Пожелания и предложения
GeT
13 июл 2009
Deko (13.07.2009, 23:05) писал:
это ты от имени нойза мс пишешь? если так то всё справедливо, а так может они друзья или там приятели и нойзмс не считает что его оскорбили, тогда не надо бана.
а вообще у меня сложилось впечатление что почти все игроки ТФ2 которые лазят на форуме недовольны Ассасином, если так то что писать тут всякие выпиши себе бан, там чё ты лезешь в нашу тему и т.п давайте открыто пишите ваши недовольства!!!
з.ы а если ЧЁТКО следовать всем правилам форума, то в бане будет пол форума как минимум, а могу 5 мин на форуме полазить и заметить пару-тройку мелких нарушений, и что теперь надо всех банить?
а вообще у меня сложилось впечатление что почти все игроки ТФ2 которые лазят на форуме недовольны Ассасином, если так то что писать тут всякие выпиши себе бан, там чё ты лезешь в нашу тему и т.п давайте открыто пишите ваши недовольства!!!
з.ы а если ЧЁТКО следовать всем правилам форума, то в бане будет пол форума как минимум, а могу 5 мин на форуме полазить и заметить пару-тройку мелких нарушений, и что теперь надо всех банить?
noizemc
14 июл 2009
Invincible4ert
14 июл 2009
Я всё понел сервер сам снимает огранечение по классам када на нём 32 человека!
Manjur
14 июл 2009
Folkavo
14 июл 2009
Deko (13.07.2009, 22:05) писал:
это ты от имени нойза мс пишешь? если так то всё справедливо, а так может они друзья или там приятели и нойзмс не считает что его оскорбили, тогда не надо бана.
Сергей, что на счет второго модератора в данном разделе?
Сообщение отредактировал Folkavo: 14 Июль 2009 - 18:46
Lass
14 июл 2009
Folkavo (14.07.2009, 18:45) писал:
канешно... надо всех банить, а че с рук чтоли пускать, вот например надо меня и тебя щас за офтоп забанить, бащето в табуретке за вопросы бан получить, а че все четка 36484
тоже думаю, что нужен второй модератор
Snake
14 июл 2009
До!!!!!
ну фахт нужен) отписываюсь редко, но читаю сегда, раздел жЭстоко гадицо! был бы модер, все б поменьше флудякали =D типо паливо, мы боимся :smile207:
ну фахт нужен) отписываюсь редко, но читаю сегда, раздел жЭстоко гадицо! был бы модер, все б поменьше флудякали =D типо паливо, мы боимся :smile207:
Korol
15 июл 2009
Манжур поставь ты ещё модератора, так как ассасин вообще на форуме не сидит, ты посмотри как загадили тему, смотреть противно
Сообщение отредактировал Korol: 15 Июль 2009 - 00:23

Сообщение отредактировал Korol: 15 Июль 2009 - 00:23
MoRoZko
16 июл 2009
Korol (15.07.2009, 00:23) писал:
Манжур поставь ты ещё модератора, так как ассасин вообще на форуме не сидит, ты посмотри как загадили тему, смотреть противно 

вот я и нетрогаю, а ещё чемто недовольны!
сам говорю нужен 2 модер потомучто меня нету, сча время непозволяет!
Сообщение отредактировал assasin: 16 Июль 2009 - 14:19
Korol
16 июл 2009
Invincible4ert
16 июл 2009
блин нужен клан сервер ! по п2п не возможно играть или лаги или мухлёж!
AxeL
16 июл 2009
Korol
16 июл 2009
Парни хорошь флудить! не надо писать +1 или да да да, нечего сказть в этой теме не суйтесь! 
а ты мне не тыкай! про модератора не я начал разговор, это тема для предложений а не +1 ставить, вот я предлогая, есть что сказать в чат! тут не будем флуд разводить, и так уже...
Сообщение отредактировал Korol: 16 Июль 2009 - 23:47

***Axel*** (16.07.2009, 23:41) писал:
я думаю мы не многим отличились тем что ты 3-им написал про модера
так что следи за собой потом уже гори другим
ЗЫ очень нужен клан потмоу что по п2п работают только еденицы карт на остальных идет что-то типа обучения
ЗЫ очень нужен клан потмоу что по п2п работают только еденицы карт на остальных идет что-то типа обучения

Сообщение отредактировал Korol: 16 Июль 2009 - 23:47
AxeL
16 июл 2009
Korol (16.07.2009, 23:39) писал:
Парни хорошь флудить! не надо писать +1 или да да да, нечего сказть в этой теме не суйтесь! 

Сообщение отредактировал ***Axel***: 16 Июль 2009 - 23:42