17:00

Милан:
Калач 6. При голе даже не дернулся. Реабилитировался, отбив удар Симплисиу.
Оддо 6,5. Да, пастиччо в эпизоде с 0-1, но зато навес для Амброзини – и, в общем и целом, прилежно поработал "поршнем".
Бонера 6. Перекрыл все ходы Амаури, почти все единоборства – за ним.
Каладзе 6. "Занялся" Кавани, успешно. По большому счету, у него было не так уж много работы.
Янкуловски 6. Пытался разгонять атаки, но видно, что форма еще так себе. В обороне – внимателен и собран (Фавалли б/о).
Гаттузо 6. Бегал, боролся, помогал товарищам и, пусть не со скоростью сто километров в час, но вовремя оказывался везде, где был нужен.
Пирло 6,5. Он что, марафонец? Не сдавался, не терял нить игры – даже как треквартиста.
Амброзини 7. Первый тайм – безупречен: гол, почти дубль, отбор, прессинг. Потом слегка подсел, но это нормально.
Кака 5. Неузнаваемый. Ушел с поля после первого тайма.
Гуркуфф 5,5. Записать себе в актив может разве что голевую передачу на Индзаги. Путался в собственных ногах.
Пато 5. Один раз ударил по воротам, и больше мы его не видели. Эта луна, кажется, идет на убыль.
Джилардино 5. Не сумел освободиться от опеки, часто залезал в офсайд. Но, конечно, передачи на него могли быть и поточнее.
Индзаги 7,5. Дражайшие итальянские футбольные боссы, вы по-прежнему ищете таланты в Бразилии и Аргентине? А посмотреть у себя под носом? В Пьяченце, например. За двадцать минут Пиппо втащил "Милан" в зону Лиги чемпионов. Это ли не истинный фуориклассе?
Анчелотти 6. Выпустил на поле девять из одиннадцати игроков, задействованных в лондонском матче, – и, возможно, это был риск. Нашел нужный момент, чтобы выпустить Пиппо.

Палермо:
Фонтана 7, Дзаккардо 6, Бардзальи 6, Бьява 5,5, Кассани 5,5, Гуана 6, Мильяччо 6,5, Брешиано 6,5, Симплисиу 6, Бальдзаретти 6, Кавани 5,5 (Тедеско б/о), Амаури 5; Гвидолин 6.

Арбитры:
Джаннокаро 4,5. Два чистейших пенальти – и ни одного свистка. Ассистенты, впрочем, тоже все проглядели.
Рози 4,5, Грили 4,5.
Источник: Gazzetta dello Sport
одной ногой в Кызыл-Орде

#68 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:06

Просмотр сообщенияПушкин (24.02.2008, 17:20) писал:

Вобще то самый титулованый клуб это БАрселона
:smile127: застрелись)))барса ваще ЛЧ раза 2 выигрывала,ну может чуть больше)))а реал 9,милан 7,но реал последний раз её выигрывал хз когда)))а милан вот тока что!!!так что милан рулит!!!Forzza Milan!!!
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#69 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:09

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (25.02.2008, 15:59) писал:

:)Милан раньше хорошо играл когда за него Шева играл а ща он упал да там ЩА и звёзд нету
Шева отстой :smile127: :smile13: )))Индзаги РуЛиТ!!!ты говоришь звёзд нету!!вот:Индзаги,Кака,пирло,Неста,Мальдини,Пато(уже тоже звезда),Дида,Янкуловски и т.д.это самая опытная команда в мире!!!
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#70 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Март 2008 - 11:14

Серия А: "Милан" - "Лацио" 1 - 1, статистика матча

МИЛАН - ЛАЦИО 1 - 1 (0 - 0)

Голы: 54' Бьянки, 66' Оддо(пен)

МИЛАН: Калач; Оддо, Бонера, Каладзе, Янкуловски (46' Дигао); Гаттузо, Эмерсон (46' Амброзини), Гуркуфф; Зеедорф (37' Палоски); Пато, Джилардино.
В запасе: Фиори, Мальдини, Джианола, Индзаги.
Тренер: Анчелотти.

ЛАЦИО: Баллотта; Де Сильвестри, Сивилья, Крибари, Раду; Бехрами (89' Розегнал), Ледесма, Дабо (60' Мудингайи); Рокки; Пандев, Бьянки (76' Манфредини).
В запасе: Муслера, Коларов, Мегни, Таре.
Тренер: Росси.

