Кто куда поступил,собирается поступать.
Insanity
11 авг 2009
KOT_O6OPMOT
11 авг 2009
Insanity
11 авг 2009
Golden Cat
11 авг 2009
Insanity (11.08.2009, 18:04) писал:
о_О я тебя абсолютно не понимаю..
мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя. что тебя здесь задело?
мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя. что тебя здесь задело?
зато все представляют парня стилиста или повара. А что тут такого??? Если мозги на машиностроение сделаны. Да, умные... и нет тут ничего особенного абсолютно!
marika
11 авг 2009
Insanity (11.08.2009, 17:04) писал:
мне интересно, что за профессия у них будет. что в этом такого сверхумного? я немного не представляю девушку в машиностроении, поэтому уточняю для себя.
Lilia
11 авг 2009
Insanity (11.08.2009, 16:50) писал:
Ань, если в МС-06 - "мужская баня", это не значит что всем ФЭМе такая ситуация.
Девушка на машиностроении - явление редкое, но уже никого и не удивляет. Если в общем говорить о ФЭМе, то там много других специльностей, где парней и девушек 50/50. Например "стандартизация-метрология-сертификация".
Wolfhound87 (11.08.2009, 17:01) писал:
умная до того что аж тошно 
Когда тошно, нужно съесть че-нить кисленькое и запить водичкой.
Не ссорьтесь с Insanity и не спорьте. Она в СКГУ не учится и поступать туда не планирует, поэтому ее познания относительно содержания и сути факультетов и специальностей там предложенных достаточно скромны. И выводы она делает исключительно с рассказов приятелей-друзей-знакомых.
KOT_O6OPMOT
11 авг 2009
Insanity
11 авг 2009
Golden Cat (11.08.2009, 17:11) писал:
зато все представляют парня стилиста или повара. А что тут такого??? Если мозги на машиностроение сделаны. Да, умные... и нет тут ничего особенного абсолютно!
дык я ж не спорю
Lilia (11.08.2009, 17:23) писал:
Ань, если в МС-06 - "мужская баня", это не значит что всем ФЭМе такая ситуация.
Не ссорьтесь с Insanity и не спорьте. Она в СКГУ не учится и поступать туда не планирует, поэтому ее познания относительно содержания и сути факультетов и специальностей там предложенных достаточно скромны. И выводы она делает исключительно с рассказов приятелей-друзей-знакомых.
мои познания вообще оставляют желать лучшего :lol2:
Yule4ka
11 авг 2009
wolfsun
29 окт 2009
Golden Cat
29 окт 2009
Факультет энергетики и машиностроения)))
Специальность - "ПРИБОРОСТРОЕНИЕ"
Специальность - "ПРИБОРОСТРОЕНИЕ"
Аmili9
15 мар 2010
кто знает, в каких учебных заведениях можно поступить на дизайнера,после 9 класса...
Folkavo
15 мар 2010
fr0z3n_
15 мар 2010
Аmili9
15 мар 2010
Snake
19 мар 2010
после 9ого больше нигде. в ску после 11, ещё где то было, но я даж не помню. реально научица тока в универе\многопрофильном при универе. лично мне хватает :crazy[1]: если кто учится как я (хоть и прогуливает) но главное именно работать то можно за год научится рисовать лучше некуда и фантазию развить, а кто ходит на пары посидеть и сваливать со спец предметов те до сих пор рисуют квадраты и кружочки и то =\
щерд, вспомнил. ВРОДЕ БЫ!!!! есть дизайнеры в колледже им. магжана жумабаева напротив бассейна универского, но после 9ого берут или нет - я незнаю. хотя учат вроде норм, по крайней мере наш живописец там тоже преподаёт
Сообщение отредактировал Snake: 19 марта 2010 - 02:12
щерд, вспомнил. ВРОДЕ БЫ!!!! есть дизайнеры в колледже им. магжана жумабаева напротив бассейна универского, но после 9ого берут или нет - я незнаю. хотя учат вроде норм, по крайней мере наш живописец там тоже преподаёт
Сообщение отредактировал Snake: 19 марта 2010 - 02:12
Levsha
25 апр 2010
Собираюсь в военное училище, очень надеюсь поступить, всего лишь год еще осталось мучится в школе :smile39:
Eyore
25 апр 2010
МГУ либо куда нить в Новосибирск, где хорошо развита математика и информатика.
Аmili9
30 мая 2010
Snake (19.03.2010, 01:33) писал:
после 9ого больше нигде. в ску после 11, ещё где то было, но я даж не помню. реально научица тока в универе\многопрофильном при универе. лично мне хватает :crazy[1]: если кто учится как я (хоть и прогуливает) но главное именно работать то можно за год научится рисовать лучше некуда и фантазию развить, а кто ходит на пары посидеть и сваливать со спец предметов те до сих пор рисуют квадраты и кружочки и то =\
а рисовать впринцепе умею, и очень даже не плохо ...