После игры
SlimShadY
18 окт 2009
SlimShadY
18 окт 2009
Хехехе, ни кто ничего толкового не пишет, но на всякий страну забивают)))) Во народ Ромка-Юнит это мы с тобой всех научили :lol2: :lol2:
SAGA
18 окт 2009
А как вы предлагаете поошрять тех игроков которые заняли высокие места в чампе??? Я с такой же легкостью мог и последнее занять! Давайте будем людьи и поошрим тройку призеров "выбором команда по своему желанию"
SlimShadY
18 окт 2009
SAGA (18.10.2009, 17:16) писал:
А как вы предлагаете поошрять тех игроков которые заняли высокие места в чампе??? Я с такой же легкостью мог и последнее занять! Давайте будем людьи и поошрим тройку призеров "выбором команда по своему желанию"
Сообщение отредактировал SlimShadY: 18 Октябрь 2009 - 21:38
SAGA
18 окт 2009
SlimShadY (18.10.2009, 21:38) писал:
ну тогда уж надо было и начанать с равной ступени, провести первый официальный чамп от которого потом бы зависил рейтинг игрока в сети. Кто то просто так ради удовольствия взял себе не особо сильную команду и играл ради удовольствия не думая о чём то другом.
Dozer
18 окт 2009
SAGA (18.10.2009, 22:10) писал:
НИче страшного не случится если победители выберут себе команды сами! Можно взять сборную мира и проиграть все матчи коль играть не умеешь, а можно взять Газмясочку и выиграть если умеешь мячом распоряжаться!
SAGA
18 окт 2009
Dozer
18 окт 2009
unit_kz
18 окт 2009
RICO
19 окт 2009
Тёркин
19 окт 2009
Fred (19.10.2009, 00:17) писал:
Завязывайте флудит не по теме писать , еще один подобный пост тот будет тока читать.
Воообще мне нравится идея сыграть Чемпионат мира(по-сколько тоже не совсем уверен, что приличных сборных с ЕВРОпы наберется в количестве 16 штук сравним уровень Швейцарии и Англии, Испании). Проводить чамп 2-мя командами вариант канеш неплохой: можно составить пары слабая-команда+сильная, однако, не все участницы ЧМ2010 уже известны... К тому же с рапределением групп тож ниче непонятно... Мне кажется лучший для данной ситуации вариант собрать народ сколько собереться и собрать самыве сильные сборные и провести независимую жеребьёвку. Идею с выбором команд для первых трёх мест аналогично не поддерживаю:
1. Игрок должен уметь играть ЛЮБОЙ командой (будь-то Бразилия или Китай)
2. Нельзя делать выводы из прошлого чампа (некоторые игроки только начнут играть, они не учатсвовали в прошлом чампе, некоторые игроки прошлого чампа брали слабые команды с заведомо проигрышными результатами, как и показала лига в финал пробились сильнейшие клубы)
3. Я считаю выбор команд недемократичным методом, что за фраза "забиваю команду", самым демократичным методом было бы раздать реально слабым игрокам сильнейшие сборные, а нам взять середнячков, чтобы была хоть какая-то борьба, а то я в последних играх просто потерял интерес к игре (как говорится наелся). Неужели это хороший показатель 100% результат? Такого не бывает (имеется в виду в реале). Неужели интересно выигрывать 9-0,10-0(что это за счета такие???)? Так играйте с компом на легком уровне!
МОЁ МНЕНИЕ ИГРАТЬ НУЖНО ВСЕМИ СбОРНЫМИ,ЖЕРЕБЬЁВКУ ПРОВЕСТИ СОГЛАСНО УРОВНЯМ ИГРОКОВ (сильным игрокам случайным образом раздать средние команды,а слабым сильные). И ИГРАТЬ, НАЧИНАЯ С ГРУППОВОГО ЭТАПА, ЗАТЕМ СТАДИИ НА ВЫЛЕТ. ЖЕРЕБЬЁВКУ ГРУПП ПРОВЕСТИ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
Сообщение отредактировал Тёркин: 19 Октябрь 2009 - 02:11
unit_kz
19 окт 2009
Тёркин (19.10.2009, 02:05) писал:
Вопрос тогда где обсуждать будущие чемпионаты? Тупо новую тему надо создать обсуждение или чёт типа того...
Воообще мне нравится идея сыграть Чемпионат мира(по-сколько тоже не совсем уверен, что приличных сборных с ЕВРОпы наберется в количестве 16 штук сравним уровень Швейцарии и Англии, Испании). Проводить чамп 2-мя командами вариант канеш неплохой: можно составить пары слабая-команда+сильная, однако, не все участницы ЧМ2010 уже известны... К тому же с рапределением групп тож ниче непонятно... Мне кажется лучший для данной ситуации вариант собрать народ сколько собереться и собрать самыве сильные сборные и провести независимую жеребьёвку. Идею с выбором команд для первых трёх мест аналогично не поддерживаю:
2. Нельзя делать выводы из прошлого чампа (некоторые игроки только начнут играть, они не учатсвовали в прошлом чампе, некоторые игроки прошлого чампа брали слабые команды с заведомо проигрышными результатами, как и показала лига в финал пробились сильнейшие клубы)
3. Я считаю выбор команд недемократичным методом, что за фраза "забиваю команду", самым демократичным методом было бы раздать реально слабым игрокам сильнейшие сборные, а нам взять середнячков, чтобы была хоть какая-то борьба, а то я в последних играх просто потерял интерес к игре (как говорится наелся). Неужели это хороший показатель 100% результат? Такого не бывает (имеется в виду в реале). Неужели интересно выигрывать 9-0,10-0(что это за счета такие???)? Так играйте с компом на легком уровне!
МОЁ МНЕНИЕ ИГРАТЬ НУЖНО ВСЕМИ СбОРНЫМИ,ЖЕРЕБЬЁВКУ ПРОВЕСТИ СОГЛАСНО УРОВНЯМ ИГРОКОВ (сильным игрокам случайным образом раздать средние команды,а слабым сильные). И ИГРАТЬ, НАЧИНАЯ С ГРУППОВОГО ЭТАПА, ЗАТЕМ СТАДИИ НА ВЫЛЕТ. ЖЕРЕБЬЁВКУ ГРУПП ПРОВЕСТИ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
Согласен с тем что надо проводить чемпионаты независимыми от предыдущих чемпионатов,тоесть привелегий никаких не должно быть победителям и призерам предыдущего чемпионата, но и не надо распределять команды сильным слабые, слабым сильные, ДАЕШ РАВНОПРАВИЕ!!!)))))))))) Рандомом команды, осталось только придумать как рандом провести справедливо, а то что по 2 команды тоже туповато как то)))
RICO
19 окт 2009
SlimShadY (18.10.2009, 14:52) писал:
Хехехе, ни кто ничего толкового не пишет, но на всякий страну забивают)))) Во народ Ромка-Юнит это мы с тобой всех научили :lol2: :lol2:
SAGA (18.10.2009, 23:24) писал:
бабки давай мне за 1 место тогда а то я неудовлетворен) :smile81:
Dozer (18.10.2009, 23:28) писал:
Вот как своей ГазМясочкой 1ое место займешь, тебе администрация год бесплатного пользования безлимитом выделит 

unit_kz (18.10.2009, 23:59) писал:
ну))))))
Сагич да лан если рандомом так рандомом,только как этот рандом чесно сделать??
Сагич да лан если рандомом так рандомом,только как этот рандом чесно сделать??
Тёркин и это по твоему обсуждение чемпионата ?! я уже им должен был дать чтение и дам если еще будет такой подобный пост! я предупредил
Сообщение отредактировал Fred: 19 Октябрь 2009 - 16:25
ToXaa
19 окт 2009
unit_kz (18.10.2009, 13:22) писал:
ес че Моя ИСПАНИЯ не каму не трогать!!!))))

насчет двух команд можна провести чамп так и интересней будет я надеюсь
еще тут по любому кто нибудь потеряется,надо выберать кто постояно играет в фифу!
SlimShadY
19 окт 2009
Flash (19.10.2009, 18:19) писал:
насчет Испании не торопись не один ты уважаеш эту команду)))))это на сметку
еще тут по любому кто нибудь потеряется,надо выберать кто постояно играет в фифу!

Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Октябрь 2009 - 20:27
Тёркин
20 окт 2009
Ну что там с новым чампом? Начнём с того, кто возьмётся за организацию и может быть уже составим список участников, интересно посмотреть на итоговую цифру. В чате народ мало собирается давайте здесь разберёмся и все решим, если не придем к единому мнению можно устроить голосование... Пока ясно только одно, что новому чампу быть и что будет он играться сборными командами, давайте развивать тему...
Сообщение отредактировал Тёркин: 20 Октябрь 2009 - 00:16
Сообщение отредактировал Тёркин: 20 Октябрь 2009 - 00:16
Гость_black_* 20 окт 2009
Я играю
И я за вариант что играем всеми сборными, и команды распределяются среди всех участников путем жеребьевки
И я за вариант что играем всеми сборными, и команды распределяются среди всех участников путем жеребьевки
SAGA
20 окт 2009
Давай те сначала выберем организатора??? А он уже всё распишет что к чему! Как подавать заявки какая жеребьевка и т.п.!
Тёркин
20 окт 2009
SAGA (20.10.2009, 00:54) писал:
Давай те сначала выберем организатора??? А он уже всё распишет что к чему! Как подавать заявки какая жеребьевка и т.п.!
Сообщение отредактировал Тёркин: 20 Октябрь 2009 - 00:59