Судья: Чели.
Предупреждения: Ледесма, Гаттузо, Амброзини, Оддо, Пандев, Сивилья, Мудингайи.
Удаление: 84' Де Сильвестри.

Милан, стадион Сан Сиро.

Две ничьи подряд, опять отбросили немного! На неделе(в среду) была игра в чемпионате, так же в ничью!

Сообщение отредактировал al3333: 02 Март 2008 - 11:15

одной ногой в Кызыл-Орде

#71 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Март 2008 - 11:19

Кака: "Буду как Паоло"

"Когда в прошлом году меня спрашивали, хочу ли я остаться в "Милане" до конца карьеры, я не мог с чистым сердцем ответить, что да, хочу. А теперь – могу. Теперь я могу и хочу это сказать: я – миланиста на всю жизнь, карьеру я закончу здесь".
Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте, а попросту – Кака, хочет всех успокоить: теперь в нем течет красно-черная кровь, теперь он подписал новый контракт – насколько дорогущий, настолько и длиннющий, до 2013 года, и теперь он готовится к долгому еврокубковому путешествию.

– С "Лацио" ты не сыграешь. А с "Арсеналом"?
– Скорее всего, сыграю. С коленом все гораздо лучше, я тренировался отдельно. Пробовал разворачиваться с мячом, менять направление. Полный порядок. Не могу же я пропустить Лигу чемпионов.
– Потому что взять Лигу чемпионов – это твоя мечта, да?
– Да, и я живу этой мечтой. Надеюсь, она сбудется. Смотрите: в мае будет финал, и выиграть Лигу чемпионов два раза подряд – значит войти в историю. И еще: в конце мая у меня родится первенец. Невероятная весна.
– К вопросу о Лиге чемпионов: кажется, "Милан" немного устал. Команде удастся прийти в себя?
– Лукавить не буду, мы не блещем. Но каждый день в раздевалке мы говорим об одном: надо идти до конца. В прошлом году мы сами себе это пообещали – и выполнили обещание. Если момент по-настоящему важный – "Милан" никогда не подведет. "Арсенал" – сильная команда, но при поддержке наших тифози мы одолеем кого угодно. Всех, кто встанет на нашем пути в Москву.
– И Кака-младший сможет подержаться за Большие Уши?
– Очень этого хочется. Это было бы красиво – во второй раз в карьере выиграть Лигу чемпионов именно в тот год, когда у тебя должен родиться сын (Рикки и Каролина ждут мальчика. – прим. ред.). Пока не могу представить себя папой, хотя все мне говорят, что это переворачивает жизнь.
– Почему ты решил продлить контракт именно сейчас?
– Потому что я ощущаю уверенность. Я думаю о будущем – и понимаю, что хочу навсегда остаться в этой команде, для которой главное не только участие, но и победа. Для игрока это прекрасно. Я никогда не принимаю решений в одиночку, ни с кем не посоветовавшись, и я обсуждал это с моей семьей, с моей женой Каролиной. И она тоже сказала мне: "Рикки, я бы на твоем месте подписала новый контракт". Она очень довольна, что я решил остаться в Милане – и в городе, и в этом клубе. Как "Милан" к нам относится – это что-то особенное.
– Контракт до 2013 года – доказательство абсолютной верности.
– Верность – это одно из моих определяющих личных качеств, как и честность. Если бы я хотел еще больше денег – я ушел бы, предложений хватало. Но я понял, чего хочу, – стать символом команды, "знаменем", а может, когда-нибудь даже и капитаном. Держу в голове два примера: первый – это, конечно, Паоло Мальдини, а второй – Рожерио Сени, вратарь "Сан-Паоло", он тоже никогда не надевал майку никакой другой команды.
– В современном динамичном мире это редкость.
– Повторюсь, верность – это очень важно, это, так сказать, глубинное свойство личности. И, следуя голосу сердца, я решил связать свою жизнь с "Миланом". Это четвертый мой контракт, и это выбор всей моей жизни. Я видел, как игроки уходят из своей команды – я сейчас не только о Шеве, – но потом они говорили мне: ты молодец, ты все решил правильно. В "Милане" все по-другому, "Милан" живет чувствами.
– Вот интересно: есть игрок, которого ты бы в любом случае хотел видеть в своей команде?
– Если вы меня спросите, кто самый сильный итальянский игрок, у меня нет никаких сомнений: я отвечу, что это Андреа Пирло. Когда он есть на поле и когда его нет – я ощущаю огромную разницу. И я всегда прошу защитников отдавать мяч именно ему. Через его ноги проходят все мячи, он очень умный, он игрок, который в решающие моменты всегда оказывается там, где нужно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#72 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2008 - 14:35

Серия А: "Милан" - "Лацио" 1 - 1, оценки от Gazzetta dello Sport

Милан:
Калач 7. Может взять с полки пирожок за начало второго тайма: два прекрасных сэйва – первый, скорее инстинктивный, после удара Рокки, второй после удара Пандева. Сама надежность.
Оддо 6,5. Часто и точно снабжал мячами атаку. В эпизоде с голом Бьянки слегка, что называется, "стормозил". Поразительное хладнокровие при пенальти.
Бонера 5,5. Подстраховка в центре ему не давалась, поддерживать атаку тоже не выходило. Переместился на левый фланг после перерыва – но там не его позиция, и это чувствовалось.
Каладзе 6. Совершенно непонятны его действия против Рокки в эпизоде с голом. Потом подключился к атаке, заработал пенальти.
Янкуловски 5,5. Категорически не в форме. Много непонятных кроссов. Буквально не держался на ногах, и Анчелотти заменил его после первого тайма.
Дигао 6. Во втором тайме вышел в центр обороны и, в общем и целом, отыграл на уровне. Старался действовать как можно проще.
Гаттузо 6. Он выдохся, ноги устали – но держится и не сдается. Достойный пример для подражания.
Эмерсон 5. Был крайне медлителен, начиная как атаки, так и любые действия. И эта медлительность сказалась на игре всей команды. Покинул поле после первого тайма.
Амброзини 5,5. Индикатор бензина – почти на нуле, первоначально он остался в запасе, и это объяснимо. Потом пытался привнести в игру опыт и боевой дух.
Гуркуфф 6. Несколько более убедителен, чем прежде. Играл слева в полузащите, помогал плести паутину игры, пытался бить по воротам – словом, скромно делал свое дело.
Зеедорф 6. Трижды хорошо принимал мяч, потом был вынужден покинуть поле из-за проблемы с мышцей правого бедра. Лишнее беспокойство перед матчем с "Арсеналом".
Палоски 6. Вышел на поле правым вингером. Часто обыгрывал Раду и едва не помог "Милану" воспользоваться численным преимуществом.
Пато 6,5. Играл левого вингера, но не ограничивался этим. Продемонстрировал несколько номеров высочайшего класса, бил по воротам, именно на нем Де Сильвестри заработал удаление.
Джилардино 5. Ни ударов по воротам, ни удачных передач, ни дриблинга. Серый матч – иначе и не скажешь.
Анчелотти 6. Делал все, что мог, особенно после ухода Зеедорфа с поля. Сначала – игра в три нападающих, потом – в четыре полузащитника… Но недоставало слишком многого и многих, и это чувствовалось.

Лацио:
Баллотта 6, Де Сильвестри 5,5, Сивилья 6,5, Крибари 6, Раду 5,5, Дабо 5,5, Мудингайи 5,5, Ледесма 6, Бехрами 5 (Розегнал б/о), Пандев 6,5, Бьянки 6 (Манфредини б/о), Рокки 6,5; Росси 6.

Арбитры:
Чели 7. Внимательно и пунктуально руководил матчем. Семь желтых карточек и удаление – все по делу. Красная карточка для Де Сильвестри – бесспорная: грубый фол на Пато, срыв контратаки. Пенальти за фол Бехрами на Каладзе – был. Ассистенты отлично сигнализировали об офсайдах.
Папи 7, Никколаи 7
одной ногой в Кызыл-Орде

#73 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2008 - 14:36

У Джилардино родилась дочь

У нападающего "Милана" Альберто Джилардино и его подруги Аличе Бреголи в воскресенье утром родилась дочь. Наши поздравления родителям маленькой Джиневры!!!!!!
одной ногой в Кызыл-Орде

#74 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Март 2008 - 19:45

:laughing: КЛАСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ
Поверь в мечту

#75 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 01:56

Пресс-конференция Карло Анчелотти и Кахи Каладзе

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ:

"В прошлом у нашей команды всегда получалось сыграть так, чтобы пройти в Лиге чемпионов дальше. Мы учитываем, что первый матч закончился 0-0, и это подходящий результат – надо собраться с силами и с духом, сыграть умно и пробиться в следующий раунд. Надо набраться терпения и контролировать ход матча. Но, в любом случае, пока сложно сказать, как – в плане тактики – мы сыграем завтра. Завтра мы попытаемся сыграть хорошо, результат первого матча обязывает нас быть предельно внимательными и осторожными, но это не означает, что мы не должны противостоять "Арсеналу" со всем нашим мужеством. Прошлогодний матч с "Манчестер Юнайтед" мы сыграли хорошо, даже неожиданно хорошо, но почему бы завтра не сыграть еще лучше? Не думаю, что это подвиг, который невозможно повторить.

