Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
Maxibon
06 фев 2008
Любовь- это онуительное чувство!!! Его надо прочувствовать!!! Это не слово-это кайф!!!Меня поймут те люди кто это ощущал!
Вот...
Ну это моё мнение...
Вот...
Ну это моё мнение...
Snake
06 фев 2008
Sauron
30 мар 2008
Dance
30 мар 2008
учёные уже давно доказали, что состояние влюблённости длится всего несколько месяцев.
потом ему на смену приходит доверие, привязанность, уважение и прочее.
однако, по-моему, в этом нет ничего плохого.
так что... ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, НО НЕДОЛГО!
потом ему на смену приходит доверие, привязанность, уважение и прочее.
однако, по-моему, в этом нет ничего плохого.
так что... ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, НО НЕДОЛГО!
Dance
30 мар 2008
Любовь- состояние невесомости,которое тебе дарит тот ураган чувств,который бушует в твоем сердце...И "виновник" всему этому любимый человек...
Любовь самое незабываемое и улетное чувство,лучше которого и быть наверное не может...Это самое лучшее,которое с тобой бывает...а потом никто и ничто не может заменить это,или быть точно таким же...а ты ищешь это...
ЛЮБОВЬ - это самое лучшее,что было с тобой...
и будет!!!
....что-то я тут расписалась....
Любовь самое незабываемое и улетное чувство,лучше которого и быть наверное не может...Это самое лучшее,которое с тобой бывает...а потом никто и ничто не может заменить это,или быть точно таким же...а ты ищешь это...
ЛЮБОВЬ - это самое лучшее,что было с тобой...
и будет!!!
....что-то я тут расписалась....
Sauron
12 апр 2008
Люди есть кто живой...?
Вот что вы думаете о выражении "Любишь? - отпусти" правильно ли это, и как потом жить видя её или его с другим или другой...мне бы было больно :smile262:
Вот что вы думаете о выражении "Любишь? - отпусти" правильно ли это, и как потом жить видя её или его с другим или другой...мне бы было больно :smile262:
DEXTER
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 00:13) писал:
Люди есть кто живой...?

Sauron
12 апр 2008
Stim (12.04.2008, 00:16) писал:
ДА больно поэтому и надо избегать встреч с этим человеком :smile127: Но иногда это очень сложно 

DEXTER
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 00:18) писал:
Сложно, когда этот человек есть на форуме...просто что он тут сидит это еще пережить можно! а вот если на уже с кем нить другим, и пишет те же самые приятные и теплые слова уже другому это невозможно....
Просто я отвлёкся и не думаю где она и с кем!!! Лудше пусть она там думает(ну я надеюсь

Sauron
12 апр 2008
Все таки это больно...очень больно...а если тебе отвлечся не на кого и не на че...блин это сгоришь от этого... :angry_2: бля, ваще че за фигня...
Sauron
12 апр 2008
Говорят отпусти, если вернется значит твое, а если нет - значит никогда и небыло твоим!
мда....
Ладно забейте...
мда....
Ладно забейте...

DEXTER
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 00:48) писал:
Говорят отпусти, если вернется значит твое, а если нет - значит никогда и небыло твоим!
мда....
Ладно забейте...
мда....
Ладно забейте...

Insanity
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 00:13) писал:
Люди есть кто живой...?

и еще - если это была любовь, то ты должен заботиться о ее счастье в первую очередь

Lilia
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 01:18) писал:
Сложно, когда этот человек есть на форуме...просто что он тут сидит это еще пережить можно! а вот если на уже с кем нить другим, и пишет те же самые приятные и теплые слова уже другому это невозможно....
Кстати давно хотела сказать по этому поводу....
Я сторонник того, чтобы не демонстрировать свои чувста на показ всему форуму, да и вообще всем подряд...Пусть те слова любви, которые вы друг другу говорите будут лично вашими, некая тайна, о которой знают только ОН и ОНА. И еще ваши слова не будут причинять боли тем, кому вы, возможно, еще небезразличны. Вот это, на мой взгляд, будет правильно!
deema
12 апр 2008
Lilia (12.04.2008, 14:43) писал:
Я сторонник того, чтобы не демонстрировать свои чувста на показ всему форуму, да и вообще всем подряд...Пусть те слова любви, которые вы друг другу говорите будут лично вашими, некая тайна, о которой знают только ОН и ОНА. И еще ваши слова не будут причинять боли тем, кому вы, возможно, еще небезразличны. Вот это, на мой взгляд, будет правильно!
Sauron
12 апр 2008
Lilia (12.04.2008, 14:43) писал:
deema (12.04.2008, 14:50) писал:
Полностью поддерживаю "любовь не терпит публики". Может и странное на первый взгляд выражение, но я думаю правдивое. А если всё всем напоказ вдруг выставляется, то это не любовь. (Я так считаю)
Спасибо! Но еще я слышал что любят люди по разному, либо у всех на виду, либо..скрыто тока для них самих...
Lilia
12 апр 2008
Sauron (12.04.2008, 22:18) писал:
Спасибо! Но еще я слышал что любят люди по разному, либо у всех на виду, либо..скрыто тока для них самих...
"Любить у всех на виду??"

Ты бы еще сказал заниматься любовью у всех на виду

Еще раз повторюсь, считаю демонстрацию своих чувств при всех лишней. Ваше чувство должно быть чем-то сокровенным и важным ТОЛЬКО для вас двоих.

Хотя конечно если вы преследуете другую цель, выставляя отношения напоказ.................................
Sauron
12 апр 2008
Lilia (12.04.2008, 21:27) писал:
"Любить у всех на виду??"
Еще раз повторюсь, считаю демонстрацию своих чувств при всех лишней. Ваше чувство должно быть чем-то сокровенным и важным ТОЛЬКО для вас двоих.
Хотя конечно если вы преследуете другую цель, выставляя отношения напоказ.................................

†ShadE†
12 апр 2008
Lilia, ну тогда ты говоришь не о настоящем чувстве, ведь его, будь оно действительно настоящим, невозможно ограничивать или скрывать. ну есть алтернатива - убежать куда-нибудь в тайгу ))
Сообщение отредактировал †ShadE†: 12 Апрель 2008 - 21:30
Сообщение отредактировал †ShadE†: 12 Апрель 2008 - 21:30