←  Team Fortress 2

Форум сети EciлNet

»

Пожелания и предложения

фотография Manjur 10 июн 2009

Выложил инструкцию по разблокировке достижений. Рецепт такой и только такой. Вариантов больше нет.
Ответить

фотография c0dy 10 июн 2009

воизбежании читерства поставить античит,если же конешно есть читы
Сообщение отредактировал c0dy: 10 июня 2009 - 19:21
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 10 июн 2009

Просмотр сообщенияc0dy (10.06.2009, 19:08) писал:

воизбежании читерства поставить античит,если же конешно есть читы
Вам уже русским языком написали, что работающих читов нету, так же как и античитов. ДАже если есть чит на скорость, его видно. Сразу видно, а те кому не нравятся читеры сразу сообщят. Вот и всего делов. ненадо разводить демагогию о читах и читерстве.
Если вы играете честно, то и играйте. Главное чтобы вы сами не читерили и другие не будут.
Ответить

фотография Invincible4ert 10 июн 2009

Просмотр сообщенияManjur (10.06.2009, 13:16) писал:

Проблема в том, что реально работающих читов и атничитов на движке Source 2 просто нет. А как будут - сразу будет и античит.
неа есть 3 чита я лично видел в инете если поискать можно найти там от валхак до аим бот
Ответить

фотография Korol 11 июн 2009

вот сегодня были лаги на серве было 28 челов :P
Ответить

фотография Korol 12 июн 2009

вот я тут нашёл в интернете новые карты нужны ли они нам? думаю да могу поставить скачивать :closedeyes:
Сообщение отредактировал Korol: 12 июня 2009 - 00:36
Ответить

фотография Manjur 12 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (12.06.2009, 00:34) писал:

вот я тут нашёл в интернете новые карты нужны ли они нам? думаю да могу поставить скачивать :shock:
Уже сами нашли и скачали, 22 новые карты на тест.
Сегодня будем переносить сервер на другую машину, возможно его отключение на время около часа. Сразу же будут поставлены новые карты. Попробую также сделать разблокировку нового оружия вплоть до последнего апдейта, кроме снайпер-шпион.
Ответить

Гость_Tyrok_* 12 июн 2009

Просмотр сообщенияManjur (12.06.2009, 11:04) писал:

Сегодня будем переносить сервер на другую машину, возможно его отключение на время около часа. Сразу же будут поставлены новые карты. Попробую также сделать разблокировку нового оружия вплоть до последнего апдейта, кроме снайпер-шпион.

без Steam клиента будет? дану :shock:
Ответить

фотография Frank 12 июн 2009

Люди у меня такое пожелание или даж просьба к вам не создавайте вы тимы просто в них сейчас нету смысла т.к. все равно еще небыло и походу не будет игр в ближайшее время изза отсутствия кланового сервера а просто так создавать тим чтоб не играть против других я не вижу смысла
Может вам простов всем хочется побегать с клан тегом?)
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (12.06.2009, 11:04) писал:

отлично :punish:

Просмотр сообщенияFrank (12.06.2009, 12:45) писал:

Люди у меня такое пожелание или даж просьба к вам не создавайте вы тимы просто в них сейчас нету смысла т.к. все равно еще небыло и походу не будет игр в ближайшее время изза отсутствия кланового сервера а просто так создавать тим чтоб не играть против других я не вижу смысла
Может вам простов всем хочется побегать с клан тегом?)
да пусть бегают может им так нравится -_-
Ответить

фотография noizemc 12 июн 2009

скиньте мапы а то долга грузит :punish: и спс за анти4ит
Ответить

Античит вроде вшитый... Банальный такой, но хотя бы покажет, что, где, кого и сколько раз :D

Также поставлен нормальный счетчик рейтинга на сервере (такой же, как и CS Source)

Разблокировано все оружие. Варианта два - либо все старое, либо все новое. Так что выбирайте. Можете открыть голосование.
Ответить

фотография Feniks 12 июн 2009

Вообще, должно быть что каждый человек во вкладке "вооружение" выбирает свой комплект оружия,а у нас получилось что у всех одинаковое да и еще у некоторых старое оружие,у некоторых новое.Лучше тогда уж вернуть обратно старое вооружение.
Ответить

Просмотр сообщенияFeniks (12.06.2009, 14:05) писал:

Вообще, должно быть что каждый человек во вкладке "вооружение" выбирает свой комплект оружия,а у нас получилось что у всех одинаковое да и еще у некоторых старое оружие,у некоторых новое.Лучше тогда уж вернуть обратно старое вооружение.
Вообще да, но это как раз и стоит 226 рублей в Steam :crazy[1]:
Ответить

фотография mSg^ 12 июн 2009

че с сервОм?! меня кикнуло
Сообщение отредактировал mSg^: 12 июня 2009 - 14:35
Ответить

фотография $haLDoN 12 июн 2009

Просмотр сообщенияmSg^ (12.06.2009, 14:33) писал:

че с сервОм?! меня кикнуло
и меня
Ответить

А ребутнули! :punish:
Ответить

а можно как нибудь исправить шрифт русский? а то когда пишешь там какие то каракули вылазиют :no:
Ответить

фотография Invincible4ert 12 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (12.06.2009, 18:11) писал:

а можно как нибудь исправить шрифт русский? а то когда пишешь там какие то каракули вылазиют :no:
во во а бобруйский язык какойто
Ответить

фотография Korol 14 июн 2009

Манжур убери карту Evator2 она очень маленькая кагда много народу не возможно вообще играть, только появляешься сразу умераешь так как лифт поднимается, спасает то что если ты появился наверху тебя не убьют!
Ответить