ЗНАКОМСТВА!
Гость_MaLiShKa_* 20 дек 2009
JANik
30 дек 2009
Хочу ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ ВОЗРАСТ 14-16 ЛЕТ :smile5:
МЕНЯ ЗОВУТ }I{AHAT
МНЕ 14 лет
МЕНЯ ЗОВУТ }I{AHAT
МНЕ 14 лет
I{_o_LLI_T{_a
02 янв 2010
Здрасте всем! :feel: пишу сюда уже ни помню какой раз...пока это все не увенчалось успехом..НО все таки жду и надеюсь)
Имя моё: Наталья
(русское распространенное имя)
Ник в чате: K_o_LLI_k_a(видели наверно ни раз))
Мое Свободное время провождение (его у меня очень много): гулять, разговаривать по телефону, слушать музыку.. (ну во общем все как у всех.. ни чем таким не отличаюсь)
ФотоЧки мои))

ах да ВСЕХ ВАС С НАСУПИВШИМ)
каво заинтересовала в ЛС или же в личку)

Имя моё: Наталья

Ник в чате: K_o_LLI_k_a(видели наверно ни раз))

Мое Свободное время провождение (его у меня очень много): гулять, разговаривать по телефону, слушать музыку.. (ну во общем все как у всех.. ни чем таким не отличаюсь)

ФотоЧки мои))

ах да ВСЕХ ВАС С НАСУПИВШИМ)
каво заинтересовала в ЛС или же в личку)
KYKI
05 янв 2010
Здравствуйте Есильнетовцы!!
Меня звать Ксеня...
Мне 17...
Фото выкласть немогу потому что немогу его сжать...У меня карие глаза...рыжие волосы...и конопушки по всему лицу...еще над правым глазом большая бородавка..а на левой руке нет указательного пальца...Хочу понакомиться с парнем от 18 до 23 лет...для создания семьи..Мой ник в чате Kyki..ПИШИТЕ...
Меня звать Ксеня...
Мне 17...
Фото выкласть немогу потому что немогу его сжать...У меня карие глаза...рыжие волосы...и конопушки по всему лицу...еще над правым глазом большая бородавка..а на левой руке нет указательного пальца...Хочу понакомиться с парнем от 18 до 23 лет...для создания семьи..Мой ник в чате Kyki..ПИШИТЕ...
Салоник
05 янв 2010
KYKI (5.01.2010, 20:54) писал:
Здравствуйте Есильнетовцы!!
Меня звать Ксеня...
Мне 17...
Меня звать Ксеня...
Мне 17...
У меня Товарищ прочитал и очень захотел с тобой познокомиться. Только у него есть Маленькая Проблемка у него тоже нет 1 пальца ( Поэтому Семью ты с ним не создаш ) И ещё он не из сети. Просил написать твой Дом. или Сот. телевон. ( Он обезательно позвонит

KYKI
05 янв 2010
marika
05 янв 2010
Салоник
05 янв 2010
Golden Cat
05 янв 2010
Вовочка, этот "рыжий , конопатый и без ПАЛЬЦА" тот, о ком я догадываюсь? :ph34r:
Golden Cat
09 мар 2010
Хочу познакомиться с новыми людьми ! Хочу пообщаться!
Пишите в личку)

Пишите в личку)
Golden Cat
13 мар 2010
И так, новое объявление!
Хочу познакомиться с молодым человеком 21-25 лет
Рост выше 175 ( я сама 180), телосложение спортивное, желательно спортик.
И желательно НЕ КУРЯЩИЙ :drag: и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ
!!!
А то буду :am:
!!!
Обращаться в личку
Хочу познакомиться с молодым человеком 21-25 лет
Рост выше 175 ( я сама 180), телосложение спортивное, желательно спортик.
И желательно НЕ КУРЯЩИЙ :drag: и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ

А то буду :am:

Обращаться в личку