Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#701 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Июнь 2011 - 01:53

Официально: Бавария подписала Нойера

Прикрепленное изображение: 149253.jpg

Сегодня Бавария и Шальке подписали трансферный контракт Мануэля Нойера.
Таким образом, Мануэль Нойер с 1 июля 2011 года переход в стан мюнхенского клуба.

25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1, сообщает официальный сайт клуба.

"Я очень рад своему переходу в Баварию," - сказал Мануэль Нойер. "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро"

Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#702 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:08

Клозе о своем возможном переходе в "Лацио"

Изображение

Нападающий Мирослав Клозе в интервью сайту "golmania.it" прокомментировал свое будущее. "В настоящий момент я изучаю много вариантов своего будущего, и "Лацио" – один из них. Мы с женой ездили в Рим на отдых, город и еда там просто потрясающие. Почему я отказался продлить контракт с "Баварией"? Я не входил в их планы, а мне хочется быть полезным для сборной своей страны в следующем сезоне, поэтому мне нужна постоянная игровая практика. Я не могу сказать, что остановил свой выбор на "Лацио". Но я могу пообещать их фанатам, что если перееду в Рим, то не разочарую их, я никогда не сдаюсь!"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#703 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:31

Сколько же стоят игроки Баварии!?

Изображение

Франк Рибери - 45 000 000 евро
Бастиан Швайнштайгер - 40 000 000 евро
Ариен Роббен - 40 000 000 евро
Филипп Ламм - 28 000 000 евро
Марио Гомес - 26 000 000 евро
Томас Мюллер - 23 000 000 евро
Мануэль Нойер - 18 000 000 евро (Перешел из Шальке 04)
Луиз Густаво - 15 000 000 евро
Тони Кроос - 12 000 000 евро
Холгер Бадштубер - 10 000 000 евро
Ивица Олич - 8 500 000 евро
Анатолий Тимощук - 8 000 000 евро
Даниель Праньич - 7 500 000 евро
Мирослав Клозе - 7 000 000 евро
Брено - 6 000 000 евро
Хамит Алтынтоп - 6 000 000 евро (перешел в Реал Мадрид БЕСПЛАТНО)
Рафинья - 5 500 000 евро (перешел из Дженова)
Мехмет Экичи - 5 000 000 евро (перешел в Вердер за 4 000 000 евро)
Давид Алаба - 3 000 000 евро
Даниель Ван Бютен - 3 000 000 евро
Диего Контенто - 3 000 000 евро
Нилс Петерсен - 2 800 000 евро (перешел из Энерги Котбус)
Томас Крафт - 2 500 000 евро (перешел в Герту БЕСПЛАТНО)
Андреас Оттль - 2 500 000 евро (перешел в Герту БЕСПЛАТНО)
Ханс Йорг Бутт - 1 500 000 евро
Рувен Сателмайер - 250 000 евро
matteo

#704 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияdefender (3.06.2011, 13:31) писал:

Сколько же стоят игроки Баварии!?

Изображение

Даниель Ван Бютен - 3 000 000 евро

чета маленький на него ценник. вроде как отличный защитник

#705 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:18

Нойер: "Я не хотел покидать Германию"

Изображение

Мануэль прокомментировал свой переход из Шальке в Баварию.

Как оказывается, голкипер мог переехать в другой чемпионат, но решил остаться в Германии.

"Меня никто не заставлял подписывать контракт с Баварией. Это был мой сознательный выбор. И я рад, что Поступил именно так.

У меня было много предложений от клубов с других чемпионатов, но я предпочитаю играть в Германии. Но я хотел играть в лучшем клубе стране. Поэтому и выбрал Мюнхен.

Считаю, Бундеслига - очень сильный чемпионат, где у меня будет возможность прогрессировать. Особенно в таком клубе, как Бавария".
matteo

#706 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:56

"Бавария": на очереди японский талант

Немецкая "Бавария" продолжает подписывать всё новых футболистов.

Вслед за Нильсом Петерсеном, Рафиньей и Мануэлем Нойером мюнхенцы готовы ангажировать девятнадцатилетнего японского форварда Такаси Усами. Нападающий "Гамба Осаки" считается одним из главных талантов у себя на родине. Усами, поставивший в J-Лиге несколько рекордов, воодушевлён шансом оказаться в "Баварии", и руководство "Гамба Осаки" не собирается ему мешать, понимая, что такой шанс выпадает нечасто.

Bild же напоминает, что в Германии в последнее время набирает обороты мода на японских игроков. У "Шальке 04" есть Учида, у дортмундской "Боруссии" - Кагава, у "Вольфсбурга" - Хасебе

#707 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:21

Сегодня Клозе официально покинет «Баварию»

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе в понедельник, 6 июня, официально покинет мюнхенскую «Баварию», сообщает Bild.

Форвард во время переговоров с клубом хотел подписать новый двухлетний контракт с более высокой зарплатой, но стороны не смогли договориться.

Добавим, интерес к Клозе проявляют «Лацио», «Эвертон», дортмундская «Боруссия», «Трабзонспор», а также один из испанских клубов.

#708 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:53

«Бавария» готова потерпеть ради покупки Боатенга

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сказал, что перспектива приобрести защитника «Манчестер Сити» Жерома Боатенга выглядит вполне реальной.

- Я верю, что у нас есть шанс придти к соглашению, — приводит слова Румменигге AFP. — Но нам необходимо запастись терпением, так как это не тот трансфер, который можно завершить за два-три дня.

Напомним, что 22-летний игрок сборной Германии Боатенг в четверг выразил желание выступать за «Баварию». Контракт футболиста с «горожанами» заключен до 2015 года.

#709 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:09

«Бавария» видит в Насри замену Рибери

Мюнхенская «Бавария» заинтересована в приобретении полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри. Тренерский штаб немецкого клуба видит в 23-летнем французе замену Франку Рибери, который нынешним летом наверняка покинет команду. Трансферная стоимость хавбека составляет 25 миллионов евро, а его контракт с «пушкарями» действует до лета 2012 года. Напомним, что на игрока также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

В минувшем сезоне Насри провёл за «Арсенал» 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач.

#710 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:50

Боатенг договорился с «Баварией»

Изображение

Защитник «Манчестер Сити» и сборной Германии Жером Боатенг согласовал условия личного контракта с мюнхенской «Баварией». Теперь для осуществления трансфера необходимо соглашение двух клубов.
- Я договорился с «Баварией» о четырехлетнем контракте, — слова футболиста сборной Германии. — Теперь дело за «Манчестер Сити». Пока они только усложняют ситуацию. Хочу наконец-то получить место в стартовом составе — надеюсь что это произойдет в «Баварии». А также выиграть чемпионат Европы со сборной. К тому же в «Баварии» я смогу играть на любимой позиции центрального защитника.

Напомним, что 22-летний Боатенг перешел в «Сити» летом прошлого года, но в минувшем сезоне провел всего 16 матчей в премьер-лиге, не сумев закрепиться в основном составе команды.

PS: ждем оф инфы
matteo

#711 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:11

defender первые сообщения добавь под спойлер, которые EvgeNнаписал

#712 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:05

Усами сделал выбор в пользу Мюнхена

Изображение

Звездой японской Джей-лиги, полузашитником клуба "Гамба Осаака" Такаси Усами интересуются не только "Бавария", но и пара конкурентов мюнхенцев из Бундеслиги, а также некоторые европейские клубы. Тем не менее, похоже, игрок сделал свой выбор.

Как стало известно, на лучшего молодого футболиста Японии 2010 года положили глаз "Шальке" и леверкузенский "Байер. Кроме того, Усами интересовались некоторые клубы Серии А, а также лиссабонский "Спортинг".

Впрочем, как стало известно TZ, Усами сделал свой выбор в пользу "Баварии". Сторонам все еще предстоит финальный раунд переговоров, которые в целом проходят позитивно. Окончательное решение запаздывает только лишь из-за того, что в Джей-лиге все еще осталось сыграть пять туров - такое позднее окончание вызвано изменением графика чемпионата в связи с землетрясением в Японии. 26 июня Усами сыграет свой последний матч в сезоне, а уже в середине июля его ожидают в Мюнхене.

#713 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:44

Бавария намерена побороться за Агуэро.

Изображение

Сегодня английские источники просочили новость о том,что Бавария попытается приобрести нападающего испанского Атлетико Серхио Агуэро.Сразу несколько источников уверяют в том,что намерения Баварцев очень серьезные.В частности говорится,что как решится вопрос с центральным защитником,Бавария сразу же попытается приобрести аргентинского нападающего.Причина всего этого,уход Мирослава Клозе и отсутствие нападающих в команде,Марио Гомес,Нилс Петерсен и Ивица Олич.Таким образом, в команде насчитывается лишь 3 чистых форварда, причем форварда такого плана, как Кун, у мюнхенцев по-прежнему нет - сообщяет "Hindustantimes"

Ранее Агуэро интересовались Ювентус,Реал и Челси.

ps: было бы вообще отлично !
matteo

#714 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:10

Боатенг верит, что его переход в Мюнхен состоится

Изображение

"Бавария" вступила в очередную фазу переговоров с "Манчестер Сити" по поводу приобретения защитника сборной Германии Джерома Боатенга. Согласно сообщениям СМИ в позициях сторон наметился некий прогресс. Сам игрок, якобы уже согласовал с мюнхенцами условия своего контракта.

Боатенг уверен, что трансфер в Мюнхен - это лишь вопрос времени. В данный момент 22-летний защитник восстанавливается после операции на колене. "Я больше не испытываю боли и уже работаю над силой и быстротой", - сообщил игрок в интервью Bild-у. Боатенг надеется, что его нынешний клуб и "Бавария" очень скоро дойдут до компромисса: "Мне надо набраться терпения. Сейчас я сконцентрирован на тренировках, но в тоже время надеюсь, что решение о трансфере будет принято быстро. Я верю в это."

Согласно сообщению Kicker-а Боатенг договорился с "рекордмайстером" о 4-летнем контракте. Как только "Сити" сумеет найти замену защитнику, процесс переговоров пойдет намного быстрее. В Мюнхене все настроены весьма оптимистично, и именно поэтому слухи о возможном возвращении Лусио всерьез не рассматриваются.

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Июнь 2011 - 11:11

#715 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:02

"Бавария" нашла таланта в Лиге Один

Изображение
Главный тренер выступающего в Лиге Один "Транмер Роверс" Лес Парри подтвердил, что мюнхенская "Бавария" сделала официальное предложение о покупке юной звезды клуба 18-летнего нападающего Дэйла Дженнингса, который теперь, по всей видимости, совершит столь удивительный и громкий шаг в своей карьере.

Юное дарование, которому многие специалисты пророчат яркое будущее на международной сцене, начав свой путь в большой футбол в "Ливерпуле", продолжил затем образование на "Прентон Парк", где быстро поднялся вверх через юношескую и резервную команды в основной состав.

Дебютировав в первой команде в прошлом сезоне, он в общей сложности провёл 32 матча, забив шесть голов, некоторые из которых, включая забитый мяч в матче с "Плимутом", стал небольшими шедеврами футбольного искусства.

По ходу минувшей кампании "Прентон Парк" посещали десятки скаутов "больших" клубов, однако небольшой спад в форме привёл и к спаду интереса. Но это не касалось "Баварии", которая регулярно следила за игроком, и после того, как в среду мюнхенцы подтвердили свой интерес к Дженнингсу, Лес Парри теперь сообщил о том, что последовало и официальное предложение со стороны немецкого гиганта.

Насколько известно, ранее попытки подписать Дженнингса предпринимали и другие клубы, в прессе упоминались предложения в размере 600 тысяч евро, которые на "Прентон Парк" были отклонены, так что можно предположить, что трансфер игрока может обойтись "Баварии" в миллион евро.

"Я не знаю, насколько всё близко, но процесс идёт, - сказал Лес Парри в интервью официальному сайту "Транмер Роверс". - И это не газетные слухи, "Бавария" сделала предложение".

"Как и в случае со всеми другими трансферами, он предлагают нам пенни, мы хотим три, после чего мы начинаем искать компромисс. На этом этапе мы сейчас и находимся".

"Они очень хотят подписать парня, и для него это будет замечательный переход. Я с ним уже говорил, и он очень заинтересован. Да и кто бы отказался? Если посмотреть на то количество молодых игроков, которым предоставляется шанс оказаться за границей в одном из больших европейских клубов, то английских игроков оказывается совсем мало".

"Думаю, для него это будет фантастическая возможность".

Calcio - la mia vita

#716 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:37

Мюллер: "Чемпионом будет "Бавария"

Изображение

Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер нисколько не сомневается в том, кому достанется Серебряная салатница в мае следующего года.

В понедельник футболисты мюнхенского клуба начнут подготовку к сезону под руководством нового наставника Юппа Хайнкеса, который сменил у руля команды голландца Луи ван Галя.

"В следующем сезоне чемпионами станем мы, в этом нет никаких сомнений", - подчеркнул Томас Мюллер. В первом туре нового розыгрыша Бундеслиги "Бавария" примет мёнхенгладбахскую "Боруссию".

"Успех - единственное, о чём имеет смысл говорить, когда вы работаете в Мюнхене", - вторит своему подопечному Юпп Хайнкес, возглавивший "Баварию" в третий раз. Предыдущие опыты работы в Мюнхене принесли ему два чемпионства и две победы в Суперкубке.

"Учитывая уровень наших футболистов, целью на сезон будут победы в чемпионате и Кубке и выход минимум в четвертьфинал Лиги Чемпионов", - продолжает настраивать себя и партнёров на бой капитан команды Филипп Лам.

"Бавария" активно провела старт трансферной кампании, уже подписав гельзенкирхенца Мануэля Нойера, форварда "Энергии" Нильса Петерсена и защитника "Дженоа" Рафинью. Кроме того, в Германию из "Манчестер Сити" может вернуться Джером Боатенг: "Бавария" является главным претендентом на немецкого защитника.

В то же время "Аллианц-Арену" уже покинули Хамит Алтынтоп ("Реал") и Мирослав Клозе ("Лацио").

#717 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:24

"Бавария" арендует японца Усами

Изображение

ФК "Бавария" продолжает форсировать кадровое планирование перед новым сезоном. Вслед за приобретением Мануэля Нойера, Рафиньи и Нильса Петерсена Кристиан Нерлингер в понедельник после первой тренировки назвал имя ещё одного новичка: Такаси Усами, 19-летний талант из японской Гамба Осаки, арендован мюнхенским клубом.

"Он доиграет чемпионат в Японии и присоединится к нам в середине июля", - рассказал спортивный директор "Баварии". За Усами "очень долго наблюдали" и "очень рады, что он перейдёт в "Баварию", так как является большим талантом". Хотя Нерлингер и подчеркнул, что "Бавария" по сравнению с японской лигой является "большим калибром", но Усами планируют дать время, чтобы привыкнуть к мюнхенскому клубу.

Первый японец в "Баварии"

Нерлингер подтвердил наличие у первого японца в истории "Баварии" "отличных атакующих навыков", универсальный полузащитник может сыграть как на обоих флангах, так и в центре, особенно подкупает своей скоростью и дриблингами. На своей родине Усами, несмотря на юный возраст, уже является звездой, занимает со своим клубом на данный момент 5-ю строчку в чемпионате.

Усами присоединится к мюнхенскому клубу после домашней игры своей команды 13-го июля. "Мы будем спокойно следить за его развитием", сообщил Нерлингер. Если же Усами удастся зарекомендовать себя, то ФК "Баварии" сможет воспользовать правом на выкуп игрока.

Интерес к Боатенгу и Видалю

Однако Усами не будет последним приобретением в это трансферное окно. Нерлингер подтвердил, что "Бавария" заинтересована в покупке защитника "Манчестер Сити" Джерома Боатенга, однако трансферу могут помешать "утопические" требования горожан. Если английский клуб не пойдёт навстречу, в таком случае Нерлингер "крайне пессимистичен, что трансфер всё же состоится".

К тому же Нерлингер и Юпп Хайнкес подтвердили заинтересованность в покупке Видаля, который тоже "совершенно ясно" дал понять, что хочет последовать за новым тренером "Баварии". "Но мы также слышали мнение представителей "Байера", - говорит спортивный директор мюнхенцев. В Леверкузене не намерены отпускать чилийца, который в данный момент готовится к Кубку Южной Америки.

Сообщение отредактировал bond1k: 01 Июль 2011 - 10:24

#718 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:20

Trentino Team - Бавария 0:15 (0:7)

Изображение

Бавария: Neuer (46. Butt) - Rafinha, Van Buyten (46. Köz), Badstuber, Lahm (46. Contento) - Tymoshchuk (46. Luiz Gustavo), Schweinsteiger (46. Pranjic) - Robben (62. Olic), Kroos (62. B. Müller), Alaba (46. Ribéry) - Gomez (46. Petersen)

Арбитр - Kerschbaumer (Bozen)

Зрителей: 3.000

Голы: 0:1 Gomez (6.), 0:2 Schweinsteiger (14.), 0:3 Schweinsteiger (17.), 0:4 Kroos (20.), 0:5 Tymoshchuk (26.), 0:6 Kroos (39.), 0:7 Gomez (41.), 0:8 Robben (47./Foulelfmeter), 0:9 Luiz Gustavo (51.), 0:10 Petersen (61.), 0:11 Olic (65.), 0:12 Pranjic (80.), 0:13 Köz (85.), 0:14 Petersen (86.), 0:15 Petersen (87.)
matteo

#719 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:21

"Бавария": еще одна победа в товарищеском матче

В этот раз мюнхенцы оказались сильнее сборной Катара.

Бавария - Катар 4:2
Голы: Ван Бюйтен, 7, Мюллер, 34, Петерсен, 57, Олич, 83 - Квинтана, 67, Разарк, 85

Бавария: Нойер (Батт, 46), Рафинья (Кеж, 46), Ван Бюйтен, Бадштубер (Праньич, 46), Лам (Контенто, 46), Кроос (Тимощук, 46), Луис Густаво, Роббен (Алаба, 46), Мюллер (Олич, 60), Рибери, Гомес (Петерсен, 46)

Calcio - la mia vita

#720 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:23

Хайнкес чужаком не будет

Изображение

"Он здесь вовсе не чужой", - заявил о новом наставнике "Баварии" защитник Хольгер Бадштубер, добавив, что Юпп Хайнкес, всегда поддерживал связь с мюнхенским клубом.

Защитник Хольгер Бадштубер предвкушает начало работы с Юппом Хайнкесом, который в предстоящем сезоне постарается вывести "Баварию" в домашний финал Лиги Чемпионов.

Хайнкес выиграл с "Баварией" два титула подряд в конце девяностых, а затем вернулся в Мюнхен в 2009-ом в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Но на этот раз на 66-летнего специалиста, который в 1998 году выиграл с "Реалом" Лигу Чемпионов, рассчитывают всерьез и надолго. Два предыдущих сезона Хайнкес с успехом провел в леверкузенском "Байере".

"Думаю, это отличный тренер с огромным опытом, - заявил Бадштубер. - Он уже выигрывал Лигу Чемпионов и проделал отличную работу в "Байере". Мы с нетерпением ожидаем встречи с новым наставником. В Германии есть спрос на Хайнкеса, и мы знаем о его способностях. Полагаю, он добьется здесь отличного результата. Всей команде нетерпится поскорее поработать с ним".

Бадштубер признается, что его впечатлила работа Хайнкеса в "Байере", который под началом опытного специалиста в прошлом сезоне финишировал вторым в первенстве Германии. "Байер" показывает очень зрелищный футбол, чего хотим и мы в следующем сезоне. Хайнкес завоевал признание благодаря своему видению футбола. Надеемся, что сработаемся с ним", - отметил немец.

Вернувшийся в "Баварию" Хайнкес после первой тренировки заявил: "Хорошо вновь оказаться дома". Не секрет, что между опытным наставником и мюнхенским клубом всегда существовали особые отношения. "Хайнкес здесь вовсе не чужой. Он всегда поддерживал связь с "Баварией". Уверен, в Германии это команда его мечты. Надеюсь, он останется здесь надолго", - добавил Бадштубер.

Финал следующей Лиги Чемпионов пройдет 19 мая в Мюнхене, а значит, у Хайнкеса есть все шансы превратить свой первый сезон в "Баварии" после возвращения в сказку. Борьбу в престижнейшем еврокубке четырехкратные обладатели трофея начнут с раунда плей-офф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter