←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

гитары... гитарная музыка...

фотография ElviS 15 июл 2010

НУ вот мои топ-10 лучших в мире гитаристов может так расположились места так как я больше им симпотизирую но все же постораюсь распределить места по их значимости в мировои гитарной музыки

1.Ritchie Blackmore (DEEP PURPLE, RAINBOW) - Это бессомненно 1 место так как Ричи это мельница хитов в каком жанре он бы не играл всегда получаются только хиты с этим сложно поспорить его импровизация это совершенство

2. Jimmy Page (LED ZEPPELIN) - Игра Джимми скрипичным смычком и постоянные эксперименты со строем гитары такое уже нельзя повторить и вообше легендарные песни "Свенцовых дережаблей" это предел совершенства

3. Tony Iommi (BLACK SABBATH) - Ну здесь даже и говорить не о чем благодара Тони сеичас в мире столько тяжелых групп эти золотые риффы останутся навсегда в песнях многих исполнителей и если еще учесть что у Тони нет кончиков пальцев на левой руке а он левша это дает ему право быть в золотои троики гитаристов навсегда

4. Jimi Hendrix да Джимми Хендрик дал настоящий прорыв для гитары открыл такие грани извличения звука из электро гитары, все нынешние вертуозы обязанны именно ему

5. Yngwie Malmsteen ну этого человека называют вторым Ричи Блэкмором только без души обидно наверное но никто не поспорит что он великий 64 ноты за 1 такт и играть все 32 пассажами это о многом говорит

6. Eddie Van Halen (VAN HALEN) Эдди Довел технику тэппинга, хэмиринга, и всяких таких штучек до того уровня какая она сеичас есть

7. Randy Rhoads ну этот молодой гитарист не дожил даже до 25 лет погиб ииза несчастного случая(разбился на самолете пилот был под героином и несправился с управлением и они врезались в дом возле аиропорта) он начал играть на гитаре с 6 лет за свою короткую яркую жизнь он навсегда оставил отпечаток в мире рок музыки каторый незабудится никогда один из моих любимых гитаристов он меня часто вдохновлял брать в руки гитару и разбирать новые сложные компазиций или приемы я считаю что многое из того что сеичас умеет Зак Уаилд он взял именно у Рэнди Роадса хотя Калифорниская школа гитары очень похожа.

8. Steve Vai . Ну чо тут и говорить Стив Вай гений 1000 струн как его называют то что порои он извлекает и свои гитары меня до сих пор вводит в заблужение можно ли вообше такое с играть тоже мои любимчик в молодости Стив даже снялся в фильме "Перекресток"где с играл роль гитариста самого дьявола

9. Angus Young (AC/DC) - Ангус и его утинная походка это навреное в памяти не только у любителей рок музыки даже в свои 60 лет он жжжет так же как и в 20, AC/DC одна из моих любимых групп

10. Glen Tipton & K.K. Downing (JUDAS PRIEST) ну навреное закрою 10 этими двумя гитаристами очень сильные узканты а Джудас Прист самая крутая хэви-металл группа

странно что в этом топ100 я не увидел именна гитаристов других музыкальных тичений блюзовых фламенко и много другого так как там тоже есть очень сильные ребята
может быть гдето я и поднял своих любимчиков выше по ступеням но я старался расположить гитаристов иммено так и по тому вкладу каторый они внесли в развите гитарной музыки канешно если брать по техники то болеемолодые гитаристы гдето даже выше своих предшественников но то что зделали отцы то молодеж и развиват сеичас я так считаю
но о вкусах и предпочтениях можно спорить бесконечно кто лучше кто хуже если человек стал известным и добился успеха значит это уже что то значит и плохих там не может быть
Сообщение отредактировал ElviS: 15 июля 2010 - 16:41
Ответить

фотография xSilentx 15 июл 2010

Чихать на лучших))) Petri Lindroos самый крутой а на втором месте Константин"Exell" Лысенков))))) :)
Ответить

фотография GLUk 16 июл 2010

Просмотр сообщенияElviS (15.07.2010, 16:16) писал:

странно что в этом топ100 я не увидел именна гитаристов других музыкальных тичений блюзовых фламенко и много другого так как там тоже есть очень сильные ребята

+1,я считаю,что блюз и фламенко это запредельная музыка,и играть её не легко!!!

Armik'a в топ 100
Ответить

фотография Rainmaker 19 июл 2010

подскажите пжлст как играть через Amplitube Metal..мож драйвера какие установить надо, впервые решил поиграть через комп, если просто подключить звука нету
Ответить

фотография Bazzi 19 июл 2010

Просмотр сообщенияRainmaker (19.07.2010, 12:05) писал:

подскажите пжлст как играть через Amplitube Metal..мож драйвера какие установить надо, впервые решил поиграть через комп, если просто подключить звука нету
не в то гнездо подключаешь. нужно втыкать в гнездо голубого цвета, оно обычно на системнике находится сзади
Ответить

фотография Rainmaker 19 июл 2010

Просмотр сообщенияBazzi (19.07.2010, 13:22) писал:

не в то гнездо подключаешь. нужно втыкать в гнездо голубого цвета, оно обычно на системнике находится сзади

да да все спасибо разобрался
Ответить

фотография Rainmaker 23 июл 2010

есть у когонить Guitar Rig ??
Ответить

фотография Bazzi 23 июл 2010

Просмотр сообщенияRainmaker (23.07.2010, 14:24) писал:

она весит 200-300 метров, скачай с инета
Ответить

фотография Шурик 23 июл 2010

Просмотр сообщенияRainmaker (23.07.2010, 14:24) писал:

Можешь взять у меня в папке, Saturn!
Ответить

фотография Rainmaker 24 июл 2010

Просмотр сообщенияШурик (23.07.2010, 23:44) писал:

Можешь взять у меня в папке, Saturn!

можешь в пиринге расшарить, фтп у меня не работает..(
Ответить

фотография ElviS 04 авг 2010

гитаристы))))
есть у вас таблатуры на упражнения что бы там только Арпеджио было междструновые скачки и на левую руку и на правую скинте если есть у кавонибудь
Ответить

фотография InSTInkT 05 авг 2010

Просмотр сообщенияElviS (4.08.2010, 15:52) писал:

гитаристы))))
есть у вас таблатуры на упражнения что бы там только Арпеджио было междструновые скачки и на левую руку и на правую скинте если есть у кавонибудь
посмотри то не то скачать
Ответить

фотография Bazzi 07 авг 2010

купил себе позавчера примочку BOSS METALZONE 2, вааааааще убийственная веСЧЪ.
перегруз адовый, звук может сделать какой хочешь с помощью 4полосного эквалайзера.
металистам советую)
Ответить

фотография Rainmaker 08 авг 2010

Просмотр сообщенияBazzi (7.08.2010, 20:28) писал:

купил себе позавчера примочку BOSS METALZONE 2, вааааааще убийственная веСЧЪ.
перегруз адовый, звук может сделать какой хочешь с помощью 4полосного эквалайзера.
металистам советую)

и во сколько тебе эта весч обошлась?
Ответить

фотография Bazzi 08 авг 2010

Просмотр сообщенияRainmaker (8.08.2010, 00:18) писал:

и во сколько тебе эта весч обошлась?
4 куска рублей
Сообщение отредактировал Bazzi: 08 августа 2010 - 15:56
Ответить

фотография Prom 08 авг 2010

Подскажите, пожалуйста, как играется бой для регги? Например, для песни Пятница - Я солдат.
Желательно поподробней и попонятней)
Ответить

фотография Snake 08 авг 2010

Просмотр сообщенияProm (8.08.2010, 23:17) писал:

Подскажите, пожалуйста, как играется бой для регги? Например, для песни Пятница - Я солдат.
чередуется бой по басовым струнам и по всем струнам в зависимости от песни, например пятница ты кидал 2 разаа по басовым на третий по всем.
Ответить

фотография ElviS 09 авг 2010

Просмотр сообщенияProm (8.08.2010, 23:17) писал:

хмм рэгги очень прикольный ритм я не слушал эту песню так сказал бы тебе как там играть а вообше рэгги гитара там всегда играет против ударных ритма
Ответить

фотография Bazzi 09 авг 2010

такс, люди, у меня в примаке батарейка села ( 9v) обычная батарейка пойдет или какая то специальная нужна?) а то там еще провода к ней на какойто х7Nте присоединяются) (к батарейке)
Ответить

фотография ElviS 09 авг 2010

Просмотр сообщенияBazzi (9.08.2010, 16:28) писал:

такс, люди, у меня в примаке батарейка села ( 9v) обычная батарейка пойдет или какая то специальная нужна?) а то там еще провода к ней на какойто х7Nте присоединяются) (к батарейке)
у тебя там крона стоит? обычнов таких примак кроны если села обычная кроа поидет из магазина а лучше блок питания купи себе от денди он 250 тг чтоли стоит удобная вещь
Ответить