←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Fc Bayern München

фотография defender 02 июн 2011

Официально: Бавария подписала Нойера

Прикрепленное изображение

Сегодня Бавария и Шальке подписали трансферный контракт Мануэля Нойера.
Таким образом, Мануэль Нойер с 1 июля 2011 года переход в стан мюнхенского клуба.

25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1, сообщает официальный сайт клуба.

"Я очень рад своему переходу в Баварию," - сказал Мануэль Нойер. "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро"

Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира"
Ответить

фотография bond1k 02 июн 2011

Клозе о своем возможном переходе в "Лацио"

Изображение

Нападающий Мирослав Клозе в интервью сайту "golmania.it" прокомментировал свое будущее. "В настоящий момент я изучаю много вариантов своего будущего, и "Лацио" – один из них. Мы с женой ездили в Рим на отдых, город и еда там просто потрясающие. Почему я отказался продлить контракт с "Баварией"? Я не входил в их планы, а мне хочется быть полезным для сборной своей страны в следующем сезоне, поэтому мне нужна постоянная игровая практика. Я не могу сказать, что остановил свой выбор на "Лацио". Но я могу пообещать их фанатам, что если перееду в Рим, то не разочарую их, я никогда не сдаюсь!"
Ответить

фотография defender 03 июн 2011

Сколько же стоят игроки Баварии!?

Изображение

Франк Рибери - 45 000 000 евро
Бастиан Швайнштайгер - 40 000 000 евро
Ариен Роббен - 40 000 000 евро
Филипп Ламм - 28 000 000 евро
Марио Гомес - 26 000 000 евро
Томас Мюллер - 23 000 000 евро
Мануэль Нойер - 18 000 000 евро (Перешел из Шальке 04)
Луиз Густаво - 15 000 000 евро
Тони Кроос - 12 000 000 евро
Холгер Бадштубер - 10 000 000 евро
Ивица Олич - 8 500 000 евро
Анатолий Тимощук - 8 000 000 евро
Даниель Праньич - 7 500 000 евро
Мирослав Клозе - 7 000 000 евро
Брено - 6 000 000 евро
Хамит Алтынтоп - 6 000 000 евро (перешел в Реал Мадрид БЕСПЛАТНО)
Рафинья - 5 500 000 евро (перешел из Дженова)
Мехмет Экичи - 5 000 000 евро (перешел в Вердер за 4 000 000 евро)
Давид Алаба - 3 000 000 евро
Даниель Ван Бютен - 3 000 000 евро
Диего Контенто - 3 000 000 евро
Нилс Петерсен - 2 800 000 евро (перешел из Энерги Котбус)
Томас Крафт - 2 500 000 евро (перешел в Герту БЕСПЛАТНО)
Андреас Оттль - 2 500 000 евро (перешел в Герту БЕСПЛАТНО)
Ханс Йорг Бутт - 1 500 000 евро
Рувен Сателмайер - 250 000 евро
Ответить

фотография bond1k 03 июн 2011

Просмотр сообщенияdefender (3.06.2011, 13:31) писал:

Сколько же стоят игроки Баварии!?

Изображение

Даниель Ван Бютен - 3 000 000 евро

чета маленький на него ценник. вроде как отличный защитник
Ответить

фотография defender 03 июн 2011

Нойер: "Я не хотел покидать Германию"

Изображение

Мануэль прокомментировал свой переход из Шальке в Баварию.

Как оказывается, голкипер мог переехать в другой чемпионат, но решил остаться в Германии.

"Меня никто не заставлял подписывать контракт с Баварией. Это был мой сознательный выбор. И я рад, что Поступил именно так.

У меня было много предложений от клубов с других чемпионатов, но я предпочитаю играть в Германии. Но я хотел играть в лучшем клубе стране. Поэтому и выбрал Мюнхен.

Считаю, Бундеслига - очень сильный чемпионат, где у меня будет возможность прогрессировать. Особенно в таком клубе, как Бавария".
Ответить

фотография bond1k 04 июн 2011

"Бавария": на очереди японский талант

Немецкая "Бавария" продолжает подписывать всё новых футболистов.

