Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#301 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:48

Бундеслига. "Вольфсбург" - "Бавария" 1:3 (0:2)

"Вольфсбург": Ленц - Ритер, Мадлунг, Барцальи, М. Шэфер - Жосуэ - Хасебе (61. Пекарик), Гентнтер - Мисимович (71. Каленберг) - Графите, Джеко
Временный тренер: Кёстнер

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен (81. Клозе), Т. Мюллер - Гомес, Олич (46. Рибери)
Резерв: Рензинг, Лелль, Праньич, Тимощук, Алтынтоп
Тренер: ван Галь

Голы: 0:1 Роббен (2, Мюллер), 0:2 ван Бюйтен (26, Олич), 0:3 Барцальи (57, а.г.), 1:3 Графите (90, Джеко)

Судья: Грэфе (Берлин)

Предупреждения: Хасебе / Олич, Демикелис

Зрители: 28,000

Действующий чемпион Германии на домашней арене сдал оружие, вероятно, чемпиону будущему.

Если в прошлом сезоне противостояние этих команд вызывало просто сумасшедший интерес в связи с прогрессом Волков, то в этом футбольном году этот поединок можно охарактирозовать простой и банальной фразой: "Бавария против кого-то".

Вольфсбург после ухода Магата в Шальке существенно сдал, а с назначением Феха и вовсе прогадал. Армин недавно был уволен, а на его место пришел (правда, временно) Кестнер. Но и он пока не может поставить раненых Волков на ноги. Матч с Баварией - четкое тому доказательство.

С первых минут мюнхенцы понесли действующего чемпиона по кочкам. Уже в дебюте гости разыграли показательную комбинацию с забросом Швайнштайгера за спину Ритера и на ход Мюллеру, который по учебнику выдал мяч на одиннадцатиметровую отметку набегавшему Роббену - Арьен не сплоховал.

Пропустив, Вольфсбург на несколько минут взял инициативу в свои ноги, однако что-нибудь неразрешимое для Бутта у ворот Баварии создать не сумел. Подопечные ван Галя, сделав небольшую паузу, вновь начали методично обхаживать владения Ленца и завершили эти "знаки внимания" вторым точным ударом. Подача углового, Олич вторым темпом головой отдает на одинокого ван Бюйтена, который с шести метров без помех пробивает мимо Ленца.

Ход игры не изменился и после перерыва. Если у хозяев доминировал сумбур и полное отсутствие креативной мысли (видели бы вы, как был недоволен сам собой Мисимович после замены!), то Бавария грамотно и на классе продолжала переигрывать соперника. Третий мяч гостей вышел и вовсе на заглядение. Роббен отдал блестящую передачу вразрез на Мюллера, тот переиграть Ленца не сумел, а вот Рибери, подобравший круглого сумел. 0:3! Разгром!

У Волков, правда, были шансы сквитать парочку мячей, однако Графите с "точки" (Рибери завалил Ритера в своей штрафной) не сумел переиграть Бутта. Следует, правда, отметить, что Ханс-Йорг до удара вышел из ворот метра на два... Перед финальным свисток свой шестой мяч в сезоне Граф все же забил (ван Бюйтен неудачно подставился под прострел и сбросил мяч аккурат на голову бразильскому форварду), но было уже слишком поздно.

Бавария продолжает бороться с Байером на вершине, а Вольфсбург - барахтаться в середине таблицы...

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

#302 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:49

"Вольфсбург" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Команда одержала победу над действующим чемпионом, сравнялись по очкам с лидером нынешнего первенства, но после победы в Вольфсбурге тренер "Баварии" Луи ван Галь был очень недоволен. Претензий не вызвал лишь счёт в матче.

Послематчевые комментарии

Лyи ван Галь: "Начали мы встречу очень хорошо, но после того, как повели 2:0, команда стала играть несконцентрированно и позволила противнику создать много возможностей для взятия ворот.

Не считаю, что мы показали хороший футбол. Я очень недоволен. Мы сыграли вызывающе. Если же мы действительно высокомерны, то и мяч надо разыгрывать соответствующим образом. Однако этого мы не сделали.

Мы должны всегда и при любом счёте действовать собранно. Впрочем, результат матча нас вполне устраивает".

Арьен Рoббен: "Мы сыграли не очень хорошо, предоставили игрокам "Вольфсбурга" много возможностей в первом тайме. Нам не хватало концентрации. Но такое случается, мы ведь тоже люди. И всё же к перерыву мы вели 2:0. Если матч в Вольфсбурге заканчивается со счётом 3:1 в вашу пользу, то это хороший результат, мне кажется.

Лоренц-Гюнтер Кёстнер (тренер "Вольфбурга"): "Было постоянное ощущение того, что для нас эта встреча окажется тяжёлой. Очень показательно, что мы забили гол в собственные ворота и не реализовали пенальти. Превосходство "Баварии" очень огорчило моих игроков".

Кpистиан Гентнер (игрок "Вольфсбурга"):
"Нам не хватает уверенности в своих силах, это было заметно в некоторых моментах. До того, как счёт стал 0:2, мы были нацелены на ворота соперника, однако возможностями своими не воспользовались. Потом же против нынешней "Баварии" было очень тяжело переломить ход поединка".

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

#303 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 07:48

ЕВРО 2012: Баварская группа А

В воскресенье в Варшаве состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2012.
Сборной Германии в группе А составили компанию Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан и Азербайджан.

Примечательно, что четыре сборные имеют в своих составах игроков мюхенской "Баварии", а именно - Германия, Турция, Австрия и Бельгия. Кроме того, стоит отметить, что сборные Казахстана и Азербайджана тренируют немецкие специалисты - Бернд Шторк и Берти Фогтс.

Бундестренер Йоахим Лёв считает, что фаворитами группы являются его подопечные и турки.

Матчи отборочного турнира стартуют 3 сентября 2010 года и завершаться 11 октября 2011. Победители групп, а также лучшая команда из числа занявших вторые места напрямую выходят в финальный турнир. Остальные восемь сборных, финишировавших на вторых позициях, оспаривают в стыковых поединках еще четыре путевки.

Финальный турнир пройдет с 9 июня по 1 июля 2012 года в Украине (Киев, Харьков, Донецк и Львов) и Польше (Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань).

Источник: Bavaria-Munchen.ru

#304 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 07:50

Роббен: "Нам не хватало концентрации"

Хавбек мюнхенской "Баварии" голландец Арьен Роббен прокомментировал победу над "Вольфсбургом" (3:1) в матче 21-го тура бундеслиги, сообщает livesport.ru, со ссылкой на официальный сайт мюнхенской команды.

"Мы не на высшем уровне провели матч, поскольку предоставили нашему сопернику много шансов. Видимо, нам не хватало концентрации. Но, тем не менее, я рад, что мы победили", - сказал Роббен.

Источник :fcbayern-munchen.net

Факты, циры... В общем интересно

Благодоря победе 3:1 Бавария немного обточила зубки Волкам. Будем надеется, что они впредь не будут такие говорливые, а покажут достойную игру. Глядя на счет, можно смело сказать, что победа Баварии была предсказуема. Вот только, если смотреть на статистику, то можно увидеть, что победа команды ван Гааля не такая уж и уверенная.

- удары по воротам 17:17, угловые: 6:2 в пользу Вольфсбурга, ауты: 32:22 в пользу Вольфсбурга.

- владение мячом 58:42 в пользу Баварии, выйграные единоборства: 61:31 в пользу Баварии.

- самое большое количество контактов с мячом: Бастиан Швайнштайгер (113), самое большое количество ударов по воротмам нанес Арьен Роббен (4).
Гол Роббена на 2 минуте стал самым быстрым голом для Баварии в этом сезоне.

На 46 минуте Арьен попал в штангу. Как уже было подсчитано это была 13 штанга/перекладина для Баварии в этом сезоне - никакой другой клуб не имеет такого невезения.

Даниель ван Бюйтэн уже в шествой раз в этом сезоне забил гол. Никогда раньше он не был таким результативным. В сезоне 2004/05, когда он выступал первый сезон за Гамбург, Даниель забил 5 голов. За день перед 32 днем рождения бельгиец записал на свой счет 150 выступление в Бундеслиге и 89 за Баварию.

350 матч в Бундеслиге провел Ханс-Йорг Бутт. В своем юбилейном матче вратарь отбил пеналти, который исполнял Графите. Это был 9 "одиннадцатиметровый", которые Хонс отбил. Всего в карьере у Бутта их было 31.

Свой маленький юбилей отметил Томас Мюллер. Это был его 25 матч в Бундеслиге.

http://www.bayern.munchen.pl/

#305 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 07:51

Оценки матча от Бильд

Журналисты Бильд оценили матч против Вольфсбурга. Как не удивительно, но на сей раз 1 получил никто иной,как Арьен Роббен. Также хочется поздравиль Ханса-Йорга Бутта, который также показал, что значит вратарь Баварии. Итак Бутт - 1.

Вольфсбург:
Ленц (4) - райтер (4), Мадлинг (5), Барзагли (5), Шэфер (5) - Жозе (5), Хасебе (5), Мисимович (4), Гентер (4) - Джеко (4), Графите (4)

Бавария: Бутт (1) - Бадштубер (3), ван Бюйтен (2), Демичелис (2), Лам (2) - ван Боммель (2), Швайнштайгер (2), Мюллер (2), Роббен (1) - Олич (3), Гомез (4)

Замены:
Пекарик (5), каленберг (5) / Рибери (2)

Судья: Графе - 2

Игроки Баварии, которые находятся в аренде:

Брено - 3

Андреас Оттль - 4

Тони Кроос - 4

#306 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 07:54

Ван Гааль видит Крооса в команде, но...

Много сказано на тему Тони Крооса и его возвращению в Баварию в следующем сезоне. Даже сам ван Гааль видит его в своей команде, однако голландец предурпреждает, что у Тони не будет гарантированного места в основе.

"Когда Кроос вернется, то такого не будет, что он придет и скажет: Я Кроос и хочу место в основе. Такой гарантии не имеют даже Роббен и Рибери" - сказал тренер Баварии.

Возвращение Крооса не будет означать уход Рибери: "Как для меня возвращение Крооса не имеет ничего общего с планированием состава без Рибери" - говорит Луис. - "Я должен буду оценть, как он играет. Теоретически они могут оба играть на одном поле"- ответил ван Гааль на вопрос журналистов, что имеено он сделает с игроками, которые играют на одной позиции.

Уже сейчас спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер говорит, что в клубе должны будут придумать спецпалн по вливанию Тони в команду. "Интеграция игрока с командой - это ситуация, с который тренер должен справляться, как на тренировке так и во время игры. И каждый игрок заслужит место в основе не именем, а исключительно своими усилиями на занятиях. Это нормальное являение в профессиональном футболе. Каждый может играть в основе, если только докажет, что он это заслуживает. В первую очередь меня интересует благо команды, а не одного игрока" - отрезал ван Гааль.

