После игры
Apophis
06 июл 2009
Цитата
Nickless - Apophis 2-7
Ну вот наконец-то и я почуствовал настоящий вкус победы, с самого начала я поджал Nickless и почти все атаки заканчивались голами, затем Nickless сфолил на моем игроке возле штрафной и я пробил сильнейшим ударом в дальний угол, счет стал 3-0, затем я забил 4-ый гол. Во 2-ом тайме Nickless взял инициативу и забил мне 2 гола, под занавес матча я позволил себе изменить тактику и играть в более открытый футбол, тому итогом такой счет
<SS>
06 июл 2009
Apophis (6.07.2009, 01:42) писал:
Ну вот наконец-то и я почуствовал настоящий вкус победы, с самого начала я поджал Nickless и почти все атаки заканчивались голами, затем Nickless сфолил на моем игроке возле штрафной и я пробил сильнейшим ударом в дальний угол, счет стал 3-0, затем я забил 4-ый гол. Во 2-ом тайме Nickless взял инициативу и забил мне 2 гола, под занавес матча я позволил себе изменить тактику и играть в более открытый футбол, тому итогом такой счет
ЗЫ: Когда играл с Лионом, была такая же история, я отошел от компа, но он понял что меня нет и не стал забивать, за что ему большое человеческое спасибо))). Он и без этого заслуженно выиграл 5-0.
fffonoff
06 июл 2009
отыграл за вчера 3 или 4 матча...уже не помню
итогом оказалась всего одна победа да и то на последней минуте. странная ситуация происходит с командой. очень мощная атака и очень скоростная, но почемутозабивая два три гола в начале матча команда как будто меняется во втором тайме и начинается непонятно че. я вроде и играю также, и защищаюсь также, но проходы просто влетаают в рамы и гол. можно было бы даже посмотреть скрины, когда мне с 85-88 минуты забивали по два три гола. че за непонятною никогда такоего небыло.
итогом оказалась всего одна победа да и то на последней минуте. странная ситуация происходит с командой. очень мощная атака и очень скоростная, но почемутозабивая два три гола в начале матча команда как будто меняется во втором тайме и начинается непонятно че. я вроде и играю также, и защищаюсь также, но проходы просто влетаают в рамы и гол. можно было бы даже посмотреть скрины, когда мне с 85-88 минуты забивали по два три гола. че за непонятною никогда такоего небыло.
HyLi_gan
06 июл 2009
Тоха2-2Хулиган Короче у меня конь забил и ещё мой какой то конь себе в ворота забил..Короче весь матч тока моменты транжирили и в конце ещё эти дибилойды на 90 мин себе гол забили
Apophis
06 июл 2009
Цитата
Чемпион-Апофис 2-1
Матч был очень интересный и на 21 минуте(в фифе) Чемпион сфолил на мне возле своей штрафной и я забил в ближний угол со штрафного, затем в начале 2-ого тайма Чемпиону удался проход и ему ничего не оставалось как попасть в угол ворот... Затем мы уже доигрывали матч и я думаю я и Чемпион были уверены, что он уже закончится ничьей и тут в моей штрафной началась неразбериха и мой игрок не по моей воле бартанул игрока Чемпиона и судья назначил пенальти, угол я отгадал, но не допрыгнул... Поздравляю Чемпиона!!!
Apophis
06 июл 2009
Цитата
2-ой круг:
Fred - Apophis 2-3
Fred - Apophis 2-3
Матч был полон опасных моментов как у моих ворот, так и у ворот Fred'a. В самом начале матча я прошел сквозь защитников и пробил в левый угол, сразу же после моего гола, Fred разыграл очень хорошую комбинацию и забил мне в самую девятку... После этого он меня сильно поджал и мне удавались только контр атаки, в одной из контр атак я прошел по левому флангу и навесил прямо на голову моему игроку, как и в прошлый раз Fred не стал ждать, чтобы отыграться и почти сразу же забил мне 2-ой мяч, под самый занавес матча я отдал передачу моему игроку и точным ударом в угол ворот мой игрок замкнул передачу...

RICO
06 июл 2009
Apophis (6.07.2009, 22:48) писал:
Матч был полон опасных моментов как у моих ворот, так и у ворот Fred'a. В самом начале матча я прошел сквозь защитников и пробил в левый угол, сразу же после моего гола, Fred разыграл очень хорошую комбинацию и забил мне в самую девятку... После этого он меня сильно поджал и мне удавались только контр атаки, в одной из контр атак я прошел по левому флангу и навесил прямо на голову моему игроку, как и в прошлый раз Fred не стал ждать, чтобы отыграться и почти сразу же забил мне 2-ой мяч, под самый занавес матча я отдал передачу моему игроку и точным ударом в угол ворот мой игрок замкнул передачу...

это не вратарь , а мешок с цементом которому трудно оторваться от земли под прыгнуть и взять мяч... благодаря вратарю пропустил два гола по одной и той же схеме атаки и поведение вратаря опустив руки на поес и не вытенув их ... незнаю вратарь ли это вопще у меня играл
Apophis
07 июл 2009
Цитата
2-ой круг:
GuF - Apophis 3-4
GuF - Apophis 3-4
Напряженный матч, с самого начала GuF забил мне гол в дальний угол от вратаря, затем спусте некоторое время я отыгрался и сразу же после того как я забил GuF вывел себя вперед, позже мне стало больше получаться в атаке и я забил 3 гола, я думаю, что на этом матч закончиться, но GuF не сдался и забил 3-й мяч в мои ворота, после этого пришлось некоторое время понервничать, но я сохранил счет...

Positive ReactioN
07 июл 2009
Лёха поставь мне технари против Тохи я не буд играть с тем кто играет забросами это некоректная ошибка и всё знают она же и запрещена в игре !!!
ToXaa
07 июл 2009
я незнаю как играть с Lee ну он кричит что кто играет с забросами он не играет,если я увидел игрока и кинул ему и тут гол это не значит что я постояно ими играю,начинается плаканье,уже все забили на эти забросы и играют
ToXaa
07 июл 2009
RICO
08 июл 2009
вопщето абай прав это ошибка))) но не кто не запрещал , так что договаривайтесь лучше сразу без багов и играйте! переиграйте если хотите!
<SS>
08 июл 2009
Сыграл с Ли, проипал нах как всегда, че за хня хз, 4-0, забить мог вроде, но почему его защита норм, а у меня не фига не норм, мож сам косячу... как то насал первые три матча сыграл вроде норм, думал команда, а потом как понеслась 5-0 да 4-0, ваще нах убица!!!
RICO
08 июл 2009
<SS> (8.07.2009, 00:19) писал:
Сыграл с Ли, проипал нах как всегда, че за хня хз, 4-0, забить мог вроде, но почему его защита норм, а у меня не фига не норм, мож сам косячу... как то насал первые три матча сыграл вроде норм, думал команда, а потом как понеслась 5-0 да 4-0, ваще нах убица!!!
дело в тебе , а потом тока каманда

Apophis
08 июл 2009
Blaugranas
08 июл 2009
Apophis (8.07.2009, 20:39) писал:
Во 1-ых мы не договаривались на чамп играть...
__________.JPG
Во 2-ых у тебя комп так тормозил, что я с трудом вообще бегал...
В 3-их я бы не стал сам себе голы забивать...

Проиграл так проиграл, чё мазаться! ухахахаха...

Тёркин
08 июл 2009
Apophis (8.07.2009, 20:39) писал:
Во 1-ых мы не договаривались на чамп играть...
__________.JPG

Тёркин
08 июл 2009
Парни я в чате в маине и в канале фифа пишите с кем не сыграл сыграю! Ник TepkuH_Sao_Paulo...
Гость_black_* 09 июл 2009
Я вот чето непонел, Фред мы же кубок уже сыграли, или из за того что новые участники мы по новой играем?