Вслед за Нильсом Петерсеном, Рафиньей и Мануэлем Нойером мюнхенцы готовы ангажировать девятнадцатилетнего японского форварда Такаси Усами. Нападающий "Гамба Осаки" считается одним из главных талантов у себя на родине. Усами, поставивший в J-Лиге несколько рекордов, воодушевлён шансом оказаться в "Баварии", и руководство "Гамба Осаки" не собирается ему мешать, понимая, что такой шанс выпадает нечасто.

Bild же напоминает, что в Германии в последнее время набирает обороты мода на японских игроков. У "Шальке 04" есть Учида, у дортмундской "Боруссии" - Кагава, у "Вольфсбурга" - Хасебе
Ответить

фотография bond1k 06 июн 2011

Сегодня Клозе официально покинет «Баварию»

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе в понедельник, 6 июня, официально покинет мюнхенскую «Баварию», сообщает Bild.

Форвард во время переговоров с клубом хотел подписать новый двухлетний контракт с более высокой зарплатой, но стороны не смогли договориться.

Добавим, интерес к Клозе проявляют «Лацио», «Эвертон», дортмундская «Боруссия», «Трабзонспор», а также один из испанских клубов.
Ответить

фотография bond1k 11 июн 2011

«Бавария» готова потерпеть ради покупки Боатенга

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сказал, что перспектива приобрести защитника «Манчестер Сити» Жерома Боатенга выглядит вполне реальной.

- Я верю, что у нас есть шанс придти к соглашению, — приводит слова Румменигге AFP. — Но нам необходимо запастись терпением, так как это не тот трансфер, который можно завершить за два-три дня.

Напомним, что 22-летний игрок сборной Германии Боатенг в четверг выразил желание выступать за «Баварию». Контракт футболиста с «горожанами» заключен до 2015 года.
Ответить

фотография bond1k 13 июн 2011

«Бавария» видит в Насри замену Рибери

Мюнхенская «Бавария» заинтересована в приобретении полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри. Тренерский штаб немецкого клуба видит в 23-летнем французе замену Франку Рибери, который нынешним летом наверняка покинет команду. Трансферная стоимость хавбека составляет 25 миллионов евро, а его контракт с «пушкарями» действует до лета 2012 года. Напомним, что на игрока также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

В минувшем сезоне Насри провёл за «Арсенал» 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач.
Ответить

фотография defender 14 июн 2011

Боатенг договорился с «Баварией»

Изображение

Защитник «Манчестер Сити» и сборной Германии Жером Боатенг согласовал условия личного контракта с мюнхенской «Баварией». Теперь для осуществления трансфера необходимо соглашение двух клубов.
- Я договорился с «Баварией» о четырехлетнем контракте, — слова футболиста сборной Германии. — Теперь дело за «Манчестер Сити». Пока они только усложняют ситуацию. Хочу наконец-то получить место в стартовом составе — надеюсь что это произойдет в «Баварии». А также выиграть чемпионат Европы со сборной. К тому же в «Баварии» я смогу играть на любимой позиции центрального защитника.

Напомним, что 22-летний Боатенг перешел в «Сити» летом прошлого года, но в минувшем сезоне провел всего 16 матчей в премьер-лиге, не сумев закрепиться в основном составе команды.

PS: ждем оф инфы
Ответить

фотография doc_ 15 июн 2011

defender первые сообщения добавь под спойлер, которые EvgeNнаписал
Ответить

фотография bond1k 16 июн 2011

Усами сделал выбор в пользу Мюнхена

Изображение

Звездой японской Джей-лиги, полузашитником клуба "Гамба Осаака" Такаси Усами интересуются не только "Бавария", но и пара конкурентов мюнхенцев из Бундеслиги, а также некоторые европейские клубы. Тем не менее, похоже, игрок сделал свой выбор.

Как стало известно, на лучшего молодого футболиста Японии 2010 года положили глаз "Шальке" и леверкузенский "Байер. Кроме того, Усами интересовались некоторые клубы Серии А, а также лиссабонский "Спортинг".

Впрочем, как стало известно TZ, Усами сделал свой выбор в пользу "Баварии". Сторонам все еще предстоит финальный раунд переговоров, которые в целом проходят позитивно. Окончательное решение запаздывает только лишь из-за того, что в Джей-лиге все еще осталось сыграть пять туров - такое позднее окончание вызвано изменением графика чемпионата в связи с землетрясением в Японии. 26 июня Усами сыграет свой последний матч в сезоне, а уже в середине июля его ожидают в Мюнхене.
Ответить

фотография defender 22 июн 2011

Бавария намерена побороться за Агуэро.

Изображение

Сегодня английские источники просочили новость о том,что Бавария попытается приобрести нападающего испанского Атлетико Серхио Агуэро.Сразу несколько источников уверяют в том,что намерения Баварцев очень серьезные.В частности говорится,что как решится вопрос с центральным защитником,Бавария сразу же попытается приобрести аргентинского нападающего.Причина всего этого,уход Мирослава Клозе и отсутствие нападающих в команде,Марио Гомес,Нилс Петерсен и Ивица Олич.Таким образом, в команде насчитывается лишь 3 чистых форварда, причем форварда такого плана, как Кун, у мюнхенцев по-прежнему нет - сообщяет "Hindustantimes"

Ранее Агуэро интересовались Ювентус,Реал и Челси.

ps: было бы вообще отлично !
Ответить

фотография bond1k 25 июн 2011

Боатенг верит, что его переход в Мюнхен состоится

Изображение

"Бавария" вступила в очередную фазу переговоров с "Манчестер Сити" по поводу приобретения защитника сборной Германии Джерома Боатенга. Согласно сообщениям СМИ в позициях сторон наметился некий прогресс. Сам игрок, якобы уже согласовал с мюнхенцами условия своего контракта.

Боатенг уверен, что трансфер в Мюнхен - это лишь вопрос времени. В данный момент 22-летний защитник восстанавливается после операции на колене. "Я больше не испытываю боли и уже работаю над силой и быстротой", - сообщил игрок в интервью Bild-у. Боатенг надеется, что его нынешний клуб и "Бавария" очень скоро дойдут до компромисса: "Мне надо набраться терпения. Сейчас я сконцентрирован на тренировках, но в тоже время надеюсь, что решение о трансфере будет принято быстро. Я верю в это."

Согласно сообщению Kicker-а Боатенг договорился с "рекордмайстером" о 4-летнем контракте. Как только "Сити" сумеет найти замену защитнику, процесс переговоров пойдет намного быстрее. В Мюнхене все настроены весьма оптимистично, и именно поэтому слухи о возможном возвращении Лусио всерьез не рассматриваются.
Сообщение отредактировал bond1k: 25 июня 2011 - 11:11
Ответить

фотография floreNz 25 июн 2011

"Бавария" нашла таланта в Лиге Один

Изображение
Главный тренер выступающего в Лиге Один "Транмер Роверс" Лес Парри подтвердил, что мюнхенская "Бавария" сделала официальное предложение о покупке юной звезды клуба 18-летнего нападающего Дэйла Дженнингса, который теперь, по всей видимости, совершит столь удивительный и громкий шаг в своей карьере.

Юное дарование, которому многие специалисты пророчат яркое будущее на международной сцене, начав свой путь в большой футбол в "Ливерпуле", продолжил затем образование на "Прентон Парк", где быстро поднялся вверх через юношескую и резервную команды в основной состав.

Дебютировав в первой команде в прошлом сезоне, он в общей сложности провёл 32 матча, забив шесть голов, некоторые из которых, включая забитый мяч в матче с "Плимутом", стал небольшими шедеврами футбольного искусства.

По ходу минувшей кампании "Прентон Парк" посещали десятки скаутов "больших" клубов, однако небольшой спад в форме привёл и к спаду интереса. Но это не касалось "Баварии", которая регулярно следила за игроком, и после того, как в среду мюнхенцы подтвердили свой интерес к Дженнингсу, Лес Парри теперь сообщил о том, что последовало и официальное предложение со стороны немецкого гиганта.

Насколько известно, ранее попытки подписать Дженнингса предпринимали и другие клубы, в прессе упоминались предложения в размере 600 тысяч евро, которые на "Прентон Парк" были отклонены, так что можно предположить, что трансфер игрока может обойтись "Баварии" в миллион евро.

"Я не знаю, насколько всё близко, но процесс идёт, - сказал Лес Парри в интервью официальному сайту "Транмер Роверс". - И это не газетные слухи, "Бавария" сделала предложение".

"Как и в случае со всеми другими трансферами, он предлагают нам пенни, мы хотим три, после чего мы начинаем искать компромисс. На этом этапе мы сейчас и находимся".

