Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1121 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:54

Эссьен не прочь перебраться в “Милан”

Изображение
Английская газета “The Mirror” пишет, что Майкл Эссьен заинтересован в переезде в “Милан”.

Ранее сообщалось, что “Милан” и “Ювентус” хотят приобрести 28-летнего ганского полузащитника, который был куплен “Челси” за 24 миллиона фунтов у “Лиона” шесть лет назад.

Майкл опасается, что он не входит в планы нового наставника “Челси” Виллаша-Боаша. А сегодня Эссьен заявил, что хотел бы играть в Серии А, и не прочь рассмотреть предложение от “Милана”.

Однако, ещё недавно агент футболиста, Фабрис Пивето, говорил Майкл этим летом не покинет Лондон.

Calcio - la mia vita

#1122 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:26

Пато-”Хочу остаться до конца карьеры”

Изображение

Бразильский голеадор, наш любимчик Алешандре Пато выразил желание остаться в команде до конца своей карьеры.

“Хочу стать значимым игроком в истории “Милана”, символом, одним из тех, кто покинул клуб, оставив после себя память на многие годы, заявил Пато в интервью “Don Balon”.

“Выступать за Милан было моей мечтой.Я бы никогда не променял “Милан” на другой клуб, и мое желание - оставаться с “россонери” так долго, как это возможно. Я начал тренироваться с теми кто были кумирами для меня – Роналдо, Паоло Мальдини. Когда я узнал, что Милан заинтересован во мне, я сразу сказал, что не хочу упускать эту возможность. Я стал частью самой успешной команды в мире”- подвел итог Пато.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1123 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:13

Бортолацци:”Гамшик отдается на тренировках на все сто”

Изображение
Марио Бортолацци, заместитель тренерра Донадони во времена его руководства “Наполи”, рассказал о Мареке Гамшике в интервью на радио “Radio Sportiva”:

“Гамшик- необыкновенный юноша, фантастический игрок, который может приспособиться к разным ролям на поле, у него отличная техника и физические данные. Он никогда не бережёт себя на тренировках, всегда готов выслушать совет от тренера и принять его. Такой игрок пригодился бы многим командам, не только Милану.”

Calcio - la mia vita

#1124 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:53

Corriere dello Sport: “Милан” постарается приобрести Насри

Изображение
Как сообщает авторитетное издание Corriere dello Sport, полузащитник “Арсенала” Самир Насри попал в сферу интересов “Милана”. Источник сообщает, что итальянский клуб постарается приобрести француза во время летнего трансферного окна, детали возможной сделки пока не разглашаются.

Напомним, ранее главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил, что клуб не может договориться с Насри о продлении контракта из-за разногласий в обсуждении финансовой стороны соглашения. Сам Насри отметил, что еще не знает, будет ли продлевать контракт с “канонирами”. Отметим, что действующее соглашение француза с “Арсеналом” рассчитано до конца следующего сезона.

Также стало известно, что в услугах Насри заинтересованы “Манчестер Юнайтед” и “Интер”.
В минувшем сезоне Насри вышел на поле в 30 матчах английской премьер-лиги и отметился в них десятью забитым мячами.

Calcio - la mia vita

#1125 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:54

Гостевая и запасная форма “Милана” на сезон 2011/2012

Изображение

Изображение

Calcio - la mia vita

#1126 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июль 2011 - 09:36

Фламини в “ПСЖ”?

Изображение
Матье Фламини, полузащитник “Милана”, неоднократно говорил о том, что хотел бы продлить свой контракт с клубом. Но руководство “красно-чёрных” не спешит этого делать. В связи с этим, всё более возможным становиться его переход в другую команду.

Как сообщает “Tuttosport”, “ПСЖ”, во главе с Леонардо, в рамках своего усиления на следующий сезона, не прочь заполучить француза.

Контракт Фламини с “Миланом” истекает в июне следующего года, и дабы не потерять его на правах свободного агента “россонери”, надо продавать Матье уже этим летом, а заодно и увеличить свой капитал для покупки новых звёзд.

Calcio - la mia vita

#1127 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:17

Пато:”Если Гансо перейдет в команду-это будет отлично”

Изображение

Алешандре Пато, принявший участие во вчерашней пресс-конференции, отметил Паоло Энрике Гансо, который в будущем может стать игроком Милана:

“Всем мысли лишь о национальной команде. Гансо восстановился на все 100% и мы все очень рады этому, потому что он- отличный игрок. С ним команда будет выигрывать. Если он перейдет в “Милан” это будет отлично! Но пока мы должны сосредоточится на сборной и сделать все возможное для победы”.

