←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Евразийский Национальный Университет имени...

фотография muras 14 дек 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (14.12.2009, 16:26) писал:

Неа)) сестре инфа нужна:pioneer_smoke:

а какой предмет сестренка собирается сдавать на ЕНТ??
Ответить

фотография Folkavo 15 дек 2009

Просмотр сообщенияmuras (14.12.2009, 20:35) писал:

а какой предмет сестренка собирается сдавать на ЕНТ??
сейчас она упор на английский делает, но ей еще год думать... она в 10кл ))
Ответить

фотография muras 17 дек 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (15.12.2009, 10:52) писал:

сейчас она упор на английский делает, но ей еще год думать... она в 10кл ))

аа понятно, по мне так большой разницы между СКГУ и ЕНУ нет...а звание национального он даже не подтверждает. И уж коррупция в Астане куда больше распространена чем в Питере..в СКГУ просто факультета нету на к-й я поступить хотела, вот и учусь в Гумилеве;)) ну и не такой он стремный конечно, просто хочу сказать что уровень и качество образования не выше чем в Питере, а оплата выше намного;)) Короче чем севернее, тем люди грамотнее.
Ответить

фотография demiurg 17 дек 2009

Просмотр сообщенияmuras (17.12.2009, 15:46) писал:

аа понятно, по мне так большой разницы между СКГУ и ЕНУ нет...а звание национального он даже не подтверждает. И уж коррупция в Астане куда больше распространена чем в Питере..в СКГУ просто факультета нету на к-й я поступить хотела, вот и учусь в Гумилеве;)) ну и не такой он стремный конечно, просто хочу сказать что уровень и качество образования не выше чем в Питере, а оплата выше намного;)) Короче чем севернее, тем люди грамотнее.
это точно, почитайте газеты в астане и алмате, объявы о приеме на работу, там ну ОЧЕНЬ много таковых с припиской ""выпускникам ЕНУ просьба не беспокоить", а это о очень многом говорит
Ответить

фотография demiurg 17 дек 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (25.04.2009, 00:19) писал:

Если говорить о "+",то могу сказать,что он действительно дает хорошие знания,да и по окончании ВУЗа проблем с трудоустройством не возникает
ну ну, то у меня знакомые, двое из которох окончили с красным дипломом, уже два года не могут устроиться на рботу по специальности, как только узнают, что они окончили, то вежливо указывают на дверь
Сообщение отредактировал demiurg: 17 Декабрь 2009 - 18:43
Ответить

фотография Folkavo 22 дек 2009

Хех)) спс за инфу, вроде выводы сделал прочитав ваши посты B)
Ответить

фотография delusion 17 янв 2010

скажите пожалуйста, я получил грант на специальность 050601 (математика), на какие профессии я могу расчитывать по завершении обучения, кроме учителя математики :) ? на сайте ничего толком не написано
Ответить

фотография XAKer 17 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (14.12.2009, 00:01) писал:

Кто поступил в этом году? Скажите примерные баллы для поступления на гранд, ну и перечень льготов которая дает шанс на грант.
Туда поступили 2 мои одноклассницы. Обе набрали за 100. у одной 109 у другой 121. Поступили на Филфак. Льготы вроде только сиротам могут балы накинуть.
Ответить

фотография delusion 08 апр 2010

Просмотр сообщенияPan40 (17.01.2010, 12:57) писал:

скажите пожалуйста, я получил грант на специальность 050601 (математика), на какие профессии я могу расчитывать по завершении обучения, кроме учителя математики :glare: ? на сайте ничего толком не написано
:glare: !
и можно ли учиться там заочно?
Сообщение отредактировал Pan40: 08 Апрель 2010 - 09:21
Ответить

фотография demiurg 09 апр 2010

Просмотр сообщенияPan40 (8.04.2010, 09:18) писал:

:unsure: !
и можно ли учиться там заочно?
там можно вообще не учиться, что многие и делают, только в конце за дипломом прийти и все....
Ответить

фотография condemed 13 июн 2012

есть кто в этом году поступает в ену?
Ответить