←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

гитары... гитарная музыка...

фотография LaimiK 13 сен 2007

Просмотр сообщенияMendeley (13.09.2007, 20:50) писал:

Я б научил мне не сложно,да и песни простые, просто не хватает времени я или в универе или на работе постоянно!
млииииин.... :wacko: ;) :blush: :blush: кто ещё может научить меня???...блин.. как раз так загорелась сильно научиться и облом... :blush: :blush: :lol:
Ответить

фотография Antonio 13 сен 2007

Просмотр сообщенияLaim (13.09.2007, 20:52) писал:

млииииин.... :wacko: ;) :blush: :blush: кто ещё может научить меня???...блин.. как раз так загорелась сильно научиться и облом... :blush: :blush: :lol:
попроси стёпу!!!
Ответить

фотография Snake 13 сен 2007

я умею играть последний раз, только получается раз через раз - перебором... играть быстро надо о_О... извини, учить не буду... я сам учусь
Ответить

фотография Snake 08 окт 2007

эээ. пипл! у кого нить есть аккорды или табы песни трофима - генофонд ? в нете нашарить не могу, аккорды есть, а табы ЖОК!! блин скиньте кто нить плз... и ещё, скиньте какие нить песенки перебором! :)
зы: только не GTP плиз, почему то отрицательно отношусь к ней
Ответить

фотография Snake 28 окт 2007

подскажите плз песню о любви или о признание в любви, с акоордами полегче плз! оч надо!
Ответить

Гость_Mendeley_* 28 окт 2007

Просмотр сообщенияSnake (28.10.2007, 13:58) писал:

подскажите плз песню о любви или о признание в любви, с акоордами полегче плз! оч надо!
Есть одна, авторская заходи с гитарой покажу!!!
Ответить

фотография Snake 28 окт 2007

ne protiv esli zavtra - poslezavtra? mne na koncert nado tipo na konkyrs, esli mozhno skazhi vo skoko!
Ответить

Гость_Mendeley_* 28 окт 2007

Просмотр сообщенияSnake (28.10.2007, 20:16) писал:

ne protiv esli zavtra - poslezavtra? mne na koncert nado tipo na konkyrs, esli mozhno skazhi vo skoko!
Завтра примерно после 7 вечера. Гитара есть :lol: , можешь не тащить! Если напрягу память так может ещё ченить вспомню!
Ответить

фотография ElviS 02 ноя 2007

Я тоже играю на гитаре не сказать что давно по гитарным меркам это очень мало.. я люблю играть какие нибудь.. классическии компазиции романсы.. и тд.. но еще больше я люблю играть на электро гитаре.. у нее побольше возможностеи..и одна из любимых мои вещеи которую я люблю играть это блюз Гари Мура..Parisienne walkways.... а вообше что бы научится играть на гитаре надо . желание и терпения.. ведь Ричи Блэкмор или Джими Хэндрикс не родились..и умели играть они учились этому всю жизнь ... ведь нет предела совершенности..главное захотеть... :lol: и еще очень важныи фактор надо любить свои инструмент..
Ответить

фотография Snake 18 ноя 2007

Скиньте ПЛЗ табулатуры песеноГ,желательно романсов, лиричных мелодий, разных.. играть нечиго, и учицца надо! ^_^
Ответить

фотография Snake 19 ноя 2007

Ёпона МаМа, да что ни у кого табов на компе нету чтоль?!
Ответить

Гость_Mendeley_* 19 ноя 2007

Просмотр сообщенияSnake (19.11.2007, 18:25) писал:

Я тебя не догоняю чел!!!! Сколько раз говорил установи гитар про, там этих табов хоть причинным местом ешь!!! Если не можешь разобратся приди помогу!
Ответить

фотография Sauron 19 ноя 2007

Просмотр сообщенияSnake (19.11.2007, 18:25) писал:

Те какие табы нуны??? :blink:
Ответить

фотография Sauron 19 ноя 2007

Я тож играю...тока на бас-гитаре! Но и на акустике чуток!
Ответить

фотография †ShadE† 19 ноя 2007

Просмотр сообщенияMendeley (19.11.2007, 22:34) писал:

Я тебя не догоняю чел!!!! Сколько раз говорил установи гитар про, там этих табов хоть причинным местом ешь!!! Если не можешь разобратся приди помогу!

он боится злого гитар про :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ответить

фотография ElviS 20 ноя 2007

МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ВСЕ ТАБЛАТУРЫ СТИВ ВАЯ И ГАРИ МУРА... :angry:
СКИНТЬ У КАВО ЕСТЬ...
Ответить

фотография †ShadE† 20 ноя 2007

нах!! вы юзайте гитар про!! у мя Мура там ваще дофига!! и второй пару дарожак качал помойму.
Ответить

фотография ElviS 20 ноя 2007

У МЕНЯ ЕСТЬ ГИТАР ПРО СКИНЬ ДЖИТИПИ ФАИЛЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ..ПОЖАЛСТА..
Ответить

фотография Snake 21 ноя 2007

Я в вашем гитар про посмарел и со страху наложил в гитару! там чушь какая то, слишком много лишнего, мне нужно 6 полосок с циферками и всё!!
Ответить

фотография ElviS 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияSnake (21.11.2007, 00:29) писал:

Я в вашем гитар про посмарел и со страху наложил в гитару! там чушь какая то, слишком много лишнего, мне нужно 6 полосок с циферками и всё!!
мне кажится проше гитар по нет ничего.. там показано что куда ставить..и как что играть указаны все размеры и длительности нот..вообшем очень удобная вешь.. для лентяев :P :lol: :lol:
Ответить