Гансо:”Милан? Это моя мечта”

Изображение

“Гусь”,а именно так переводится Гансо, прокомментировал новость о том что он в январе возможно станет игроком “Милана”:

“Милан? Это моя мечта, но пока ничего не ясно, только слухи. На данный момент я думаю о сборной и мечтаю выйграть Кубок Америки, так как это очень важно для меня и команды. Но всё же думаю что я скоро буду играть в Европе.”

#1128 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:40

Пьер Сильвио Берлускони: “Мечтаю о переходе в “Милан” Андреса Иньесты”

Изображение
Пьер Сильвио Берлускони, сын президента “россонери”, в интервью “Corriere Dello Sport” сказал что, мечтает увидеть в “Милане” Андреса Иньесту.

“Если говорить о мечтах, то я скажу, что мечтаю о переходе в нашу команду полузащитника “Барселоны”, Иньесты. Фантастическая игра “Барсы” в центре поля - это большая заслуга Андреса.”

Стоит отметить, что 27-летний Иньеста всю свои карьеру играет в “Барселоне”, и не он сам, ни тем более руководство клуба не захочет с ним расставаться.

Calcio - la mia vita

#1129 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:51

Пато-”Мы никого не боимся”

Изображение
Вчера на пресс-конференции, посвященной открытию турнира, в предверии первых матчей Кубка Америки (Copa De America), , Алешандре Пато (кстати, “утенок”в составе своей комнады сыграет уже послезавтра)заявил, что сборная Аргентина фаворит турнира, но его сборной никто не страшен.Цитирует слова футболиста сайт milannews.it:

“Фаворит турнира- Аргентина, потому что они играют у себя дома и наслаждаются поддержкой своих болельщиков, но Бразилия очень сильна и очень хорошо подготовлена, и мы никого не боимся. У них есть Месси,а у нас Гансо, Неймар и Робиньо”- заключил Пато.

Calcio - la mia vita

#1130 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июль 2011 - 19:44

Алешандре Пато

Изображение
Он покорил сердце дочери самого Сильвио Берлускони, и ему нравится цифра “семь”… Знакомьтесь: игрок “Милана” и сборной Бразилии Алешандре Пато.

Воспитанник бразильского “Интернасьоналя”, а ныне – игрок “Милана” и сборной Бразилии Алешандре Пато уже несколько лет называется специалистами одним из самых талантливых игроков мира.

С испанского рato переводится как “утёнок”. Ввиду внешнего сходства с птицей Алешандре и получил своё забавное прозвище. Уже в возрасте 16 лет футболист своей игрой за разные составы родного “Интернасьоналя” заставил обратить на себя внимание скаутов множества серьёзных европейских клубов. Гонку за Пато в итоге выиграл “Милан”, которому пришлось раскошелиться аж на 22 миллиона евро. За него была выплачена минимальная сумма отступных, оговоренная в контракте футболиста с бразильским клубом. Причём если бы красно-чёрные подписали с ним контракт чуть позже, то сумма сделки могла составить 35 миллионов.

Справочная информация:

Алешандре Пато родился 2 сентября 1989 года в Пато-Бранку, штат Парана (Бразилия)

Амплуа: центральный нападающий

Рост – 180 см, вес – 72 кг.

Клубная карьера: “Интернасьональ” (Бразилия) 2006-2007, “Милан” (Италия) 2007-н.в.

Достижения: Победитель клубного чемпионата мира (1): 2006, Обладатель Рекопы Южной Америки (1): 2007, Чемпион молодёжного первенства Бразилии (1): 2006, Чемпион Южной Америки до 20 лет (1): 2007, Чемпион Италии: 2010/11, Вице-чемпион Бразилии (1): 2006, Бронзовый призёр Олимпийских игр (1): 2008, Бронзовый призер Чемпионата Италии (2): 2008/2009, 2009/2010, Лучший бомбардир молодёжного чемпионата Бразилии (1): 2006, Лучший игрок молодёжного чемпионата Бразилии (1): 2006, Обладатель Кубка Конфедераций: 2009, Лучший молодой игрок мира до 21 года 2009. “Golden Boy 2009″.

За сборную Бразилии провёл 12 матчей (4 мяча).

Итальянская карьера “утёнка” началась практически одновременно с международной. В дебютных для себя встречах и за “Милан”, и за сборную Пато отметился забитыми мячами. Парня тут же принялись сравнивать с величайшими бразильскими форвардами всех времён, но, к сожалению, молодой футболист был часто подвержен травмам. Именно они не позволили бразильцу провести сезон-2007/2008 на высоком уровне. Зато в следующем он “выстрелил”! 15 забитых мячей за сезон в составе одного из самых титулованных клубов мира! Этот показатель на данный момент является личным рекордом для Алешандре. В сезоне-2009/10 его вновь постоянно мучили травмы, которые не позволили Пато поехать на чемпионат мира в ЮАР. Тогдашний главный тренер национальной сборной Дунга предпочёл молодому бразильцу более опытных Луиса Фабиано, Робиньо и Кака. После увольнения Дунги главным тренером бразильской сборной стал Ману Менезеш, который в первых же матчах под своим руководством дал Алешандре шанс проявить себя в основном составе. Забив несколько мячей в товарищеских матчах, Пато оправдал доверие тренера. А подкрепив свой авторитет отличной игрой в клубе, “утёнок” сразу же попал в заявку “пентакампеонов” на Кубок Америки – 2011.

