Тёркин (19.10.2009, 02:05) писал:
Воообще мне нравится идея сыграть Чемпионат мира(по-сколько тоже не совсем уверен, что приличных сборных с ЕВРОпы наберется в количестве 16 штук сравним уровень Швейцарии и Англии, Испании). Проводить чамп 2-мя командами вариант канеш неплохой: можно составить пары слабая-команда+сильная, однако, не все участницы ЧМ2010 уже известны... К тому же с рапределением групп тож ниче непонятно... Мне кажется лучший для данной ситуации вариант собрать народ сколько собереться и собрать самыве сильные сборные и провести независимую жеребьёвку. Идею с выбором команд для первых трёх мест аналогично не поддерживаю:
1. Игрок должен уметь играть ЛЮБОЙ командой (будь-то Бразилия или Китай)
2. Нельзя делать выводы из прошлого чампа (некоторые игроки только начнут играть, они не учатсвовали в прошлом чампе, некоторые игроки прошлого чампа брали слабые команды с заведомо проигрышными результатами, как и показала лига в финал пробились сильнейшие клубы)
3. Я считаю выбор команд недемократичным методом, что за фраза "забиваю команду", самым демократичным методом было бы раздать реально слабым игрокам сильнейшие сборные, а нам взять середнячков, чтобы была хоть какая-то борьба, а то я в последних играх просто потерял интерес к игре (как говорится наелся). Неужели это хороший показатель 100% результат? Такого не бывает (имеется в виду в реале). Неужели интересно выигрывать 9-0,10-0(что это за счета такие???)? Так играйте с компом на легком уровне!
МОЁ МНЕНИЕ ИГРАТЬ НУЖНО ВСЕМИ СбОРНЫМИ,ЖЕРЕБЬЁВКУ ПРОВЕСТИ СОГЛАСНО УРОВНЯМ ИГРОКОВ (сильным игрокам случайным образом раздать средние команды,а слабым сильные). И ИГРАТЬ, НАЧИНАЯ С ГРУППОВОГО ЭТАПА, ЗАТЕМ СТАДИИ НА ВЫЛЕТ. ЖЕРЕБЬЁВКУ ГРУПП ПРОВЕСТИ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
И возростет интерес,а то если сильным игрокам на выбор команду , то ет за ведомо п...с для новичков. лояльней надо быть как-то.
коррект аля т...н))) шутю блин.
Я тоже имею право на Бразилию)
Сообщение отредактировал Dozer: 20 Октябрь 2009 - 02:43