Ответ : Подобные сообщения следует оставлять здесь http://www.esilnet.com/wow/bugs/? Будет исправлено со временем
Вопрос : Где мне посмотреть Список изменений?
Ответ : просмотреть можно в этой теме
Вопрос: У меня не работает чат. Я не вижу сообщений в гильд (пати, рейд, приват или другом) чате.
Ответ:
1.Убедитесь что у вас не установлена галочка в Настройки->Интерфейс->Общение->Фиксация параметров чата. Если же стоит – уберите ее.
2.Далее щелкаем правой кнопкой мыши на окне чата, появятся заголовки «Общие» и «Журнал боя». Щелкаем правой кнопкой мыши на заголовке «Общие», выбираем в появившемся меню «Параметры».
3.В появившемся окне слева выбираем «Каналы». Справа ставим галки везде где они не стоят. В «Глобальные каналы» ставим галочки там, где Вам это необходимо. Тоже самое касается «Другое».
Если же это не помогает, тогда удаляем папки WTF, WTB (на всякий случай) и заново запускаем игру.
Также можно попробывать следующий способ: щелкаем правой кнопкой мыши на окне чата, появятся заголовки «Общие» и «Журнал боя». Щелкаем правой кнопкой мыши на заголовке «Общие», выбираем в появившемся меню "Обновить окна чата" и выбрать в появившемся вопросе кнопку "Принять"
Вопрос: Я застрял немогу двигаться/при входе в игру сбрасываются все настройки клавиатуры
Ответ: Вы пользуютесь косячным картографом, пишите мне в личку аккаунт, и меняйте картографер
Вопрос: Не могу сдать/взять квест
а)горит знак вопроса а квест не сдаеться
б) знака вопроса нет над нпсом а квест должен он заканчивать
Ответ: Выходим из вова, удаляем папку Cache и заходим занова пробуем
Вопрос: У меня исчезают наполовину текстуры
Ответ: Открыте папку WTF, C помощью текстового редактора открыт файл Сonfig.wtf, Выбрать либо SET gxApi "opengl" or SET gxApi "direct3d"
автор Misha
Вопрос: При запуске Игры выдает ошибку "приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено Повторная установка приложения может решить данную проблем"
Ответ: Нужно установить .Net framerok 2.0 и выше
Сообщение отредактировал Wish: 08 Август 2009 - 17:15