Игроки, которые не выходили на поле в субботу, все восстановились: Неста, Мальдини, Пирло, Кака и Индзаги вчера отлично поработали, и у них на этой неделе было время подготовиться к завтрашнему матчу. "Милан" в Лиге чемпионов и "Милан" в чемпионате – это два разных "Милана", что мы уже много раз доказывали. Конечно, нам не хватало техники и фантазии – были нездоровы многие игроки, но теперь с ними, включая Кака, все в порядке, завтра они сыграют, и я уверен, команда продемонстрирует куда большую эффективность. Проблемы – только у Зеедорфа, и он, скорее всего, не будет готов к матчу. Решим завтра. Лига чемпионов – это "наш" турнир. Но и в чемпионате мы выиграли титул в 2004 году, в 2005-м заняли второе место, а в прошлом году нам помешал штраф. В нынешнем сезоне все пошло не совсем так, как хотелось, но мы держали в голове, что в декабре нам предстоят важные матчи в Токио.

Вчера болельщики продемонстрировали нам, что они нас любят, – они пришли в Миланелло на тренировку. Было приятно слышать их пожелания команде накануне такого матча. Болельщикам, как и нам, тоже нелегко, сложнее, чем в прошлых сезонах, они тоже ощущают давление.

Пато – очень молодой игрок, но он уже успел показать, что у него есть и личность, и характер. Мы многого от него ждем.

"Арсенал"? У них была неделя на подготовку к матчу, в субботу они доказали, что их команда в порядке, но такие матчи, как завтрашний, слишком важны, чтобы зависеть только от того, у какой команды меньше устали ноги. У команды должно быть мужество, характер и желание победить. Лично я спокоен. Некоторое напряжение – это нормально, мне нужно оценить обе команды. Свою команду я знаю хорошо, знаю, как готовить ее к таким матчам, и это дает мне уверенность".

КАХА КАЛАДЗЕ:

Завтра будет трудный матч для обеих команд. "Милан" хорошо подготовился, в первую очередь психологически, и мы очень ждем этого матча. У нас выздоровели важные игроки, и я рад, что они в порядке. Мы, игроки, сделаем все, чтобы пройти дальше.

Не знаю, какая атмосфера будет завтра вечером на "Сан-Сиро". Но, конечно, поддержка наших тифози – это для нас плюс. "Милан" уже доказывал, что в таких домашних матчах он всегда в форме, и завтра мы постараемся дать максимум, – но, еще раз, это будет тяжелая игра, потому что "Арсенал" – очень сильная команда.

В любой команде важна оборона. Без сильной обороны нет сильной команды, и очень важно не пропустить. В Лондоне оборона сыграла хорошо, но завтра мы будем стараться еще больше.

У "Арсенала" есть много молодых игроков – например, такой нападающий, как Адебайор. Фабрегас и Глеб, игроки нападения, очень быстрые. Но все мы не раз видели, с какими трудностями встречаются на "Сан-Сиро" даже самые сильные команды, и посмотрим, что будет завтра. Как бы то ни было, у "Арсенала" есть не только один Адебайор. Мы уважаем эту команду и ее игроков".
Источник: Официальный сайт AC Milan
одной ногой в Кызыл-Орде

#76 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 01:58

Лига чемпионов: "Милан" - "Арсенал", заявка "Милана"

Голкиперы: Калач, Фиори, Оффреди
Защитники: Бонера, Фавалли, Каладзе, Мальдини, Неста, Оддо, Шимич
Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Эмерсон, Гуркуфф, Пирло, Зеедорф
Нападающие: Джилардино, Индзаги, Палоски, Пато, Кака

