←  Team Fortress 2

Форум сети EciлNet

»

Пожелания и предложения

фотография Manjur 08 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (8.06.2009, 18:16) писал:

а почему на главной странице в разделе тим форрсес 2 и тракмания стоят совсем другие картинки???
Потому что еще не заменили :)
Ответить

фотография SECTOR 08 июн 2009

можно поинтересоваться как игрушка норм ? а то незнаю скачивать или нет :)
Ответить

фотография comulos 08 июн 2009

Просмотр сообщенияSEKTOR (8.06.2009, 19:18) писал:

можно поинтересоваться как игрушка норм ? а то незнаю скачивать или нет :)
игра отличная!!!
Ответить

фотография Weile 08 июн 2009

Просмотр сообщенияComuloS (8.06.2009, 19:38) писал:

игра отличная!!!
Просто супер! :)
Ответить

Гость_Kuro_* 09 июн 2009

to Manjur: что там с вооружением? если сервер офф от Valve, то не получится открыть вооружение для no-steam клиента? я прав?
Сообщение отредактировал Kuro: 09 Июнь 2009 - 13:46
Ответить

фотография Manjur 09 июн 2009

Просмотр сообщенияKuro (9.06.2009, 13:46) писал:

to Manjur: что там с вооружением? если сервер офф от Valve, то не получится открыть вооружение для no-steam клиента? я прав?
Для no Steam клиента не получится, конечно. Но есть полезная штука под названием SteamUp, которая дает возможность создать аккаунт на Steam нахаляву. И тогда будут открываться достижения. Но минус такой - во время игры нужен инет.
До сих пор нет времени написать инструкцию :laughing:
Ответить

фотография Feniks 09 июн 2009

Просмотр сообщенияManjur (9.06.2009, 16:24) писал:

Для no Steam клиента не получится, конечно. Но есть полезная штука под названием SteamUp, которая дает возможность создать аккаунт на Steam нахаляву. И тогда будут открываться достижения. Но минус такой - во время игры нужен инет.
До сих пор нет времени написать инструкцию :rolleyes:
Будем ждать инструкцию :laughing: То что нужен включенный интернет-не проблема.Лично для меня)
Ответить

Гость_Kuro_* 09 июн 2009

Просмотр сообщенияManjur (9.06.2009, 16:24) писал:

До сих пор нет времени написать инструкцию :laughing:
а SteamUp 100% проверенная штука ?
p.s.: уже начал качать

з.ы.ы: а может следует пропатчить офф сервер на нон-стим? в инете патч такой видел
Сообщение отредактировал Kuro: 09 Июнь 2009 - 17:24
Ответить

фотография Manjur 09 июн 2009

Просмотр сообщенияKuro (9.06.2009, 16:51) писал:

з.ы.ы: а может следует пропатчить офф сервер на нон-стим? в инете патч такой видел
Дык он и так пропатчен уже, не семечки щелкаем ведь на работе :)

Если бы его не патчить - не получилось бы зайти никому, только со Steam аккаунтом.
Ответить

фотография Alligator 09 июн 2009

А ботов можноставить??
Ответить

фотография comulos 09 июн 2009

Просмотр сообщенияMilfeo (9.06.2009, 22:13) писал:

А ботов можноставить??
а зачем они там? народ вроде постоянно играет. С Живыми людьми как то интереснее стреляться :smile127:
Ответить

Гость_Kuro_* 09 июн 2009

Просмотр сообщенияMilfeo (9.06.2009, 22:13) писал:

А ботов можноставить??
ответ: можно
Ответить

фотография Invincible4ert 09 июн 2009

может поставим АНТИЧИТ на серв но чтобы его не видели ) а то вдруг у нас есть читаки!
ЗЫ почему я не могу играть по инету???
Ответить

фотография ^SHADOW^ 10 июн 2009

Просмотр сообщениядевил (9.06.2009, 23:34) писал:

может поставим АНТИЧИТ на серв но чтобы его не видели ) а то вдруг у нас есть читаки!
ЗЫ почему я не могу играть по инету???
античит не нада !!!!!!!!, изза него у многих могут быть висаки иили глюки!!!!!!
кстати Manjur будет ченибудь типа кланового сервера ведь народу-то много играет и тимы ща начнут собирать!!!! будут или нет??? :smile207: :smile207: :smile207: :4: :smile121:
Ответить

фотография Folkavo 10 июн 2009

Просмотр сообщения^SHADOW^ (10.06.2009, 00:21) писал:

античит не нада !!!!!!!!, изза него у многих могут быть висаки иили глюки!!!!!!
кстати Manjur будет ченибудь типа кланового сервера ведь народу-то много играет и тимы ща начнут собирать!!!! будут или нет??? :smile207: :smile207: :smile207: :4: :smile121:
мне ровно на висаки и на глюки, поставьте его, а то малоли у нас "злодеев"
Ответить

фотография Korol 10 июн 2009

да античит надо а то есть тут некоторые стрелки :swoon:
Ответить

фотография Alligator 10 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (10.06.2009, 01:05) писал:

да античит надо а то есть тут некоторые стрелки :rolleyes:
Полностью согласен) +1
Ответить

фотография Deko 10 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (10.06.2009, 01:05) писал:

да античит надо а то есть тут некоторые стрелки :rolleyes:
а чё подробней слабо, а то чёт так не уверено, с никами пожалуйста, т.к то что ты написал ГОН!!! на ТФ2 есть только 1 реально работающий чит, сам проверял, это чит на скорость!!! но его легко палить, это типо как в ВОВЕ тоже чувак носится нереально и всё, это халява конечно, но у нас такого я не видел точно, на оффе за такое сразу на лет 5 бан дают!!!
з.ы а то что ты тут написал, это как минимум не красиво в тихаря так кого-то в читерсве обвинять, к тому же не обосновано
з.ы.ы а на счёт античита ставьте не ставьте мне ровно, у меня лагать не будет :D
Ответить

фотография Korol 10 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (10.06.2009, 09:50) писал:

а чё подробней слабо, а то чёт так не уверено, с никами пожалуйста, т.к то что ты написал ГОН!!! на ТФ2 есть только 1 реально работающий чит, сам проверял, это чит на скорость!!! но его легко палить, это типо как в ВОВЕ тоже чувак носится нереально и всё, это халява конечно, но у нас такого я не видел точно, на оффе за такое сразу на лет 5 бан дают!!!
з.ы а то что ты тут написал, это как минимум не красиво в тихаря так кого-то в читерсве обвинять, к тому же не обосновано
з.ы.ы а на счёт античита ставьте не ставьте мне ровно, у меня лагать не будет :D
ухахаха я чё про тебя чёто сказал своё мнение высказал вот и всё! :rolleyes: всё равно античит надо, ну если ты такой задр как я понял чем тебе он помешает!?
Ответить

фотография Manjur 10 июн 2009

Проблема в том, что реально работающих читов и атничитов на движке Source 2 просто нет. А как будут - сразу будет и античит.
Ответить