Поздравляем, Даниель!!!

Сегодня свое 32-летие отмечает один из самых лучших защитников Бундеслиги Даниель ван Бюйтэн. Летом 2006 года Даниель перешел в Баварию, где не сразу смог пробиться в основной состав. По-настоящему же Даниель заблистал в этом сезоне, после ухода Лусио. Постоянное место в основном составе. Неплохая игра в защите и потрясающая результативность делают бельгийца просто незаменимым в Баварии.

Вчера Даниель забил свой 6 гол в Бундеслиге за этот сезон, а на неделе он подписал новый контракт с Баварией. Сейчас клуб и игрок связаны как минимум до 2012 года, что порадовало всех болельщиков.

Ван Гааль заканчивает карьеру тренера?

После того, как Луи ван Гааль преодолел вместе с Баварией черную полосу и команда начала постоянно побеждать, голландец всех удивил в разговоре с журналистом Frankfurter Allgemeine Zeitung тем, что Бавария может стать его последним клубом.

"Хотелось бы поехать еще на такие соревнования как Чемпионат мира или ЕВРО. Хочу еще раз пережить эмоции такого разряда." - сказал ван Гааль.

"Думаю, что Бавария статнет моим поледним клубом. Позже поеду в солнечную португалию и там буду ждать на какое-нибудь предложение очень сильной сборной." - говорит голландец, которые не исключает возможности поруководить сборной Германии: "Поживем - увидим. Может через года 2,3 я буду немцем."

Контракт с Баварией у Голландца заканчивается 30 июня 2011 года."

#307 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:35

Луи ван Галь отказал сборной Нигерии

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь исключил возможность сотрудничества со сборной Нигерии. Однако голландский специалист подчеркнул, что в будущем может вновь встать у руля национальной команды. Ван Галь, напомним, два года проработал со сборной Голландии.

"У меня действительно есть предложение от сборной Нигерии, но я отказался от этой возможности. Уже не впервые получаю предложения от нигерийцев, однако сейчас главное для меня - "Бавария". Думаю, что мюнхенская команда могла бы стать моим последним клубом. Правда, в будущем я хотел бы принять участие в Чемпионате Мира или Чемпионате Европы", - приводит Sky Sports слова ван Галя.

Добавим, что, по информации СМИ, сборная Нигерии также заинтересована в наставнике сборной России Гусе Хиддинке.

Источник: Спорт-Экспресс

Это Рибери забил!

Все болельщики Баварии на этих выходных задавались вопросом: это Рибери забил третий гол в ворота Вольфсбурга или же все-таки это был автогол...

Напомним, что на 57 минуте Франк сделал изумительный переброс через вратаря и вышел на выгодную для забивания позицию. Однако вдруг откуда ни возьмись появился Барзагли и навел шороху. Видать паренек старался выбить мяч, но у него получилось лишь ввести сомнения, кто же все таки попал в ворота. По начало был защитан автогол, но все же через 2 дня это все было пересмотрено и решение таково: гол защитан на Франка Рибери! Это стал второй мяч француза, забитый в Бундеслиге в этом сезоне. Первый он закатил Борусии Дортмунд, против которой, кстати, Бавария сыграет в эту субботу.

#308 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:37

Швайни о возможности ухода

Бастиан Швайнштайгер в этом сезоне по-настоящему демонстрирует футбол на мировом уровне. Не в обиду Басти, но прошлые сезоны несколько не такие яркие для него, как этот. Если хвалить ван Гааля, то в первую очередь за отличное определение игроков на позиции. И вот он переместил Бастиана на центр, где он смог проявить себя во всей красе.

"Люди и дальше видят во мне того пацана Швайни, который стягивается на центр и бьет по воротам." - говорит Швайни для Кикера. - "Но такого Швайни уже нету. Для меня приход ван Гааля очень хорошо сыграл. Он увидел мои асы. С тех пор, как я играю в центре, то все хорошо слаживается. Сейчас я хорошо знаю, как идет игра, и как ей управлять. Может это не выглядит эфективно, но это очень важно."

Швайнштайгеру удается отвечать всем требованиям новой роли. Здесь он демонстрирует потрясающие результаты и он очень уверен в себе. Однако свое будущее оставляет открытым и не исключает возможности переместится за рубеж: "не могу обещать, что буду играть здесь еще 10 лет. Считаю, что было бы интересно узнать другие менталитеты."

72 кратный игрок Германии ясно сказал, что он имел ввиду: "Бавария это замечательный клуб, который всегда борется за самые высокие цели. Чувствовать это - очень важно для меня. Если так будет всегда, то я очень хорошо представляю себе игру за этот клуб всегда."

Перерыв для Бутта и Швайни

Отличная разминка будет для наших парней. Думаю, что Гройтер Фюрт не станет на пути, и наши герои успешно пройдут этот этап и квалифицируются в полуфинал Кубка Германии. "Это самая короткая дорога к титулу"- сказал Ивица Олич за два дня до матча.

Что касается кадры то здесь будут незначительные изменения. Ван Гааль все же боится нарушать победный состав, но надо дать отдохнуть некоторым игрокам. На поле не выйдут Бастиан Швайнштайгер и Ханс-Йорг Бутт. Вместо них выйдут Анатолий Тимощук и Михаель Ринзинг соответственно. В матче также не примет участие Миро Клозе. Мирослав получил небольшое повреждение. К счастью ничего серьезного, но один матч придется пропустить.

Фюрт тоже не может похвастаться полным составом. Подробно их состава косаться не буду, все равно врядли кто-то интересуется этой командой, которая уверенно занимает свое 8 местово второй Бундеслиге.. В общем не будет Эдгара Приба и Жасмина Фейзика.

Кстати, намедне эта команда прервала свою беспроигрышную серию. Так что они в не очень хорошем настроении прибудут на Аллианц-Аренне.

#309 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:41

Кубок Германии. "Бавария" - "Гройтер Фюрт" 6:2 (1:2)

"Бавария": Рензинг - Лелль (59, Алаба), Демикелис, Бадштубер, Лам - ван Боммель, Тимощук (59, Контенто) - Роббен, Т. Мюллер, Рибери (73, Алтынтоп) - Гомес
Резерв: Крафт, Гёрлитц, Праньич, Экиджи

"Гройтер Фюрт": Лобуэ - Шрок, Билисков, Калигиури, Фалькенберг - Фюрстнер, Пекович - Нериг, Н. Мюллер - Ноте, Аллагуи
Тренер: Бюскенс

Голы: 1:0 Т. Мюллер (5, Рибери), 1:1 Ноте (10), 1:2 Аллагуи (40, Н. Мюллер), 2:2 Роббен (58, пен.), 2:3 Рибери (60, Алаба), 4:2 Лам (64, Рибери), 5:2 Т. Мюллер (82, Роббен), 6:2 Аллагуи (89, а.г.)

Судья: Вайнер (Гизен)

Предупреждения: Роббен / Фалькенбург, Пекович

Зрители: 53,500

#310 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:57

Герланд: "Нельзя было отпускать Хуммельсa"

В этом сезоне воспитанник и бывший игрок "Баварии" Матс Хуммельс уже успел наколотить пять голов в Бундеслиге. Таким образом, защитник "Боруссии" имеет на своем счёту на четыре мяча больше, чем у каждого из главной пары форвардов Бундестим Мирослава Клозе и Лукаса Подольски. Тем не менее, тренер сборной Йоахим Лёв, похоже, считает, что Хуммельс ещё не достаточно хорош, чтобы ехать на Чемпионат Мира в Южную Африку.

Теперь слово берёт человек, который собственно и открыл футбольной Германии талантливого защитника - Германн Герланд. Напомним, что в бытность игроком второй команды "Баварии", Хуммельс играл под руководством Герланда, ныне занимающего пост ассистента Луи ван Галя.

"Я всегда был уверен в том, что из Матса вырастет настоящая звезда. Нам ни в коем случае нельзя было отпускать его", - признался Герланд в интервью "Bild"-у.

В феврале 2009 года Хуммельс перешёл в дортмундскую "Боруссию", где очень быстро сумел стать игроком основного состава. Поэтому Герланд считает, что защитник заслуживает вызова в сборную Германии:

"На недавней встрече тренеров я поднял эту тему в разговоре с Йоги Лёвом и Ханси Фликом (ассистентом Лёва). Возможно Матсу ещё повезёт, и он поедет на мундиаль".

Сам 21-летний защитник не теряет надежду: "Господин Лёв говорил мне, что у меня ещё есть шансы поехать в ЮАР".

В ближайшую субботу перед Хуммельсом будет поставлена сложная задача - сдержать "Баварию" и помешать своему бывшему клубу продолжить победную серию, которая уже продолжается 11 матчей подряд.

Источник: Bild

Летом "Бавария" вернёт Тони Крооса

Мюнхенская "Бавария" этим летом, скорее всего, вернёт в свои ряды центрального полузащитника Тони Крооса, выступающего на правах аренды в леверкузенском "Байере".

Руководители мюнхенского клуба уже договорились о личной встрече с талантливым игроком, в рамках которой они хотят обсудить будущую роль Крооса в стане лидера немецкого футбола.

"Полагаю, что "Бавария" всё-таки не захочет продавать Крооса нам. Они отлично понимают насколько силён это футболист", - цитирует главного тренера "Байера" Юппа Хайнкеса Transfermarkt.de.

Источник: soccer.ru

#311 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:00

Нидермайер окончательно покидает "Баварию"

Немецкий "Штутгарт" удачно завершил переговоры со своим защитником Георгом Нидермайером, сообщает официальный сайт клуба. 23-летний футболист подписал документы, по которым он будет выступать за этот немецкий клуб до 2014 года.

Нидермайер перебрался в "Штутгарт" из "Баварии" по договору аренды на полтора года в январе 2009 года. В конце концов Георг решил окончательно остаться в Штутгарте. О сумме трансферной сделки пока ничего неизвестно.

"Я всегда говорил, что хочу надолго задержаться здесь. Чувствую себя очень хорошо здесь, наслаждаюсь игрой. Я очень счастлив, что поставил подпись под новым контрактом с "Штутгартом", - признался Георг.

Aлаба побил рекорд

Титул самого молодого игрока сборной Австрии Давид уже давно имеет. Сейчас же ему удалось увековечит свое имя в истории великой Баварии . Дело в том, что выйдя на 59 минуте матча против Гройтер Фюрта Алаба сыграл первый официалный поединок за ФК Баварию. Благодаря этому он стал самым молодым игроком, игравшим за Баварию. Ему в тот день было 17 лет, 7 месяцев и 18 дней, в то время как предыдущий рекордсмен, Тони Кроос, выйдя первый раз на поле был ровно на месяц старше.

