После игры
Leon
17 дек 2010
fr0z3n_
17 дек 2010
Воообще конкретное ИМХО!!!Вы даже сами не знаете его как толком проводить!!ИМХО^3
RICO
17 дек 2010
будем делать как хотел Слим, он создал эту тему и правила тоже... Тоха будет играть в ЛЧ командой которую он выберет, и в кубке УЕФА тоже если у него есть там команда... оставшиеся команды, от дадим участникам которые желают играть... а самые сильные выберать чемпионатов,это глупо тоже самое что и чемпионаты команд от 4,5 звезд
Сообщение отредактировал RICO: 17 Декабрь 2010 - 01:34
Сообщение отредактировал RICO: 17 Декабрь 2010 - 01:34
Leon
17 дек 2010
Я тут подумал может правда сыграем РПЛ! С российсками командами охото поиграть!
HAN
17 дек 2010
кто чамп может РПЛ или Португали организавать???
Сообщение отредактировал HAN: 17 Декабрь 2010 - 01:52
Сообщение отредактировал HAN: 17 Декабрь 2010 - 01:52
Тёркин
17 дек 2010
А так РПЛ уже играли, щас бы неплохо патч на обновление составов найти, а то стремно честно говоря, уже старыми составами играть... Уж это точно ничего сложного не представляет... Люди в КТВ вообще трансферы друг с другом мутили и прочее проводили... Я бы поиграл РПЛ, но суть какая? Лига чемпионов, когда то это было прикольно, когда 10 фифа рулила и был народ, а теперь? Я даже забыл, что такое 10 ФИФА и что такое играть по сети...
Жаль что мой комп не то что 11, 10 фифу не тянет... Так бы и мне резон какой-то был играть и даже что-то проводить усовершенствовать...
Интересное предложение чемпионат Голландии и другие поиграть, комнады хоть и ватные, но мне интересно, по поводу ЛЧ уже не вижу смысла: многие игравшие тупо уже не примут участие, переделывать что-то, переигрывать что-то, тем-более пытаться собрать 32 команды по меньшей мере бесполезно и глупо, во-первых, столько народу нет, во вторых запал пропадёт после нескольких чампов... Резоннее сыграть какой-нить интересный турнир, к примеру, кубок средними странами, у которых 3-4 звезды, либо чисто ровные набрать по кол-ву участников, жалко патча типа Саус Африки нет, там вообще можно сборными шпилить чемпионат Азии, Африки, вполне здраво...
Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Декабрь 2010 - 02:25
Жаль что мой комп не то что 11, 10 фифу не тянет... Так бы и мне резон какой-то был играть и даже что-то проводить усовершенствовать...
Интересное предложение чемпионат Голландии и другие поиграть, комнады хоть и ватные, но мне интересно, по поводу ЛЧ уже не вижу смысла: многие игравшие тупо уже не примут участие, переделывать что-то, переигрывать что-то, тем-более пытаться собрать 32 команды по меньшей мере бесполезно и глупо, во-первых, столько народу нет, во вторых запал пропадёт после нескольких чампов... Резоннее сыграть какой-нить интересный турнир, к примеру, кубок средними странами, у которых 3-4 звезды, либо чисто ровные набрать по кол-ву участников, жалко патча типа Саус Африки нет, там вообще можно сборными шпилить чемпионат Азии, Африки, вполне здраво...
Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Декабрь 2010 - 02:25
Leon
17 дек 2010
Тёркин (17.12.2010, 02:04) писал:
А так РПЛ уже играли, щас бы неплохо патч на обновление составов найти, а то стремно честно говоря, уже старыми составами играть... Уж это точно ничего сложного не представляет... Люди в КТВ вообще трансферы друг с другом мутили и прочее проводили... Я бы поиграл РПЛ, но суть какая? Лига чемпионов, когда то это было прикольно, когда 10 фифа рулила и был народ, а теперь? Я даже забыл, что такое 10 ФИФА и что такое играть по сети...
дааа классно было бы трансферы мутить!
fr0z3n_
17 дек 2010
aVengo (17.12.2010, 14:18) писал:
Ниче не понял если честно) Можешь попонятнее?
Например выходят 2 тима:
oneteam vs. twoteam
oneteam:aVengo, frozen
twoteam:Han, Messi
И выставляем например против месси буду играть я 1 матч ,а против хана ты...ну иди наоборот...
Если очки 2-х тимов будут равны, то победителями будут считаться те у кого разница лучше, к примеру,
frozen 3-0 Han
Messi 2-1 aVengo
oneteam выиграет поскольку общий счёт 4-2... И так далее... Думаю интереснее играть такой чамп лигой, т.е. каждый тим с каждым, поскольку 4 тима мало, а 8 хоть как не наберется для проведения плейофф (Тёркин)
вот и все ^_-
Возьмётесь кто-нибудь за организацию?
Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Декабрь 2010 - 14:42
fr0z3n_
17 дек 2010
aVengo
17 дек 2010
Давайте командый тогда чамп начнем, я бы взялся за него, но у меня чамп в CSS
Тёркин
17 дек 2010
По пововоду составов, обновление по сентябрь 2010 года то есть летние трансферы, проверьте, если кто закончил, то что у меня фифа здесь не установлена и я ухожу на каток...
Летние трансферы в FIFA 10 v.2.0
Все летние переходы этого сезона.
Установка: заменить файл базы данных установленная папка с фифой10 data-->cmn-->fifa
Сначала скопируйте оригинальный файл, вдруг косячный...
На всякий закидываю в папку оба файла оригинальный и обновленный...
Качаем обновленные составы: ftp://files.esilnet.com/users/terkin/fifa.db
Если обновление косячное, чтоб не переустанавливать FIFA оригинальный файл ftp://files.esilnet.com/users/terkin/FIFA_original/fifa.db
Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Декабрь 2010 - 15:23
Установка: заменить файл базы данных установленная папка с фифой10 data-->cmn-->fifa
Если обновление косячное, чтоб не переустанавливать FIFA оригинальный файл ftp://files.esilnet.com/users/terkin/FIFA_original/fifa.db
Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Декабрь 2010 - 15:23
fr0z3n_
17 дек 2010
Тёркин (17.12.2010, 15:21) писал:
По пововоду составов, обновление по сентябрь 2010 года то есть летние трансферы, проверьте, если кто закончил, то что у меня фифа здесь не установлена и я ухожу на каток...
Значки у клубов пропали у некоторых и имена о_О
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 17 Декабрь 2010 - 15:58
fr0z3n_
19 дек 2010
Капец договорились же вроде что следующий чамп командный будет...вы опять такойже делаете...ничего нового =\