Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1161 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:49

Расписание всех товарищеских матчей “Милана” на лето 2011

Изображение
Вторник, 26 июля (22-30 МСК): “Бавария” - “Милан”

Среда, 27 июля, второй матч на Audi Cup

Суббота, 6 августа, (16-00 МСК), Супер Кубок Италии: “Милан” - “Интер”

Воскресенье, 14 августа (20-30 МСК), The Champions Game: “Мальмё” - “Милан”

Четверг, 18 августа (22-45 МСК), Tim Trophy: “Милан” - “Интер” - “Ювентус”

Воскресенье, 21 августа, (22-30 МСК), Luigi Berlusconi Trophy: “Милан” - “Ювентус”

Calcio - la mia vita

#1162 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:26

“Бавария” - “Милан” 5-3 (Audi Cup 2011)

Изображение
Голы: 0:1 – Ибрагимович (4′), 1:1 – Кроос (35′).

Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Неста, Бонера, Тайво; ван Боммель, Гаттузо, Эмануэлсон; Принс Боатенг; Ибрагимович, Кассано.

Состав “БАВАРИИ”: Нойер, Рафинья, ван Бейтен, Бадштубер, Лам, Тимощук, Швайнштайгер, Роббен, Кроос, Мюллер, Гомес.

Calcio - la mia vita

#1163 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:50

Уэйн Руни симпатизирует “Милану”

Изображение
В интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport нападающий “Манчестер Юнайтед” Уэйн Руни признал, что из итальянских клубов ему больше всего нравится “Милан”.

“Я рос, смотря Серию А по телевидению. Это был футбол, который знал каждый, возможно, он был самым прекрасным в Европе. Конечно, сейчас все не так, как раньше, но если посмотреть на игру такой команды как “Милан” - это всегда хороший спектакль. Я по-прежнему наслаждаюсь, когда смотрю итальянский футбол. “Милан” – это команда, которая мне нравится больше всего, даже исторически. Мы встречались с ними несколько раз, и я не могу забыть те два раза, когда они побеждали нас в Лиге чемпионов”, - поведал Руни.

Calcio - la mia vita

#1164 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июль 2011 - 13:28

Галлиани: “Кассано - фантастический футболист, но ему нужно немного похудеть”

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани считает, что Антонио Кассано не помешало бы сбросить лишний вес, дабы к старту сезона набрать хорошую форму.

Отметим, что после Audi Cup, во время которого Тонино отнюдь не блистал, он был подвергнут сокрушительной критике. В связи с этим Галлиани попросил футболиста прилагать больше усердия на тренировках.

“Кассано - фантастический футболист, но ему нужно немного похудеть”, - говорит босс “россонери”.

Calcio - la mia vita

#1165 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июль 2011 - 13:29

Арьедо Брайда опроверг слухи, о возвращении Кака в “Милан”

Изображение
Пресса продолжает гадать, кто же станет таинственным мистером X, которого должны подписать “россонери”.

“Мы все любим Кака. Однако, я думаю, что его возвращение в Милан весьма маловероятно”, - сообщил спортивный директор “Милана”.

“Мы все лето говорили про этого мистера Х. Но на данном этапе Милан серьезно укомплектован и готов к Лиге чемпионов”.

Calcio - la mia vita

#1166 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:27

La Gazzetta dello sport: “Милан” хочет арендовать Альберто Аквилани

Изображение
Пока “Фиорентина” мучается в попытках подписать Альберто Аквилани, издание La Gazzetta dello sport информирует о том, что в гонку за хавбеком вступил “Милан”.

Правда, стоит отметить, что чемпионы Серии А хотят взять игрока в аренду, в то время как агент полузащитника настаивает на полноценном трансфере.

“Аквилани – наш Мистер Х. В принципе, это может произойти”, - цитирует Адриано Галлиани авторитетное издание.

Напомним, что помимо Альберто “россонери” рассматривают варианты с Гансо и Риккардо Монтоливо.

Calcio - la mia vita

#1167 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июль 2011 - 15:17

С Днём Рождения, Босс!

Изображение
Сегодня, свое 67-летие празднует Адриано Галлиани, известный итальянский футбольный функционер, правая рука Сильвио Берлускони. Поскольку сам Берлускони, будучи премьер-министром Италии, не имеет права осуществлять руководство футбольным клубом, Галлиани фактически является главой итальянского “Милана”, занимая в клубе пост вице-президента.

Галлиани работает в “Милане” на протяжение 25 лет, за время его работы в клубе, “россонери” выиграли огромное количество трофеев.

От всего сердца поздравляем Адриано и желаем ему больших успехов, в том числе с “Миланом”.

Calcio - la mia vita

#1168 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июль 2011 - 15:18

Эль-Шаарави не сыграет в матче за Суперкубок

Изображение
19-летний атакующий полузащитник “Милана” не сможет помочь своей новой команде в первом официальном поединке сезона, за Суперкубок Италии против “Интера”.

В клубе ничего не говорят по поводу возможной травмы Эль-Шаарави, который этим летом перешел в “Милан” из “Дженоа”.

“У Стефана была только одна тренировка с “Миланом”, после чего он прекратил работать в основной группе”, - сказал наставник команды Массимилиано Аллегри.

Таким образом, дебют Эль-Шаарави в футболке “россонери” откладывается, как минимум, до товарищеского матча против “Мальмё”, который состоится 14 августа.

Calcio - la mia vita

#1169 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:00

“Дженоа” рассмотрит вариант покупки Кассано

Изображение
Антонио Кассано может сенсационно вернуться в Геную.

“Милан” готов продать Кассано и вице-президент Адриано Галлиани ясно дал понять, что если Кассано хочет уйти, то “Дженоа” может предоставить ему такую возможность.

По сообщениям La Gazzetta Dello Sport, вчера, “россонери” предложили генуэзскому клубу приобрести “FantAntonio”, а сегодня, президент “Дженоа” Энрико Прециози уже начал работать над подписанием Кассано.

Проблемами в этом переходе могут стать заработная плата Антинио (€ 2,5 млн) и его прошлое в “Сампдории”, которой Кассано неоднократно признавался в любви.

В настоящее время, Антинио занимает четвертое место среди нападающих в “Милане” после Златана Ибрагимовича, Алешандре Пато и Робиньо. Во время предсезонных игр он оказался не в форме и к тому же испытывает проблемы с лишнем весом.

Calcio - la mia vita

#1170 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Август 2011 - 11:06

Скончался бывший голкипер “Милана” Андреа Паццальи

Изображение
Вчера, скончался голкипер Андреа Паццальи, защищивший цвета “россонери” с 1989 по 1991 год.

Паццальи начал свою карьеру в клубе “Имола” и в дальнейшем сменил много команд среди которых были “Милан” и “Рома”. В составе “красно-черных” Паццальи выиграл:

Кубок Европейских Чемпионов 1989-90

2 Суперкубка Европы 1989, 1990

2 Межконтинентальных Кубка 1989, 1990

Стоит отметить что, Андреа Паццальи скончался всего на 51 году жизни. Причиной его смерти стал инфаркт.

...Requiem in pace...

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Август 2011 - 11:10

Calcio - la mia vita

#1171 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Август 2011 - 11:08

Галлиани: “Мистер Х пока ещё не является игроком топ-уровня”

Изображение
Сеск Фабрегас, Бастиан Швайнштайгер и Марек Гамшик только некоторые из имен, которые связывали с “Миланом” в последнее время, но пока Мистер Х так и остается загадочной персоной для болельщиков “россонери”. Тем временем Адриано Галлиани делает новые заявления по этому поводу.

“Мистер X не может быть игроком, который уже находится на вершине своей карьеры, это будет игрок на перспективу. У нас уже сейчас есть весьма конкурентоспособная команда и мы готовы начать сезон.” - отметил вице-президент “Милана”, согласно tuttomercatoweb.com

“Когда я читаю некоторые имена связанные с нами, я говорю, что это невозможно. Мы не обладает такими же возможностями, как английский и испанский клубы.”

ЗЫ : Это Монтоливо...)

Calcio - la mia vita

#1172 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Август 2011 - 20:41

Заявка игроков “Милана” на Cуперкубок Италии

Изображение
24 игрока “россонери” отправятся в Пекин, чтобы сразится с “Интером” за Суперкубок Италии, 6 августа.

Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома;

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Неста, Тьяго Сильва, Дзамбротта, Йепес, Де Чильо.

Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Гаттузо, Зеедорф, Ван Боммель, Валоти.

Нападающие: Кассано, Ибрагимович, Палоски, Пато, Робиньо.

Не заявленные: Фламини (из-за травмы), Эль-Шаарави (из-за травмы), Мексес (из-за травмы), Оддо (неизвестно), Индзаги (неизвестно), Тайво (из-за дисквалификации)

Calcio - la mia vita

#1173 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Август 2011 - 14:17

Цели ”Милана” в английской Премьер-Лиге

Изображение
La Gazzetta Dello Sport утверждает, что ”россонери” всерьёз заинтересованы в подписании двух итальянских футболистов из английской Премьер-Лиги.

Вице-президент ”Милана” Адриано Галлиани заявил вчера, что полузащитник ”Ливерпуля” Альберто Аквилани ”может представлять интерес клубу”, намекая на планы подписать игрока, который провел прошлый сезон в аренде в ”Ювентусе”.

Сообщается, что ”Милан” может получить игрока всего за 6 млн. €, но существует конкуренция со стороны ”Юве”, который неожиданно вернулся в гонку за Аквилани.27-летний полузащитник в настоящее время зарабатывает 4 млн. €, но его агент признался, что для того, чтобы вернуться в Италию, он готов сократить свою зарплату до 2,5 млн. € .

Изображение
Вторая цель ”Милана” это нападающий Марио Балотелли из ”Манчестер Сити”. Поиски нового форварда обоснованны неясным будущем Альберто Палоски и Антонио Кассано, которые могут покинуть клуб. И тогда Балотелли мог бы стать отличным вариантом для усиления атаки ”дьяволов”.

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Август 2011 - 14:19

Calcio - la mia vita

#1174 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Август 2011 - 14:20

Флорио: “Мистер Х - это Фабрегас”

Изображение
В интервью для Tuttomercatoweb, Роберто Флорио высказал своё предположение по поводу игрока, который является Мистером Х для “Милана”. По мнению известного агента ФИФА им должен стать никто иной, как Сеск Фабрегас.

Цитирует слова Флорио сайт MilanNews.it: “Я думаю, что это Фабрегас. Это приобретение может стать самым громким переходом лета и именно этот игрок является идеальным вариантом для “Милана”. Он сразу впишется в схему игры клуба и заменит на поле Пирло. Тем не менее, что бы не случилось, в руководстве “россонери” находятся умные люди, которые сделают всё возможное для укрепления команды”.

Напомним, что по последним данным, которые предоставило издание Daily Star, руководство красно-чёрных готово предложить «канонирам» 35 миллионов фунтов стерлингов за талантливого полузащитника.

Calcio - la mia vita

#1175 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Август 2011 - 19:50

Пато: “В Милане я буду играть, как минимум, до 2014 года”

Изображение
Нападающий “Милана” Алешандре Пато, в очередной раз заявил о том, что не покинет клуб, как минимум до истечения действующего контракта.

Недавно в прессе появились слухи о том, то бразильский легионер “россонери” попал в сферу интересов лондонского “Челси”.

“В Милане я буду играть, как минимум, до 2014 года. Именно тогда истечет мой контракт с россонери. До этого времени я никуда не собираюсь уходить. А что случится потом, сказать трудно”, - заявил Пато в интервью TMW.

Calcio - la mia vita

#1176 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Август 2011 - 16:17

Абате подхватил грипп

Изображение
Правый защитник “Милана” Игнацио Абате рискует пропустить матч за Суперкубок Италии с “Интером”, сообщает Football Italia.

Сообщается, что игрок не принимал участия во второй вчерашней тренировке команды. Медики поставили диагноз - вирусная инфекция с подозрением на грипп.

Предполагается, что его место на правом фланге защиты должен занять Дзамбротта, а слева сыграет Лука Антонини.

Напомним, что матч за Суперкубок Италии между “Миланом” и “Интером” пройдет в Пекине в субботу.

Calcio - la mia vita

#1177 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Август 2011 - 20:58

С Днём Рождения, Лука!

Изображение
Сегодня праздничный день для защитника “Милана” Луки Антонини, которому исполняется 29 лет.

Антонини является воспитанником “Милана”, но долгое время он был вынужден играть в других клубах. Сначала он отправился в “Падову”, затем в “Прато” и “Анкону”. В 2003, “Сампдория” купила половину прав на игрока. Но там Лука он тоже не заиграл и в 2004 был отправлен в аренду в “Модену”, пока “Милан” не выкупил его и продал в “Эмполи”. В стан “россонери” Антонини вернулся 3 года назад.

В эту субботу Антинини, вероятно, сыграет в основе в матче Суперкубка Италии против “Интера”.

Поздравляем тебя, Лука, и желаем тебя всяческих успехов!

Calcio - la mia vita

#1178 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Август 2011 - 21:01

Пуйоль: “Мальдини мой кумир”

Изображение
Паоло Мальдини всегда будет считаться одним из лучших игроков всех времен после 25 лет чудесной игры в “Милане”, которой он вдохновил многих детей играть в футбол. Паоло был 41 год, когда он завершил свою карьеру, в 2009 году.

“Il Capitano” сейчас проводит время в Соединенных Штатах, где он посетил тренировочный лагерь “Барселоны”, ​​пожалуй, лучшей команды в мире в данный момент. Капитан “Барсы” Карлес Пуйоль, отписался по этому поводу в своем Twitter’е.

“Я был на тренировке с лучшим защитником в истории, это мой кумир, Паоло Мальдини, настоящий феномен” - сказал Пуйоль.

Пуйоль только начинал играть в основной команде “Барселоны”, в то время как Мальдини уже выиграл свой шестой скудетто с “Миланом”.

Calcio - la mia vita

#1179 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Август 2011 - 09:51

Галлиани: “Мы не собираемся тратить на Мистера Х 40-50 млн.”

Изображение
В интервью для “La Gazzetta Dello Sport” Адриано Галлиани в очередной раз прокомментировал позицию “Милана” на трансферном рынке. Также вице-президент “россонери” рассказал о необоснованных слухах, связанных с Рикардо Кака и его возможном сенсационном возвращение в “Милан”.

Цитирует слова Галлиани сайт MilanNews.it: “Футбол – это бизнес. Может случиться всё, что угодно, но одно могу сказать точно: сенсационному возвращению Кака в “Милан” состояться не суждено, из-за финансовых соображений, нравится вам это или нет. Тем не менее, охота на Мистера Х продолжается, несмотря на то, что фанаты “Милана” растерянны и ошеломлены средствами массовой информации, начинают сомневаться в его существовании. Если приход г-на Х и состоится, то он произойдет в последние дни открытия трансферного рынка и уж точно не рассчитан на сумму в 40-50 млн.”.

В этих условиях, к сожалению, запрещено даже произносить (или даже думать) имя Сеск Фабрегас: похоже мечта большинства тиффози “россонери”, так и останется мечтой. Лучше думать о реальности и скорее всего ей станет Риккардо Монтоливо и Альберто Аквилани.

Calcio - la mia vita

#1180 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Август 2011 - 19:28

Игнацио Абате возобновил тренировки

Изображение
Официальный сайт “россонери” сообщает, что Абате пошел на поправку и вчера тренировался с остальной частью команды. Напомним, у Игнацио были проблемы со здоровьем, предполагалось, что он подхватил вирус гриппа. Сообщается, что сегодня Абате примет участие в заключительной тренировке перед матчем за Суперкубок.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter