После игры
Dozer
26 июл 2009
XboxER
26 июл 2009
Positive ReactioN
26 июл 2009
EvgeN.
26 июл 2009
Blaugranas
26 июл 2009
Патч косячный... то мяча не видно то не коннектиться, то разрыв... головняк лишний!!!!

Тёркин
26 июл 2009
Парни че вы парите?
1. Новый патч всегда устанавливамется на чистую фифу, сносите старую и ставите заново
2. Если фифа не русифицирована ставите рус. комменты
3. Может не коннектиться если summer roster у кого-то стоит, а у кого-то нет - составы должны быть идентичные! Поэтому ставьте summer roster!
Настройки должны быть одинаковые и мяч соответственно, если такой мяч у него не открыт то у кого-то, либо у вас обоих его видно не будет!
Summer roster ставили вохзможно кто-то его поставил а кто-то нет! Есть ещё завтра день сыграть ен кипишуйте ставьте всё как написано по пунктам. Я по сети ещё не тестил не могу с уверенностью говорить... Парни же играли уже 2 матча сыграно, так что сверьте настройки!
Сообщение отредактировал Тёркин: 26 Июль 2009 - 22:32
1. Новый патч всегда устанавливамется на чистую фифу, сносите старую и ставите заново
3. Может не коннектиться если summer roster у кого-то стоит, а у кого-то нет - составы должны быть идентичные! Поэтому ставьте summer roster!
EvgeN. (26.07.2009, 22:13) писал:
Поменял мяч в настройках все видно, теперь только со Стимом начинаем играть и разрываетсвя соединение!
EvgeN. (26.07.2009, 22:26) писал:
Устанавливал на чистую фифу !!! русс коменты тож поставил
Сообщение отредактировал Тёркин: 26 Июль 2009 - 22:32
EvgeN.
26 июл 2009
Тёркин (26.07.2009, 22:24) писал:
Парни че вы парите?
3. Может не коннектиться если summer roster у кого то стоит а у кого-то нет составы должны быть идентичные! Поэтому ставьте summer roster!
3. Может не коннектиться если summer roster у кого то стоит а у кого-то нет составы должны быть идентичные! Поэтому ставьте summer roster!
Dozer
27 июл 2009
ToXaa
27 июл 2009
у меня конетится и мячи все видно, могу любого заменить кто не играет игры))))

RICO
27 июл 2009
ммм.. завтра я не смогу сыграть т.к у меня праздник :D
если будет время то сыграю.
технарь не ставьте
Сообщение отредактировал Fred: 27 Июль 2009 - 23:53
если будет время то сыграю.
технарь не ставьте
Сообщение отредактировал Fred: 27 Июль 2009 - 23:53
Гость_black_* 27 июл 2009
Я завтра только вечером смогу сыграть, Евген я в чате буду гдето с 8 до 12 заходи гдето в этот период