←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография Maxibon 06 фев 2008

Любовь- это онуительное чувство!!! Его надо прочувствовать!!! Это не слово-это кайф!!!Меня поймут те люди кто это ощущал!
Вот...
Ну это моё мнение...
Ответить

фотография Snake 06 фев 2008

Просмотр сообщенияmaxibon (6.02.2008, 21:48) писал:

Любовь- это онуительное чувство!!! Его надо прочувствовать!!! Это не слово-это кайф!!!Меня поймут те люди кто это ощущал!
Вот...
Ну это моё мнение...
не одним счастьем она питаеться
Ответить

фотография Sauron 30 мар 2008

Просмотр сообщенияmaxibon (6.02.2008, 21:48) писал:

Вот...
Ну это моё мнение...
Можно так сказать, но потом кажется нафиг все это, и это тоже тока на время...потом опять чувствуешь этот кайф
Ответить

фотография Dance 30 мар 2008

Просмотр сообщенияASD (7.11.2007, 16:50) писал:

учёные уже давно доказали, что состояние влюблённости длится всего несколько месяцев.
потом ему на смену приходит доверие, привязанность, уважение и прочее.
однако, по-моему, в этом нет ничего плохого.
так что... ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, НО НЕДОЛГО!
не путай любовь и влюбленность!
Ответить

фотография Руслан 30 мар 2008

:lol2: ВЕСНА ЁПТЬ

Любовь это самое прекрасное чувство на свете))))))))
Ответить

фотография Dance 30 мар 2008

Любовь- состояние невесомости,которое тебе дарит тот ураган чувств,который бушует в твоем сердце...И "виновник" всему этому любимый человек...

Любовь самое незабываемое и улетное чувство,лучше которого и быть наверное не может...Это самое лучшее,которое с тобой бывает...а потом никто и ничто не может заменить это,или быть точно таким же...а ты ищешь это...

ЛЮБОВЬ - это самое лучшее,что было с тобой...
и будет!!!

....что-то я тут расписалась....
Ответить

фотография Sauron 12 апр 2008

Люди есть кто живой...?

Вот что вы думаете о выражении "Любишь? - отпусти" правильно ли это, и как потом жить видя её или его с другим или другой...мне бы было больно
:smile262:
Ответить

фотография DEXTER 12 апр 2008

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 00:13) писал:

Люди есть кто живой...?

Вот что вы думаете о выражении "Любишь? - отпусти" правильно ли это, и как потом жить видя её или его с другим или другой...мне бы было больно
ДА больно поэтому и надо избегать встреч с этим человеком :smile127: Но иногда это очень сложно :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияStim (12.04.2008, 00:16) писал:

ДА больно поэтому и надо избегать встреч с этим человеком :smile127: Но иногда это очень сложно :laughing:
Сложно, когда этот человек есть на форуме...просто что он тут сидит это еще пережить можно! а вот если на уже с кем нить другим, и пишет те же самые приятные и теплые слова уже другому это невозможно....
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 00:18) писал:

Сложно, когда этот человек есть на форуме...просто что он тут сидит это еще пережить можно! а вот если на уже с кем нить другим, и пишет те же самые приятные и теплые слова уже другому это невозможно....
:smile14:мне это знакомо, но я не обращаю внимание и всё...всё что не делаеться всё к лудшему!!!

Просто я отвлёкся и не думаю где она и с кем!!! Лудше пусть она там думает(ну я надеюсь :laughing: )
Ответить

Все таки это больно...очень больно...а если тебе отвлечся не на кого и не на че...блин это сгоришь от этого... :angry_2: бля, ваще че за фигня...
Ответить

Говорят отпусти, если вернется значит твое, а если нет - значит никогда и небыло твоим!
мда....

Ладно забейте...
:laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 00:48) писал:

Говорят отпусти, если вернется значит твое, а если нет - значит никогда и небыло твоим!
мда....

Ладно забейте...
:laughing:
Да я лично так не считаю.......я к прошлому не буду ворачиваться!!! Нах надо чё было то прошло!!! Я сейчас знакомлюсь как можно чаще, ну симпотичной конешно же))) Это единственный способ просто найти другую!!! Вон их скока по городу гуляет......и среди них есть та единственная и неповторимая :smile5: :blush2:
Ответить

фотография Insanity 12 апр 2008

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 00:13) писал:

Люди есть кто живой...?

ПРАВИЛЬНО :P
и еще - если это была любовь, то ты должен заботиться о ее счастье в первую очередь :) радуйся, то ей хорошо)
Ответить

фотография Lilia 12 апр 2008

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 01:18) писал:

Кстати давно хотела сказать по этому поводу....
Я сторонник того, чтобы не демонстрировать свои чувста на показ всему форуму, да и вообще всем подряд...Пусть те слова любви, которые вы друг другу говорите будут лично вашими, некая тайна, о которой знают только ОН и ОНА. И еще ваши слова не будут причинять боли тем, кому вы, возможно, еще небезразличны. Вот это, на мой взгляд, будет правильно!
Ответить

фотография deema 12 апр 2008

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2008, 14:43) писал:

Я сторонник того, чтобы не демонстрировать свои чувста на показ всему форуму, да и вообще всем подряд...Пусть те слова любви, которые вы друг другу говорите будут лично вашими, некая тайна, о которой знают только ОН и ОНА. И еще ваши слова не будут причинять боли тем, кому вы, возможно, еще небезразличны. Вот это, на мой взгляд, будет правильно!
Полностью поддерживаю "любовь не терпит публики". Может и странное на первый взгляд выражение, но я думаю правдивое. А если всё всем напоказ вдруг выставляется, то это не любовь. (Я так считаю)
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2008, 14:43) писал:

Просмотр сообщенияdeema (12.04.2008, 14:50) писал:

Полностью поддерживаю "любовь не терпит публики". Может и странное на первый взгляд выражение, но я думаю правдивое. А если всё всем напоказ вдруг выставляется, то это не любовь. (Я так считаю)

Спасибо! Но еще я слышал что любят люди по разному, либо у всех на виду, либо..скрыто тока для них самих...
Ответить

фотография Lilia 12 апр 2008

Просмотр сообщенияSauron (12.04.2008, 22:18) писал:

Спасибо! Но еще я слышал что любят люди по разному, либо у всех на виду, либо..скрыто тока для них самих...

"Любить у всех на виду??" :ranting2:
Ты бы еще сказал заниматься любовью у всех на виду :)
Еще раз повторюсь, считаю демонстрацию своих чувств при всех лишней. Ваше чувство должно быть чем-то сокровенным и важным ТОЛЬКО для вас двоих. :P
Хотя конечно если вы преследуете другую цель, выставляя отношения напоказ.................................
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2008, 21:27) писал:

"Любить у всех на виду??" :ranting2:
Ты бы еще сказал заниматься любовью у всех на виду :)
Еще раз повторюсь, считаю демонстрацию своих чувств при всех лишней. Ваше чувство должно быть чем-то сокровенным и важным ТОЛЬКО для вас двоих. :P
Хотя конечно если вы преследуете другую цель, выставляя отношения напоказ.................................
неее не я!! я слышал что такие есть отношения! Я ваще с ума сошел просто уже... :crazy[1]:
Ответить

фотография †ShadE† 12 апр 2008

Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))
Сообщение отредактировал †ShadE†: 12 Апрель 2008 - 21:30
Ответить