←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография KOT_O6OPMOT 06 мая 2010

Просмотр сообщенияPan40 (6.05.2010, 19:37) писал:

качай репу на мобах в анкираже, быстрей будет.
репа прокачана меня сами квесты интересуют))) там просто на второй цепочке маунт дается)
Я этот квест сделать не могу подошел к этой слезе а как в нее "заглянуть" понять не могу :smile262:
Ответить

фотография Anarxist 08 мая 2010

Срочно ищу патчи с 3.2.2а по 3.3.3 (11723)
Сообщение отредактировал Anarxist: 08 мая 2010 - 10:41
Ответить

фотография noizemc 08 мая 2010

у кого перс Joker у меня его украли уже как месяцов 5-6 вы хоть играйте им))00
Сообщение отредактировал noizemc: 08 мая 2010 - 13:32
Ответить

фотография Kyle 08 мая 2010

Просмотр сообщенияAnarxist (8.05.2010, 11:40) писал:

Срочно ищу патчи с 3.2.2а по 3.3.3 (11723)
в папке diamond, там есть.
Ответить

фотография Baron 09 мая 2010

делаю достижение гурман остался 2 свитка, 1 вот вот я выбью , а другой получать нужно квестом.
квест даёт вот этот нпс я прихожу к нему, а квеста нету. возможно я уже делал квест, но врятли, не стал бы выкидывать рецепт.
есть ещё возможность получить этот рецепт ?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 09 мая 2010

Просмотр сообщенияBaron (9.05.2010, 01:55) писал:

делаю достижение гурман остался 2 свитка, 1 вот вот я выбью , а другой получать нужно квестом.
квест даёт вот этот нпс я прихожу к нему, а квеста нету. возможно я уже делал квест, но врятли, не стал бы выкидывать рецепт.
есть ещё возможность получить этот рецепт ?
Рецепт получить нет, но для достижения тебе сам рец и не нужен, спроси у других "поворов" может у кого есть пусть сделают тебе эту хавку и съешь ее вот и все)))
Ответить

фотография Baron 09 мая 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (9.05.2010, 02:47) писал:

Рецепт получить нет, но для достижения тебе сам рец и не нужен, спроси у других "поворов" может у кого есть пусть сделают тебе эту хавку и съешь ее вот и все)))
для достижения нужно приготовить )
значит нужен рецепт, а при получение он скорей всего именной (
Ответить

фотография ElviS 09 мая 2010

* Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы) — банятся все участники рейда по айпи на 1 месяц
а вот если кто то 1 в реиди пользуется читом а друге учасники реида незнали об этом и че весь реид банится чтоли? немногоне понял это правило
и как вот если я собераю реид могу узнать читерит он или нет а патом выяснится что читерит и забанят человек 20 просто так
Сообщение отредактировал ElviS: 09 мая 2010 - 17:30
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (9.05.2010, 17:26) писал:

* Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы) — банятся все участники рейда по айпи на 1 месяц

а вот если кто то 1 в реиди пользуется читом а друге учасники реида незнали об этом и че весь реид банится чтоли? немногоне понял это правило
я понимаю еще лешить всех приобретенных вещей, но бан... у нас все такие прям прошаренные.
Ответить

фотография KuraSH 09 мая 2010

Просмотр сообщенияWish (9.05.2010, 17:24) писал:

Критерии банов:
*Слив арены — бан по айпи от 7 дней
у меня етсь вопрос, а можни ли 1х1 арены? без сллива? просто у половины игроков нету напарников...
а так хотябы 1х1? (как раньше со сливом, токо нормальный бой?)
Ответить

фотография Insanity 09 мая 2010

и как вот если я собераю реид могу узнать читерит он или нет а патом выяснится что читерит и забанят человек 20 просто так
я так понимаю, если ты знал, и весь рейд читерит))

Цитата

* Попытка обмена аккаунтами - бан по айпи на 14 дней.
а если акк зарегистрирован не с моего, айпи, а мой перс на нем, мне тоже бан что ли?
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (9.05.2010, 17:58) писал:

1. я так понимаю, если ты знал, и весь рейд читерит))
2. а если акк зарегистрирован не с моего, айпи, а мой перс на нем, мне тоже бан что ли?
1. Ань внимательно правило прочитай, там выходит что из за 1 читера весь рейд будут банить(
2. Ага а я вообще часто захожу на акки к своим друзьям когда мне что то срочно нужно с их проф, да и они ко мне.
Ответить

фотография Bazzi 09 мая 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (6.05.2010, 19:38) писал:

репа прокачана меня сами квесты интересуют))) там просто на второй цепочке маунт дается)
Я этот квест сделать не могу подошел к этой слезе а как в нее "заглянуть" понять не могу :smile262:
ты про леджендари маунта ? там где в гонг пробить надо или что-то типо того? если про него, то ты опоздал, данный маунт - единственный на весь серв, и по моему его уже добыли как то либо веску либо бивис, точно не помню...хотя могу и ошибаться
Ответить

фотография Wish 09 мая 2010

здесь подразумеваються читы которые помогают Всему рейду в более легком прохождение инстанса
если к примеру перс использует чит\баг при котором клонирует вещи только себе, то баниться только он
или к примеру как было с персонажем "фартовый", забажил босса, тот кастовать\бить не мог, вот тогда и баниться весь рейд

Просмотр сообщенияInsanity (9.05.2010, 17:58) писал:

а если акк зарегистрирован не с моего, айпи, а мой перс на нем, мне тоже бан что ли?
баниться тот айпи с которого поступило предложение об обмене
Сообщение отредактировал Wish: 09 мая 2010 - 18:51
Ответить

фотография SeM 10 мая 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (9.05.2010, 21:43) писал:

не понял что значит сливать хонор?!
+1
ещё вопрос когда будешь обновлять?
Ответить

фотография MeNDeleY 10 мая 2010

помогите в вов зайти немогу(выключил комп потом включаю в вов захожу пишет типо нету WOW.EXE где его взять и рабочий ли он????? если у кого есть скиньте в upload/разное
Ответить

фотография delusion 10 мая 2010

Просмотр сообщенияMeNDeleY (10.05.2010, 14:13) писал:

помогите в вов зайти немогу(выключил комп потом включаю в вов захожу пишет типо нету WOW.EXE где его взять и рабочий ли он????? если у кого есть скиньте в upload/разное
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=820701
Ответить

фотография Semen 10 мая 2010

Помогите, не знаю уже что делать, переставил винду, скачал вов, а он теперь не запускается, пишет типа некорректно установлен и повторная установка поможет... но уже два дня повторно и повторно устанавливаю :ranting2: Может такое быть из-за операционки?
Сообщение отредактировал Semen: 10 мая 2010 - 15:22
Ответить

фотография Serega_02KZ 10 мая 2010

Просмотр сообщенияSemen (10.05.2010, 15:21) писал:

Помогите, не знаю уже что делать, переставил винду, скачал вов, а он теперь не запускается, пишет типа некорректно установлен и повторная установка поможет... но уже два дня повторно и повторно устанавливаю :ranting2: Может такое быть из-за операционки?
с пиринга скачай у кого-нибудь
Ответить

фотография UnL1M1TeD 10 мая 2010

Просмотр сообщенияSemen (10.05.2010, 15:21) писал:

NET. Framework качай и желательно посвежей
Ответить