После игры
ToXaa
17 авг 2009
есть сука,не везет пздц заебало на хуй эти дебилы какой уже рапз из за них проебываю,в пустые ворота н езабивают,это охуеть от вратаря отскакивает тут бей в пустые воротоа а он дибил в перекладниу это ваще и таких момнтов до хуя просто не везт пздц,держался скока а щас в зъебало меня это
чтение тока 14 дней за маты.
Сообщение отредактировал Fred: 17 Август 2009 - 08:53
чтение тока 14 дней за маты.
Сообщение отредактировал Fred: 17 Август 2009 - 08:53
lokomotiv
17 авг 2009
и где то читал что фред говорил про вместо технарей будет нулевую ничью присуждать.несогласен!если этого игрока нету как тут может быть ничья?только технарь!
RICO
17 авг 2009
lokomotiv (17.08.2009, 19:22) писал:
и где то читал что фред говорил про вместо технарей будет нулевую ничью присуждать.несогласен!если этого игрока нету как тут может быть ничья?только технарь!
lokomotiv
17 авг 2009
Fred (17.08.2009, 19:30) писал:
я это уже объяснял, моссад не играл я ему поставил технари...а у каго то не хватало несколько матчей , и я ставил ничьи ,а не технари чтоб кому то не достались 3 очка на халяву.
RICO
17 авг 2009
lokomotiv (17.08.2009, 20:13) писал:
к примеру такая ситуация - оба игрока входят в пятерку и один постоянно ждет другого(я не про себя конкретно говорю)в чате и ты в оконцове поставишь ничью? где справедливость?
в таких случаях говорить мне ... как пример сказали про евгена который сидит в агенте ,а в чате не сидит и играть походу не собираеться ... в таком случаи я ему выставли технари
Dozer
17 авг 2009
[quote name='SlimShadY' date='16.08.2009, 15:12' post='653876']
не так не интересно)))) Чамп охото)))) Походу 10 фифа для многих останится мечтой((((
[/quote
Не дай бог, народ, не жмоттесь переходите на более резвые машинки)))).
Сообщение отредактировал dozer_3: 17 Август 2009 - 20:37
не так не интересно)))) Чамп охото)))) Походу 10 фифа для многих останится мечтой((((
[/quote
Не дай бог, народ, не жмоттесь переходите на более резвые машинки)))).
Сообщение отредактировал dozer_3: 17 Август 2009 - 20:37
lokomotiv
18 авг 2009
из раза в раз пишу ему в личку давай сыграем он не отвечает а просто вызодит
не писал ник его спецом чтобы не выглядить типо я чето сообщаю и все такое
<SS>
18 авг 2009
lokomotiv (18.08.2009, 20:17) писал:
из раза в раз пишу ему в личку давай сыграем он не отвечает а просто вызодит
lokomotiv
20 авг 2009
<SS>
21 авг 2009
Цитата
ТоХа 4-1 NickleSS
liberoopoulos, Giannakopoulos, papandoupolos и Полробизона(автогол) - Руни.
liberoopoulos, Giannakopoulos, papandoupolos и Полробизона(автогол) - Руни.
14 дней чтение за маты.
Сообщение отредактировал Fred: 22 Август 2009 - 00:11
CheMpiOn
22 авг 2009
Чемпион(Нигерия)-Тёркин(Португалия) 2-1
голы-одемвинге,мартинс
гол-куарежма
голы-одемвинге,мартинс
гол-куарежма
Dozer
24 авг 2009
Тоха, попросил отписать:
Писал в чате об игре на чамп, а мне не кто не отвечает.
Я уеду и технари мне не канают!
Писал в чате об игре на чамп, а мне не кто не отвечает.
Я уеду и технари мне не канают!
lokomotiv
24 авг 2009
lokomotiv
24 авг 2009
да мне это тоже не нравится
пришел жду жду нету.а кто есть пишу- либо не отвечает, либо выходит
я не гооврю про гуфа ,стима и др которые постоянно в чате их даже 02 может не искать они всегда на виду)
а вот другие ваще пропали там и снизу списка и выше меня по табличке
пришел жду жду нету.а кто есть пишу- либо не отвечает, либо выходит
я не гооврю про гуфа ,стима и др которые постоянно в чате их даже 02 может не искать они всегда на виду)
а вот другие ваще пропали там и снизу списка и выше меня по табличке
Dozer
24 авг 2009
Dozer
24 авг 2009
От Тохи:
осталось с играть с Mad которму уже не когда играть какой день и не отвечает нехера Lee,Evgen,Xboxer ваще не вижу Rx-8 и Mossad хз играют или нет ваще и остается Loko_то что ты на писал,что это мои пробелмы,я вообщето ждал не 3 мин а по более и за 3 минуты может многое поменятся,и я тут частенько нахажусь и редко вижу с кем я не с играл кто тут играет постояно они и сидят постояно в чате и еще забыл остало с самим организатром с играть леша смари я тебя ваще не видел думаю надо еще на день продлить чамп
смотрити сами.
осталось с играть с Mad которму уже не когда играть какой день и не отвечает нехера Lee,Evgen,Xboxer ваще не вижу Rx-8 и Mossad хз играют или нет ваще и остается Loko_то что ты на писал,что это мои пробелмы,я вообщето ждал не 3 мин а по более и за 3 минуты может многое поменятся,и я тут частенько нахажусь и редко вижу с кем я не с играл кто тут играет постояно они и сидят постояно в чате и еще забыл остало с самим организатром с играть леша смари я тебя ваще не видел думаю надо еще на день продлить чамп
смотрити сами.
lokomotiv
25 авг 2009
Алексей продли еще на дня 2
чтобы дело до технарей не доводить,и я думаю тех кого не было появятся и сыграют ост. матчи
чтобы дело до технарей не доводить,и я думаю тех кого не было появятся и сыграют ост. матчи