←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография Lilia 12 апр 2008

Просмотр сообщения†ShadE† (12.04.2008, 22:29) писал:

Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))

Я не говорю об ограничениях...СКРЫВАТЬ и НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ - это две разные вещи. :ranting2:
Хочешь сказать, что если я не кричу о своих чувствах к человеку на весь форум и не демонстрирую свою любовь к нему всем подряд - это не настоящее чувство?? :) :P
Ответить

фотография †ShadE† 12 апр 2008

но ты ведь не только про форум сказала!! Возможно, форум - не лучшее место, но дело-то личное. А вообще-то да, кто-то не умеет делать так, чтобы было незаметно =)) Опять же особенности человека самого и критика здесь неуместна.
Ответить

фотография Lilia 12 апр 2008

Ты не ответил на вопрос, неужели отсутствие демонстрации своих чувств говорит о том, что они ненастоящие??

Возможно мои слова кто-то воспримет как критику, но я всего лишь говорю о СВОЕМ отношении к "показушным" отношениям!
Заметь, я не утверждаю, что если чувства выставляются напоказ - значит нет искренности. Я говорю о другом - о том, что нет необходимсти устраивать показуху. Ведь самое главное то, что твой любимый человек знает о чувствах, которые ты к нему испытываешь. :P
Ответить

фотография Sumire 12 апр 2008

Просмотр сообщения†ShadE† (12.04.2008, 21:29) писал:

Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))
Скрывать невоможно, но ведь дело не в этом , главное любить, и пусть кто что что что хочет, тот то и думает... Плевать навсех и вся...Сердцу не прикажешь....
Ответить

фотография PRETTY 12 апр 2008

Боюсь слово ЛЮБОВЬ...И всё что с ним связано...Не хочу даже с этим сталкиватся...И вообще в неё не верю в моём случае...Но вот тут почитала...наводит на разные мысли...Всё это очень сомнительно.... :ph34r:
Ответить

фотография Sauron 12 апр 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (12.04.2008, 22:24) писал:

Боюсь слово ЛЮБОВЬ...И всё что с ним связано...Не хочу даже с этим сталкиватся...И вообще в неё не верю в моём случае...Но вот тут почитала...наводит на разные мысли...Всё это очень сомнительно.... :ph34r:
А ты когда с парнем встречаешься, ты его не любишь?
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2008, 22:06) писал:

Ты не ответил на вопрос, неужели отсутствие демонстрации своих чувств говорит о том, что они ненастоящие??

Возможно мои слова кто-то воспримет как критику, но я всего лишь говорю о СВОЕМ отношении к "показушным" отношениям!
Заметь, я не утверждаю, что если чувства выставляются напоказ - значит нет искренности. Я говорю о другом - о том, что нет необходимсти устраивать показуху. Ведь самое главное то, что твой любимый человек знает о чувствах, которые ты к нему испытываешь. :P
Ну помойму...Я такое слышала, не утверждаю..Ведь когда человек любит он даже не понимает многое..И хочет чтобы о его любви знали все...К тому или иному человеку...И в этом нет ничего плохого..Хотя я наверно тоже не люблю..Когда многие знают..О чувствах....
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 22:27) писал:

А ты когда с парнем встречаешься, ты его не любишь?
Ну получается что нет...Темболее я считаю что в моём возрасте о любви не может быть и речи....
Ответить

Просмотр сообщенияPRETTY (12.04.2008, 22:36) писал:

Ну получается что нет...Темболее я считаю что в моём возрасте о любви не может быть и речи....
Ну если тебе 7 лет то да... :crazy[1]:
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 22:39) писал:

Ну если тебе 7 лет то да... :crazy[1]:
Да нет не 7...Старше...Но всё таки...
Ответить

фотография nicki 12 апр 2008

любовь-это зло! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Шурик 12 апр 2008

"Любовь - это не шутка"
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2008, 22:42) писал:

В точку...:)
Ответить

Ну да! Мы только и делаем что занимаемся злом! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Shaft 12 апр 2008

Любовь - это офигенная дружба с элементами секса
Ответить

фотография Insanity 12 апр 2008

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2008, 22:42) писал:

;) а вот недавно ты другое утверждала)

да и почему зло то? :)
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (12.04.2008, 23:34) писал:

:) а вот недавно ты другое утверждала)

да и почему зло то? :pioneer_smoke:
ладно перефразирую!
любовь -это приятное зло!,но это не звучит! :lol2:
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2008, 23:35) писал:

ладно перефразирую!
любовь -это приятное зло!,но это не звучит! :lol2:
у тя горячка......любовь - это не зло! любовь - это счастье!
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (12.04.2008, 23:38) писал:

у тя горячка......любовь - это не зло! любовь - это счастье!
ну иногда......оч редко :love: :lol2:
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2008, 23:44) писал:

ну иногда......оч редко :love: :lol2:
не иногда, а ВСЕГДА. любовь -это счастье!!!!!! даже невзаимная!!!!!!!!! человек умирает душой лишь тогда, когда перестает любить, но не тогда, когда его перестают любить!!! и если любовь-это зло, то что такое добро тогда??????????
Ответить