гитары... гитарная музыка...
LaimiK
13 сен 2007
Antonio
13 сен 2007
Snake
13 сен 2007
я умею играть последний раз, только получается раз через раз - перебором... играть быстро надо о_О... извини, учить не буду... я сам учусь
Snake
08 окт 2007
эээ. пипл! у кого нить есть аккорды или табы песни трофима - генофонд ? в нете нашарить не могу, аккорды есть, а табы ЖОК!! блин скиньте кто нить плз... и ещё, скиньте какие нить песенки перебором! 
зы: только не GTP плиз, почему то отрицательно отношусь к ней

зы: только не GTP плиз, почему то отрицательно отношусь к ней
Snake
28 окт 2007
подскажите плз песню о любви или о признание в любви, с акоордами полегче плз! оч надо!
Гость_Mendeley_* 28 окт 2007
Snake
28 окт 2007
ne protiv esli zavtra - poslezavtra? mne na koncert nado tipo na konkyrs, esli mozhno skazhi vo skoko!
Гость_Mendeley_* 28 окт 2007
ElviS
02 ноя 2007
Я тоже играю на гитаре не сказать что давно по гитарным меркам это очень мало.. я люблю играть какие нибудь.. классическии компазиции романсы.. и тд.. но еще больше я люблю играть на электро гитаре.. у нее побольше возможностеи..и одна из любимых мои вещеи которую я люблю играть это блюз Гари Мура..Parisienne walkways.... а вообше что бы научится играть на гитаре надо . желание и терпения.. ведь Ричи Блэкмор или Джими Хэндрикс не родились..и умели играть они учились этому всю жизнь ... ведь нет предела совершенности..главное захотеть...
и еще очень важныи фактор надо любить свои инструмент..

Snake
18 ноя 2007
Скиньте ПЛЗ табулатуры песеноГ,желательно романсов, лиричных мелодий, разных.. играть нечиго, и учицца надо!

Гость_Mendeley_* 19 ноя 2007
Sauron
19 ноя 2007
†ShadE†
19 ноя 2007
ElviS
20 ноя 2007
МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ВСЕ ТАБЛАТУРЫ СТИВ ВАЯ И ГАРИ МУРА...
СКИНТЬ У КАВО ЕСТЬ...

СКИНТЬ У КАВО ЕСТЬ...
†ShadE†
20 ноя 2007
нах!! вы юзайте гитар про!! у мя Мура там ваще дофига!! и второй пару дарожак качал помойму.
Snake
21 ноя 2007
Я в вашем гитар про посмарел и со страху наложил в гитару! там чушь какая то, слишком много лишнего, мне нужно 6 полосок с циферками и всё!!
ElviS
21 ноя 2007
Snake (21.11.2007, 00:29) писал:
Я в вашем гитар про посмарел и со страху наложил в гитару! там чушь какая то, слишком много лишнего, мне нужно 6 полосок с циферками и всё!!