Источник: Официальный сайт AC Milan
одной ногой в Кызыл-Орде

#77 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 10:34

Надежда на ноги Пато и руки Калача

Пато заканчивает матч так: с мячом в ногах и с надеждой в сердце. Он бегал, работал на себя и на других, отдавал передачи пяткой и не только. Именно он оставил "Лацио" вдесятером, а тифози "Милана" прибавил немного оптимизма в конце матча, не оставившего положительных эмоций. Возможно, во вторник вечером все не будет так ужасно. Ведь в противном случае с трудом можно представить себе "Милан" на борту самолета, летящего в Москву. Зеедорф, покинувший поле, держась за правую голень, вызывает беспокойство. Голландец на выходе со стадиона говорит: "Я чувствую себя не очень хорошо. Но, думаю, что вовремя остановился". Весьма сложно себе представить, что Кларенс пропустит матч с "Арсеналом". Ничем не сможет помочь команде Эмерсон, выбывший из-за обострения воспаления большой берцовой кости.
Оба соперника сыграли свои последние матчи в чемпионате со счетом 1-1, проигрывая по ходу встречи. На этом сходство заканчивается. Ведь у "Арсенала" в премьер-лиге нет никаких проблем с очковым отставанием, в отличие от "Милана", который балансирует на границе зоны Лиги чемпионов. Но по ходу матча с "Лацио" было понятно, что команда вовсе и не заботилась о гандикапе. Достаточно было посмотреть на количество игроков, которых не выпустили на поле просто потому, что по-другому было нельзя или из-за предосторожности. Травмы, усталость… Перспективы "Милана" на этом фоне кажутся достаточно мрачными. Если бы не два "но". Руки Калача и ноги Пато. Яркие финты на фоне общей блеклой игры команды. Вратарь шутит: "Мы устали, мы платим по счетам за победы прошлого года". И подсчитывает: "Йокогама? Если бы только она. Вы посмотрите на календарь матчей. После рождественских каникул мы играем по два матча в неделю, а это много. В итоге качество игры снижается".
Может, по этой причине на фоне серой игры выделяется Пато, который в декабре еще готовился войти в состав "Милана" и на поле вышел в январе? Он готовился, сначала поучаствовал в нескольких товарищеских встречах, а затем все стало серьезно, и за несколько матчей он забил пять голов. В игре с "Лацио" ничего. Но когда "Милану" пришлось отыгрываться, он начал "мочить" соперника, боролся и надеялся до последней минуты. Когда прозвучал свисток арбитра, он начинал атаку. У Пато осталось незавершенное дело, которое он попытается закончить в матче против "Арсенала".
"Мне жаль, что мы не выиграли. Но сейчас главное – настраиваться на вторник", - говорит Калач, - "Конечно, такую игру как в матче против "Лацио" мы не должны показывать". Возможно, в раздевалке Пато и думал о том мяче, который остался у него на ноге под свисток арбитра. Но так как он еще мальчик, он быстро все забудет и во вторник выйдет на поле с легкой головой и без всякого страха. Он дебютировал в Лиге чемпионов матчем на стадионе Emirates. Ни больше, ни меньше. Англичане определенно ожидали от него большего, но так и не увидели.
Пресса написала: "Да, интересная новость видеть его в зрелой команде. Но не впечатлил". Да, Пато определенно должен довести начатое дело до конца. И тогда, возможно, "Милан" с помощью ног Пато и рук Калача сможет шестой раз подряд пройти в четвертьфинал. Об этом думали в матче с "Лацио" на поле, на скамейке запасных, в раздевалке. И особенно на трибунах. Ведь с вылетом из Лиги чемпионов "Милан" весной можно будет считать пропащим.

одной ногой в Кызыл-Орде

#78 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 01:34

начался милан-арсенал.... болею за арсенал, ибо милан зоипал!!!

#79 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 02:27

Просмотр сообщенияXboxER (5.03.2008, 01:34) писал:

начался милан-арсенал.... болею за арсенал, ибо милан зоипал!!!
Напиши результат пожалуйсто, как закончиться, если досмотришь, а то я уже отключаюсь! :laughing:
еще завтра в универ к первой паре!
одной ногой в Кызыл-Орде

#80 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 03:39

Милан 0:2 Арсенал!!!!!!!!!!!!
голы:Фабрегас (84), Уолкот (92)

Арсенал был на голову выше Милана в этой игре, у шестерых игроков английской команды был шанс отличиться, двоим удалось. :smile207:

Сообщение отредактировал XboxER: 05 Март 2008 - 03:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2024 Your Company Name