Пожелания и предложения
Manjur
10 июн 2009
Выложил инструкцию по разблокировке достижений. Рецепт такой и только такой. Вариантов больше нет.
c0dy
10 июн 2009
воизбежании читерства поставить античит,если же конешно есть читы
Сообщение отредактировал c0dy: 10 июня 2009 - 19:21
Сообщение отредактировал c0dy: 10 июня 2009 - 19:21
Умножающий_Печаль
10 июн 2009
c0dy (10.06.2009, 19:08) писал:
воизбежании читерства поставить античит,если же конешно есть читы
Если вы играете честно, то и играйте. Главное чтобы вы сами не читерили и другие не будут.
Invincible4ert
10 июн 2009
Korol
12 июн 2009
вот я тут нашёл в интернете новые карты нужны ли они нам? думаю да могу поставить скачивать
Сообщение отредактировал Korol: 12 июня 2009 - 00:36
Сообщение отредактировал Korol: 12 июня 2009 - 00:36
Manjur
12 июн 2009
Korol (12.06.2009, 00:34) писал:
вот я тут нашёл в интернете новые карты нужны ли они нам? думаю да могу поставить скачивать 
Сегодня будем переносить сервер на другую машину, возможно его отключение на время около часа. Сразу же будут поставлены новые карты. Попробую также сделать разблокировку нового оружия вплоть до последнего апдейта, кроме снайпер-шпион.
Гость_Tyrok_* 12 июн 2009
Manjur (12.06.2009, 11:04) писал:
Уже сами нашли и скачали, 22 новые карты на тест.
Сегодня будем переносить сервер на другую машину, возможно его отключение на время около часа. Сразу же будут поставлены новые карты. Попробую также сделать разблокировку нового оружия вплоть до последнего апдейта, кроме снайпер-шпион.
без Steam клиента будет? дану
Frank
12 июн 2009
Люди у меня такое пожелание или даж просьба к вам не создавайте вы тимы просто в них сейчас нету смысла т.к. все равно еще небыло и походу не будет игр в ближайшее время изза отсутствия кланового сервера а просто так создавать тим чтоб не играть против других я не вижу смысла
Может вам простов всем хочется побегать с клан тегом?)
Korol
12 июн 2009
Manjur (12.06.2009, 11:04) писал:
Уже сами нашли и скачали, 22 новые карты на тест.
Frank (12.06.2009, 12:45) писал:
Люди у меня такое пожелание или даж просьба к вам не создавайте вы тимы просто в них сейчас нету смысла т.к. все равно еще небыло и походу не будет игр в ближайшее время изза отсутствия кланового сервера а просто так создавать тим чтоб не играть против других я не вижу смысла
Manjur
12 июн 2009
Античит вроде вшитый... Банальный такой, но хотя бы покажет, что, где, кого и сколько раз :D
Также поставлен нормальный счетчик рейтинга на сервере (такой же, как и CS Source)
Разблокировано все оружие. Варианта два - либо все старое, либо все новое. Так что выбирайте. Можете открыть голосование.
Также поставлен нормальный счетчик рейтинга на сервере (такой же, как и CS Source)
Разблокировано все оружие. Варианта два - либо все старое, либо все новое. Так что выбирайте. Можете открыть голосование.
Feniks
12 июн 2009
Вообще, должно быть что каждый человек во вкладке "вооружение" выбирает свой комплект оружия,а у нас получилось что у всех одинаковое да и еще у некоторых старое оружие,у некоторых новое.Лучше тогда уж вернуть обратно старое вооружение.
Manjur
12 июн 2009
Feniks (12.06.2009, 14:05) писал:
Вообще, должно быть что каждый человек во вкладке "вооружение" выбирает свой комплект оружия,а у нас получилось что у всех одинаковое да и еще у некоторых старое оружие,у некоторых новое.Лучше тогда уж вернуть обратно старое вооружение.
mSg^
12 июн 2009
че с сервОм?! меня кикнуло
Сообщение отредактировал mSg^: 12 июня 2009 - 14:35
Сообщение отредактировал mSg^: 12 июня 2009 - 14:35
Korol
12 июн 2009
а можно как нибудь исправить шрифт русский? а то когда пишешь там какие то каракули вылазиют
Invincible4ert
12 июн 2009
Korol
14 июн 2009
Манжур убери карту Evator2 она очень маленькая кагда много народу не возможно вообще играть, только появляешься сразу умераешь так как лифт поднимается, спасает то что если ты появился наверху тебя не убьют!