Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
Lilia
12 апр 2008
†ShadE† (12.04.2008, 22:29) писал:
Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))
Я не говорю об ограничениях...СКРЫВАТЬ и НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ - это две разные вещи.

Хочешь сказать, что если я не кричу о своих чувствах к человеку на весь форум и не демонстрирую свою любовь к нему всем подряд - это не настоящее чувство??

†ShadE†
12 апр 2008
но ты ведь не только про форум сказала!! Возможно, форум - не лучшее место, но дело-то личное. А вообще-то да, кто-то не умеет делать так, чтобы было незаметно =)) Опять же особенности человека самого и критика здесь неуместна.
Lilia
12 апр 2008
Ты не ответил на вопрос, неужели отсутствие демонстрации своих чувств говорит о том, что они ненастоящие??
Возможно мои слова кто-то воспримет как критику, но я всего лишь говорю о СВОЕМ отношении к "показушным" отношениям!
Заметь, я не утверждаю, что если чувства выставляются напоказ - значит нет искренности. Я говорю о другом - о том, что нет необходимсти устраивать показуху. Ведь самое главное то, что твой любимый человек знает о чувствах, которые ты к нему испытываешь.
Возможно мои слова кто-то воспримет как критику, но я всего лишь говорю о СВОЕМ отношении к "показушным" отношениям!
Заметь, я не утверждаю, что если чувства выставляются напоказ - значит нет искренности. Я говорю о другом - о том, что нет необходимсти устраивать показуху. Ведь самое главное то, что твой любимый человек знает о чувствах, которые ты к нему испытываешь.

Sumire
12 апр 2008
†ShadE† (12.04.2008, 21:29) писал:
Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))
PRETTY
12 апр 2008
Боюсь слово ЛЮБОВЬ...И всё что с ним связано...Не хочу даже с этим сталкиватся...И вообще в неё не верю в моём случае...Но вот тут почитала...наводит на разные мысли...Всё это очень сомнительно.... :ph34r:
Sauron
12 апр 2008
PRETTY
12 апр 2008
Lilia (12.04.2008, 22:06) писал:
Ты не ответил на вопрос, неужели отсутствие демонстрации своих чувств говорит о том, что они ненастоящие??

PRETTY
12 апр 2008
Sauron
12 апр 2008
PRETTY
12 апр 2008
Insanity
12 апр 2008
nicki
12 апр 2008
Insanity
12 апр 2008