Давид не только установил рекорд, но и отличился результативной подачей для Франка Рибери. Последний, кстати, после этой подачи забил победный гол в ворота Фюрта. "Это очень хороший, техничный и динамичный игрок." - так описал его Филипп Лам.
Вторым дебютантом в том матче стал Диего Контенто (19 лет). "Они очень хорошо себя проявляют на тренировках"- говорит Бадштубер - "в этом матче они показали, что могут играть на высшем уровне."

#312 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:02

C Рибери нет проблем!

Ха! Многие болельщики Баварии заметили, что в матче против Гройтер Фюрта Франк Рибери был заменен на 73 минуте. Вместо его на поле вышле Хамит Алтынтоп. И это явно не понравилось французу...

Рибери первый раз вышел в основе от 03,10,2009 и явно хотел доиграть матч до конца, но ему пришлось согласится с решением тренера и на поле вышел турецкий полузащитник. Свое недовольствие он выразил проходя мимо тренера и не обращая на него внимание. "Я был сильно удивлен, потому что еще в перерыве тренер спросил смогу ли я доиграть мотч до конца и он слышал твердый ответ от меня Поэтому я и был грустный." - сказал Рибери.

Ну что ж, очередной скандал? Я думаю многим журналистам хватило бы этой фразы, чтобы раздуть неведомо что, но все же читаем дальше. Ван Гааль спокойно все обьяснил: "Рибери за последние 8 месяцев только 2 раза появился в основном составе. Я должен его беречь, потому что он нужен нам в матче против Боруссии и против Фиорентины."
И что же мы видим? Франку явно понравилось это решение тренера: "После матча мы поговорили о этой ситуации, и даже речи не может быть о какой-либо проблеме."

Так что дорогие болельщики не ведитесь ни на какие провокации со стороны журналистов. В нашем клуба царит гармнония а абсолютное взаимопонимание.

Сначала хорошую новость или плохую?

Я думаю начнем с плохой. В последние дня на Зельбенер Страссе тренировки Баварии выглядят не совсем обычно. Игроки тренируются в нескольких группах. Это связано с тем, что несколько игроков заболели и ван Гааль хочет сберечь остальную часть команды. "Какой-то вирус приявязался к нам." - сказал голландец.

И Ханс Бутт и Андреас Гёрлиц жаловались на боли в желудке, и поэтому мы не увидели их в среду на матче. Плюс ко всему встречу пропустили ван Бюйтен, Ивица Олич и Даниель Праньич. "К сожалению, ожидается следующая волна болезни, и заболеют другие игроки в следующих неделях." - занепокоен ван Гааль. - "А это уже катастрофа, потому что мы будем проводить по 2 матча в неделю и здоровье сейчас очень важно."

Что это за вирус и откуда он взялся мы разбираться не будем, только остается надеется, что это не какой-нибудь "акт диверсии" со стороны Фиорентины. Шутка!

Итак, немного о хорошем. За день до матча с Боруссией Дортмунд в строй вернулось несколько Баварцев. Речь идет о Даниеле ван Бюйтене, Бастиане Швайнштайгере и Ханс-Йорге Бутте. Вот что значит крепкие баварцы...

В свою очередь энергичный Ивица Олич уже в четверг нарезал круги на стадионе, тем самым доказывая, что он полностью хдоров. Сегодня хорват присоединится к общей группе. На данный момент только Даниель Праньич и Мирослав Клозе выбиты из строя (причем не из-за вируса). "Нужно надеется, что никто не заразится" - сказал Филипп Лам.

#313 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:03

Клинсманн может возглавить сборную Израиля

Юрген Клинсманн может возглавить национальную сборную Израиля, пишет Bild. Израильские Футбольная ассоциация ищет замену Дрор Каштану и бывший тренер бундестима и мюнхенской "Баварии" является фаворитом среди кандидатов. Если Клинсманн согласится с этим предложением, будет получать в год 2,5 млн. евро.

Другим вариантом для израильской стороны является еще один немецкий специалист - экс-тренер "Шахтера" и мадридского "Реала" Бернд Шустер.

Ван Галь побережет Рибери

Наставник «Баварии» Луи ван Галь не исключил того, что он может поберечь хавбека Франка Рибери в поединке 22-го тура Бундеслиги с дортмундской «Боруссией» (13 февраля).

Напомним, 17 февраля мюнхенский гранд сыграет с «Фиорентиной» в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я не знаю, хорошая ли идея, согласно которой Франк дважды выйдет на поле в стартовом составе за три дня.

В матче против «Фиорентины» я определенно хотел бы его видеть не только ради ввода мяча в игру - он должен сыграть все девяносто минут», - цитирует голландца L’Equipe.

#314 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:05

Полузащитник «Фиорентины» Дзанетти готов сыграть с «Баварией»

Полузащитник «Фиорентины» Кристиано Дзанетти может принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против«Баварии». В субботу футболист должен возобновить полноценные тренировки с командой, сообщает официальный сайт клуба.

По словам врачей, Дзанетти полностью восстановился после операции на левом колене, которую перенес 23 января.

Источник:www.sports.ru

Клопп: "Едем в Мюнхен за результатом"

В центральном поединке тура немецкой Бундеслиги дортсмундская Боруссия отправится в гости к самой Баварии.

Накануне классического немецкого противостояния наставник Дортмунда Юрген Клопп пообщался с журналистами.

"Мы отправляемся туда не для того, чтобы посмотреть стадион. Мы намерены добыть хороший результат. Признак стабильности - это хотя бы потребность в добытии результата в Мюнхене".

"Мы играем против лучшей немецкой команды. Только если мы выйдем на поле с максимальной уверенностью в себе, мы сможем стать неловким противником для Баварии".

"Все девяносто минут встречи Франк Рибери и Арьен Роббен доставляют много проблем защитникам в игре "один в один". Их нужно постоянно преследовать, но невозможно этим заниматься все время, так как будет нехватка игроков в других зонах" - заявил он.

#315 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:08

Бундеслига. "Бавария" - "Боруссия Д". Превью
Изображение

"Бавария" - "Боруссия" (Дортмунд)
Бундеслига, 22-й тур
13 февраля, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 20:30 (мск)
Судья: Кирхер (Роттенбург)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен, Рибери - Мюллер, Гомес
Резерв: Рензинг, Крафт, Гёрлитц, Лелль, Алтынтоп, Праньич, Тимощук, Олич
Потери: Клозе (кишечный вирус)

"Боруссия Д": Вайденфеллер - Овомойела, Суботич, Хуммельс, Шмецлер - С. Бендер, Сахин - Блащиковски, Зидан, Гросскройтц - Барриос
Тренер: Клопп

Статистика

Баланс домашних матчей "Баварии" против "Боруссии": +25 =9 -6, голы: 99:39
Матч первого тура в Дортмунде: 1-5
Матч прошлого сезона в Мюнхене: 3-1
Самая крупная победа "Баварии" в Мюнхене: 11-1 (1971-72)
В последний раз "Боруссия" побеждала (3-0) в Мюнхене в сезоне 1991-92

ТВ (мск)
СПОРТ-ПЛЮС (Россия) - 20:30, прямая трансляция
НТВ-ПЛЮС Спорт HD (Россия) - 20:30, прямая трансляция
Спорт 1 (Украина) - 20:30, прямая трансляция
Футбол (Украина) - 20:30, прямая трансляция
TRT 3 (Турция) - 20:30, прямая трансляция
GolTV (США) - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Bundesliga - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Nordic - 17:30, прямая трансляция

#316 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:12

Бундеслига. "Бавария" - "Боруссия Д" 3:1 (1:1)

Изображение

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен (82, Алтынтоп), Рибери (72, Олич) - Гомес, Мюллер
Резерв: Рензинг, Контенто, Гёрлитц, Тимощук, Праньич

"Боруссия Д":
Циглер - Овомойела, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - С. Бендер, Шахин - Блащиковски(73, Гётце), Гросскройтц - Зидан (74, Хайнал) - Барриос (Ле Таллек)
Тренер: Клопп

Голы:
0:1 Зидан (5), 1:1 ван Боммель (21), 2:1 Роббен (50, Рибери), 3:1 Гомес (65, Рибери)

Судья: Кирхер (Роттенбург)

Предупреждения:
- / -

Зрители: 69,000

Классическое немецкое противостояние Баварии и дортмундской Боруссии – это всегда интересно, к тому же сегодняшний матч давних соперников можно смело называть центральным в программе 22-го тура Бундеслиги.

За час до начала данной встречи леверкузенский Байер оформил победу над действующим чемпионом Вольфсбургом, а потому, чтобы сохранить двоевластие на вершине турнирной таблицы, Баварии необходимо было побеждать. Боруссия же явно была не прочь поквитаться с мюнхенцами за разгром со счётом 5:1 в матче первого круга, а заодно доказать себе и болельщикам, что поражения в двух последних турах Бундеслиги – это досадная неудача, а не закономерный спад. Да и надежды дружины Юргена Клоппа принять участие в Лиге Чемпионов вряд ли могли быть перечёркнуты шестиочковым отставанием от третьего места.

Несмотря на заявление Луи ван Галя о том, что он намерен приберечь Рибери для лигочемпионовского противостояния с Фиорентиной, француз всё же появился в основе, усадив на скамейку запасных Ивицу Олича. В стартовом составе Баварии также вышли на поле Бутт и Ван Бюйтен, участие которых в матче было под сомнением ввиду загадочной вирусной болезни, и Швайнштайгер, пропустивший пару тренировок из-за микроповреждения. У Боруссии же вернулись в строй Свен Бендер и Блащиковски, тогда как ожидаемого камбэка в ворота Вайденфеллера не случилось, посему защищать последний рубеж было доверено Марку Циглеру.

Начало матча было шокирующим для публики на Альянц-Арене. Три момента гостей из Дортмунда за две минуты (с 4-й по 5-ю) таки завершились взятием ворот Ханса-Йорга Бутта. Сначала Демикелис помешал мячу проскочить в угол ворот Баварии после удара Бендера, затем настала очередь ван Боммеля выносить мяч с ленточки после удара головой всё того же дортмундца, но после того, как неподалёку от собственной штрафной замечтался Ван Бюйтен, обокравшему его Мохамеду Зидану помешать не сумел никто.

После недлительного периода некоторой растерянности баварцы всё же сумели прибрать мяч к ногам, однако все их атаки заканчивались либо неудачно разыгранными угловыми, либо потерями мяча. Однако, несмотря на не слишком удачную созидательную игру, на 21-й минуте подопечные Луи ван Галя сумели отыграться. Поспособствовали им в этом два Марка: ван Боммель и Циглер. Первый пробил по воротам и попал в Барриоса, а второй пропустил мяч между перчатками после этого рикошета.

Такой курьёзный гол заметно подавил гостей, которые постепенно стали забывать, как выглядит половина поля Баварии, однако хозяева тоже особо спешить не собирались.
Под конец первого тайма игра выровнялась, и уже стали закрадываться подозрения, что команды решили отложить выяснение отношений на вторую половину матча, однако два подряд опасных момента в исполнении Барриоса развеяли эти сомнения, правда отличиться форвард Боруссии всё же не сумел.

А во втором тайме Бавария показала дортмундцам, кто в доме хозяин. Нет, Рекордмейстер не включил максимальные скорости и не стал прессинговать гостей на каждом участке поля – достаточно было индивидуального мастерства Томаса Мюллера и Франка Рибери. Эти двое элегантно обыграли оборону Боруссии и последний выложил передачу на ногу Роббену. Арьен пробил мимо Циглера с пары метров. Между прочим, голландец забивает в пятом матче подряд, если учитывать и Кубок Германии.

Боруссия имела потенциальные шансы отыграться благодаря стандартам: сначала Зидан заработал опаснейший штрафной по центру ворот, но Шахин не сумел его реализовать, а затем были две опасные подачи с углового и штрафного, но Бутт был на чеку.
Затем на авансцену снова вышел Рибери – француз выдал отличную передачу на ход Марио Гомесу, который, потолкавшись с Субботичем, вышел один на один с Циглером и запустил мяч в дальний угол ворот. Возможно, Марио и находился в минимальном офсайде, однако помощник арбитра рассудил эпизод в пользу нападения, а значит, 3:1 и Бавария может начинать готовиться к 1/8 Лиги Чемпионов.

Вполне логично, что ван Галь поочерёдно снял с игры Рибери и Роббена, а тем временем игра грозила превратиться в скучнейшее зрелище, где Боруссия не может, а Бавария не очень-то хочет. Приблизительно так оно и случилось. Напоследок Швайнштайгер потряс перекладину ворот гостей, и на том и порешили.

Боруссия не могла победить на поле Баварии с октября 1991-го года, не удалось ей это и сегодня.

Источник: Football.ua

#317 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:14

"Бавария" интересуется Алексом

Мюнхенская "Бавария" положила глаз на центрального защитника лондонского "Челси" Алекса Родриго Диаша Кошту, более известного как Алекс.

27-летний игрок обороны, контракт которого с "аристократами" действует до лета 2013-го года, не слишком доволен отсутствием постоянной игровой практики, а потому задумывается о смене клубной прописки.

В текущем сезоне в различных турнирах за свой клуб Алекс провел лишь 11 матчей, запомнившись в них одной желтой карточкой.

#318 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:42

Клозе сможет сыграть с "Фиорентиной"

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе восстановился после травмы голеностопа и сможет сыграть в среду в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Фиорентины".

В понедельник форвард тренировался в общей группе, не испытывая никаких болевых ощущений.

Клозе пропустил два последних матча "Баварии" - в Кубке Германии с "Гройтер Фюрт" и в Бундеслиге против дортмундской "Боруссии". В нынешнем немецком чемпионате на счету нападающего лишь один гол.

Источник: Спорт-Экспресс

"Бавария" повторила клубный рекорд

Переиграв в субботнем матче Бундеслиги дортмундскую "Боруссию", "Бавария" добилась девятой подряд победы в рамках чемпионата и, таким образом, повторила клубный рекорд.

Ранее мюнхенцы уже трижды доводили свою победную серию в рамках одного чемпионата до 9 игр - это случалось в сезонах 1980/1981, 2001/2002 и 2004/2005, но пока ни разу не смогли превысить данную отметку. Победа в ближайшей игре против "Нюрнберга" может стать не просто новым клубным рекордом, но и достижением рекорда Бундеслиги, установленного в сезоне 1986/1987 мёнхенгладбахской "Боруссией" и повторенного в прошлом сезоне "Вольфсбургом".

В сезоне 1980/1981 "Бавария" не сумела одержать 10-ю победу подряд, уступив в 13-ом туре "Кайзерслаутерну" (2:4), в 2001/2002 вновь в 13-ом туре мюнхенцы проиграли "Вердеру" (0:1), а в Бундеслиге 2004/2005 помешал конец сезона, на который и пришлась победная серия. Впрочем, "Бавария" продолжила эту серию в начале розыгрыша 2005/2006, одержав на старте чемпионата 6 побед.

#319 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:47

Фиалки вянут...

Фиорентина в Серии А терпит очередное крушение. За три дня перед встречей с Баварией фиалки уступили 0 - 2 Сампдории Генуи и после 24 туров на 6 очков отстают от 6 места, которое позволяет учавствовать лишь в Лиге Европы.

Без дисквалифицированного за допинг Адриано Муту, который также не сыграет против Баварии, фиалки совсем завяли. У себя дома перед 17-тысячной аудиторией уже на 17 минуте пропустили гол. Еще до перерыва Фиорентина была практически похоронена. 41 минута - 2:0. Сампдория на 5 месте!
Для команды Цезара Пранделли это поражение стало 4 за пять последних матчей. Страшно подумать, что с цветочками сделает Бавария, которая уже набрала неплохие обороты...

Опубликован список самых высокооплачиваемых футболистов

Отдельные цифры могут вызвать споры, многие, очевидно, округлены, но в целом кажется, что картина на рынке труда главных планетарных футбольных звезд отражена вполне правдоподобно.

Дана годовая зарплата футболистов, все суммы приведены до вычета налогов, но не включают в себя рекламные доходы футболистов.

1 Криштиану Роналду ("Реал") €13,000,000

2 Златан Ибрагимович ("Барселона") €12,000,000

3-4 Лионель Месси ("Барселона") €10,500,000

3-4 Самюэль Это’О ("Интер") €10,500,000

5 Кака ("Реал") €10,000,000

6 Эммануэль Адебайор ("Манчестер Сити") €8,500,000

7 Карлос Тевес ("Манчестер Сити") €8,000,000

8-13 Джон Терри ("Челси") €7,500,000

8-13 Фрэнк Лэмпард ("Челси") €7,500,000

8-13 Тьерри Анри ("Барселона") €7,500,000

8-13 Хави ("Барселона") €7,500,000

8-13 Роналдиньо ("Милан") €7,500,000

8-13 Стивен Джеррард ("Ливерпуль") €7,500,000

14 Даниэл Алвес ("Барселона") €7,000,000

15-19 Микаэль Баллак ("Челси") €6,500,000

15-19 Рауль ("Реал") €6,500,000

15-19 Карим Бензема ("Реал") €6,500,000

15-19 Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") €6,500,000

15-19 Коло Туре ("Манчестер Сити") €6,500,000

20-25 Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") €6,000,000

20-25 Робиньо ("Манчестер Сити" / "Сантос") €6,000,000

20-25 Икер Касильяс ("Реал") €6,000,000

20-25 Виктор Вальдес ("Барселона") €6,000,000

20-25 Фредерик Кануте ("Севилья") €6,000,000

20-25 Деку ("Челси") €6,000,000

26-36 Дидье Дрогба ("Челси") €5,500,000

26-36 Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") €5,500,000

26-36 Франческо Тотти ("Рома") €5,500,000

26-36 Тони ("Бавария" / "Рома") €5,500,000

26-36 Давид Вилья ("Валенсия") € 5,500,000

26-36 Арьен Роббен ("Бавария") €5,500,000

26-36 Бастиан Швайнштайгер ("Бавария") €5,500,000

26-36 Эшли Коул ("Челси") €5,500,000

26-36 Фернандо Торрес ("Ливерпуль") €5,500,000

26-36 Гаррет Бэрри ("Манчестер Сити") €5,500,000

26-36 Патрик Виейра ("Интер" / "Манчестер Сити") €5,500,000

37-47 Карлес Пуйоль ("Барселона") €5,000,000

37-47 Андрес Иньеста ("Барселона") €5,000,000

37-47 Серхио Агуэро ("Атлетико") 5,000,000

37-47 Андреа Пирло ("Милан") €5,000,000

37-47 Вилли Саньоль ("Бавария") €5,000,000

37-47 Рибери ("Бавария") €5,000,000

37-47 Дэвид Бекхэм ("Милан") €5,000,000

37-47 Уэйн Бридж ("Манчестер Сити") €5,000,000

37-47 Лассана Диарра ("Реал") €5,000,000

37-47 Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед") €5,000,000

47-50 Андрей Аршавин ("Арсенал") €4,800,000

47-50 Николя Анелька ("Челси") €4,800,000

47-50 Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед") €4,800,000

47-50 Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус") €4,800,000

В верхней части рэнкинга больше представителей примеры (их доход особенно весом с учетом скромных испанских налогов – во всей остальной Западной Европе они значительно выше), а топ-3 и вовсе состоит из них. Но по представительству в топ-50 лидирует Англия: в премьер-лиге сейчас выступают 20 футболистов из списка (лучше даже сказать 21 – Робинью откомандирован в Бразилию, но большую часть зарплаты ему присылают из Манчестера). Испанский чемпионат представляют 17 игроков, итальянский – 8, немецкий – 4 (все играют за "Баварию").

Среди клубов лидирует "Барселона": 8 человек в списке (6 – в верхней его половине), следом идут "Челси" и "Манчестер Сити" – по 7, у "Реала" – 6 представителей (в топ-25 – пятеро, это второй показатель после "Барселоны"), по 4 – у "МЮ", "Баварии" и "Милана", по 2 – у "Ливерпуля", "Юве" и "Ромы". "Арсенал" – в числе пяти клубов, которые представлены лишь одним футболистом, и этот единственный – Андрей Аршавин.

Если считать Криштиану Роналду, Роналдиньо, Рибери и Аршавина полузащитниками (а Тотти уже нападающим), то расклад по амплуа выйдет таким: форварды – 20 человек, полузашитники – 19, защитники – 8, вратари – 3. В топ-25 перевес нападающих более явный: 11 – 8 – 4 – 2. Топ-7 самых высокооплачиваемых футболистов целиком состоит из форвардов и атакующих хавбеков.

Что в списке делает Саньол - не знаю...

#320 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:48

Янкер летом закончит карьеру

Гигантский лысый нападающий, забивавший в свое время киевскому Динамо в полуфинале ЛЧ, Карстен Янкер объявил о завершении карьеры.

В настоящий момент 35-летний ветеран находится без клуба, ведь его контракт с Маттерсбургом истек еще летом, а клуб не пожелал продлевать соглашение.

Прошлый сезон Янкер провел в качестве капитана Маттерсбурга, но, по словам руководства, Карстен растерял форму, поэтому контракт так и не был продлен.

"Я завяжу с футболом этим летом. Я не знаю, что еще могу дать футболу и что может дать он мне", - сказал немецкий нападающий, поигравший за Кельн, Баварию, Удинезе, Кайзерслаутерн и даже за Шанхай Шеньхуа.

И от себя: Янкер провел за Баварию 143 матча, в которых забил 48 голов.

Вот список его достижений в Баварии:

Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2000/01
Чемпион Германии: 1996/97, 1998/99, 1999/00, 2000/01
Обладатель Кубка Германии: 1998, 2000

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter