После игры
Leon
25 янв 2010
Народ как насчет того что бы сыграть Лигу, но играть по 1 матчу за день!!! И еще кто какую команду хочет сней и играет. Я проста предложил.
Гость_black_* 25 янв 2010
Leon (25.01.2010, 17:28) писал:
Народ как насчет того что бы сыграть Лигу, но играть по 1 матчу за день!!! И еще кто какую команду хочет сней и играет. Я проста предложил.
на мой взгляд не самая удачная идея

Лучше мне кажется играть вот так, Англ лига, потом можно Итал, Испан, Рос, так куда интересней на мой взгляд
Leon
25 янв 2010
black (25.01.2010, 16:33) писал:
Тут один чамп в самом разгаре, а уже идеи нсчет других пошли))
Лучше мне кажется играть вот так, Англ лига, потом можно Итал, Испан, Рос, так куда интересней на мой взгляд

Ну тогда можна паралельно другой чамп играть!!! Например в этом чампе 1 матч сыграл и потом играть в другом чампе.
SlimShadY
25 янв 2010
В начале темы написанно АПЛ+Кубок Англии, этих матчей вполне достаточно будет
ToXaa
25 янв 2010
слыш вы молодняк со своими предложениями играйти сами!!!вы понимаети что у вас нет не кого уважение к оргонизаторам то что они проводят чампы и страются для вас а со своими вторыми чампами все портити,и из за этого проподает желанка проводить чампы так как,на один чамп будет насрать.
к примеру
играеш в одном чампе ,проигрываеш не че не получается,и тут втрой чамп а дай я там по играю а на этот забью!!!
кароче дело такое предлогаю я
назначить несколько человек для проведения Чемпионатов!!!
и на счет чемпионатов щас масть по перла проводить лиги каких нибудь стран,это более реально
лан спс кто меня выслушал я все на писал!!!
к примеру
играеш в одном чампе ,проигрываеш не че не получается,и тут втрой чамп а дай я там по играю а на этот забью!!!
и на счет чемпионатов щас масть по перла проводить лиги каких нибудь стран,это более реально
DarkSon
26 янв 2010
Flash (26.01.2010, 00:51) писал:
слыш вы молодняк со своими предложениями играйти сами!!!вы понимаети что у вас нет не кого уважение к оргонизаторам то что они проводят чампы и страются для вас а со своими вторыми чампами все портити,и из за этого проподает желанка проводить чампы так как,на один чамп будет насрать.
к примеру
к примеру
И вот еще такая тема, реально раздрожают такие люди, которые запишуться, а потом мажуться, что времени нет или вобще игнорят, и у некоторых это постоянно, я думаю, что не стоит таки людей допускать до чампов.
Я Хитовому раз 5 писал в чате, на форуме писал, он везде молчит, это не дело...
PS: Black
Сообщение отредактировал <Тень>: 26 Январь 2010 - 22:57
DarkSon
02 фев 2010
Как не зайду в чат там все одни и теже лица, а тех с кем не сыграл вобще не вижу, а постоянно седеть в чате тоже возможности нету, так что с кем я не сыграл пишите мне здесь в личку, в какое время вы сможете сыграть
Сообщение отредактировал <Тень>: 02 Февраль 2010 - 21:29
Сообщение отредактировал <Тень>: 02 Февраль 2010 - 21:29
RICO
10 фев 2010
SlimShadY
10 фев 2010
DarkSon
03 мар 2010
DarkSon
06 мар 2010
Black 3 - 4 XaC
тяжёлый матч вырвал я всё таки победу
тяжёлый матч вырвал я всё таки победу
ToXaa
20 мар 2010
димон может
Dimon 7-0 Toxa
2 или 3 гола всего лишь чесно забито а остальные заброс гол, и все голы у него в тему забито а когда он проигрывает то он пишит то тчо у тебя хлв
Сообщение отредактировал RICO: 20 Март 2010 - 18:41
Dimon 7-0 Toxa
2 или 3 гола всего лишь чесно забито а остальные заброс гол, и все голы у него в тему забито а когда он проигрывает то он пишит то тчо у тебя хлв
Сообщение отредактировал RICO: 20 Март 2010 - 18:41
aVengo
24 мар 2010
Есть такое предложение сыграть на деньги, собрать с каждого участника допустим по 500-1000тг. Потом сложить сумму и поделить между призовыми местами. Или так же можно сделать плей-офф и отдать все деньги победителю, но я думаю с чампом было бы лучше! Собранные деньги отдать кому-нибудь проверенному игроку, которого все знают и он играет не 1 чамп... ну например мне
, шучу! Подумайте над предложением!
Сообщение отредактировал aVengo: 24 Март 2010 - 23:26

Сообщение отредактировал aVengo: 24 Март 2010 - 23:26
Xac
24 мар 2010
aVengo (24.03.2010, 23:25) писал:
Есть такое предложение сыграть на деньги, собрать с каждого участника допустим по 500-1000тг. Потом сложить сумму и поделить между призовыми местами. Или так же можно сделать плей-офф и отдать все деньги победителю, но я думаю с чампом было бы лучше! Собранные деньги отдать кому-нибудь проверенному игроку, которого все знают и он играет не 1 чамп... ну например мне
, шучу! Подумайте над предложением!

уверяю тебя на деньги никто играть не будет такая тема уже поднималась
тут большинство играет ради удовольствия а не ради денег и призовых мест
aVengo
24 мар 2010
Xac (24.03.2010, 23:34) писал:
уверяю тебя на деньги никто играть не будет такая тема уже поднималась
Сообщение отредактировал aVengo: 24 Март 2010 - 23:38
Rad0
25 мар 2010
Word 2-0 Rad0
Пиздец просрал кому попало ввел 2-0 и каким то образом он успел сравнять счет и забить победный гол , а судья пидор опять добавид 1 мин когда счет 6-0 в мою пользу он добавляет минут по 5 , 4 а здесь 2-3 он добавил 1 мин пидор сука 1!!
Только чтение 7 дней- маты
Сообщение отредактировал word: 25 Март 2010 - 00:16
Пиздец просрал кому попало ввел 2-0 и каким то образом он успел сравнять счет и забить победный гол , а судья пидор опять добавид 1 мин когда счет 6-0 в мою пользу он добавляет минут по 5 , 4 а здесь 2-3 он добавил 1 мин пидор сука 1!!
Только чтение 7 дней- маты
Сообщение отредактировал word: 25 Март 2010 - 00:16
Rad0
29 мар 2010
Rad0 4-5 RICO
Пенальти вообще не за что назначили , повезло тебе RICO. Случайная победа.
Пенальти вообще не за что назначили , повезло тебе RICO. Случайная победа.
RICO
29 мар 2010
Blaugranas
03 апр 2010
SlimShadY (3.04.2010, 01:13) писал:
Лучший клуб на севере Германии
Кастиель 2-3 Слим
Трах...Трах...Траховски просто чумма парень)))) И пасы раздаёт и головой забивает (при росте 169) и в атаке ногами забивает. А фамилия вообще просто загледенье))))) Игрокккк
Кубок
Слим 3-2 КастиельКастиель 2-3 Слим
Трах...Трах...Траховски просто чумма парень)))) И пасы раздаёт и головой забивает (при росте 169) и в атаке ногами забивает. А фамилия вообще просто загледенье))))) Игрокккк

ахуаху... ты ппц тут расписал.. там один стоял в пустой угол забить даже я бы смог епть. Да вообще кароче ненавижу Вердер, дебилы.. одни халявы тупые пропускают ьесят
DarkSon
15 апр 2010
Мля парни реально лично мне уже пративно читать когда кто то пишет, что у сопреника победа была хлв, вы че достойно не можете принять поражение? обизательно нужно ляпнуть, что победа была ХЛВ, проиграл так проиграл, значит соперник в данный момент был сильнее и сыграл лучше чем вы. ИМХО