Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

Сообщений в теме: 444

#421 OFFLINE   InSTInkT

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:50

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.01.2010, 16:46) писал:

А я то тут при чем???
История вообще не обо мне)))))
не ну я понял что не у тебе. смотря какие отношения были,если все серьезно,то возможно не мог
Знания дороже денег, острее сабли, сильнее пушки. Ценю сегодняшнее, хоть его и мало, Вчера -прошло, а завтра- не настало!

#422 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:57

Просмотр сообщенияnicki (21.01.2010, 01:53) писал:

согластна!!!но иногда любовь перерастает в привязоность просто как другу ,человеку который тебе родной,как к родственику,дорогому тебе человеку...
ну и почему бы не испытывать к нему родство и привязанность)) ? пусть любовь будет не как раньше, что увидела и трепыхаешь, а ровно, тихо и спокойно ) если любишь человека разве важно как?
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#423 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:34

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.01.2010, 16:48) писал:

Я незнаю в какой теме спросить....так что спрошу тут...

ВОт встречались парень и девушка.....и тут все....расстались...Могут ли у него остыть чувства за 2 недели к той девушки?И может ли он сразу переключится на другую?
Просто мне не понять.....у меня никогда не было серьезных отношений(((

Вот в плане взаимоотношениий вопрос "а может ли так быть..." ответ всегда "может". Потому что миллионы людей, миллионы ситуаций, которые складываются в миллиарды различных комбинаций.

Даже в конкретной этой ситуации есть следующие варианты:
1) циничный - да, могут. Бывает в один день перечеркивается все, что накапливалось месяцами.
2) клин-клино-выбивательный (думаю пояснять не нужно).
3) провоцирующий, не остыл и использует новую девушку дабы привлечь внимание старой.
4) выжидающий - остыл давным-давно, понравилась другая и ждал случая чтобы расстаться и начать новые отношения.(две недели перерыва видимо для приличия).

Ну это так навскидку придумалось, может там и что-то оригинальное)

Сообщение отредактировал Lilia: 21 Январь 2010 - 17:34

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#424 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 17:34) писал:

Вот в плане взаимоотношениий вопрос "а может ли так быть..." ответ всегда "может". Потому что миллионы людей, миллионы ситуаций, которые складываются в миллиарды различных комбинаций.

Даже в конкретной этой ситуации есть следующие варианты:
1) циничный - да, могут. Бывает в один день перечеркивается все, что накапливалось месяцами.
2) клин-клино-выбивательный (думаю пояснять не нужно).
3) провоцирующий, не остыл и использует новую девушку дабы привлечь внимание старой.
4) выжидающий - остыл давным-давно, понравилась другая и ждал случая чтобы расстаться и начать новые отношения.(две недели перерыва видимо для приличия).

Ну это так навскидку придумалось, может там и что-то оригинальное)

Вот дождалась нормального ответа))))
Лиля спасибо большое))))
4 мне больше всего понравился)))
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#425 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:53

А я теперь предпочитаю вообще не копаться в себе по поводу таких вопросов.... Есть отношения, людям хорошо вместе - и это круто!.... Зачем заморачиваться? Все эти люблю-не люблю, или там рано еще говорить о любви, или пора говорить, или вообще человек предпочитает любить молча...... Зачем? Можно просто быть вместе...)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#426 OFFLINE   Grin-X-Drive

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияmarika (21.01.2010, 18:53) писал:

А я теперь предпочитаю вообще не копаться в себе по поводу таких вопросов.... Есть отношения, людям хорошо вместе - и это круто!.... Зачем заморачиваться? Все эти люблю-не люблю, или там рано еще говорить о любви, или пора говорить, или вообще человек предпочитает любить молча...... Зачем? Можно просто быть вместе...)
ну да можно тихо скромно выражать свои чувства, но и просто быть вместе не к чему не приведёт о чём то ведь надо говорить, и тут многие спрашивают в частности девушки задают такие вопросы:
"А ты меня любишь?"
а мужик фиг знает че сказать? автоматом может сказать Люблю либо подумает минутку скажет люблю, а девушка может обидется что не моментально сказал , что у него есть на этот план какието сомненья....

#427 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияMr. Аниме (21.01.2010, 22:17) писал:

девушки задают такие вопросы:
"А ты меня любишь?"
Не все девушки, поверь мне. Отношение человека проявляется не в словах, а в поступках, даже в мелочах.
А некоторые девушки не чувствуют от своих парней должного тепла, нежности, привязанности и мучают их такими вопросами..... И услышат в ответ "люблю" и им сразу легче) Но ведь это же самообман!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#428 OFFLINE   Black_mag

В нирване..

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
22

Отправлено 22 Январь 2010 - 11:55

Просмотр сообщенияmarika (21.01.2010, 21:21) писал:

Не все девушки, поверь мне. Отношение человека проявляется не в словах, а в поступках, даже в мелочах.
А некоторые девушки не чувствуют от своих парней должного тепла, нежности, привязанности и мучают их такими вопросами..... И услышат в ответ "люблю" и им сразу легче) Но ведь это же самообман!
Вот вот главное поступки. Ведь признания в любви - это не только слова, произнесенные, чтобы выразить свою любовь, но и поступки, совершенные,
чтобы продемонстрировать свои чувства любимому человеку.
А слова "Я люблю тебя" ничего не значат. и смысл в них может быть разный. Главное - это то что делает человек для этой любви.
Хочешь признаться в любви? Слова не нужны...!!!

Сообщение отредактировал Black_mag: 22 Январь 2010 - 12:07

Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..

#429 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:09

Наивное и пустое слово эта "ЛЮБОВЬ"...я могу сказать што я люблю и здесь много таких кто любит, да пусть я не люблю того человека с которым я проведу свою может быть жизнь, потому-што его нет пока этого человека, (вот в этом понятие оно для меня на данный момент пустое), но я могу сказать кого я люблю и буду любить это, МАМУ...вот этот человек для меня дороже всего, а любовь к(к девушке, к парню, к жене, к мужу) ни когда не будет сильнее любви к родной МАТЕРИ... :blink:

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#430 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Январь 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияMr. Аниме (21.01.2010, 22:17) писал:

и тут многие спрашивают в частности девушки задают такие вопросы:
"А ты меня любишь?"
Неееееет,не всееее.
Я тому живой пример :D
Ни я,ни мой парень не говорили и не говорим друг дргу о любви,но нам просто хорошо вместе инам не важны эти 3 слова,ведь то всего лишь слова.Намного важнее показывать действиями.

Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#431 OFFLINE   angel of died

Ангел в сказке

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (22.01.2010, 13:09) писал:

Наивное и пустое слово эта "ЛЮБОВЬ"...я могу сказать што я люблю и здесь много таких кто любит, да пусть я не люблю того человека с которым я проведу свою может быть жизнь, потому-што его нет пока этого человека, (вот в этом понятие оно для меня на данный момент пустое), но я могу сказать кого я люблю и буду любить это, МАМУ...вот этот человек для меня дороже всего, а любовь к(к девушке, к парню, к жене, к мужу) ни когда не будет сильнее любви к родной МАТЕРИ... :blink:
ути моя прелесть,умничка!да любовь к МАМЕ это самое сильное чувство!

цитата из Пауло Куэльо
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски

#432 OFFLINE   Самбука

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияКуколка (9.02.2010, 01:24) писал:

как называются отношения, когда люди не спят с друг другом.. ааааа........ они трахают друг другу мозг????? может это любовь?!
во сей4ас я стобой соглашусь как некогда права)))+111111111
thund3r

#433 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:56

Просмотр сообщенияКуколка (9.02.2010, 00:24) писал:

как называются отношения, когда люди не спят с друг другом.. ааааа........ они трахают друг другу мозг????? может это любовь?!

да да да были у меня такие отношения......нет это не любовь!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#434 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:05

Просмотр сообщения!ce cre@mka (9.02.2010, 20:56) писал:

да да да были у меня такие отношения......нет это не любовь!!!!
что греха таить, и у меня были) Не любовь. Мозго****во. :blink:

#435 OFFLINE   Pycak

Ровный паря))

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Текущее настроение: Tired

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:10

Любовь это как трава вроде прикольно и классно но такое палево ппц)))

А ещё любовь это труд твоих и если ниче не делаешь для нее то нифига и не получишь во ответ....

Убери юзербар с подписи

Сообщение отредактировал word: 09 Февраль 2010 - 22:14

...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.

#436 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияPycak (9.02.2010, 22:10) писал:

Любовь это как трава вроде прикольно и классно но такое палево ппц)))
а как это понять - *палево ппц*?

#437 OFFLINE   Pycak

Ровный паря))

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Текущее настроение: Tired

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияmarika (9.02.2010, 22:12) писал:

а как это понять - *палево ппц*?

Ну что занчит как понят.То есть со одной стороны любовь это круто.Но обжечся можно в любой момент.

...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.

#438 OFFLINE   Nastya_pyps

По-жизни ОнЛаЙн...)))

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
2

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 20 Март 2010 - 23:04

эх.......ща напишу то, что я думаю.....лиж бы не побили..... :closedeyes: ......ЛЮБОВЬ..ну да слово в наше время пипец какое распространенное... после первой встречи слышишь "Я тебя люблю"... сейчас по- ходу все забыли про выражения типа "ты мне нравишься, ты мне симпатичен и т.д." !!! так сходу " я тя люблю"...... туповато мне кажется это как то....несравненно ЛЮБОВЬ К МАМЕ.....это да, самая чистая и настоящая любовь (соглашусь с предыдущими мнениями)... так полюбить никого и никогда не сможешь.... да и чтобы "полюбить"...для этого нужно время.... а сейчас как такового понятия "время" вообще нет, все вечно куда-то торопятся..бегут...спешат...все нужно успеть!!! все боятся остаться одни....!! но как говорится "Одиночество- удел сильных, слабые всегда жмутся в толпе"... Люди, никто никогда один не останется....все найдут то, что кто-то называет любовью, кто-то счастьем, кто-то привязанностью и т.д.... просто для этого нужно время...а из-за якобы его нехватки не стоит цеплятся за каждого встречного или каждую встречную... в надежде на то, что именно это тот, кого ты ищешь уже давно... :closedeyes:

Мы всегда будем вместе, послушай,
Мне ничего в этом мире без тебя не нужно!

#439 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 21 Март 2010 - 00:49

Любовь-это то, что находят люди, находя очень часто теряют,а потом начинают жить воспоминаниями.....

#440 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 00:49

Любовь - это когда смотришь, а секса не хочется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter