Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#221 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 08:01

Мюнхенская жизнь

Все это время у нас, как правило, было два матча в неделю. Поэтому тренируемся мы один раз в день: либо утром, либо во второй половине дня, если на следующий день игра. Даже летом, во время тренировочного сбора, мы работали в таком режиме. Тем более – когда начался сезон. Если так случалось, что у нас лишь одна игра на выходных, то в середине недели проводили дополнительную товарищескую встречу. Это мог быть благотворительный матч, тренировочный спарринг с дублерами, либо поездка в фан-клуб и матч против своих болельщиков.
Изображение
В «Баварии» Анатолию Тимощуку случается играть даже против болельщиков.

«Бавария» старается не совершать дальние перелеты ради выставочных матчей, предпочитая тренироваться и играть в пределах Германии. Вряд ли болельщики сильно расстроены, потому что у представителей многочисленных фан-клубов появляется прекрасная возможность не только поболеть за свою команду, но и сыграть против нее на поле. Правда, такие матчи зачастую заканчиваются с двузначным счетом не в пользу болельщиков, потому что никто никому не поддается, все играют с хорошей самоотдачей.

У болельщиков есть возможность не только поболеть за команду, но и сыграть против нее

Наша тренировочная база располагается на Säbener Strasse – это целый комплекс, в который, помимо самой базы и полей, включены офисы сотрудников клуба, руководства, мегастор, а также различные подразделения – например, бюро путешествий. На базе есть несколько полей с натуральным (где мы тренируемся) и искусственным (где проводим разминку) покрытием. По традиции, все футболисты приезжают за час до начала тренировки. Все время уходит на массажные процедуры, работу в тренажерном зале, в зависимости от желания каждого игрока, после чего начинается сама тренировка.

Тренировочное поле окружено целым набором камер по периметру. Перед игрой футболисты надевают датчики, после чего все данные поступают в компьютер и анализируются тренерским штабом. У каждого футболиста есть магнитный ключ, с помощью которого он может перемещаться по всему комплексу. Конечно, у болельщиков такой возможности нет, хотя довольно часто проводятся открытые тренировки, когда на базе собирается от нескольких сотен до тысячи человек. Они могут сидеть на трибуне, либо наблюдать, стоя непосредственно перед полем. У них есть возможность не только сфотографироваться, взять автограф, но и во время тренировки или тренировочного матча поддерживать или давать дельные советы футболистам. По сложившейся традиции перед каждой тренировкой и после нее десятки боельщиков встречают и провожают футболистов, когда они выезжают с базы.

Расписание тренировок всегда можно узнать заранее в интернете. В клубе для игроков и тренерского штаба есть специальный сайт, что-то похожее на социальную сеть, где размещается расписание занятий и игр, а также есть возможность обмениваться сообщениями, просматривать саммари – игровые моменты последнего матча. Еженедельно там также появляются вопросы от психолога, на которые обязаны отвечать все футболисты в команде. Вопросы зачастую однотипные и не отличаются оригинальностью, всегда с одинаковым набором ответов на выбор. Кстати, зовут психолога – Филипп Лау (Philipp Laux), чемпион Германии в составе дортмундской «Боруссии» в 2002 году. Он был в команде, хотя не принимал участие в матчах с «Шахтером» в квалификации Лиги чемпионов в 2001 году.

Традиционно за несколько дней до матча каждый футболист получает небольшой пакет с игровыми карточками, на которых он должен расписаться. Обычно это 200-300 карточек, которые в дальнейшем отправляются в магазин, либо в фан-клубы. Есть еще такая традиция: подписывать примерно 700-800 футбольных мячей или футболок. Это происходит примерно раз в две недели либо по случаю крупного праздника. В первый раз подписать такое огромное количество мне было непривычно и непросто, но для масшатбных процедур в клубе все приготовлено: есть специальное кресло, на котором перемещаешься вдоль рядов, множество маркеров, поэтому этот длительный и непрерывный процесс со временем становится похожим на конвейер.

Если на следующий день игры нет, то после тренировки все едут домой. А если есть, мы проводим сбор в загородном отеле «Лиммерхоф» либо отправляемся на выезд. На небольшие расстояния команда едет на клубном автобусе, на дальние – летает на небольшом клубном самолете. Но даже самые дальние расстояния в пределах Германии – это чуть больше часа в полете. Набор развлечений во время поездок традиционный для футболистов: карты (чаще всего покер), книги, видео.

На матчи «Баварии» за сотни километров приезжают жители других городов и стран

По завершении игры футболисты проходят в микст-зону для общения с журналистами. Если матч проходит на «Альянс-Арене», то рядом с выходом есть специальный лифт, на котором можно подняться в лаунж-зону для игроков. Все футболисты, а также их семьи, друзья, которые сидят в одном из секторов на стадионе, собираются в этой лаунж-зоне после игр. Здесь не только можно посмотреть фрагменты завершенного матча, пресс-конференцию тренеров, но и пообщаться и перекусить. После выездных еврокубковых матчей у нас обычно бывает совместный ужин с представителями спонсоров команды. Если это международный матч, то мы вылетаем в Мюнхен на следующий день, после чего вечером команду ждет тренировка.

На каждом домашнем матче – аншлаг. Это связано не только с комфортными условиями для просмотра игры и проведения досуга на «Альянс-Арене», но и клубной работой с болельщиками. На домашние матчи «Баварии» за сотни километров приезжает большое количество жителей других городов и стран.

В субботу мы крупно обыграли «Бохум» 5:1 (кстати, его тренер – Хайко Херрлих – также был в составе «Боруссии», когда она встречалась с «Шахтером»). А в воскресенье, 13 декабря, в клубе была запланирована специальная поездка.

#222 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:01

«Бавария» отпустит Тони бесплатно

Мюнхенская «Бавария» готова расторгнуть контракт с нападающим Лукой Тони, сообщил президент мюнхенцев Ули Хенесс в интервью телеканалу DSF.

Соглашение 32-летнего итальянского форварда с «Баварией» истекает лишь в июне 2011 года, однако руководство немецкого клуба готово расторгнуть его уже сейчас, чтобы избавиться от игрока.

«Мы готовы отдать Тони в аренду или отпустить его в другой клуб бесплатно - без какой-либо компенсации», - цитирует Хенесса РИА «Новости».

По его словам, немецкая команда хочет жить в мире и не отвечать на постоянные вопросы журналистов о будущем итальянского футболиста.

Напомним, что Тони перешел в «Баварию» в 2007 году. В нынешнем сезоне у него почти нет игровой практики из-за конфликта с главным тренером Луи ван Галем. Вероятнее всего, Лука вернется на родину, где, по сведениям СМИ, его хотят приобрести несколько топовых клубов Серии А.

Прикрепленное изображение: 553834_6883470_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#223 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:34

Ван Боммель рассчитывает подписать новое соглашение

Капитан "Баварии" Марк ван Боммель дал понять, что хочет продлить контракт с мюнхенским клубом. Срок нынешнего соглашения голландца с вице-чемпионами Германии истекает в июне 2010 года.

"Слышал, что в ближайшее время руководство клуба собирается обсудить со мной моё будущее. Меня по-прежнему всё устраивает в "Баварии", чувствую себя здесь как дома. Ранее были возможности покинуть эту команду и подписать контракт с другим клубом на более выгодных условиях. Но решил остаться здесь", - цитирует Sky Sports 32-летнего футболиста.

Отметим, что "Бавария", как правило, продлевает соглашения с игроками старше 30 лет лишь на один год. В частности, прошлым летом полузащитнку Зе Роберту был предложен однолетний контракт, что заставило его перейти в "Гамбург".

Источник: Спорт-Экспресс

#224 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:36

«Динамо» опровергло информацию о возможном трансфере Тони

Советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания опроверг сообщение о том, что московский клуб собирается пополнить состав форвардом «Баварии» Лукой Тони.

