←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Кто куда поступил,собирается поступать.

фотография Insanity 11 авг 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.08.2009, 00:19) писал:

Я поступила , как и хотела, на ФЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile81: :4:
Ну, универ, держись!!! К тебе Котя идет :crazy[1]:

Просмотр сообщенияYule4ka (11.08.2009, 00:45) писал:

и я с вами))) кстати, я поступила на фэм!
:glare: а чего вам там делать?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 авг 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.08.2009, 16:50) писал:

:) а чего вам там делать?
умная до того что аж тошно :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.08.2009, 17:01) писал:

о_О я тебя абсолютно не понимаю..

мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя. что тебя здесь задело?
Ответить

фотография Golden Cat 11 авг 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.08.2009, 18:04) писал:

о_О я тебя абсолютно не понимаю..

мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя. что тебя здесь задело?

зато все представляют парня стилиста или повара. А что тут такого??? Если мозги на машиностроение сделаны. Да, умные... и нет тут ничего особенного абсолютно! 
Ответить

фотография marika 11 авг 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.08.2009, 17:04) писал:

мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя.
Профессия как профессия.... причем довольно востребованная в наше время, я например на Туризме учусь, а куда идти потом - непонятно. У меня сестра на строительство поступила и очень рада этому. И сама бы пошла на такую профессию, но не потяну, это факт.... Чистый гуманитарий-)))))
Ответить

фотография Lilia 11 авг 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.08.2009, 16:50) писал:

:) а чего вам там делать?

Ань, если в МС-06 - "мужская баня", это не значит что всем ФЭМе такая ситуация. :)
Девушка на машиностроении - явление редкое, но уже никого и не удивляет. Если в общем говорить о ФЭМе, то там много других специльностей, где парней и девушек 50/50. Например "стандартизация-метрология-сертификация".

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.08.2009, 17:01) писал:

Когда тошно, нужно съесть че-нить кисленькое и запить водичкой. :)

Не ссорьтесь с Insanity и не спорьте. Она в СКГУ не учится и поступать туда не планирует, поэтому ее познания относительно содержания и сути факультетов и специальностей там предложенных достаточно скромны. И выводы она делает исключительно с рассказов приятелей-друзей-знакомых.
Ответить

фотография muras 11 авг 2009

а может просто девушки хотят в сугубо мужском коллективе учиться... :closedeyes:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 авг 2009

Просмотр сообщенияmuras (11.08.2009, 17:23) писал:

а может просто девушки хотят в сугубо мужском коллективе учиться... :closedeyes:
могу как парень сказать что в почти сугубо женском учиться было приятно))) хотя и не всегда... 8 марта это ад((((
Ответить

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.08.2009, 17:11) писал:

зато все представляют парня стилиста или повара. А что тут такого??? Если мозги на машиностроение сделаны. Да, умные... и нет тут ничего особенного абсолютно! 

дык я ж не спорю :closedeyes: я как раз спрашиваю какую специальность можно плдучить, учась на этом факультете :)

Просмотр сообщенияLilia (11.08.2009, 17:23) писал:

Ань, если в МС-06 - "мужская баня", это не значит что всем ФЭМе такая ситуация. :)

Не ссорьтесь с Insanity и не спорьте. Она в СКГУ не учится и поступать туда не планирует, поэтому ее познания относительно содержания и сути факультетов и специальностей там предложенных достаточно скромны. И выводы она делает исключительно с рассказов приятелей-друзей-знакомых.
:) Мс-06 это отдельный разговор.

мои познания вообще оставляют желать лучшего :lol2:
Ответить

фотография Yule4ka 11 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (11.08.2009, 17:23) писал:

Если в общем говорить о ФЭМе, то там много других специльностей, где парней и девушек 50/50. Например "стандартизация-метрология-сертификация".
вот я туда и поступила
Ответить

фотография wolfsun 29 окт 2009

Просмотр сообщенияYule4ka (11.08.2009, 23:35) писал:

вот я туда и поступила
С чем я тебя и поздравляю. Будешь нашей последовательницей, так сказать поколением :P
Ответить

фотография Golden Cat 29 окт 2009

Факультет энергетики и машиностроения)))

Специальность - "ПРИБОРОСТРОЕНИЕ" :P
Ответить

фотография Аmili9 15 мар 2010

кто знает, в каких учебных заведениях можно поступить на дизайнера,после 9 класса...
Ответить

фотография Folkavo 15 мар 2010

Просмотр сообщенияАmili9 (15.03.2010, 16:33) писал:

кто знает, в каких учебных заведениях можно поступить на дизайнера,после 9 класса...
у Снэйка спроси, он вроде в коледжеСКГУ на дизайнера. точно х3
Ответить

фотография fr0z3n_ 15 мар 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (15.03.2010, 16:48) писал:

у Снэйка спроси, он вроде в коледжеСКГУ на дизайнера. точно х3
Да да он тама))У него спроси))
Ответить

фотография Аmili9 15 мар 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (15.03.2010, 16:55) писал:

Да да он тама))У него спроси))

да знаю я что он там учится, просто ещё хочется узнать учебные заведения на эту профессию, а лучше же где реально обучают-)но всё ровно спасибо-) 
Сообщение отредактировал Аmili9: 15 марта 2010 - 17:27
Ответить

фотография Snake 19 мар 2010

после 9ого больше нигде. в ску после 11, ещё где то было, но я даж не помню. реально научица тока в универе\многопрофильном при универе. лично мне хватает :crazy[1]: если кто учится как я (хоть и прогуливает) но главное именно работать то можно за год научится рисовать лучше некуда и фантазию развить, а кто ходит на пары посидеть и сваливать со спец предметов те до сих пор рисуют квадраты и кружочки и то =\

щерд, вспомнил. ВРОДЕ БЫ!!!! есть дизайнеры в колледже им. магжана жумабаева напротив бассейна универского, но после 9ого берут или нет - я незнаю. хотя учат вроде норм, по крайней мере наш живописец там тоже преподаёт
Сообщение отредактировал Snake: 19 марта 2010 - 02:12
Ответить

фотография Levsha 25 апр 2010

Собираюсь в военное училище, очень надеюсь поступить, всего лишь год еще осталось мучится в школе :smile39:
Ответить

фотография Eyore 25 апр 2010

МГУ либо куда нить в Новосибирск, где хорошо развита математика и информатика.
Ответить

фотография Аmili9 30 мая 2010

Просмотр сообщенияSnake (19.03.2010, 01:33) писал:

после 9ого больше нигде. в ску после 11, ещё где то было, но я даж не помню. реально научица тока в универе\многопрофильном при универе. лично мне хватает :crazy[1]: если кто учится как я (хоть и прогуливает) но главное именно работать то можно за год научится рисовать лучше некуда и фантазию развить, а кто ходит на пары посидеть и сваливать со спец предметов те до сих пор рисуют квадраты и кружочки и то =\

щерд, вспомнил. ВРОДЕ БЫ!!!! есть дизайнеры в колледже им. магжана жумабаева напротив бассейна универского, но после 9ого берут или нет - я незнаю. хотя учат вроде норм, по крайней мере наш живописец там тоже преподаёт
В ску можно поступить и после 9, но для начала идёшь на др. профессию. а потом переводят автоматом на дизайнера ... куда я и собираюсь поступать ...
а рисовать впринцепе умею, и очень даже не плохо ...
:veryverycool:
Ответить