гитары... гитарная музыка...
Bazzi
01 окт 2010
Pan40 (1.10.2010, 23:36) писал:
правой рукой струны у основания приглушивай чуток

ну это вообще то стандартный прием, Саня)))
я имею ввиду, хроматика там можт, еще че?!
создание, оно самое)) допустим я знаю особенности брутал дэза и трэша, а вот с блэком тугооооо
Сообщение отредактировал Bazzi: 01 октября 2010 - 22:39
ElviS
01 окт 2010
блин както смотрел я школу игры хэви меалла на электро гитаре там было показанно как играть блэк ниче сложно там не увидел))))) так что если ты слушаешь сам блэк то писать песни думаю не сложно
Bazzi
01 окт 2010
ElviS (1.10.2010, 22:45) писал:
блин както смотрел я школу игры хэви меалла на электро гитаре там было показанно как играть блэк ниче сложно там не увидел))))) так что если ты слушаешь сам блэк то писать песни думаю не сложно
на технику мне пофигу, легко не легко, выгребу все равно))
мне главное его фишку уловить!
delusion
01 окт 2010
Bazzi (1.10.2010, 22:48) писал:
я слушаю блэк, но фиху не могу понять никак почему то!
если звучания, то тут тяжело сказать наверняка - у профессиональных гитаристов собраны цепи из педалек, у каждого получается уникальный звук. попробуй найди свою уникальность - внеси вклад в развитие блэка)) с процом вроде тоже можно суммировать эффекты
Сообщение отредактировал Pan40: 01 октября 2010 - 22:52
ElviS
01 окт 2010
Pan40 (1.10.2010, 22:51) писал:
всмысле фишку звучания, или написания песен?
если звучания, то тут тяжело сказать наверняка - у профессиональных гитаристов собраны цепи из педалек, у каждого получается уникальный звук. попробуй найди свою уникальность - внеси вклад в развитие блэка)) с процом вроде тоже можно суммировать эффекты
сеичас в музыки сложно изобрести велосипед)))) но все люди разные и у всех свои талант так что начинаи писать что на самом деле именно у тебя получается)
я вот щас тожа пишу хотелось бы хэви металл но местами получается и не только хэви)))
Bazzi
01 окт 2010
блииииииииин я имею ввиду, в дэзе там хроматика чаще всего встречается, ну а в блэке то что!?!?!?!?!?!?
и кстати нужен хороший знаток английского языка, чтобы перевести текст! писать ПМ!!!!
и кстати нужен хороший знаток английского языка, чтобы перевести текст! писать ПМ!!!!
DanteXXI
02 окт 2010
Основной приём блэкоты всей это бесконечное тремоло. сториться в основном на натуральном миноре. стиль тупиковый, потому что развивать некому... Вообще то далеко не вся дэзня строится по хроматике, а только олдовый туповатый брутал дэз типа ранних каннибалов и морбид эйнджел. сколько ни слушал морбидов до сих пор не могу понять в чем и прикол... Есть образцы дэз метала в которых есть такие модуляции и приемы что просто мозг взрывается! яркие примеры это Death, Nile, Obituary, Deicide. Советую послушать кстати всем гитариста, даже тем кто такое направление музыки не любит слушать, оттуда есть что почерпнуть.
Bazzi
02 окт 2010
DanteXXI (2.10.2010, 13:07) писал:
Основной приём блэкоты всей это бесконечное тремоло. сториться в основном на натуральном миноре. стиль тупиковый, потому что развивать некому... Вообще то далеко не вся дэзня строится по хроматике, а только олдовый туповатый брутал дэз типа ранних каннибалов и морбид эйнджел. сколько ни слушал морбидов до сих пор не могу понять в чем и прикол... Есть образцы дэз метала в которых есть такие модуляции и приемы что просто мозг взрывается! яркие примеры это Death, Nile, Obituary, Deicide. Советую послушать кстати всем гитариста, даже тем кто такое направление музыки не любит слушать, оттуда есть что почерпнуть.
Bazzi
02 окт 2010
и как я понял, то основная мелодия в блэке ( не симфо, а простом ) в основном в вокале да?
DanteXXI
02 окт 2010
Bazzi (2.10.2010, 13:17) писал:
ну лично мне кажется что хроматические ходы ( нормальные, а не банальные как во всяких ....корах ) чутка придают брутальность и агрессию
ну полностью исключать хроматику нельзя конечно) на сплошной хроматике строить всю мелодическую линию - уже дурь.
начет блэка... основа скорее всего на гитаре всё таки... хотя затрюдняюсь что-либо предполагать) все зависит от самих музыкантов скорей... А главное это тремоло, и бласт бит!)
ave
03 окт 2010
Появилось огромное желание научиться играть на гитаре, вообще хочу сам учиться поначалу, щас вот хочу приобрести себе гитару я так понял что для начинающего гитариста нужно покупать Гитару с нейлоновыми струнами (классическую) пальцам (особенно новичка) легче зажимать аккорды. То есть учиться на такой гитаре – одно удовольствие. на таких гитарах играют, в основном, классические произведения, романсы, фламенко, шансон. с жанром определился хочу осваивать классические произведения, романсы ну может ещё что нибуть) с сумой пока неопределился примерно где то от 10 и до 20 тыщь тг, просто по нашим магазинам ещё не ходил цены низнаю вот может потскажите какие вообще у нас есть в городе стоящие магазины, ну и какую бы посоветовали модель гитары)
delusion
03 окт 2010
Появилось огромное желание научиться играть на гитаре, вообще хочу сам учиться поначалу, щас вот хочу приобрести себе гитару я так понял что для начинающего гитариста нужно покупать Гитару с нейлоновыми струнами (классическую) пальцам (особенно новичка) легче зажимать аккорды. То есть учиться на такой гитаре – одно удовольствие. на таких гитарах играют, в основном, классические произведения, романсы, фламенко, шансон. с жанром определился хочу осваивать классические произведения, романсы ну может ещё что нибуть) с сумой пока неопределился примерно где то от 10 и до 20 тыщь тг, просто по нашим магазинам ещё не ходил цены низнаю вот может потскажите какие вообще у нас есть в городе стоящие магазины, ну и какую бы посоветовали модель гитары)
Сообщение отредактировал Pan40: 03 октября 2010 - 16:32
ave
03 окт 2010
Pan40 (3.10.2010, 16:32) писал:
"Камертон" около вокзала (Сатпаева 15), в 20тыс. легко уложишься на хорошую акустическую гитару.
ElviS
03 окт 2010
спасибо! Вот мне ещё интересно говорят что когда покупаешь новую гитару в магазине то нада менять струны сразу потому что производители гитар ставят на инструменты так называемые демонстрационные струны. Проще говоря, на новых гитарах струны обычно стоят только для того, чтобы гитару можно было настроить и посмотреть в действии (за исключением очень дорогих инструментов). Естественно, что это струны не самого лучшего качества.
а вообше что бы разработать руку лучше покупать гитару классику там гриф шире чем у эстраднои самая дешевая классика каторую я видел у нас стоила окло 12 тыщ чтоли в магазине 2030 если сам пока не можешь настроить инструмент попраси в магазине тебе с этим помогут сеичас очень много акустических гитар в магазине уамана и вообше сожновато тебе будет классические компазиций самому разбиать в классическо гитре должна быть правельная постановка обеих рук я просто в муз школе по клссу классическои гитары учился неножко) поэтому и говорю а так желаю тебе успехов!!!!
ave
03 окт 2010
ElviS (3.10.2010, 16:48) писал:
да там вроде нормлаьные струны стоят для начала соидет а патом уже сам себе подбираи струны на свои вкус толщину из чего из изготавливают я чаще покупаю но это на электро никиливые 10 11 толщины пробывал 12 ставить и опускать их в до)))))
а вообше что бы разработать руку лучше покупать гитару классику там гриф шире чем у эстраднои самая дешевая классика каторую я видел у нас стоила окло 12 тыщ чтоли в магазине 2030 если сам пока не можешь настроить инструмент попраси в магазине тебе с этим помогут сеичас очень много акустических гитар в магазине уамана и вообше сожновато тебе будет классические компазиций самому разбиать в классическо гитре должна быть правельная постановка обеих рук я просто в муз школе по клссу классическои гитары учился неножко) поэтому и говорю а так желаю тебе успехов!!!!
ave
03 окт 2010
На классической гитаре можно же играть нормально Арию, Сплин что то в этом роде?
Snake
03 окт 2010
На классической гитаре можно же играть нормально Арию, Сплин что то в этом роде?
Bazzi
03 окт 2010
такс, ребяты, получил оценку моему творению: 5+ от 9-10 человек (труъ митолюг)
и это значит, что скоро в вашем городишке наверное появится Сатан-Блэк, Брутал-Дэз группа.
вот-так то.
и это значит, что скоро в вашем городишке наверное появится Сатан-Блэк, Брутал-Дэз группа.
вот-так то.