«Сейчас Тони практически не играет за «Баварию» из-за конфликтов с клубом. До истечения его контракта еще далеко. Естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него. Зарплата Тони, как говорят, составляет 5,5 миллиона евро без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок.

Могу сказать одно – мы предложений по приобретению этого форварда «Баварии» не делали. Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте, с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

#225 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:37

Даниэль ван Бейтен: «Чувствую, что тренер верит в меня»

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен признался, что доволен тем, как складывается его карьера в немецком клубе.

«После перехода в «Баварию» мне понадобился сезон на акклиматизацию и адаптацию к новым условиям. Сейчас я чувствую, что тренер верит в меня. Мне предоставили шанс показать, на что я способен.

Пожалуй, это была моя лучшая половина сезона. А когда защитник забивает, это всегда особенное событие. Моя цель – забить как можно больше голов до конца сезона. В «Марселе» мне однажды удалось забить десять за год. Впрочем, пока я собираюсь отдохнуть и насладиться праздниками», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

#226 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:01

Тимощук: "Никаких конкретных предложений не поступало"
Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о своём возможном уходе из мюнхенского клуба.

"Мне не привыкать к этому. Журналисты могут написать что угодно. Ведь как только футболист оказывается на скамейке запасных, они сразу начинают домысливать то, чего, может, и нет на самом деле.

У меня контракт с "Баварией", и на тренировках я стараюсь работать в полную силу. А это уже дело тренера, кого ставить в стартовый состав, а кого нет. Пока никаких конкретных предложений у меня не было, и я никуда не собираюсь уходить", - цитирует Тимощука газета "Блик".

Президент "Баварии" Ули Хёнесс считает, что у полузащитника Анатолия Тимощука есть все шансы стать лидером команды.

"Уверен, что футболистам, которые к нам приходят из чемпионата России, требуется определённое время на адаптацию. У Тимощука всё получится, дайте только время.

Он капитан сборной Украины, выступал в "Зените" и участвовал в разгроме "Баварии" в Кубке УЕФА. Может кто-то скажет, что он недостаточно хорош для нас, но у меня другое мнение на сей счёт", - сказал Хёнесс.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Тимощук провёл за "Баварию" 14 матчей.

Изображение

#227 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:19

Тони пополнит состав "Ромы" в январе?
Наиболее вероятно, что Лука Тони с января будет носить форму "Ромы".

Совсем немного времени осталось до финала саги с уходом Луки Тони из "Баварии". Наиболее вероятна ситуация, по которой он окажется в составе "Ромы", сообщает TMW.

Всего несколько часов назад стороны закончили переговоры. 32-летний футболист готов вернуться в Италию, чтобы быть на глазах у главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи.

Согласно итальянской прессе официально Тони будет представлен в качестве игрока "Ромы" сразу после открытия трансферного окна в январе.

Агент форварда сборной Италии поддержал его выбор по переходу в "Рому".

Нападающий "Баварии" Лука Тони близок к тому, чтобы на правах аренды перебраться в "Рому". Такой вариант очень нравится его агенту, так как сложные отношения с нынешним наставником немецкого клуба Луи ван Галем оставляют желать лучшего.

В среду вечером появилась информация, что "волки" готовы взять в аренду Тони до конца сезона. После этого римляне могут предложить ему двухлетний контракт.

Агент Тулио Тинти подтвердил, что этот вариант вполне осуществим:

"Рома" большая команда. Мы будем рассматривать этот вариант в первую очередь", - рассказал агент в интервью ForzaRoma.info. "Сейчас мы рассматриваем предложения и от других клубов, со всей Европы. Но пока никаких решений мы не принимали. Всё решится в первые дни января".

Согласно же Football Italia агент нападающего "Баварии" Луки Тони Тулио Тинти опроверг информацию о том, что мюнхенский клуб договорился с "Ромой" о трансфере его клиента:

"Нет никакой договоренности по поводу перехода Тони в "Рому". Пока можно говорить только о взаимном интересе футболиста и римской команды. Лука хочет постоянно выходить на поле, и у него есть ряд предложений от европейских клубов. Нападающий еще не решил, где намерен продолжить карьеру. Если он решит вернуться в Италию, то вполне возможно, что будет защищать цвета "Ромы". Пока мы прорабатываем варианты".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#228 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:20

Ван Галь: "Мюллер продолжит играть"
Главный тренер "Баварии" голландец Луи ван Галь остался очень доволен выступлениями молодого Томаса Мюллера в первом круге чемпионата Германии.

"Его место на поле не зависит от того, будут ли играть Рибери и Роббен. На самом деле, он будет играть и тогда, когда они вернуться, - говорил ван Галь, при котором Томас Мюллер закрепился в качестве основного игрока Баварии. - Он очень хорошо видит поле, у него неплохо поставлен удар и он много отрабатывает на оборону - такой игрок невероятно ценен для команды".

Томас Мюллер является воспитанником "Баварии", и в прошлом сезоне, еще при Юргене Клинсманне, дебютировал за основную команду мюнхенского клуба. Теперь же молодой Мюллер - стопроцентный игрок основы, и ему очень доверяют тренеры.

"Очень рад, что у этого парня всё получилось. Ещё в дубле был виден его невероятный потенциал," - говорит Германн Герланд, ныне ассистент Луи ван Галя, ранее долгие годы руководивший дублем мюнхенской "Баварии".

#229 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:21

Почему Хёнесс сосиски жарил...
Новый президент "Баварии" Ули Хёнесс, ранее занимавший пост генерального менеджера клуба, немало удивил болельщиков на последнем матче мюнхенского клуба в 2009 году.

Перед началом домашней игры с "Гертой", завершившейся победой "Баварии" со счётом 5:2, Хёнесс въехал прямо на поле "Аллианц-Арены" на скутере и начал раздавать фанатам сосиски.

Ули Хёнесс, работающий в клубе с 1979-го года и участвовавший в постройке "Аллианц-Арены", на бровке домашнего стадиона "Баварии" перед матчем Бундеслиги устроил небольшой пикник. Президент клуба перед многотысячной аудиторией в мангале жарил знаменитые баварские сосиски. Боссу мюнхенского клуба помогали несколько поваров. Но основную работу он проделал сам. Хёнесс лично раздавал сосиски сидящим на нижних секторах фанатам.

Дело в том, что новый президент, сменивший на этом посту легендарного Франца Беккенбауэра менее месяца назад, уже успел проиграть пари главе одной из компаний-спонсоров клуба. "Баварию" спонсирует крупный энергетический концерн "E.ON", обеспечивающий электричеством "Аллианц-Арену". Однако обеспечение электричеством мюнхенского стадиона - дело затратное. Арена с внешней стороны светится красным в те вечера, когда играет "Бавария", а также красным, синим и белым - в свободные от игр дни.

Один из руководителей энергетической компании поспорил с Хёнессом, что затраты на электричество можно снизить. В итоге фирма разработала план эффективного распределения электроэнергии на стадионе. За год арена сэкономила более миллиона киловатт-часов электроэнергии.

Хёнесс с удовольствием признал своё поражение и был вынужден выполнить обещание - пожарить сосиски для фанатов перед последней домашней игрой "Баварии" в текущем году. Дело в том, что сын президента "Баварии" является владельцем компании по изготовлению баварских сосисок, базирующейся в Нюрнберге.

• Прикрепленное изображение: 37613.jpg

#230 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:23

Счастливых праздников, фанаты Баварии!
Поздравления с праздниками для всех членов нашего клуба, друзей и фанатов.

2009 год медленно, но уверенно приближается к своему концу, и без излишней скромности я хочу сказать, что это был очень важный год в истории клуба с множеством взлётов и падений.

Я уверен в том, что всем вам понравились последние несколько недель, когда наша команда вновь вернулась в группу лидеров Бундеслиги благодаря серии блестящих побед. В середине сезона мы находимся на третьей строчке в чемпионате и отстаём лишь на два очка от лидера, леверкузенского "Байера" - это невероятно выгодная позиция для второй части чемпионата.

В прошлом сезоне мы финишировали на втором месте, поэтому моим пожеланием на 2010 год будет в конце концов выиграть Бундеслигу, отпраздновать триумф с нашими фанатами, как мы обычно и делаем на Мариенплатц в Мюнхене.

В Лиге Чемпионов наша команда продемонстрировала феноменальное выступление в Турине против наиболее успешного клуба Италии "Ювентуса", выиграв со счётом 4:1 и заслуженно заняв место в плей-офф. Это была магическая ночь, которая увенчалось достижением, которое, в свою очередь, ещё несколько недель назад выглядело невозможным.

Сейчас жеребьевка свела в 1/8 финала нас с "Фиорентиной". Мы хорошо знаем клуб из Флоренции благодаря прошлому сезону, когда мы обыграли их со счётом 3:0 здесь, в Мюнхене, и свели выездной матч вничью 1:1 - всё это было на стадии группового раунда. Даже несмотря на то, что мы могли бы стать соперниками по-настоящему больших клубов, вроде "Челси" и "Барселоны", я должен предостеречь каждого от недооценки "Фиорентины". Любая команда, которая выигрывает группу с такими соперниками, как "Лион" и "Ливерпуль", естественно, должна быть воспринята с огромной долей уважения.

Но, несмотря ни на что, я уверен в том, что мы пройдём в следующий раунд, будучи впечатлёнными улучшившимися выступлениями команды в последние пару недель.

В конце года хочется поблагодарить многих людей. Говоря перед всем клубов, мои наиболее искренние и глубокие пожелания отправляются вам, уважаемые члены и фанаты. Вы не только поддерживаете нашу команду дома и не выезде, вы являетесь честными и дружелюбными партнёрами внутри нашей баварской семьи.

Вместе с моим коллегой Карлом Хопфнером я хочу тепло поблагодарить наш наблюдательный совет во главе с Францем Беккенбауэром и Хербертом Хайнером, профессиональную команду, играющую под руководством Луи ван Галя, спортивного директора Кристиана Нерлингера и наш медицинский департамент во главе с доктором Ханс-Вильгельмом Мюллер-Вольфартом.

Моя особенная благодарность отправляется исполнительному комитету членов ФК "Бавария Мюнхен e.V.", в особенности новоизбранному президенту "Баварии" Ули Хёнессу, почётному президенту Франку Беккенбауэру, вице-президентам Фритцу Шереру и Бернду Раушу, а также комитету советников во главе с Экхартом Мюллер-Хайденрайхом и бывшим министр-президентом "Баварии" Эдмундом Штойбером.

Я также хочу поблагодарить всех тех, кто имел отношение к нашему головному офису, наших глав различных секций и всех наших помощников-волонтёров, наших спонсорских партнёров во главе с Deutsche Telekom AG, Adidas и AUDI, персонал на "Аллианц-Арене", а также наших охранников.

Всё, что мне остаётся, это пожелать вам счастливого и мирного Рождества и великолепного старта здорового и успешного 2010 года!

С самыми тёплыми пожеланиями,

Карл-Хайнц Руммeнигге,
Председатель
FC Bayern München AG

• Прикрепленное изображение: __.jpg
  • Прикрепленное изображение: __1.png

#231 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:31

"Челси" предлагает 50 миллионов за Рибери?
Согласно собщению британского издания People Sport, лондонский "Челси" намерен предложить "Баварии" около 50 миллионов евро за Франка Рибери.

Ещё недавно тренер лондонцев Карло Анчелотти заявил, что его клуб не собирается приобретать новых игроков в зимнюю паузу. Однако теперь, по всей видимости, владелец "Челси" Роман Абрамович готов сделать новые финансовые вложения для кадрового усиления команды. Из-за запрета ФИФА летом лондонцы не смогут совершать трансферы, поэтому они постараются использовать зимний перерыв для покупок.

Летом Ули Хёнесс говорил, что не собирается рассматривать предложения размером в "30, 40, 50 миллионов". Тем не менее, позже новоявленный президент мюнхенцев сообщил, что продажа французского полузащитника возможна летом, в том случае, если игрок откажется продлевать свой нынешний контракт, расчитанный до 2011 года.

• Прикрепленное изображение: __.jpg

#232 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:58

Трансферный спрос на баварских звёзд

За несколько дней перед открытием зимнего трансферного окна на "Баварию" обрушилась лавина трансферных слухов. Слухи эти были сфокусированы в первую очередь на Луке Тони и Франке Рибери.

Согласно информации британской газеты "People" оба игрока "Баварии" находятся в поле зрения "Челси". Итальянская "Gazzetta dello Sport", в свою очередь, говорит о договорённости между Тони и "Ромой".

Президент "Баварии" Ули Хёнесс неделю назад сказал, что может отпустить чемпиона мира за бесплатно. Трансфер Рибери, в свою очередь, не был темой для разговора, но Хёнесс говорил о том, что с игроком французской национальной сборной прежде всего нужно продлить контракт.

Хёнесс - дедушка

Семейное счастье в доме Хёнессов! Президент "Баварии" прямо перед Рождеством в первый раз стал дедушкой. 20 декабря дочка Забине родила в Мюнхене сына Антона Максимилиана.

"Я был безумно счастлив, все так рады," - сказал 57-летний Хёнесс в интервью "Abendzeitung".

Хоффенхайм беспокоится о Вайсе и Салиховиче

Повреждение колена остаётся для Тобиаса Вайса из "Хоффенхайма" серьёзной проблемой. 24-летний полузащитник, который почти полностью отыграл первый круг (был заменён лишь шесть раз), прямо перед Рождеством выбыл из строя из-за проблем с коленом.

Это ставит под вопрос его появление в матче против "Баварии" 15 января. Также под вопросом стоит участие в этом матче Салиховича, который восстанавливается после операции и только-только начал проходить реабилитационные тренировки.

Новый тренер в Фюрте

Клуб второй Бундеслиги "Гройтер Фюрт" сменил тренера. Оппоненты Баварии в 1/4 финала Кубка Германии подтвердили в воскресенье, что Майк Бюскенс станет новым наставником для команды, которая нынче занимает пятнадцатое место во второй Бундеслиге.

45-летний Бюскенс заменит Бенно Мельманна, который был уволен после серии из шести матчей без побед. Против "Баварии" "Гройтер Фюрт"

#233 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:56

Милевский признан лучшим игроком Украины 2009 года

Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский признан лучшим украинским игроком уходящего года. Второе место занял его легендарный одноклубник Андрей Шевченко, третьим стал вратарь «Шахтера» Андрей Пятов. Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук стал пятым.

Лучшим голкипером страны был признан Пятов, лучшим тренером – рулевой «Металлиста» Мирон Маркевич, а лучшим легионером – хорват Дарио Срна из «Шахтера», сообщает «Спорт день за днем».

#234 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:57

Тони подпишет контакт с «Ромой» 1 января

Нападающий «Баварии» Лука Тони, который в ближайшее время должен перейти в «Рому», подпишет контракт с римским клубом 1 января. Об этом сообщает Il Corriere dello Sport.

«Рома» намерена завершить трансфер как можно быстрее, чтобы Тони вышел на поле уже в матче с «Кальяри» 6 января. Вместе с тем, клуб опроверг сообщение о том, что за покупкой Тони последует продажа Жереми Менеза.

#235 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Январь 2010 - 00:14

Рибери покинет "Баварию" или в 2010-м, или на год позже

Звезда "Баварии" Франк Рибери не будет продлевать контракт со своим клубом. Как заявил агент игрока, француз либо покинет мюнхенцев ближайшим летом, либо проведет в Германии весь следующий сезон, после чего уйдет из "Баварии" в качестве свободного агента. Вряд ли руководство баварцев согласится расстаться с Рибери бесплатно, а значит его трансфер в "Реал" или какой-нибудь другой топ-клуб состоится в 2010 году. На атакующем полузащитнике "Бавария" может заработать от 50 до 60 миллионов долларов.

По данным испанской газеты Marca, которая ссылается на источник, близкий к переговорам, на данный момент Рибери находится в сфере интересов только "Реала" и "Челси". При этом мадридцы имеют ряд выгодных преимуществ перед лондонскими коллегами. В частности, говорится о том, что "Реал" и "Бавария" уже согласовали условия перехода футболиста еще во время переговоров по трансферу Арьена Роббена минувшим летом. Если сделка состоится, то трансферная стоимость Рибери составит 55 миллионов евро.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#236 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Январь 2010 - 00:52

Просмотр сообщенияEvgeN. (30.12.2009, 07:57) писал:

Тони подпишет контакт с «Ромой» 1 января

Тони арендован "Ромой" на шесть месяцев

"Рома" на официальном сайте объявила о подписании контракта с итальянским нападающим Лукой Тони. Он присоединится к команде в субботу, если успешно пройдет медицинское обследование. Форвард, у которого действует соглашение с "Баварией", будет выступать в римском клубе на правах аренды в течение шести ближайших месяцев.

Сам футболист сказал, что рассматривал только вариант с "Ромой", несмотря на интерес со стороны других итальянских и английских клубов. В первую очередь Тони хочет вернуть место в составе сборной Италии и поехать вместе с ней на чемпионат мира в ЮАР.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#237 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:17

Баумйоханн перешёл в "Шальке"

Проведя всего лишь полгода в "Баварии", Александр Баумйоханн покинул мюнхенский клуб и перешёл в "Шальке".

Заключительные детали трансфера были обговорены в субботу на встрече между представителями "Баварии" и менеджером/главным тренером гельзенкирхенского клуба Феликсом Магатом. Клубы договорились не оглашать сумму сделки.

22-летний Баумйоханн был приобретён летом у мёнхенгладбахской "Боруссии". Впрочем, молодой полузащитник не смог пробиться в основной состав команды. В первой половине сезона он принял участие лишь в трёх матчах Бундеслиги и одной кубковой игре. Кроме того, он три раза выходил в составе резервной команды.

Теперь Баумйоханн возвращается туда, где начинал свою карьеру профессионального футболиста.

#238 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:18

"Бавария" и "Вердер" в топ-10

Хорошее начало года для поклонников Бундеслиги.
УЕФА – европейский футбольный союз – обнародовал новый рейтинг клубов.

И пускай со времени последнего титула, добытого немецким клубом на международной арене, прошло уже немало времени (этим последним трофеем была победа ФК "Баварии" в Лиге Чемпионов в 2001 году) – 2 немецких команды всё ещё уверенно держатся на вершине европейского рейтинга.

"Бавария" (8-ое место) и "Вердер" (9-ое) всё ещё не лишние на концерте величайших клубов. На данный момент эти команды заняли даже более высокие позиции, чем такие традиционные клубы, как миланский "Интер" (11-ое место), мадридский "Реал" (13-ое) или туринский "Ювентус" (29-ое)!

Чем же это обосновано? Список составляется на основании успехов европейских клубов за последние 5 лет.

"Вердер" стал в предыдущем году финалистом Кубка УЕФА, уступив итоговый матч "Шахтёру" из Донецка со счётом 1:2, "Бавария" в свою очередь достигла стадии полуфинала в этом же турнире в 2008 году, а в 2007 и 2009 годах выходила в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

"Данный рейтинг доказывает, что "Вердер и на международной арене относится к числу топ-клубов", - полагает голкипер бременского клуба Тим Визе.

Также и в ежегодном мировом рейтинге (составляется международной федерацией футбольной истории и статистики IFFHS) у немецких клубов неплохие позиции.

В этом списке "Гамбург", занимающий вместе с донецким "Шахтёром" 4-ю строчку, и "Вердер" (6-ое место) даже опережают мюнхенскую "Баварию".

#239 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:20

"Бавария" в первой половине сезона 2009-2010

В итоге это было третье место, которое команда заняла по окончании неоднозначно проведенного первого круга. Отставание от "осеннего чемпиона" леверкузенского "Байера" составило 2 очка, на 1 пункт мюнхенский клуб отстал от "Шальке 04". С началом второго круга 15 января в домашней игре против "Хоффенхайма" коллектив Луи ван Галя намерен продолжить погоню за лидерами чемпионата и в конечном итоге добиться "салатницы".

Однако уже в первой половине сезона баварцы выглядели весьма по-чемпионски в некоторых компонентах игры. Представляем вашему вниманию наиболее интересные факты первого круга Бундеслиги.

Владение мячом
Ни одна команда в чемпионате не играет настолько доминирующе. В среднем коллектив ван Галя 58% времени за игру владеет мячом. Также по показателю брака в передачах у мюнхенского клуба лучший показатель (всего 15 %).

Надёжная защита
Оборона "Баварии" в этом сезоне выглядит на порядок уверенней, чем практически весь прошлый сезон. Пока клубом было пропущено всего 15 мячей - в этом плане лишь "Байер" и "Шальке" выглядят лучше (13 мячей). В сезоне 08/09 к зимнему перерыву было уже 24, а к концу чемпионата 42 пропущенных гола!

Надёжный шеф обороны
В том, что мюнхенцы стали уверенней играть в защите, большая заслуга и Даниэля ван Бюйтена. С 73,6% выигранных единоборств он уступает первую строчку лишь бременцу Перу Мертезакеру (75,6%).

Солидное нападение
34 раза футболисты "Баварии" поражали ворота соперника. Лишь на один гол забили больше представители леверкузенского "Байера".

Отличные джокеры
Джокеры "Баварии" забили 6 раз - лучший показатель Бундеслиги. В этом компоненте особенно заметен Арьен Роббен, отличившийся после выхода на замену 3 раза. Ещё 2 гола забил Томас Мюллер и один - Франк Рибери.

Сильные фланги
Мюнхенский клуб к зимнему перерыву провёл 11 голов с фланговых передач. В этом элементе команда и в прошлом сезоне была лучшей в национальном чемпионате (16 мячей).

Fair Play
Всего 16 жёлтых карточек получили 23 выходивших на поле баварских футболиста. Лишь капитану ван Боммелю пришлось пропустить игру из-за перебора жёлтых карточек. Ни одного удаления игрока не было также в составах дортмундской "Боруссии", "Фрайбурга" и "Шальке".

"Бавария" лидирует в чемпионате и по отсутствию домашних поражений (12 игр, последний проигрыш зафиксирован 25 апреля 2009 года в матче против гельзенкирхенского клуба).

С угловых мюнхенцы не пропускают уже 22 игры.

Прочее:
"Байер" стал лишь третьим клубом за всю историю Бундеслиги, не потерпевшим ни одного поражения в первом круге чемпионата. Двумя другими были "Гамбург" в сезоне 82/83 и Бавария в 88/89. Обе команды стали в итоге чемпионами...

#240 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Январь 2010 - 08:11

Чезаре Пранделли: «В лице Тони «Рома» приобрела настоящего чемпиона»

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли выступил в поддержку своего бывшего подопечного Луки Тони, перешедшего на правах аренды из мюнхенской «Баварии» в римскую «Рому».

«Тони мечтал о том, чтобы вернуться в Италию и вновь заиграть на родине. В его лице «Рома» приобрела настоящего чемпиона», – приводит слова Пранделли Corriere Dello Sport.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter