Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

гитары... гитарная музыка...

Сообщений в теме: 426

#301 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияPan40 (1.10.2010, 23:36) писал:

правой рукой струны у основания приглушивай чуток
пальм мут чтоли? :pioneer_smoke:
ну это вообще то стандартный прием, Саня)))

я имею ввиду, хроматика там можт, еще че?!

создание, оно самое)) допустим я знаю особенности брутал дэза и трэша, а вот с блэком тугооооо

Сообщение отредактировал Bazzi: 01 Октябрь 2010 - 22:39

#302 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:45

блин както смотрел я школу игры хэви меалла на электро гитаре там было показанно как играть блэк ниче сложно там не увидел))))) так что если ты слушаешь сам блэк то писать песни думаю не сложно
Поверь в мечту

#303 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияElviS (1.10.2010, 22:45) писал:

блин както смотрел я школу игры хэви меалла на электро гитаре там было показанно как играть блэк ниче сложно там не увидел))))) так что если ты слушаешь сам блэк то писать песни думаю не сложно
я слушаю блэк, но фиху не могу понять никак почему то!
на технику мне пофигу, легко не легко, выгребу все равно))
мне главное его фишку уловить!

#304 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияBazzi (1.10.2010, 22:48) писал:

я слушаю блэк, но фиху не могу понять никак почему то!
на технику мне пофигу, легко не легко, выгребу все равно))
мне главное его фишку уловить!
всмысле фишку звучания, или написания песен?
если звучания, то тут тяжело сказать наверняка - у профессиональных гитаристов собраны цепи из педалек, у каждого получается уникальный звук. попробуй найди свою уникальность - внеси вклад в развитие блэка)) с процом вроде тоже можно суммировать эффекты

Сообщение отредактировал Pan40: 01 Октябрь 2010 - 22:52

#305 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияPan40 (1.10.2010, 22:51) писал:

всмысле фишку звучания, или написания песен?
если звучания, то тут тяжело сказать наверняка - у профессиональных гитаристов собраны цепи из педалек, у каждого получается уникальный звук. попробуй найди свою уникальность - внеси вклад в развитие блэка)) с процом вроде тоже можно суммировать эффекты
вот тут с табои согласен))))

сеичас в музыки сложно изобрести велосипед)))) но все люди разные и у всех свои талант так что начинаи писать что на самом деле именно у тебя получается)
я вот щас тожа пишу хотелось бы хэви металл но местами получается и не только хэви)))
Поверь в мечту

#306 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 23:00

блииииииииин я имею ввиду, в дэзе там хроматика чаще всего встречается, ну а в блэке то что!?!?!?!?!?!?

и кстати нужен хороший знаток английского языка, чтобы перевести текст! писать ПМ!!!!

#307 OFFLINE   DanteXXI

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:07

Основной приём блэкоты всей это бесконечное тремоло. сториться в основном на натуральном миноре. стиль тупиковый, потому что развивать некому... Вообще то далеко не вся дэзня строится по хроматике, а только олдовый туповатый брутал дэз типа ранних каннибалов и морбид эйнджел. сколько ни слушал морбидов до сих пор не могу понять в чем и прикол... Есть образцы дэз метала в которых есть такие модуляции и приемы что просто мозг взрывается! яркие примеры это Death, Nile, Obituary, Deicide. Советую послушать кстати всем гитариста, даже тем кто такое направление музыки не любит слушать, оттуда есть что почерпнуть. 
SOLDIER OF METAL

#308 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияDanteXXI (2.10.2010, 13:07) писал:

Основной приём блэкоты всей это бесконечное тремоло. сториться в основном на натуральном миноре. стиль тупиковый, потому что развивать некому... Вообще то далеко не вся дэзня строится по хроматике, а только олдовый туповатый брутал дэз типа ранних каннибалов и морбид эйнджел. сколько ни слушал морбидов до сих пор не могу понять в чем и прикол... Есть образцы дэз метала в которых есть такие модуляции и приемы что просто мозг взрывается! яркие примеры это Death, Nile, Obituary, Deicide. Советую послушать кстати всем гитариста, даже тем кто такое направление музыки не любит слушать, оттуда есть что почерпнуть. 
ну лично мне кажется что хроматические ходы ( нормальные, а не банальные как во всяких ....корах ) чутка придают брутальность и агрессию

#309 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:40

и как я понял, то основная мелодия в блэке ( не симфо, а простом ) в основном в вокале да?

#310 OFFLINE   DanteXXI

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияBazzi (2.10.2010, 13:17) писал:

ну лично мне кажется что хроматические ходы ( нормальные, а не банальные как во всяких ....корах ) чутка придают брутальность и агрессию

ну полностью исключать хроматику нельзя конечно) на сплошной хроматике строить всю мелодическую линию - уже дурь. 