"Они очень хотят подписать парня, и для него это будет замечательный переход. Я с ним уже говорил, и он очень заинтересован. Да и кто бы отказался? Если посмотреть на то количество молодых игроков, которым предоставляется шанс оказаться за границей в одном из больших европейских клубов, то английских игроков оказывается совсем мало".

"Думаю, для него это будет фантастическая возможность".
Ответить

фотография bond1k 27 июн 2011

Мюллер: "Чемпионом будет "Бавария"

Изображение

Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер нисколько не сомневается в том, кому достанется Серебряная салатница в мае следующего года.

В понедельник футболисты мюнхенского клуба начнут подготовку к сезону под руководством нового наставника Юппа Хайнкеса, который сменил у руля команды голландца Луи ван Галя.

"В следующем сезоне чемпионами станем мы, в этом нет никаких сомнений", - подчеркнул Томас Мюллер. В первом туре нового розыгрыша Бундеслиги "Бавария" примет мёнхенгладбахскую "Боруссию".

"Успех - единственное, о чём имеет смысл говорить, когда вы работаете в Мюнхене", - вторит своему подопечному Юпп Хайнкес, возглавивший "Баварию" в третий раз. Предыдущие опыты работы в Мюнхене принесли ему два чемпионства и две победы в Суперкубке.

"Учитывая уровень наших футболистов, целью на сезон будут победы в чемпионате и Кубке и выход минимум в четвертьфинал Лиги Чемпионов", - продолжает настраивать себя и партнёров на бой капитан команды Филипп Лам.

"Бавария" активно провела старт трансферной кампании, уже подписав гельзенкирхенца Мануэля Нойера, форварда "Энергии" Нильса Петерсена и защитника "Дженоа" Рафинью. Кроме того, в Германию из "Манчестер Сити" может вернуться Джером Боатенг: "Бавария" является главным претендентом на немецкого защитника.

В то же время "Аллианц-Арену" уже покинули Хамит Алтынтоп ("Реал") и Мирослав Клозе ("Лацио").
Ответить

фотография bond1k 01 июл 2011

"Бавария" арендует японца Усами

Изображение

ФК "Бавария" продолжает форсировать кадровое планирование перед новым сезоном. Вслед за приобретением Мануэля Нойера, Рафиньи и Нильса Петерсена Кристиан Нерлингер в понедельник после первой тренировки назвал имя ещё одного новичка: Такаси Усами, 19-летний талант из японской Гамба Осаки, арендован мюнхенским клубом.

"Он доиграет чемпионат в Японии и присоединится к нам в середине июля", - рассказал спортивный директор "Баварии". За Усами "очень долго наблюдали" и "очень рады, что он перейдёт в "Баварию", так как является большим талантом". Хотя Нерлингер и подчеркнул, что "Бавария" по сравнению с японской лигой является "большим калибром", но Усами планируют дать время, чтобы привыкнуть к мюнхенскому клубу.

Первый японец в "Баварии"

Нерлингер подтвердил наличие у первого японца в истории "Баварии" "отличных атакующих навыков", универсальный полузащитник может сыграть как на обоих флангах, так и в центре, особенно подкупает своей скоростью и дриблингами. На своей родине Усами, несмотря на юный возраст, уже является звездой, занимает со своим клубом на данный момент 5-ю строчку в чемпионате.

Усами присоединится к мюнхенскому клубу после домашней игры своей команды 13-го июля. "Мы будем спокойно следить за его развитием", сообщил Нерлингер. Если же Усами удастся зарекомендовать себя, то ФК "Баварии" сможет воспользовать правом на выкуп игрока.

Интерес к Боатенгу и Видалю

Однако Усами не будет последним приобретением в это трансферное окно. Нерлингер подтвердил, что "Бавария" заинтересована в покупке защитника "Манчестер Сити" Джерома Боатенга, однако трансферу могут помешать "утопические" требования горожан. Если английский клуб не пойдёт навстречу, в таком случае Нерлингер "крайне пессимистичен, что трансфер всё же состоится".

К тому же Нерлингер и Юпп Хайнкес подтвердили заинтересованность в покупке Видаля, который тоже "совершенно ясно" дал понять, что хочет последовать за новым тренером "Баварии". "Но мы также слышали мнение представителей "Байера", - говорит спортивный директор мюнхенцев. В Леверкузене не намерены отпускать чилийца, который в данный момент готовится к Кубку Южной Америки.
Сообщение отредактировал bond1k: 01 июля 2011 - 10:24
Ответить

фотография defender 08 июл 2011

Trentino Team - Бавария 0:15 (0:7)

Изображение

Бавария: Neuer (46. Butt) - Rafinha, Van Buyten (46. Köz), Badstuber, Lahm (46. Contento) - Tymoshchuk (46. Luiz Gustavo), Schweinsteiger (46. Pranjic) - Robben (62. Olic), Kroos (62. B. Müller), Alaba (46. Ribéry) - Gomez (46. Petersen)

Арбитр - Kerschbaumer (Bozen)

Зрителей: 3.000

Голы: 0:1 Gomez (6.), 0:2 Schweinsteiger (14.), 0:3 Schweinsteiger (17.), 0:4 Kroos (20.), 0:5 Tymoshchuk (26.), 0:6 Kroos (39.), 0:7 Gomez (41.), 0:8 Robben (47./Foulelfmeter), 0:9 Luiz Gustavo (51.), 0:10 Petersen (61.), 0:11 Olic (65.), 0:12 Pranjic (80.), 0:13 Köz (85.), 0:14 Petersen (86.), 0:15 Petersen (87.)
Ответить

фотография floreNz 10 июл 2011

"Бавария": еще одна победа в товарищеском матче

В этот раз мюнхенцы оказались сильнее сборной Катара.

Бавария - Катар 4:2
Голы: Ван Бюйтен, 7, Мюллер, 34, Петерсен, 57, Олич, 83 - Квинтана, 67, Разарк, 85

Бавария: Нойер (Батт, 46), Рафинья (Кеж, 46), Ван Бюйтен, Бадштубер (Праньич, 46), Лам (Контенто, 46), Кроос (Тимощук, 46), Луис Густаво, Роббен (Алаба, 46), Мюллер (Олич, 60), Рибери, Гомес (Петерсен, 46)
Ответить

фотография bond1k 12 июл 2011

Хайнкес чужаком не будет

Изображение

"Он здесь вовсе не чужой", - заявил о новом наставнике "Баварии" защитник Хольгер Бадштубер, добавив, что Юпп Хайнкес, всегда поддерживал связь с мюнхенским клубом.

Защитник Хольгер Бадштубер предвкушает начало работы с Юппом Хайнкесом, который в предстоящем сезоне постарается вывести "Баварию" в домашний финал Лиги Чемпионов.

Хайнкес выиграл с "Баварией" два титула подряд в конце девяностых, а затем вернулся в Мюнхен в 2009-ом в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Но на этот раз на 66-летнего специалиста, который в 1998 году выиграл с "Реалом" Лигу Чемпионов, рассчитывают всерьез и надолго. Два предыдущих сезона Хайнкес с успехом провел в леверкузенском "Байере".

"Думаю, это отличный тренер с огромным опытом, - заявил Бадштубер. - Он уже выигрывал Лигу Чемпионов и проделал отличную работу в "Байере". Мы с нетерпением ожидаем встречи с новым наставником. В Германии есть спрос на Хайнкеса, и мы знаем о его способностях. Полагаю, он добьется здесь отличного результата. Всей команде нетерпится поскорее поработать с ним".

Бадштубер признается, что его впечатлила работа Хайнкеса в "Байере", который под началом опытного специалиста в прошлом сезоне финишировал вторым в первенстве Германии. "Байер" показывает очень зрелищный футбол, чего хотим и мы в следующем сезоне. Хайнкес завоевал признание благодаря своему видению футбола. Надеемся, что сработаемся с ним", - отметил немец.

Вернувшийся в "Баварию" Хайнкес после первой тренировки заявил: "Хорошо вновь оказаться дома". Не секрет, что между опытным наставником и мюнхенским клубом всегда существовали особые отношения. "Хайнкес здесь вовсе не чужой. Он всегда поддерживал связь с "Баварией". Уверен, в Германии это команда его мечты. Надеюсь, он останется здесь надолго", - добавил Бадштубер.

Финал следующей Лиги Чемпионов пройдет 19 мая в Мюнхене, а значит, у Хайнкеса есть все шансы превратить свой первый сезон в "Баварии" после возвращения в сказку. Борьбу в престижнейшем еврокубке четырехкратные обладатели трофея начнут с раунда плей-офф.
Ответить