Пато очень мобилен и ловок. Своими неожиданными рывками игрок частенько оставляет не у дел защитников команды соперника. Хорош в обыгрыше, в его арсенале имеется множество различных “бразильских фокусов”. Пато не всегда играет в центре нападения. Тот же Менезеш при необходимости использует его в качестве крайнего форварда, но и на этой позиции латиноамериканец чувствует себя достаточно комфортно. Ведь с культурой паса у него тоже всё в порядке.

Нынешний Кубок Америки станет для Пато и для многих его партнёров первым в карьере. Но, несмотря на это, болельщики бразильской сборной не спешат делать скидки молодому составу команды, а, наоборот, требуют от них только первого места. Тем более что турнир состоится на родине главных врагов и конкурентов “пентакампеонов” — аргентинцев. В первую очередь, прекрасное взаимопонимание Пато с одноклубником Робиньо и другом детства Неймаром могут принести бразильцам победу в престижном соревновании. Забитые мячи “бразильской семёрки” наверняка вновь заставят специалистов испытывать восторг, а Барбару Берлускони – довольно улыбаться.

Calcio - la mia vita

#1131 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:29

Абате повысили зарплату

Изображение
Руководство “Милана” решило вознаградить своего молодого защитника, Иньяцио Абате, за его отличную игру в прошлом сезоне.

Теперь 24-летний футболист будет получать 1,9 миллиона евро в год вместо 1,2 миллиона, которые он получал раньше.

В минувшем сезоне Абате провел 37 матчей в составе ”россонери” , и был основным игроком команды Массимилано Аллегри. Несомненно он внес ощутимый вклад в завоеванный “Миланом” Скудетто.

Calcio - la mia vita

#1132 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:18

Слухи: «Милан» выбрал Данило?

Как сообщает rossoneriblog.com Данило Луис да Силва является целью Милан в летнее трансфертное окно, а не Гансо, как сообщалось ранее.

Как сообщает итальянский таблоид sportmediaset предпочтения руководства «россонери» долго время колебались между Пауло Энрике Гансо и девятнадцатилетним вингером Данило Луисом да Силвой (оба Сантос), но в итоге выбор пал на последнего.

«По всей видимости «Милан» не устраивает стоимость Гансо, а это немного немало 35 млн. евро, да и к тому же атакующий полузащитник получает травмы довольно часто, в то время как Данило стоит всего лишь в € 15 млн, при достаточно стабильной игре в течение всего сезона» (sportmediaset).

Данило молодой бразилец, начал сезон в качестве крайнего правого защитника, но позже перебрался в полузащиту, на роль вингера, где он действительно показал очень высокий класс игры. К тому же за игрока уже идёт жесткая конкуренция, с Бенфикой, а также Туринским Ювентусом. Тем не менее, Адриано Галлиани и Ко. это совсем не беспокоит.

Сам же Сантос сказал, что не отпустит игрока ни куда этим летом, но Данило признался, что если ему поступит стоящее предложение, он готов покинуть Бразилию.

Calcio - la mia vita

#1133 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:16

”Милан” предлагает за Пасторе 40 миллионов

Изображение
Как сообщает ”Sky Sport 24″, ”Милан” возвращается к кандидатуре аргентинского полузащитника ”Палермо”, Хавьера Пасторе.

Президент ”Палермо”, Маурицио Дзампарини говорил, что готов продать Пасторе за 50 миллионов евро, но ”россонери” сначала сделают предложение размером в 40 миллионов евро. Также проблемой является то, что ”Палермо” владеет только половиной прав на игрока, а остальная часть принадлежит агенту Пасторе, Марсело Симоняну. Поэтому ”Милан” должен договариваться с обеими сторонами.

Но, стоит отметить что, на Хавьера также претендуют ”Челси”, ”Реал” и ”Рома”.

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Июль 2011 - 19:16

Calcio - la mia vita

#1134 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:40

Роберто Манчини ставит на “Милан”

Изображение
По мнению экс-наставника “Интера” Роберто Манчини, ныне возглавляющего “Манчестер Сити”, в следующем сезоне ни одна итальянская команда не сможет на равных конкурировать с “Миланом” в борьбе за скудетто. Более того, 46-летний специалист полагает, что коллектив Массимилиано Аллегри будет доминировать в Cерии А еще не один год.

“Я считаю “Милан” явным фаворитом следующего сезона. Маловероятно, что кому-то удастся обойти красно-черных. Что же касается “Ювентуса”, то можно с уверенностью заявить, что руководство делает все правильно, они на верном пути. “Старая синьора” непременно выйдет на свой прежний уровень, однако в ближайшем будущем что-то противопоставить действующему чемпиону будет крайне трудно”, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Манчини.

Calcio - la mia vita

#1135 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:42

“Россонери” переключаются с Гамшика на Маркизио

Изображение
После того, как стало известно, что руководство “Наполи” хочет выручить от продажи Марека Гамшика аж 100 миллионов евро, то представители “Милана” сразу же начали искать альтернативу словацкому атакующему полузащитнику.

Поговаривают, что функционеры “россонери” переключились на хавбека туринского “Ювентуса” Клаудио Маркизио.

Ожидается, что если трансфер все же состоится, то “Милану” придется раскошелиться приблизительно на 20 миллионов евро.

Заметим, что Маркизио недавно продлил контракт с туринцами, а ранее на него претендовал “Интер”.

Calcio - la mia vita

#1136 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:37

Легротталье ждет предложений

Изображение

Экс-защитник итальянского “Милана” Никола Легротталье, похоже, готов продолжить карьеру в “Лечче”.

“Я готов рассмотреть любые варианты”, - говорит 34-летний футболист в интервью La Gazzetta dello Sport. “Если Лечче будет нуждаться в моих услугах, то почему бы мне не играть за них? Этот клуб добился ряда положительных результатов, играя в Серии А и Б последние несколько лет. Для меня нет разницы где играть, в Италии или за рубежом. Я готов к любому новому опыту”.

Напомним, что сейчас Никола является свободным агентом, так как “Милан” не стал продлевать контракт с возрастным футболистом. Также защитником интересуются “Сиена”, “Чезена” и “Новара”.

#1137 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:11

Официально: Рикарду Феррейра — игрок Милана

Защитник Порту подписал контракт с чемпионом Италии.

Прикрепленное изображение: 154657.jpg
18-летний игрок молодежной сборной Португалии сегодня стал игроком Милана. Контракт Рикарду Феррейры с Порту закончился, и он достался россонери совершенно бесплатно.

Феррейра будет готовиться вместе с Миланом к следующему сезону, после чего Массимилиано Аллегри решит, включать ли игрока в заявку на чемпионат.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1138 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:30

Пирло рассказал о правильном выборе

Изображение
Полузащитник “Ювентуса” Андре Пирло взволнован своим переходом в туринский клуб и с нетерпением ждёт начала сезона.

“Я сделал правильный выбор. Я пришёл сюда, чтобы побеждать. Этот год будет отправной точкой “Ювентуса” к возвращению былой славы. Мы забудем прошлые неудачи и начнем всё сначала, с большим энтузиазмом”, — цитирует Пирло Football Italia.

Напомним, что Пирло перебрался в “Ювентус” из “Милана” этим летом на правах свободного агента.

Calcio - la mia vita

#1139 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:31

Швайнштайгера могут подписать к Audi Cup

Изображение
По данным Corriere Dello Sport, “Милан” продолжает ставить перед собой цель о подписании Бастиана Швайнштайгера. “Россонери” планируют приобрести игрока к Audi Cup 2011.

Согласно последним заявлениям, “Бавария” готова отпустить своего вице-капитана, и сам игрок очень жаждет получить новый опыт после 10 лет, проведённых в Германии. Представители “Милана” уже изучили все нюансы трансфера игрока и могли бы сделать последнюю атаку к Audi Cup, который пройдёт 26-27 июля.

Следует подчеркнуть, что мюнхенская “Бавария” будет принимать участие в групповом этапе Лиги Чемпионов 2011/12, а это значит, что “Милан” не может ждать до конца августа, чтобы привлечь игрока, поскольку в этом случае он не сможет принять участие в еврокубках с “россонери”.

Calcio - la mia vita

#1140 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июль 2011 - 22:21

Ибрагимович и Кассано пропустят первую тренировку

Изображение
Нападающие “Милана” Златан Ибрагимович и Антонио Кассано не примут участие в первой после летнего перерыва тренировке чемпионов Италии.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, обоим футболистам руководство “дьяволов” разрешило задержаться в отпуске и не приезжать на первые сборы, которые состоятся 12 июля. Их возвращение в Милан ожидается 18 июля.

Не смогут присоединиться к партнерам и находящиеся на Кубке Америке бразильцы Алешандре Пато, Робиньо и Тиаго Силва, а также колумбиец Марио Йепес.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter