Faq Wow
Dzot
06 мар 2010
PraD1k (6.03.2010, 18:00) писал:
Если честно то достали все эти обновления, никакой стабильной игры, то одно не работает, то другое, теперь ещё и дисконы каждые 2 минуты, может уже остановиться на одном и пытаться доработать его до минимальных ошибок 
Было голосование большенство проголосовало за обнову ели ты не помнишь. МЫ проголосовали Админы сделали.
за что проголосовали то и получили.
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 18:03
KOT_O6OPMOT
06 мар 2010
Dzot (6.03.2010, 18:03) писал:
несовсем с тобой согласен.
Было голосование большенство проголосовало за обнову ели ты не помнишь. МЫ проголосовали Админы сделали.
Новое не значит лучшее. Не всегда конечно, но иногда это так. Надо хотя бы тестить новые серваки. А не так как мы делаем.
А голосование не всегда объективно многие вообще не понимают за что голосует.
Гость_PraD1k_* 06 мар 2010
Dzot (6.03.2010, 19:03) писал:
несовсем с тобой согласен.
Dzot
06 мар 2010
Wolfhound87 (6.03.2010, 19:06) писал:
ну... знаешь как это называется? за что боролись на то и напоролись.
Новое не значит лучшее. Не всегда конечно, но иногда это так. Надо хотя бы тестить новые серваки. А не так как мы делаем.
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 18:09
Тайфун
06 мар 2010
Ну и сидели бы еще на БК без обновлений, нет чтобы поблагодарить за работу, только берут и критикуют. Подожди немного времени и все наладится.
Baron
06 мар 2010
Dzot
06 мар 2010
Tatarin II
06 мар 2010
Да че вы кипиш подняли!? Сервак завис не из-за того что он плохой, это в офисе 100500 параша какая то. На 3.2.2 так же ведь было.... писалось "Соединение установлено"а дальше не грузилось. Ща может кто нить из админов перезагрузет сервак.
Хотя если чесно это уже надоело, какой то Школьный EsilNet Woltk Server работает ровно по 45 минут :lol2: :lol2: :lol2:
Хотя если чесно это уже надоело, какой то Школьный EsilNet Woltk Server работает ровно по 45 минут :lol2: :lol2: :lol2:
Dzot
06 мар 2010
Tatarin II (6.03.2010, 19:11) писал:
Да че вы кипиш подняли!? Сервак завис не из-за того что он плохой, это в офисе 100500 параша какая то. На 3.2.2 так же ведь было.... писалось "Соединение установлено"а дальше не грузилось. Ща может кто нить из админов перезагрузет сервак.
Гость_PraD1k_* 06 мар 2010
Dzot
06 мар 2010
UnL1M1TeD
06 мар 2010
Dzot (6.03.2010, 18:13) писал:
НУ если посмотреть на главной странице то в игре видно что был в онлайне Виш он чтото делал.От этого и мог повиснуть сервер
Я еще раз повтарю 3.3.2 появился совсем недавно. и серваки сырые. багов куча.
Я например не решился ставить, я лучше подожду новую ревизию............
Да тут щас все поголовно ныть начнут. Вот опять выходные...
смиритесь.... Прекращайте флуд гоу в HAWK по сети)))))))) кто хочет пишите в соответствующую тему в "Прочих играх"
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 06 марта 2010 - 20:38
Dzot
06 мар 2010
UnL1M1TeD (6.03.2010, 20:32) писал:
Виш виноват?
Я напирем не решился ставить я лучше подожду новую ревизию............
Я напирем не решился ставить я лучше подожду новую ревизию............
я только предположил что он чтото делал. ну как оказалось что сервер повис иза нового босса какогото
Сообщение отредактировал Dzot: 06 марта 2010 - 20:43
vov
07 мар 2010
я непойму почему мя забанили я 5 дней в wow не заходил а тут зашол и все пишет в личном кабинете забанен за обман!!!!какой еще обман!я непойму!
p.s когда последний раз заходил было нормально!ник смерч
Сообщение отредактировал vov: 07 марта 2010 - 11:44
Сообщение отредактировал vov: 07 марта 2010 - 11:44
Wish
07 мар 2010
я непойму почему мя забанили я 5 дней в wow не заходил а тут зашол и все пишет в личном кабинете забанен за обман!!!!какой еще обман!я непойму!
Есть еще желающие?
RAMMSTEIN
07 мар 2010
Никто не заметил, что сервер перестает работать после перезагрузки? Ходили в страт появилось сообщение СЕРВЕР: перезагрузка через 20 минут, после захожу в игру и минуты через 2-3 зависает. Сейчас такая же хрень.
.woodZy
07 мар 2010
Sanay
07 мар 2010
Друзья, если не трудно по почте через нет может кто нибудь скинуть новый вов, а то в пиринге можно целую вечность сидеть, вчера весь день скачивал скачивал и вата, а охото поиграть.