←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография Dzot 06 мар 2010

Просмотр сообщенияPraD1k (6.03.2010, 18:00) писал:

Если честно то достали все эти обновления, никакой стабильной игры, то одно не работает, то другое, теперь ещё и дисконы каждые 2 минуты, может уже остановиться на одном и пытаться доработать его до минимальных ошибок :laughing:
несовсем с тобой согласен.
Было голосование большенство проголосовало за обнову ели ты не помнишь. МЫ проголосовали Админы сделали.
за что проголосовали то и получили.
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 18:03
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 06 мар 2010

Просмотр сообщенияDzot (6.03.2010, 18:03) писал:

Было голосование большенство проголосовало за обнову ели ты не помнишь. МЫ проголосовали Админы сделали.
ну... знаешь как это называется? за что боролись на то и напоролись.
Новое не значит лучшее. Не всегда конечно, но иногда это так. Надо хотя бы тестить новые серваки. А не так как мы делаем.
А голосование не всегда объективно многие вообще не понимают за что голосует.
Ответить

Гость_PraD1k_* 06 мар 2010

Просмотр сообщенияDzot (6.03.2010, 19:03) писал:

Сам лично я не голосовал вообще и прекрасно понимаю что большинство проголосовало за обнову, поэтому и делаю предложение, может хватит...
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (6.03.2010, 19:06) писал:

ну... знаешь как это называется? за что боролись на то и напоролись.
Новое не значит лучшее. Не всегда конечно, но иногда это так. Надо хотя бы тестить новые серваки. А не так как мы делаем.
А голосование не всегда объективно многие вообще не понимают за что голосует.
Нечего не знаю я голосовал против Потомучто знал что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 18:09
Ответить

фотография Тайфун 06 мар 2010

Ну и сидели бы еще на БК без обновлений, нет чтобы поблагодарить за работу, только берут и критикуют. Подожди немного времени и все наладится.
Ответить

фотография Baron 06 мар 2010

Просмотр сообщенияТайфун (6.03.2010, 18:10) писал:

Ну и сидели бы еще на БК без обновлений, нет чтобы поблагодарить за работу, только берут и критикуют. Подожди немного времени и все наладится.
на илидана с варлоком бы ходили :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияPraD1k (6.03.2010, 19:07) писал:

Сам лично я не голосовал вообще и прекрасно понимаю что большинство проголосовало за обнову, поэтому и делаю предложение, может хватит...
это не нам решать когда хватит когда нет
Ответить

фотография Tatarin II 06 мар 2010

Да че вы кипиш подняли!? Сервак завис не из-за того что он плохой, это в офисе 100500 параша какая то. На 3.2.2 так же ведь было.... писалось "Соединение установлено"а дальше не грузилось. Ща может кто нить из админов перезагрузет сервак.

Хотя если чесно это уже надоело, какой то Школьный EsilNet Woltk Server работает ровно по 45 минут :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

Просмотр сообщенияTatarin II (6.03.2010, 19:11) писал:

Да че вы кипиш подняли!? Сервак завис не из-за того что он плохой, это в офисе 100500 параша какая то. На 3.2.2 так же ведь было.... писалось "Соединение установлено"а дальше не грузилось. Ща может кто нить из админов перезагрузет сервак.

Хотя если чесно это уже надоело, какой то Школьный EsilNet Woltk Server работает ровно по 45 минут :lol2: :lol2: :lol2:
НУ если посмотреть на главной странице то в игре видно что был в онлайне Виш он чтото делал.От этого и мог повиснуть сервер
Ответить

Гость_PraD1k_* 06 мар 2010

Просмотр сообщенияDzot (6.03.2010, 19:11) писал:

это не нам решать когда хватит когда нет
как это не нам решать, если мы же и голосуем, а администрация уже по большенству голосов и принимает решение, за что им и спасибо!!!
Ответить

Просмотр сообщенияPraD1k (6.03.2010, 19:15) писал:

как это не нам решать, если мы же и голосуем, а администрация уже по большенству голосов и принимает решение, за что им и спасибо!!!
я имел введу не нам с тобой)
Ответить

фотография UnL1M1TeD 06 мар 2010

Просмотр сообщенияDzot (6.03.2010, 18:13) писал:

НУ если посмотреть на главной странице то в игре видно что был в онлайне Виш он чтото делал.От этого и мог повиснуть сервер
Виш виноват?

Я еще раз повтарю 3.3.2 появился совсем недавно. и серваки сырые. багов куча.
Я например не решился ставить, я лучше подожду новую ревизию............

Да тут щас все поголовно ныть начнут. Вот опять выходные...
смиритесь.... Прекращайте флуд гоу в HAWK по сети)))))))) кто хочет пишите в соответствующую тему в "Прочих играх"
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 06 марта 2010 - 20:38
Ответить

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (6.03.2010, 20:32) писал:

Виш виноват?

Я еще раз повтарю 3.3.2 появился совсем недавно. и серваки сырые. багов куча.
Я напирем не решился ставить я лучше подожду новую ревизию............
я этого не говорил . я написал что был он в онлайне как говорит главная страница
я только предположил что он чтото делал. ну как оказалось что сервер повис иза нового босса какогото
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 20:43
Ответить

фотография vov 07 мар 2010

я непойму почему мя забанили я 5 дней в wow не заходил а тут зашол и все пишет в личном кабинете забанен за обман!!!!какой еще обман!я непойму! :lol:
p.s когда последний раз заходил было нормально!ник смерч
Сообщение отредактировал vov: 07 марта 2010 - 11:44
Ответить

фотография Wish 07 мар 2010

Просмотр сообщенияvov (7.03.2010, 11:39) писал:

я непойму почему мя забанили я 5 дней в wow не заходил а тут зашол и все пишет в личном кабинете забанен за обман!!!!какой еще обман!я непойму! :lol:
p.s когда последний раз заходил было нормально!ник смерч
за попытку обмена перса
Есть еще желающие?
Ответить

фотография RAMMSTEIN 07 мар 2010

Никто не заметил, что сервер перестает работать после перезагрузки? Ходили в страт появилось сообщение СЕРВЕР: перезагрузка через 20 минут, после захожу в игру и минуты через 2-3 зависает. Сейчас такая же хрень.
Ответить

фотография MeNDeleY 07 мар 2010

Когда ВОВ заработает? :crazy[1]:
Ответить

фотография .woodZy 07 мар 2010

Просмотр сообщенияMeNDeleY (7.03.2010, 15:24) писал:

Когда ВОВ заработает? :crazy[1]:
тогда когда админы с праздника выйдут...т.е во вторник..
Ответить

фотография Sanay 07 мар 2010

Друзья, если не трудно по почте через нет может кто нибудь скинуть новый вов, а то в пиринге можно целую вечность сидеть, вчера весь день скачивал скачивал и вата, а охото поиграть.
Ответить

фотография Insanity 07 мар 2010

Просмотр сообщенияSanay (7.03.2010, 14:55) писал:

Друзья, если не трудно по почте через нет может кто нибудь скинуть новый вов, а то в пиринге можно целую вечность сидеть, вчера весь день скачивал скачивал и вата, а охото поиграть.
можно такой нескромный вопрос.. 16гб ?

если старый был, пропатчи его -_-
Ответить