Faq Wow
UnL1M1TeD
07 фев 2010
Wish (7.02.2010, 18:38) писал:
так сделают завтра, сегодня выходной и нормальные люди отдыхают
Для внутрисетевых серверов есть целый раздел, там пожалуйста и флудите, не засоряйте основной
ухты блин, тогда пиши манжуру в личку, пусть на главной есильнета сделает объявление о существование сервера и проси выделить тебе раздел в самом верху форума, прям под шапкой, чтобы любой человек который зашел на форум и видел информацию о сеществования сервера и думал "Ваууу в сети есть фан сервере"
Для внутрисетевых серверов есть целый раздел, там пожалуйста и флудите, не засоряйте основной
ухты блин, тогда пиши манжуру в личку, пусть на главной есильнета сделает объявление о существование сервера и проси выделить тебе раздел в самом верху форума, прям под шапкой, чтобы любой человек который зашел на форум и видел информацию о сеществования сервера и думал "Ваууу в сети есть фан сервере"
ухаха.
Insanity
07 фев 2010
ФuH
07 фев 2010
Insanity (7.02.2010, 22:11) писал:
Попробуй закинь в адоны вот это:
ftp://files.esilnet....rashBlocker.rar
SVEN
08 фев 2010
aVengo
08 фев 2010
У кого есть патч WoW-3.3.0-to-3.3.2-ruRU-patch??? Скиньте плз, а то хочеться поиграть на MSK, а там 3.3.2 стоит >_<
aVengo
09 фев 2010
Помогите пожалуйста не могу поиграть на гоке, пишет, что неконкретная версия игры, достало уже >_< Я помню здесь у кого-то была подобная ошибка, как вы исправили?
ФuH
09 фев 2010
aVengo (9.02.2010, 23:11) писал:
Помогите пожалуйста не могу поиграть на гоке, пишет, что неконкретная версия игры, достало уже >_< Я помню здесь у кого-то была подобная ошибка, как вы исправили?
triton
10 фев 2010
Bazzi
10 фев 2010
Gromit
10 фев 2010
почему в оплоте серебрянного авангарда я немогу купить нечего... там стоят вендоры у крторых продавалать герб накидка а шас купить нельзя нечего..
и я там никого невижу как бутто инст... что сделать чтобы я видел там всех и как купить герб накидку....
и я там никого невижу как бутто инст... что сделать чтобы я видел там всех и как купить герб накидку....
Dzot
10 фев 2010
Скачал Англ Вов скинул пиринг enGB (папка exelent) нЕзабудте поменять реалм лист
З.ы токо руские ники распознаются как ? после того как напишешь в личку будет норм
Сообщение отредактировал demager: 10 февраля 2010 - 17:10
З.ы токо руские ники распознаются как ? после того как напишешь в личку будет норм
Сообщение отредактировал demager: 10 февраля 2010 - 17:10
advokat
10 фев 2010
я начал дк играть с двумя поцанчиками там квест не пахает чтоб тп зделать из анклава зделайте пожалуста а то зачем дк нужен

jon
11 фев 2010

Gromit
12 фев 2010
в оплоте серебренного авангарда нет вендора чтобы покупать за репу...
и это почемуот тока для 1 перса....(
и это почемуот тока для 1 перса....(
Rainmaker
12 фев 2010
как меня это уже достало приходится каждый раз WoW переустанавливать...вот ща переустановил вставил свои аддоны и WTF и тут опять:
________________.bmp (67,26К)
Количество загрузок:: 181
Serega_02KZ
12 фев 2010
_*qp@H@†_pOkA*_ (12.02.2010, 14:55) писал:
как меня это уже достало приходится каждый раз WoW переустанавливать...вот ща переустановил вставил свои аддоны и WTF и тут опять:
________________.bmp
Levsha
13 фев 2010
Тайфун
13 фев 2010
Пропал ювелирный рецепт, вчера только его купил, а сегодня его нет. Просьба вернуть