Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Кто куда поступил,собирается поступать.

Сообщений в теме: 261

#101 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:12

Просмотр сообщенияPersonal (9.06.2009, 10:38) писал:

Спор вообще то начинался с того, что у нас плохой ВУЗ и вы Товарищ преподаватель и ваши коллеги берёте взятки.Это так?
Ну лично я про взятки слова не сказал, никому ни разу не давал взяток... Очень многие преподы и без взятки все прекрасно понимают и стараются не валить, если конечно ты ваще в хлам не оборзел)))))

#102 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:32

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 10:01) писал:

... Третий вариант: ты признаешь свою неправоту и мы забываем эту таинственную историю...

Нууу, этот вариант даже не обсуждается. Тебе выгоднее второй))) Так как в принципе понятно, кто может быть больше осведомлен о составе учащихся кафедры - человек с ФИТа(если я не ошибаюсь) ну или человек, собственно, с этой самой кафедры. :P
Ни в коем случае не хочу обвинять тебя во лжи, скорее тебя просто ввели в заблуждение :rolleyes:

Просмотр сообщенияdemiurg (9.06.2009, 11:53) писал:

ага в иенах и канадских долларах по курсу нацбанка.

:rolleyes: В иенах кстати, сейчас очень выгодно)))

Просмотр сообщенияdemiurg (9.06.2009, 11:53) писал:

а вообще не нужно всех ровнять под одну линейку.
Пыталась объяснить Insanity, которая НЕ учится в нашем в университете (и ни в каком другом пока тоже), что голословное обвинение МНОГИХ преподавателей в коррупции больше смахивает на детский лепет, ну или сплетню)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#103 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:41

если хотите, могу предоставить данные о количестве студентов, кто и где учится.
на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#104 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:00

Лучше не количество студентов, а где и какой балл на гранд проходной

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#105 OFFLINE   khooser

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:02

Просмотр сообщенияDara'kz (9.06.2009, 02:18) писал:

Школы кнб не бывает!
Есть Академия КНБ , есть Институт КНБ отличия есть...

Я если чесно еще малое представление имею об этом. Просто друзья закончили в Алмате, сечас у нас работают. Вот и я подумал)

Просмотр сообщенияGolden Cat (9.06.2009, 09:34) писал:

Не обязательно идти в Академию КНБ сразу после 11 класса. Туда также можно поступить, закончив любой другой ВУЗ. Поступать туда после 11 тяжело, набор идет жестокий. А после вышки тебя туда сами они могут пригласить. Главное, нужно учиться хорошо. Физическая подготовка тоже имеет значение.
В основном, в Казахстане Академия КНБ находится в Алмате. Если есть желание, Академия МВД есть в Караганде и Алмате (еще есть коллежди МВД).

А после ВУЗа на поступление туда что нужно будет? Сдавать что-то или что?

#106 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:04

Просмотр сообщенияdemiurg (9.06.2009, 11:41) писал:

Если можно, предоставьте мне информацию о том, кто поступал на 2008-2009 год на Химию (не важно какую).

#107 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:07

Просмотр сообщенияLilia (9.06.2009, 11:32) писал:

Нууу, этот вариант даже не обсуждается. Тебе выгоднее второй))) Так как в принципе понятно, кто может быть больше осведомлен о составе учащихся кафедры - человек с ФИТа(если я не ошибаюсь) ну или человек, собственно, с этой самой кафедры. :rolleyes:
Ни в коем случае не хочу обвинять тебя во лжи, скорее тебя просто ввели в заблуждение :rolleyes:
Какой вариант мне выгодней, я решу сам, что не обвиняешь меня во лжи, за это спасибо, но я все равно либо докажу обратное (что ошибаешься ты) либо узнаю, что меня действительно вводили в заблуждение (что наврядли)

#108 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияdemiurg (9.06.2009, 12:41) писал:

Ну а что, можно в принципе. Независимая сторона - количество поступивших в группу Х(е)-08. Ну и желательно кто на гранте, а кто нет (думаю, это не особо трудно их всего-то трое сейчас, а было четверо)

Просмотр сообщенияGolden Cat (9.06.2009, 13:00) писал:

Лучше не количество студентов, а где и какой балл на гранд проходной

это тоже в принципе можно узнать, но в данном случае имелась ввиду информация для разрешения спора между мной и SS)))

Цитата

Если можно, предоставьте мне информацию о том, кто поступал на 2008-2009 год на Химию (не важно какую).
ммм, уже и неважно какую химию)))) ты чет уже третий раз "показания" меняешь. То моя специальность, то не моя...Определись уже!!

Сообщение отредактировал Lilia: 09 Июнь 2009 - 12:09

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#109 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:10

Если заканчиваешь вышку, подаешь туда документы, они их рассматривают какое-то время. Потом тебе будут сообщать, что они там решили. Обычно, присылают приглашение на собеседование . А сдавать - они решают. В основном - это физическая подготовка и знание казахского и английского языков.

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#110 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияLilia (9.06.2009, 12:08) писал:

ммм, уже и неважно какую химию)))) ты чет уже третий раз "показания" меняешь. То моя специальность, то не моя...Определись уже!!
Ты мне вчера утверждала, что он не поступал не на твою специальность не на учителей, что ты всех поголовно знаешь... Так тебе настолько важно на какую я говорю, что он профессию поступал? На какуюто из двух точно поступал и я это полюбому докажу... Щас могу даже уточнить на кого он поступал, жаль что его самого не спросишь, пропал гдето...

#111 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:53

внесу свою каплю дегтя в эту бочку меда!!!!

во первых корупция(не знаю как она правильно пишется да и пофигу) начинается ровно там где вы ее пытаетесь создать. я вот за 4 года ниразу о деньгах преподавателям не слышал. а если и слышал то только в контексте(бля не ходил на учебу надо разводить, кто знает кому бабла дать) следовательно как таковую ее разводят студенты а не преподаватели своим "предвзяты мотношением".

во вторых внесу ясность по поводу КИМЕПа, КБТУ и прочих очень "крутых" универститетов. говорю об этом потому что был в обоих вузах и там у меня очень много знакомых учится. на вскидку человек 10 точно. так вот:
обучение там действительно дорогое: кимеп - около 700 тысяч в год, кбту - около 10 бакинских. но дело не в цене. гранды там есть и действительно их там очень мало,а причина не в том что их там мало дают, а в том что очень большой конкурс на места - следовательно очень высокие требования к выпускникам школ. хотя моя знакомая и поступила на гранд в кбту говорит что там учатся либо очень умные либо очень богатыедети.ю ну что ж....классовое неравенство это вечная проблема капиталистических стран. приведу другой пример. есть у мезя н\знакомый в алмате, которые поступал и отчилсялся уже раз 7. но поступал всегда на гранд и довольно в престижные вузы. а дело все в том что он не ныл на форумах о коррупции а писал научные работы и искал фирмы-спонсоры, готовые оплачивать его обучение. так он выиграл около 4 образовательных грандов, включая вышеупомянутый кимеп, в котором и по сей день учится. так что с поступлением все зависит от желания и старания. будешь делать вещи тебя заметят. а ент это так...тест за один день который еще ничего не проверяет.
теперь по поводу дальнейшего трудоустройства. так уж сложилось что наш CRUE один из многих государственных университетов, хоть и входит в 10 лучших по стране. как бы не звучит его название. и держится он в основном на государственной программе. что же касается кимепа и кбту, то кимеп то ваще молодой универ и как бы не заработал себе авторитет, но деньги в него вкладывают серьезные фирмы и спонсоры, приглашают зарубежных специалистов и сотрудничают с крупными фирмами, которые жаждут квалифицированные кадры. там ты реально учишь все и тебе это интересно(один мой знакомй на производственной практике в кимепе был в экспертной комиссие которые ночью прыгали на самолет и летели на нефтедобывашие заводы с проверками. где вы такое еще увидите. были и люди которые работали на практике в качестве журналистов в парламенте республики). поэтому людям после такой "школы" проще найти работу и они в большинстве своем после третьего курса заключают контракты на дальнейшее трудоустройство.
наш же crue может похвастаться практикой в школах города ну и на заводе зик-сто. да, круто получать 10 тышь в месяц. не в обиду учителям и заводчанам. но извините, раз уж ты так плохо сдал экзамен то че поделаешь....терпи, а если хорошо и неудовлетворен, то поступай еще раз и еще раз. ты ж умный. страна любит героев!! дерзхай. и улыбнется тебе удача с крутым вузом.

в третьих, ответ уважаемой Лиле по поводу неизвестного студента специальности химия. могу тебя заверить, что с данным человеком я лично был в день его сдачи комплексного тестирования, где он показал далеко не последний результат..конечно 609 баллов не ас, но все же больше чем остальные. и также присутствовал, кога смотрели списки грандников. да че уж та. к4акого бы ему лдали карточку и начисляли степендию елси он там, как ты говоришь, не учишься. а он ее получал, потому что мы дружно ее пропивали!! вот так вот!!!!

все вопросы готов выслушать!!)_)))
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#112 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияfffonoff (9.06.2009, 12:53) писал:

внесу свою каплю дегтя в эту бочку меда!!!!

во первых корупция(не знаю как она правильно пишется да и пофигу) начинается ровно там где вы ее пытаетесь создать. я вот за 4 года ниразу о деньгах преподавателям не слышал. а если и слышал то только в контексте(бля не ходил на учебу надо разводить, кто знает кому бабла дать) следовательно как таковую ее разводят студенты а не преподаватели своим "предвзяты мотношением".

во вторых внесу ясность по поводу КИМЕПа, КБТУ и прочих очень "крутых" универститетов. говорю об этом потому что был в обоих вузах и там у меня очень много знакомых учится. на вскидку человек 10 точно. так вот:........
Во послушайте моего умного одногруппника, он вам всю правду расскажет))))))

Сообщение отредактировал <SS>: 09 Июнь 2009 - 13:07

#113 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияfffonoff (9.06.2009, 13:53) писал:

ответ уважаемой Лиле по поводу неизвестного студента специальности химия. могу тебя заверить, что с данным человеком я лично был в день его сдачи комплексного тестирования, где он показал далеко не последний результат..конечно 609 баллов не ас, но все же больше чем остальные. и также присутствовал, кога смотрели списки грандников. да че уж та. к4акого бы ему лдали карточку и начисляли степендию елси он там, как ты говоришь, не учишься. а он ее получал, потому что мы дружно ее пропивали!! вот так вот!!!!
все вопросы готов выслушать!!)_)))

Может ты имел ввиду 69 баллов, а не 609))
Выходит, в 2008 году 20-летний молодой человек поступил на химию (я так и не выяснила на какую, SS постоянно путался сам и путал всех остальных)
69 балло на хим. экспертизу - недостаточно для гранта. Гранты в 2008 году на эту специальность были от 100 баллов и выше.
Хм, может тогда он поступал на учителя химии?? Оп-ре-де-ли-тесь!!

P.S. может скажете Имя-Фамилию нашего главного героя, ради интереса посмотрим в базе данных))))))
P.P.S. подождем, может SS еще парочку свидетелей-"сопропивателей гипотетической стипендии" подыщет из своих друзей или одногруппников))))

Сообщение отредактировал Lilia: 09 Июнь 2009 - 13:20

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#114 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:35

детектив закрутили чем дальше тем интереснее - чтож будем ждать развязку!
Орта жуз-Аргын-Агынтай-Аккиик!

#115 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:42

Просмотр сообщенияLilia (9.06.2009, 13:19) писал:

Может ты имел ввиду 69 баллов, а не 609))
Выходит, в 2008 году 20-летний молодой человек поступил на химию (я так и не выяснила на какую, SS постоянно путался сам и путал всех остальных)
69 балло на хим. экспертизу - недостаточно для гранта. Гранты в 2008 году на эту специальность были от 100 баллов и выше.
Хм, может тогда он поступал на учителя химии?? Оп-ре-де-ли-тесь!!

P.S. может скажете Имя-Фамилию нашего главного героя, ради интереса посмотрим в базе данных))))))
P.P.S. подождем, может SS еще парочку свидетелей-"сопропивателей гипотетической стипендии" подыщет из своих друзей или одногруппников))))
Выходит, что поступил, выходит, что на учителя... Имя-Фамилия: Павзлов Максим.
ЗЫ: Говоря твоими словами, у меня хотя бы есть свидетели, которые могут это подтвердить, не важно, что они друзья и одногруппки
ЗЫЫ: Я написал тебе Имя-Фамилию, надо будет, могу написать краткую биографию его даже, можешь посмотреть по базам, а то ты голословна, и такие доводы, типа, я там учусь а ты с ФИТа для меня ровным счетом ничего не значат...

#116 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:09

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 00:57) писал:

Перечитай мои сообщения и скажи мне, я хоть слова сказал, что он поступал на ТВОЮ специальность...

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 01:06) писал:

Поступал он осенью 2008 года на твою профессию, я вспомнил...

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 13:04) писал:

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 14:42) писал:

Выходит, что поступил, выходит, что на учителя...
:sorry-1: Ну я просто уже не знаю что думать, устроили "ромашку - тут помню, тут забыл"))

Просмотр сообщения<SS> (9.06.2009, 14:42) писал:

ЗЫЫ: Я написал тебе Имя-Фамилию, надо будет, могу написать краткую биографию его даже, можешь посмотреть по базам, а то ты голословна, и такие доводы, типа, я там учусь а ты с ФИТа для меня ровным счетом ничего не значат...
предлагаю не флудить и дождаться ответа от demiurga.
Только в голословности меня не надо обвинять. Вот я бы с тобой по поводу состава твоей кафедры-факультета и т.д. и т.п. спорить бы не стала. Так что то, что я учусь на этой кафедре уже говорит о моей осведомленности.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#117 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:14

Я не отрицаю того, что говорил все время разное, то на твоей, то не на твоей, но факт в том что ты то уверена, что его не было ни на одной из специальностей...
Все ждем ответа Демиурга...

#118 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:15

Терпел, терпел, не вытерпел.
1) Слухов про корумпированность преподавателей в СКГУ много. Не знаю, прада, нет, но слухи, обычно, на чем-нибудь основываются. Хотя поводом может быть 1 человек, позорящий весь университет.
2) Все мои способные друзья без сомнений отвергают возможность поступления в наш СКГУ, чаще всего даже не в СКГУ, а в казахстанские ВУЗы. Уровень обучения на порядок выше, и спроить с этим бесполезно.
3) Правда ли, что в СКГУ преподает 18-летняя девушка? Если да, то об уровне образования в СКГУ приходится глубоко задуматься.
4)Как бы то ни было, наш университет все равно дает такое образование, которого достаточно, для работы в нашей стране. И его дипломы конкурентоспособны в нашем государстве.
5) Академия КНБ требует сдачи английского языка, как профильного предмета, когда институт - физики. И требования там немного разные. Кстати, для подачи документов сроки где-то в ноябре. Т.е. в январе даже не пустят на обсуждение, т.к. с декабря начинается спец.проверка.
6) После вышки довольно сложно будет, все-таки пойти в КНБ учиться, только при должной подготовке, физической и умственной.
Может и ошибаюсь. Пока еще не студент. Спорить не буду, если кто будет цитировать. Это мое мнение. Как говорится, ИМХО.

ЗЫ: 69 баллов, это наверно без казахского языка, и это подходящее число, т.к. каз.яз не учитывается при поступлении и на гранты.

Сообщение отредактировал ProM: 09 Июнь 2009 - 14:17

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#119 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:16

Ну опять понеслось. Зафлудили блин тему. Надо тут отдельную тему было сделать. "Поговорим об образовании". Типо флудилка данного раздела. Модератор плиз учти. Тема то сложная и вот такие споры будут возникать неоднакртано. Так что подумай.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#120 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:24

лиля,чеза спор. ты реально тупишь разводя такое принципиальное дискутирование!!!!!
тебе от этого плохо дишится или не спится ночью.
мы говорим что поступить на гранд можно, ибаллы не всегда высокие. ине вегдаможно готовиться сильно.
если тебя это задело то иди апстенку и хватит флудить в теме!!!!!

ну что ж...я сказал))
дайте бан
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter