Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1201 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Август 2011 - 17:52

Аквилани в шаге от перехода в “Милан”

В эти минуты, агент Альберто Аквилани и представители “россонери” обсуждают последние детали сделки по трансферу итальянского полузащитника в “Милан”. По информации многочисленных источников, официальное подтверждение перехода игрока последует в ближайшие часы.
По информации СМИ, переговоры близятся к завершению. Аквилани, чтобы вернуться в Италию, готов пожертвовать частью своей зарплаты, которая будет уменьшена на 200 тысяч евро в этом и следующем сезоне. На данный момент, соглашение между сторонами является не более чем формальность, но в ближайшее время ожидается официальное подтверждение.

“Милан” по прежнему не отказывается от идеи взять игрока в аренду с правом выкупа в размере 8 миллионов евро, которые будут выплачены тремя частями в казну “Ливерпуля”.
Поверь в мечту

#1202 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 Август 2011 - 18:36

“Милан” продлил контракт с Кингли Боатенгом

Изображение
Как сообщает “Sky Sport 24″, руководство “Милана” подписало новый контракт с нападающим Кингсли Боатенгом, который стал настоящим открытием в последних товарищеских матчах “россонери”.

17-летний ганец был вызван Массимилиано Аллегри на товарищескую игру с “Мальмё”, где сразу же забил свой первый гол за “Милан”, затем принял участия в Trofeo TIM, где также продемонстрировал великолепную игру, и наконец, сыграл в матче за “Трофей Луиджи Берлускони”.

Теперь, Кингсли с “Миланом” связывает соглашения, сроком до 2014 года.

Calcio - la mia vita

#1203 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 22 Август 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияfloreNz (22.08.2011, 18:36) писал:

“Милан” продлил контракт с Кингли Боатенгом

Изображение
[b]Как сообщает “Sky Sport 24″, руководство “Милана” подписало новый контракт с нападающим Кингсли Боатенгом, который стал настоящим открытием в последних товарищеских матчах “россонери”.

17-летний ганец

)))) я бы сказал даже 15-летний)))

#1204 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Август 2011 - 18:59

Берлускони: Аквилани лишним не будет

Изображение
Похоже, что в приобретении Альберто Аквилани заинтересован сам Сильвио Берлускони.
"Аквилани не будет лишним в Милане", - говорит президент россо-нери в интервью журналистом. "Вчера я еще раз переговорил с Галлиани и Аллегри, после чего мы пришли к выводу, что этот игрок нужен команде. Посмотрим, удастся ли нам его заполучить".

Также не забыл прокомментировать синьор Сильвио слухи о возвращении Кака и покупке Балотелли: "У нас довольно сильная линия атаки, но если вы считаете, что и она нуждается в усилении...".

Calcio - la mia vita

#1205 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Август 2011 - 15:16

“Милан” испытывает серьёзные проблемы с составом

Изображение
Пятеро игроков основного состава “Милана” испытывают серьёзные проблемы со здоровьем и, наверняка, не смогут принять участие в предстоящем матче Чемпионата Италии против “Кальяри”.

Основные проблемы в линии нападения связаны с отсутствием Златана Ибрагимовича, который был травмирован в товарищеском матче против “Мальмё”. Швед получил травму лодыжки и сможет выйти на поле лишь в начале сентября.

Полузащитник Марк ван Боммел также не сможет помочь команде. Немецкий полузащитник получил травму во время выступления на Trofeo Tim.

Левый защитник “Милана” Тайе Тайво выбыл из строя на 30 дней. Нигериец получил повреждение левой лодыжки в матче за “Трофей Луиджи Берлускони”.

Также определённые проблемы со здоровьем испытывают Кевин-Принс Боатенг и Матьё Фламини.

Calcio - la mia vita

#1206 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Август 2011 - 17:29

“Милан” может пополниться Марко Пароло

Изображение
По сообщениям интернет портала “Sportmediaset”, “Милан” в ближайшие дни, помимо Аквилани, может приобрести хавбека “Чезены” Марко Паролу.

26-летний футболист всегда представлял интерес для Адриано Галлиани. Тем более, существует вероятность, что полузащитник “Милана” Матье Фламини получил повреждение связок и может выбыть на долгое время, так что боссы “россонери” в последние дни до закрытия трансферного окна попробуют купить Паролу.

Стоит отметить, что итальянский полузащитник провел отличный сезон в Серии А, впечатлив всех своей прекрасной игрой

Calcio - la mia vita

#1207 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Август 2011 - 19:11

“Милан” сделал официальное предложение “Ливерпулю” по Аквилани

Изображение
“Милан” все ближе и ближе к подписанию полузащитника “Ливерпуля” Альберто Аквилани.

Сегодня, в штаб-квартире “россонери” состоялась пятичасовой встреча между вице-президентом “Милана” Адриано Галлиани, тренером команды Массимилиано Аллегри и агентом Аквилани Франко Завальей, и “Милан”, наконец-то, сделал официальное предложение “Ливерпулю” по покупки игрока.

Как сообщается, “Дьяволы” предлагают “Ливерпуль” подписать Аквилани на правах аренды с обязательство выкупить игрока следующим летом за 8 млн. €. Сам же Аквилани, чтобы вернуться в Италию, согласился сократить свою зарплату на 200,000 €.

“Ливерпуль” должен дать свой ответ в эту среду.

Calcio - la mia vita

#1208 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Август 2011 - 13:17

Колтурани: “Одного Аквилани недостаточно”

Изображение
Aльберто Аквилани, в настоящее время, близок к тому, чтобы подписать контракт с “Миланом”, но в связи с последними событиями, касающиеся Матьё Фламини, который выбыл из игры на шесть месяцев, одной покупки будет недостаточно. Матео Колтурани, популярный телекомментатор и большой поклонник “россонери”, в интервью для Top 24 рассказал свою версию дальнейшего развития событий.

Цитирует слова Колтурани сайт MilanNews.it: “Аквилани? Мне кажется, что всё-таки именно он является Мистером Х. Но так было не всегда. Галлиани планировал более громкое приобретение, но, к сожалению, ничего не вышло. Кроме того, “Милан” интересуется полузащитником “Чезены” Марко Пароло. Это будет не плохим приобретением для клуба. Марко очень талантливый футболист. Клуб готов расстаться с игроком за 3 миллиона евро, но “россонери” рассчитывают на годовую аренду. Аллегри просто необходимы ещё как минимум двое полузащитников, способных поднять технический уровень команды”.

Calcio - la mia vita

#1209 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Август 2011 - 22:06

Гаттузо рассказал, как он отказал “Анжи”

Изображение
Полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо рассказал, почему принял решение отказаться от перехода в “Анжи”, который начал проявлять интерес к нему ещё в феврале этого года.

“В феврале об “Анжи” ещё никто не говорил, но когда я отправился в Дагестан на переговоры, мне были предложены большие деньги и я задумался. Никто также не рассматривал вариант с ОАЭ, но после того, как я побывал там, принять предложение из этой страны решился Фабио Каннаваро. Выходит, я открываю двери другим футболистам.

Поступившее мне предложение из Махачкалы было сумасшедшим, хотя, конечно, не таким большим, как в случае с Это’О. Впрочем, Самуэль в тысячу раз лучше как футболист, поэтому справедливо, что он будет получать больше.

Когда мне поступило щедрое предложение из “Анжи”, Галлиани сказал, что решение принимать мне, так как я многое сделал для клуба. Он отметил, что хочет, чтобы я остался, но не собирается удерживать меня, учитывая тот факт, что речь идёт об огромных деньгах.

Я призадумался и понял, как сильно в “Милане” всегда заботились обо мне. При этом я понимал, что моей семье не хочется перебираться в Россию плюс у меня есть бизнес, в котором на меня работают 50 человек. Учитывая все эти факторы, я понял, что будет непросто покинуть “Милан”. Я предпочитаю уходить, когда уже не нужен”, — сказал Гаттузо в интервью Milan Channel.

Calcio - la mia vita

#1210 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Август 2011 - 11:55

"Милан" арендовал Аквилани

Изображение
"Милан" договорился об аренде итальянского полузащитника английского "Ливерпуля" Альберто Аквилани, сообщает Gazzetta dello Sport.

Завтра Аквилани пройдет медобследование и заключит контракт с "Миланом" сроком на 1 год.

"Милан" заполучил отличного игрока. Мы завершили комплектование команды", - сказал вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

27-летний Аквилани выступал за "Ливерпуль" с 2009 года, провел 18 матчей в чемпионате Англии и забил 2 гола. Ранее играл за "Рому" и "Триестину". В прошлом сезоне Аквилани выступал на правах аренды за "Ювентус". 2-кратный обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии. За сборную Италии сыграл 17 матчей и забил 3 гола.

Calcio - la mia vita

#1211 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Август 2011 - 11:59

Аллегри опасается только “Барселону”

Изображение
Наставник “Милана” Массимилиано Аллегри считает, что в Лиге чемпионов его команде нужно опасаться только “Барселону” .

“Я убежден, что в сильнейшем составе мы находимся на одном уровне с мадридским Реалом. Лучше нас только Барселона. В прошлом сезоне мы вылетели от Тоттенхэма лишь потому, что нам немного не повезло и у нас были кадровые проблемы”, - цитирует Аллегри La Stampa.

“Мне не нужно строить команду, мне нужно только улучшить ее, ведь игра Милана далеко не идеальна”, - добавил наставник “россонери”.

Calcio - la mia vita

#1212 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Август 2011 - 23:17

Боатенг: “Моя цель забить больше 10 голов”

Изображение
Кевин Принс-Боатенг, один из игроков, имеющих решающее значение для завоевания “Миланом” восемнадцатого скудетто, в интервью для Sky Sports рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона и новом приобретении “россонери” – Альберто Аквилани.

Цитирует слова полузащитника сайт MilanNews.it: “Моя личная цель закончить сезон с двузначным числом забитых голов. Я не знаю, смогу ли её осуществить, но я буду стараться. Аквилани? Я видел его игру несколько раз, у него есть некоторые важные качества. Он безусловно поможет нашей команде добиться успехов в новом сезоне”.

Напомним, что ганский полузащитник уже отличился двумя важными голами в предсезонных матчах, которые помогли “Милану” завоевать Суперкубок Италии и Трофей Луиджи Берлускони.

Calcio - la mia vita

#1213 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Август 2011 - 11:31

Зеедорф: “Было бы здорово обыграть “Барселону”

Изображение
Десятый номер “Милана” Кларенс Зеедорф уверен в успехе своей команды в предстоящем розыгрыше Лиги Чемпионов. Об этом голландский полузащитник сообщил на своей страничке в социальной сети Twitter.

Цитирует слова Зеедорфа сайт MilanNews.it: “Барселона” великая команда, но не непобедимая. Если мы хотим выиграть кубок чемпионов – встреча с ними неизбежна. У Ибрагимовича будет мотивация показать хорошую игру, так что наше нападение будет во всеоружии. Я буду наращивать темп с каждой игрой, чтобы подойти в наилучшей форме к матчам Лиги Чемпионов. Было бы здорово забить “Барселоне”. В футболе, если ты хочешь быть чемпионом, вы не можете выбрать ваших оппонентов. А для футбольных фанатов, это будет великая игра! ”

“Профессор” закончил своё выступление, прощаясь со своими поклонниками тёплым “Forza Milan!”.

Calcio - la mia vita

#1214 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Август 2011 - 13:08

Фоссати перешел в “U.S. Latina”

Изображение
По информации, собранной Milannews.it, молодой полузащитник “россонери” Марко Эцио Фоссати на правах аренды перешел в клуб “Латина”, представляющий третий итальянской девизион.

18-летний талант, которому пророчат большое будущее, уже привлекался к основной команде “Милана”. Например, он принимал участие в Trofeo TIM.

Безусловно, эта аренда пойдет молодому футболисту на пользу, ведь в “Латине” у него будет постоянная игровая практика и все шансы стать лидером команды.

Стоит отметить, что, также, Фоссати интересовалась резервная команда “Барлселоны”, но нашему руководству удалось удержать своего воспитанника.

Calcio - la mia vita

#1215 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Август 2011 - 13:11

MILAN <3

Изображение

Calcio - la mia vita

#1216 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:51

Заявка ”Милана” на Лигу чемпионов

Изображение
Главный тренер ”Милана” Массимилиано Аллегри не включил Филиппо Индзаги в командную заявку на Лигу чемпионов. Таким образом, СуперПиппо не получит шанс догнать Рауля в списке лучших форвардов в истории этого турнира.

Также не попал в список полузащитник Матье Фламини, получивший в последние дни августа тяжелую травму колена, а вот его коллега по амплуа Антонио Ночерино, трансфер которого из ”Палермо” был оформлен лишь за несколько минут до закрытия трансферного окна, в списке присутствует.

Следует отметить что ”россонери” оставили за бортом и молодого Стефана Эль-Шаарави.

Заявка ”Милана” на Лигу чемпионов:

Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Тиаго Силва, Де Шильо, Мексес, Неста, Тайво, Йепес, Дзамбротта

Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Гаттузо, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель

Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Кассано, Пато

Сразу же после оглашения заявки Аллегри прокомментировал решение не включать нападающего Филиппо Индзаги в заявку клуба на Лигу чемпионов: ”Мне нужно было принять решение. Надеюсь, в январе Индзаги будет находиться в лучшей форме, и тогда я обязательно включу его в заявку. Я разговаривал с ним, он, разумеется, разочарован. Но это нормально”, – цитирует Аллегри La Gazzetta dello Sport.

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Сентябрь 2011 - 12:51

Calcio - la mia vita

#1217 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:52

Аллегри уверен, что “Милан” в состоянии победить “Барселону”

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри поделился мнением об испанской “Барселоне”, сообщает Marca. Напомним, что каталонцы являются главным соперником “россонери” в групповом этапе Лиги чемпионов.

“Сейчас модно говорить о том, что можно скопировать “Барселону”, однако это невозможно. В футболе, как и в жизни, нельзя преуспеть в таком деле. Однако я уверен, что мы в состоянии победить “Барсу”. Нам нужно уповать на наши собственные выигрышные качества. Важную роль в этих матчах сыграет функциональная и психологическая подготовка. Думаю, что это будет фантастическое противостояние между двумя европейскими грандами”, — заявил Аллегри.

Calcio - la mia vita

#1218 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:10

В январе Индзаги может покинуть “Милан”

Изображение
По информации calcionews24.com, форвард “Милана” Филиппо Индзаги может покинуть команду этой зимой. Причина этому - не попадание в заявку “россонери” на групповой этап Лиги Чемпионов.

Дело в том, что СуперПиппо преследует цель стать лучшим бомбардиром в истории еврокубков. Сейчас на его счету 70 забитых мячей, что на три меньше, чем у испанского нападающего “Шальке-04″ Рауля.

Теперь, для 38-летнего Индзаги единственным вариантом для достижения этой цели будет переход в команду, которая выйдет в плей-офф Лиги Европы, где он сможет сыграть.

Calcio - la mia vita

#1219 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:14

Палоски видит себя только в “Милане”

Изображение
Альберто Палоски, несмотря на то, что был отдан в аренду “Кьево”, не теряет надежды заиграть в “Милане”.

Отметим, что талантливый форвард, которого величают наследником Филиппо Индзаги, принадлежит “россонери”, но последнее время вынужден скитаться по арендам. Так футболист уже побывал в “Парме” и “Дженоа”.

“Я благодарен Кьево за то, что они дали мне возможность играть на более-менее регулярной основе, но уже в следующем сезоне я постараюсь вернуться на Сан-Сиро и доказывать свою состоятельность там. Мое будущее в Милане”.

Calcio - la mia vita

#1220 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:20

Милан и Интер вместе перед бедой

Изображение
После двух лет, прошедших после ужасного землетрясения в Абруццо, Милан и Интер объединяют свои усилия, чтобы поддержать детей этого городка.

Плоды сотрудничества Милана и Интера будут видны с 5-го по 10-е сентября этого года двум сотням мальчиков и девочек из региона Аквила. Речь идет о специальном футбольном лагере на территории региона, где будут работать бок о бок специалисты из Милана и Интера. Их главная цель – это подарить праздник футбола пострадавшим из-за землетрясения детям. Каждый день будет проводиться по две тренировки, чтобы все 200 детей в полном объеме приобщились к лучшей игре мира. Акция завершится 11 сентября грандиозным праздником, на который будут приглашены все дети города и региона, а также их родители.

Программа Милана под названием Onlus, стартовавшая в 2003-м году, реализовала более семидесяти проектов. За все годы существования организации было израсходовано 6,5 миллиона Евро. Деньги пошли на мероприятия, влияющие на незащищенные слои населения. В 2009-м году в пострадавшем городе был развернут постоянный детский футбольный лагерь, состоящий из пяти полей отличного качества.

Детская программа Интера действует с 1997-го года. В рамках этого проекта по всему миру действует 22 программы, в которых задействованы 10000 детей в возрасте восьми и четырнадцати лет. Эти дети смогли благодаря клубу приобщиться к футболу. В 2009-м году Интер также организовал лагерь в пострадавшем регионе, а в 2010-м году всех пригласил к себе в гости в стационарный футбольный лагерь в Трентино.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter