←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография nicki 12 апр 2008

Просмотр сообщенияInsanity (12.04.2008, 23:48) писал:

не иногда, а ВСЕГДА. любовь -это счастье!!!!!! даже невзаимная!!!!!!!!! человек умирает душой лишь тогда, когда перестает любить, но не тогда, когда его перестают любить!!! и если любовь-это зло, то что такое добро тогда??????????
блин,хорошо сказала,прям огогог....и не чего сказать,даж :smile262: :smile121:
Ответить

фотография LaimiK 13 апр 2008

Просмотр сообщенияInsanity (12.04.2008, 23:38) писал:

.любовь - это не зло! любовь - это счастье!
я согласна млин :closedeyes:
Ответить

фотография ZeD 15 апр 2008

Любовь-триумф воображения над здравым смыслом
Ответить

фотография ZeD 27 апр 2008

Любовь - это что-то такое светлое и высокое...
Примерно как люстра...
:lol2:
Ответить

фотография Боня 18 май 2008

Просмотр сообщения_alegra (15.11.2007, 16:57) писал:

Любви нет ,не было и не будет !!!И не верю я в нее !!!Чушь какая - то!Кто вообще придумал это слово любовь???

только привязанность,привычка,боязнь отаться одному :smile127:
корочи я с тобой совершенно согласна!!!!!!!!
Ответить

фотография Боня 18 май 2008

куча дерьма :lol2:
Ответить

фотография zluka 20 май 2008

любовь это очень интересное чувство. она может быть страсной, нежной, грубой... или еще какой нибудь. Это чувство когда ты всегда хочешь видеть своего человека :pioneer_smoke: , прикосаться к нему :smile5: ...быть с ним рядом, слышать его голос :pioneer_smoke: . и очень здорово если партнеры чувствуют привязонность.
С любимым человеком можно поделится... Можно рассказать что произошло плохого :pioneer_smoke: или хорошего :P с тобой за день...
а вообще любить это здорово, хоть иногда и приносит любовь эта плохие последствия...
Ответить

фотография zluka 20 май 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (19.05.2008, 00:38) писал:

только привязанность,привычка,боязнь отаться одному :smile127:
корочи я с тобой совершенно согласна!!!!!!!!
незнаю я с вами совсем не согласна... может ам нравился человек, но вы его не любили
Ответить

фотография KoNfetKA 21 май 2008

Что такое любовь?Ну на словах этого не объяснить....это только если самому прочувствовать наслаждение любовью и также испытать ту боль и слёзы,которые она приносит)))Без любви жить невозможно))) :love:
Но почему-то некоторые путают значение слова "любовь" и "влюбленность"!!! :belay:

Сообщение отредактировал KonfetkA: 21 Май 2008 - 00:37
Ответить

фотография Aliya21 21 май 2008

Я полюбила оч сильно одного человека и очень жалею об этом! И такое ощущение что не полюблю больше ни кого никогда :smile272: :smile272: :smile272: И в моем понимание любовь-это счастье безусловно, но с печальным концом!!!!! :wassat:
Ответить

Просмотр сообщенияnimfetka (21.05.2008, 01:37) писал:

Я полюбила оч сильно одного человека и очень жалею об этом! И такое ощущение что не полюблю больше ни кого никогда :smile272: :smile272: :smile272: И в моем понимание любовь-это счастье безусловно, но с печальным концом!!!!! :wassat:
Поверь,заенька моя,ты не права!Ты полюбишь обязательно.....и полюбишь не такую крысу,как __________,а настоящего,любящего тебя человека!!!Ты главное не повторяй больше тех ошибок,которые у тебя были)))вот увидишь....еще немного времени пройдет и я буду ходить на улицу без тебя)))Потому что такую принцессу обязательно кто-нибудь полюбит!!!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 21 Май 2008 - 00:41
Ответить

фотография Pu$$yC@T 20 май 2008

Это невозможно обьяснить,это можно только чувствовать)))И это настоль прекрасное чувство,что ничего более не может сравниться с ней!!! :love:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 20 май 2008

никто никогда не сможет дать определение этому слову....

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (20.05.2008, 21:44) писал:

....Это невозможно обьяснить,это можно только чувствовать)))
Ответить

фотография DEXTER 20 май 2008

:smile5: любовььь :blush2:
Ответить

фотография DEXTER 20 май 2008

Просмотр сообщенияSweety Girl (20.05.2008, 21:58) писал:

никто никогда не сможет дать определение этому слову....
Я точно не знаю какие, но есть определения любви!!! Их много разные там философы описывали любовь... :( Ой кароче не важно... просто делать нефиг вот и решил попечатать!
Ответить

Безусловно,любовь есть,но я ее ненавижу)))мне совсем не нравится любить кого-то,всегда быть с ним,радоваться вместе с ним,а потом........а потом просто взять и уехать в другой город и расстаться на целый год)))такая любовь мне не нравится!!!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 21 Май 2008 - 21:02
Ответить

фотография Lilia 21 май 2008

Всякая любовь прекрасна, она питает нас энергией, делает добрее. Даже солнышко ярче светит, когда ты кого-то любишь. :pioneer_smoke:
И не важно совсем рядом он, в соседнем доме или подъезде, а может даже соседней стране!! Тем более мы все чаще всего зависим от условий которые нам предлагает жизнь. И если вышло так, что он далеко - от этого любовь не может стать "плохой" или "ненужной". :)
Ответить

фотография Aliya21 21 май 2008

Любовь это смысл жизни!
Ответить

фотография Sauron 29 май 2008

Любви не возможно добится, если суждено что тебя полюбят, так и есть, а если нет, бесполезно что-то предпринимать! :)
Ответить

фотография deema 04 июн 2008

Любить - значит испытывать наслаждение, когда ты видишь, осязаешь, ощущаешь всеми органами чувств и на как можно более близком расстоянии существо, которое ты любишь и которое любит тебя". Так говорил о любви Стендаль. "Любовь - самое утреннее из чувств" - так говорил о ней французский писатель Фонтенель. И это во многом верно: любовь - это как бы праздник всех чувств, сильнейшая тяга к слиянию, к тому, чтобы всем собой быть как можно ближе к любимому человеку.

Но любовь - это и будни чувств, и у нее есть не только утренняя свежесть, а и вечерняя усталость. И это чувство, которое от начала до конца состоит из плюсов и противоречий: как у огня есть способность греть и жечь, так и у любви есть и свой жар, и свои ожоги.
Ответить