начет блэка... основа скорее всего на гитаре всё таки... хотя затрюдняюсь что-либо предполагать) все зависит от самих музыкантов скорей... А главное это тремоло, и бласт бит!)
SOLDIER OF METAL

#311 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:37

спасибо всем, сделал первую свою типо блэкушную композицию)))

#312 OFFLINE   ave

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:22

Появилось огромное желание научиться играть на гитаре, вообще хочу сам учиться поначалу, щас вот хочу приобрести себе гитару я так понял что для начинающего гитариста нужно покупать Гитару с нейлоновыми струнами (классическую) пальцам (особенно новичка) легче зажимать аккорды. То есть учиться на такой гитаре – одно удовольствие. на таких гитарах играют, в основном, классические произведения, романсы, фламенко, шансон. с жанром определился хочу осваивать классические произведения, романсы ну может ещё что нибуть) с сумой пока неопределился примерно где то от 10 и до 20 тыщь тг, просто по нашим магазинам ещё не ходил цены низнаю вот может потскажите какие вообще у нас есть в городе стоящие магазины, ну и какую бы посоветовали модель гитары)
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#313 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияave (3.10.2010, 16:22) писал:

Появилось огромное желание научиться играть на гитаре, вообще хочу сам учиться поначалу, щас вот хочу приобрести себе гитару я так понял что для начинающего гитариста нужно покупать Гитару с нейлоновыми струнами (классическую) пальцам (особенно новичка) легче зажимать аккорды. То есть учиться на такой гитаре – одно удовольствие. на таких гитарах играют, в основном, классические произведения, романсы, фламенко, шансон. с жанром определился хочу осваивать классические произведения, романсы ну может ещё что нибуть) с сумой пока неопределился примерно где то от 10 и до 20 тыщь тг, просто по нашим магазинам ещё не ходил цены низнаю вот может потскажите какие вообще у нас есть в городе стоящие магазины, ну и какую бы посоветовали модель гитары)
"Камертон" около вокзала (Сатпаева 15), в 20тыс. легко уложишься на хорошую акустическую гитару.

Сообщение отредактировал Pan40: 03 Октябрь 2010 - 16:32

#314 OFFLINE   ave

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияPan40 (3.10.2010, 16:32) писал:

"Камертон" около вокзала (Сатпаева 15), в 20тыс. легко уложишься на хорошую акустическую гитару.
спасибо! Вот мне ещё интересно говорят что когда покупаешь новую гитару в магазине то нада менять струны сразу потому что производители гитар ставят на инструменты так называемые демонстрационные струны. Проще говоря, на новых гитарах струны обычно стоят только для того, чтобы гитару можно было настроить и посмотреть в действии (за исключением очень дорогих инструментов). Естественно, что это струны не самого лучшего качества.

#315 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияave (3.10.2010, 16:35) писал:

спасибо! Вот мне ещё интересно говорят что когда покупаешь новую гитару в магазине то нада менять струны сразу потому что производители гитар ставят на инструменты так называемые демонстрационные струны. Проще говоря, на новых гитарах струны обычно стоят только для того, чтобы гитару можно было настроить и посмотреть в действии (за исключением очень дорогих инструментов). Естественно, что это струны не самого лучшего качества.
да там вроде нормлаьные струны стоят для начала соидет а патом уже сам себе подбираи струны на свои вкус толщину из чего из изготавливают я чаще покупаю но это на электро никиливые 10 11 толщины пробывал 12 ставить и опускать их в до)))))
а вообше что бы разработать руку лучше покупать гитару классику там гриф шире чем у эстраднои самая дешевая классика каторую я видел у нас стоила окло 12 тыщ чтоли в магазине 2030 если сам пока не можешь настроить инструмент попраси в магазине тебе с этим помогут сеичас очень много акустических гитар в магазине уамана и вообше сожновато тебе будет классические компазиций самому разбиать в классическо гитре должна быть правельная постановка обеих рук я просто в муз школе по клссу классическои гитары учился неножко) поэтому и говорю а так желаю тебе успехов!!!!
Поверь в мечту

#316 OFFLINE   ave

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияElviS (3.10.2010, 16:48) писал:

да там вроде нормлаьные струны стоят для начала соидет а патом уже сам себе подбираи струны на свои вкус толщину из чего из изготавливают я чаще покупаю но это на электро никиливые 10 11 толщины пробывал 12 ставить и опускать их в до)))))
а вообше что бы разработать руку лучше покупать гитару классику там гриф шире чем у эстраднои самая дешевая классика каторую я видел у нас стоила окло 12 тыщ чтоли в магазине 2030 если сам пока не можешь настроить инструмент попраси в магазине тебе с этим помогут сеичас очень много акустических гитар в магазине уамана и вообше сожновато тебе будет классические компазиций самому разбиать в классическо гитре должна быть правельная постановка обеих рук я просто в муз школе по клссу классическои гитары учился неножко) поэтому и говорю а так желаю тебе успехов!!!!
Спасибо большое! Ну думаю тоже что сразу менять небуду струны) Ну а по поводу класических композиций если получаться нечего небудет то запишусь в какую нибуть муз-школу)

#317 OFFLINE   ave

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:11

На классической гитаре можно же играть нормально Арию, Сплин что то в этом роде?

#318 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияave (3.10.2010, 19:11) писал:

На классической гитаре можно же играть нормально Арию, Сплин что то в этом роде?
конечно, тем более акустические версии
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#319 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:36

такс, ребяты, получил оценку моему творению: 5+ от 9-10 человек (труъ митолюг)
и это значит, что скоро в вашем городишке наверное появится Сатан-Блэк, Брутал-Дэз группа.
вот-так то.

#320 OFFLINE   ProRock

БасистЪ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
0

Текущее настроение: Confused

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:08

Просмотр сообщенияBazzi (3.10.2010, 21:36) писал:

такс, ребяты, получил оценку моему творению: 5+ от 9-10 человек (труъ митолюг)
и это значит, что скоро в вашем городишке наверное появится Сатан-Блэк, Брутал-Дэз группа.
вот-так то.
И как услышать твою композицию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter