Конкуренция в линии атаки "Баварии" будет предельно высокой в новом сезоне. Поэтому Лука Тони признался, что размышляет о своем возможном уходе из мюнхенского клуба.
В интервью итальянской телекомпании Sky форвард сказал следующее: "Если в Мюнхене у меня больше не будет места в основе, то я готов вернуться в Италию и играть там даже за меньшую зарплату." Напомним, что мюнхенцы приобрели Марио Гомеса и Ивицу Олича. Кроме того в составе имеются Мирослав Клозе и молодой талант Томас Мюллер. Таким образом на лицо все предпосылки того, что Тони, в случае если он останется в "Баварии", возможно придется мириться с ролью резервного нападающего. Однако, такое положение вещей не может устраивать итальянца.
После крайне неудачной игры на Кубке Конфедераций, Тони придется много работать, чтобы получать место в составе "Скуадры Адзуры" на предстоящем в следующем году чемпионате мира. А для этого ему необходимо играть, как можно чаще. Именно поэтому, Тони готов пойти на снижение зарплаты: "Мне и так хорошо. Я много зарабатываю, и я не раб своей зарплаты."
Напомним, что два года назад Тони был приобретен "Баварией" у "Фиорентины" за 11 миллионов евро.
Источник: Kicker