Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
InSTInkT
21 янв 2010
Insanity
21 янв 2010
nicki (21.01.2010, 01:53) писал:
согластна!!!но иногда любовь перерастает в привязоность просто как другу ,человеку который тебе родной,как к родственику,дорогому тебе человеку...
Lilia
21 янв 2010
!ce cre@mka (21.01.2010, 16:48) писал:
Я незнаю в какой теме спросить....так что спрошу тут...
ВОт встречались парень и девушка.....и тут все....расстались...Могут ли у него остыть чувства за 2 недели к той девушки?И может ли он сразу переключится на другую?
Просто мне не понять.....у меня никогда не было серьезных отношений(((
ВОт встречались парень и девушка.....и тут все....расстались...Могут ли у него остыть чувства за 2 недели к той девушки?И может ли он сразу переключится на другую?
Просто мне не понять.....у меня никогда не было серьезных отношений(((
Вот в плане взаимоотношениий вопрос "а может ли так быть..." ответ всегда "может". Потому что миллионы людей, миллионы ситуаций, которые складываются в миллиарды различных комбинаций.
Даже в конкретной этой ситуации есть следующие варианты:
1) циничный - да, могут. Бывает в один день перечеркивается все, что накапливалось месяцами.
2) клин-клино-выбивательный (думаю пояснять не нужно).
3) провоцирующий, не остыл и использует новую девушку дабы привлечь внимание старой.
4) выжидающий - остыл давным-давно, понравилась другая и ждал случая чтобы расстаться и начать новые отношения.(две недели перерыва видимо для приличия).
Ну это так навскидку придумалось, может там и что-то оригинальное)
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Январь 2010 - 17:34
!ce cre@mka
21 янв 2010
Lilia (21.01.2010, 17:34) писал:
Вот в плане взаимоотношениий вопрос "а может ли так быть..." ответ всегда "может". Потому что миллионы людей, миллионы ситуаций, которые складываются в миллиарды различных комбинаций.
1) циничный - да, могут. Бывает в один день перечеркивается все, что накапливалось месяцами.
3) провоцирующий, не остыл и использует новую девушку дабы привлечь внимание старой.
4) выжидающий - остыл давным-давно, понравилась другая и ждал случая чтобы расстаться и начать новые отношения.(две недели перерыва видимо для приличия).
Вот дождалась нормального ответа))))
Лиля спасибо большое))))
4 мне больше всего понравился)))
marika
21 янв 2010
А я теперь предпочитаю вообще не копаться в себе по поводу таких вопросов.... Есть отношения, людям хорошо вместе - и это круто!.... Зачем заморачиваться? Все эти люблю-не люблю, или там рано еще говорить о любви, или пора говорить, или вообще человек предпочитает любить молча...... Зачем? Можно просто быть вместе...)
Grin-X-Drive
21 янв 2010
marika (21.01.2010, 18:53) писал:
А я теперь предпочитаю вообще не копаться в себе по поводу таких вопросов.... Есть отношения, людям хорошо вместе - и это круто!.... Зачем заморачиваться? Все эти люблю-не люблю, или там рано еще говорить о любви, или пора говорить, или вообще человек предпочитает любить молча...... Зачем? Можно просто быть вместе...)
"А ты меня любишь?"
а мужик фиг знает че сказать? автоматом может сказать Люблю либо подумает минутку скажет люблю, а девушка может обидется что не моментально сказал , что у него есть на этот план какието сомненья....
marika
21 янв 2010
Mr. Аниме (21.01.2010, 22:17) писал:
девушки задают такие вопросы:
"А ты меня любишь?"
"А ты меня любишь?"
А некоторые девушки не чувствуют от своих парней должного тепла, нежности, привязанности и мучают их такими вопросами..... И услышат в ответ "люблю" и им сразу легче) Но ведь это же самообман!
Black_mag
22 янв 2010
marika (21.01.2010, 21:21) писал:
Не все девушки, поверь мне. Отношение человека проявляется не в словах, а в поступках, даже в мелочах.
А некоторые девушки не чувствуют от своих парней должного тепла, нежности, привязанности и мучают их такими вопросами..... И услышат в ответ "люблю" и им сразу легче) Но ведь это же самообман!
чтобы продемонстрировать свои чувства любимому человеку.
А слова "Я люблю тебя" ничего не значат. и смысл в них может быть разный. Главное - это то что делает человек для этой любви.
Хочешь признаться в любви? Слова не нужны...!!!
Сообщение отредактировал Black_mag: 22 Январь 2010 - 12:07
Brennender Wolkenkratzer
22 янв 2010
Наивное и пустое слово эта "ЛЮБОВЬ"...я могу сказать што я люблю и здесь много таких кто любит, да пусть я не люблю того человека с которым я проведу свою может быть жизнь, потому-што его нет пока этого человека, (вот в этом понятие оно для меня на данный момент пустое), но я могу сказать кого я люблю и буду любить это, МАМУ...вот этот человек для меня дороже всего, а любовь к(к девушке, к парню, к жене, к мужу) ни когда не будет сильнее любви к родной МАТЕРИ...

_4epToBka_
22 янв 2010
Mr. Аниме (21.01.2010, 22:17) писал:
и тут многие спрашивают в частности девушки задают такие вопросы:
"А ты меня любишь?"
"А ты меня любишь?"
Я тому живой пример :D
Ни я,ни мой парень не говорили и не говорим друг дргу о любви,но нам просто хорошо вместе инам не важны эти 3 слова,ведь то всего лишь слова.Намного важнее показывать действиями.
angel of died
22 янв 2010
Олежа Rastamanskiy (22.01.2010, 13:09) писал:
Наивное и пустое слово эта "ЛЮБОВЬ"...я могу сказать што я люблю и здесь много таких кто любит, да пусть я не люблю того человека с которым я проведу свою может быть жизнь, потому-што его нет пока этого человека, (вот в этом понятие оно для меня на данный момент пустое), но я могу сказать кого я люблю и буду любить это, МАМУ...вот этот человек для меня дороже всего, а любовь к(к девушке, к парню, к жене, к мужу) ни когда не будет сильнее любви к родной МАТЕРИ... 

цитата из Пауло Куэльо
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
Самбука
09 фев 2010
!ce cre@mka
09 фев 2010
marika
09 фев 2010
Pycak
09 фев 2010
Любовь это как трава вроде прикольно и классно но такое палево ппц)))
А ещё любовь это труд твоих и если ниче не делаешь для нее то нифига и не получишь во ответ....
Убери юзербар с подписи
Сообщение отредактировал word: 09 Февраль 2010 - 22:14
А ещё любовь это труд твоих и если ниче не делаешь для нее то нифига и не получишь во ответ....
Убери юзербар с подписи
Сообщение отредактировал word: 09 Февраль 2010 - 22:14
marika
09 фев 2010
Pycak
09 фев 2010
Nastya_pyps
20 мар 2010
эх.......ща напишу то, что я думаю.....лиж бы не побили.....
......ЛЮБОВЬ..ну да слово в наше время пипец какое распространенное... после первой встречи слышишь "Я тебя люблю"... сейчас по- ходу все забыли про выражения типа "ты мне нравишься, ты мне симпатичен и т.д." !!! так сходу " я тя люблю"...... туповато мне кажется это как то....несравненно ЛЮБОВЬ К МАМЕ.....это да, самая чистая и настоящая любовь (соглашусь с предыдущими мнениями)... так полюбить никого и никогда не сможешь.... да и чтобы "полюбить"...для этого нужно время.... а сейчас как такового понятия "время" вообще нет, все вечно куда-то торопятся..бегут...спешат...все нужно успеть!!! все боятся остаться одни....!! но как говорится "Одиночество- удел сильных, слабые всегда жмутся в толпе"... Люди, никто никогда один не останется....все найдут то, что кто-то называет любовью, кто-то счастьем, кто-то привязанностью и т.д.... просто для этого нужно время...а из-за якобы его нехватки не стоит цеплятся за каждого встречного или каждую встречную... в надежде на то, что именно это тот, кого ты ищешь уже давно...

Aliya21
21 мар 2010
Любовь-это то, что находят люди, находя очень часто теряют,а потом начинают жить воспоминаниями.....