Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#201 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:47

Анатолий Тимощук: «Все мои планы связаны с «Баварией»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук признался, что не планирует менять клуб из-за недостатка игровой практики.

«Я привык все, что касается футбола, решать на игровом поле, а не за его пределами. По-прежнему с максимальной отдачей работаю на тренировках, стараюсь продемонстрировать лучшие качества, когда выхожу на поле. А слухи о переходе зачастую связаны лишь с тем, что в скором времени откроется трансферное окно.

Я знаю, что есть заинтересованность как со стороны нескольких европейских клубов, так и команд с постсоветского пространства. Однако говорить о каких-либо изменениях не имеет смысла, слухи остаются слухами. Все мои планы связаны с «Баварией». Я не из тех игроков, кто пасует перед сложностями», – цитирует Тимощука «Спорт день за днем».

#202 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:14

Бундеслига. "Бохум" - "Бавария". Превью

"Бохум" - "Бавария"
Бундеслига, 16-й тур
12 декабря, "Ревирпавер-Штадион", Бохум, 17:30 (мск)
Судья: Майер (Бургдорф)

Ориентировочные составы от kicker.de

"Бохум": Хеерваген - Пфертцель, Мальтритц, Маврай, Фукс - Оно, Дабровски - Фрайер, Азуаг, Дедич - Шештак
Тренер: Херлих

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, ван Боммель, Швайнштайгер, Праньич - Гомес, Олич
Резерв: Крафт, Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Роббен, Тимощук, Клозе
Потери: Гёрлитц, Рибери (оба трамвированы), Тони (не включен в состав)
Тренер: ван Галь

Статистика

Баланс выездных мачей "Баварии" против "Бохума": +19 =7 -7, голы: 59:39
Предыдущие два матча в Бохуме:
0:3 (2008/09) и 1:2 (2007/08)
Последняя победа "Бохума": 1:0 (2003/04)
Самая крупная победа "Баварии" в Бохуме: 0:5 (1991/92)
Наибльшее количество голов: 5:6 (1976/77)

ТВ (мск)

НТВ-Плюс Классика (Россия) - 17:30, прямая трансляция
Dubai Sports 1 (OAЭ) - 17:30, прямая трансляция
Gol TV (США) - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Bundesliga - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Nordic - 17:30, прямая трансляция

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#203 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:16

"Бавария" хочет оставить Бутта

"Бавария" выразила желание оставить опытного голкипера.

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер намерен продлить контракт с ветераном клуба Хансом-Йоргом Буттом.

35-летний голкипер перешёл в "Баварию" летом 2008-го в качестве свободного агента. Его нынешний контракт истекает в следующем июне. Бывший вратарь сборной Германии был подписан в качестве дублера Михаэля Рензинга, но стал основным голкипером мюнхенского клуба весной текущего года.

С приходом Луи ван Галя Бутт закрепился в основе и клуб намерен продлить с ним соглашение.

Настоящий характер

В интервью spox.com Нерлингер заявил: "У него настоящий характер и он показывает очень уверенную игру. В "Баварии" всегда ценили хорошую игру, и надо признать, что Йорг в этом сезоне играет здорово".

Бутт, который во вторник реализовал пенальти в матче против "Ювентуса" и тем самым помог своей команде выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов, ранее выражал своё желание остаться в "Баварии" и сказал, что очень тщательно обдумает новый контракт:

"Мне ещё предстоит обдумать это, но я легко представляю себя в команде в следующем сезоне. Для меня очень важно поддерживать форму и помогать команде добиваться хороших результатов".

#204 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:19

Ван Галь: "Игра с "Бохумом" будет сложнее матча в Турине"

Впервые в этом сезоне у "Баварии" дела идут действительно хорошо. В Бундеслиге команда примкнула к лидерам, а в Лиге Чемпионов прорвалась в одну восьмую финала, разгромив в решающем матче группового этапа туринский "Ювентус".

Поэтому сейчас самое время для игры с "Бохумом", чтобы продолжить погоню за лидером чемпионата леверкузенским "Байером". Однако тренер призывает быть осторожным!

Голландский специалист полагает, что в Бохуме баварцами будет "труднее", чем в Турине. Стоит ли отнестись к его словам серьёзно?

По мнению ван Галя, быть сконцентрированным на поле все 90 минут проще против сильного соперниками:

"Мы ещё не настолько продвинулись вперёд, чтобы с уверенностью заявлять о непроигрыше в матчах с такими клубами, как "Бохум" или "Майнц".

Главный тренер явно не ослеплён первыми сильными выступлениями команды:

"Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед", тот же "Арсенал" продвинулись дальше нас. Мы можем обыграть любую команду, даже "Барселону". Но и проиграть мы можем любой, в том числе и "Майнцу" или "Некарельцу".

На будущее голландский тренер ставит определённую задачу:

"Мы должны достигнуть такого состояния, когда "Бавария" сможет проиграть лишь равнозначному по силе футбольному коллективу".

#205 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:36

Бундеслига. "Бохум" - "Бавария" 1:5 (0:3)

"Бохум": Хеерваген - Конча, Мальтритц, Маврай, Фукс - Дабровски, Пфертцель - Фрайер (35. Азауаг), Дедич (77. Хашемиан) - Прокоф, Шестак (77. Эпалле)
Тренер: Херрлих

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен (64. Брено), Демикелис, Бадштубер - ван Боммель, Швайнштайгер (57. Роббен) - Мюллер (84. Тимощук), Праньич - Гомес, Олич
Резерв: Крафт, Брафхейд, Алтынтоп, Оттль

Голы: 0:1 Гомес (23, Олич), 0:2 Маврай (33, а.г., Гомес), 0:3 Олич (43, Швайнштайгер), 0:4 Олич (50, Бадштубер), 0:5 Праньич (76. Лам), Фукс (76)

Судья:
Майер (Бургдорф)

Предупреждения:
Азауаг / ван Боммель

Зрители: 30,748

Луи ван Галь не уставал повторять перед матчем с Бохумом, что выигрывать нужно обязательно. Мол, конечно, победа в матче с Ювентусом - это очень важное событие, но Бундеслига продолжается, и терять очки здесь нельзя. А то ведь часто так бывает, команды успокаиваются после таких матчей и не настраиваются на оппонентов... Да и Бохум, как казалось, из своего кризиса постепенно выбирается. В конце концов, Хайко Херрлих - интересный молодой тренер с интересными идеями, но... Увы, подбор игроков Бохума, похоже, совершенно не соответствует уровню первой Бундеслиги.

Знаете, это было похоже на предсезонные игры. Тестовые игры в межсезонье, когда команда проверяет всех футболистов подряд, но играет против команд из третьих, четвертых, пятых лиг и выигрывает чуть ли не с двухзначными счетами. Бохум, конечно, проиграть со счетом 0:17, к примеру, априори был не в состоянии, но дьявольски напоминал эти слабенькие команды, которые доставлись в соперники Баварии.

В первые минуты даже казалось, что мюнхенцам будет тяжело. По-крайней мере (подчеркиваю, так казалось) мешали сопернику в первые пятнадцать минут футболисты Бохума неплохо. Правда, левый фланг Баварии с Фрайером разделывался без проблем, что вылилось и в первый гол, когда Мюллер из центра скинул на Олича, Олич с фланга отдал на Гомеса, и тот обыграл Хеервагена. Через некоторое время с фланга отдавал уже Гомес, а в свои ворота срезал Маврай. Под конец первого тайма забил Олич. В начале второго тайма забили Олич (классная подача Бадштубера) и Праньич. О чем еще говорить?

И только Кристиан Фукс забил красивый мяч со штрафного с острого угла, несколько размочив счет...

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

• Прикрепленное изображение: ___.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____.jpg

#206 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:38

"Бохум" - "Бавария". Послематчевые комментарии

"Бавария" смогла одержать убедительную победу над "Бохумом" в гостях с разгромным счётом благодаря голам Марио Гомеса, Даниэля Праньича и дублю Ивицы Олича.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Мои игроки очень скоцентированно готовились к поединку с "Бохумом" что и продемонстрировали в субботней встрече. Задача была не из лёгких после победы в Турине со счётом 4:1. Но и 5:1 в Бохуме - весьма неплохой результат. Мы основательно готовимся к каждой игре, используем графики, предварительное обсуждение и индивидуальные беседы. Думаю, это заметно. Сейчас мы вновь сократили расстояние от Леверкузена до 2-ух очков. Я очень доволен".

Марио Гoмес: "Мы провели отличную неделю, забили много голов на выезде. Впереди у нас невероятно важный поединок, в котором мы тоже хотели бы добыть 3 очка. Не думаю, что до зимнего перерыва мы окажемся на первом месте в таблице. Но для этого у нас будет весь второй круг чемпионата страны. В первой половине сезона мы раздарили слишком большое количество очков. В этом сезоне у нас много новых игроков, новый тренер и система игры. Всё это не так просто. Но если все усердно работают и не жалеют сил для достижения успеха - то с такими классными игроками он рано или поздно придёт. Сейчас мы набираем ход, играем действительно хорошо и забиваем голы, причём, весьма неплохие. Но мы пока что ничего не достигли. Впрочем, думаю, мы на правильном пути".

Ивица Oлич: "Для нас было очень важно одержать сегодня победу. Команда выглядела динамично, продемонстрировала отличную игру и забила 5 голов. Полагаю, именно так будет смотреться наша игра и в будущем".

Марк ван Бoммель:
"Всю последнюю неделю мы играем с огромным желанием. Наша цель - "салатница".

Хайко Херрлих (тренер "Бохума"): "Мы допустили ошибки при построении игры, а такое не прощают клубы уровня "Баварии". В нынешней ситуации мы не в состоянии бороться с таким соперником. Во вторник это почувствовал "Ювентус", сегодня - мы. Мы прекрасно понимаем, что ФК "Бавария" - это не наша весовая категория, а очки мы должны набирать в поединках с другими соперниками".

#207 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:51

Ван Галь считает, что Тони некого винить, кроме себя

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь прокомментировал свои ухудшившиеся отношения с нападающим Лукой Тони.

Напомним, несколько недель назад итальянец позволил себе некорректные высказывания по поводу того, что его дни в Мюнхене сочтены, за что был оштрафован клубом на 25 тысяч евро. Сейчас многие СМИ сватают форварда в клубы серии А - в частности, "Интер" и "Рому".

"У нас в клубе есть правила, которые едины для всех и которые необходимо соблюдать. Лука Тони этого делать не пожелал, хотя он должен был бороться за место в составе с Ивицей Оличем и Марио Гомесом. Каждый футболист независимо от того, является он чемпионом мира или нет, должен уметь мириться с фактом, что тренер не выпускает его на поле. Футбол - спорт не для индивидуалистов, это командная игра", - приводит Sky Sports слова голландского тренера.

#208 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:36

Лука Тони: «Через 10 дней уже буду знать, где продолжу карьеру»

Нападающий «Баварии» Лука Тони рассказал, как скоро определится с командой, в которой продолжит карьеру. Напомним, что 32-летний итальянец испортил отношения с главным тренером мюнхенцев Луи ван Галом.

«Уйду из «Баварии». Здесь у меня нет шансов. Через 10 дней уже буду знать, где продолжу карьеру.

Будет легче выиграть лотерею, чем мне остаться здесь до конца сезона. Да, у меня связаны с этим клубом некоторые отличные воспоминания. В первый сезон здесь я забил 39 голов – это была фантастика. Следующий сезон с Юргеном Клинсманном прошел нелегко. А сейчас, при ван Гале, все кончено», – цитирует Тони Football Italia.

#209 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:19

Рибери сыграет в субботу

Возвращение вингера "Баварии" Франка Рибери назначено на следующие выходные.

Спустя два с половиной месяца восстановления после травмы левого колена, Рибери наконец-то готов вернуться. Об этом заявил в понедельник немецкому журналу Sport Bild главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь.

Голландский специалист заверил, что Рибери уже тренируется без боли, а потому хоть ненадолго, но в игре против "Герты" в субботу Франк выйдет на поле.

Сам 26-летний француз признался, что долгое пребывание за бровкой тяжело далось ему. Он постоянно чувствовал боль в ноге, а потому часто был раздражителен.

Но возвращение Рибери в строй будет недолгим, потому как матч с "Гертой" будет последним перед рождественскими каникулами. Футболисты вернутся на поле только в середине января.

"Бавария" пока находится на третьем месте и отстает от лидера "Байера" всего на два очка.

#210 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:58

"Баварии" досталась "Фиорентина"

Только что, в швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов, по итогам которой в соперники "Баварии" досталась итальянская "Фиорентина".

"Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия)

Результаты определения остальных пар:
  • "Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания)
  • "Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция)
  • "Интер" (Италия) - "Челси" (Англия)
  • ЦСКА (Москва, Россия) - "Севилья" (Испания)
  • "Лион" (Франция) - "Реал" (Мадрид, Испания)
  • "Порту" (Португалия) - "Арсенал " (Англия)
  • "Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

Первые матчи этого этапа состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта.

#211 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:00

Румменигге: "Наша цель - пройти дальше"
В стане "Баварии" после объявления соперника немецкого клуба вздохнули с облегчением.

В лице флорентийской "Фиорентины" мюнхенцы получили вполне проходимую команду. Таких крепких противников, как "Барселону", "МЮ" и "Челси" удалось избежать заблаговременно.

Карл-Хайнц Рyмменигге: "Могло быть, безусловно, хуже. Нам достался такой соперник, которого мы вполне можем пройти, но недооценивать противника нельзя ни в коем случае.

Это команда, которая уверенно преодолела групповой этап, дважды обыграв "Ливерпуль" и одержав победу над "Лионом" во Флоренции.

У нас нет права на ошибку и не стоит полагать, что мы абсолютный фаворит противостояния. Наша цель - пройти дальше, поэтому итогами жеребьёвки можно быть вполне довольными. Но нам необходимо отлично провести 2 игровых дня.

Мы серьёзно воспринимаем соперника, очень серьёзно".

Лyи ван Галь: "Нельзя сказать, что я расстроился, могло быть хуже. "Фиорентина" - типичная итальянская команда, хорошо организованная, с отличным тренером и со звездой мирового уровня в своих рядах - Адрианом Муту.

Мы начнём готовиться к игре заблаговременно, за 2-3 недели до противостояния. Результаты флорентийского клуба в прошлом сезоне не играют больше никакой роли. Мы одолели "Ювентус". Думаю, игроки сохранят уверенность в своих силах".

#212 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:04

Анонс 17-го тура чемпионата Германии.

Неочевидная интрига

«Бавария» – «Герта». Несколько недель назад никто не поставил бы и цента на победу мюнхенцев в первом круге. Но после трех побед подряд у «Баварии» вдруг появился шанс после 581-дневного перерыва занять первую строку. Чтобы стать получемпионом, ей надо ждать осечек «Байера» и «Шальке». И обязательно самой побеждать «Герту». Луи ван Галу впервые за несколько недель придется поменять победный состав. Марк ван Боммел перебрал карточек, и его место наверняка займет Анатолий Тимощук. Впрочем, застрявших на дне таблицы берлинцев «Бавария» должна побеждать в любом случае.

#213 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:53

Луи ван Гал: «Не расстроен – жребий мог быть и куда хуже»

Главный тренер «Баварии» Луи ван Гал поделился мнением о сопернике мюнхенцев по 1/8 финала Лиги чемпионов – «Фиорентине».

«Я не расстроен, жребий мог быть и куда хуже. «Фиорентина» – типичная итальянская команда, хорошо организованная, обладающая грамотным тренером – Пранделли, и мировой звездой в атаке – Адрианом Муту.

Результаты матчей «Баварии» с «фиалками» в прошлом сезоне уже не считаются. Победа над «Ювентусом» дала нашим игрокам повод вновь поверить в себя», – цитирует ван Гала официальный сайт УЕФА.

#214 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:55

Чезаре Пранделли: «Возможно, нам стоило финишировать в группе вторыми»

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой соперником «фиалок» станет «Бавария».

«Возможно, нам стоило финишировать в группе вторыми. «Бавария» – отличная команда. Мы знали это и раньше, а в игре с «Ювентусом» мюнхенцы доказали это снова. Так или иначе, до игр с «Баварией» еще долго, а у нас впереди важные матчи в чемпионате Италии. Будем думать о команде ван Гала, когда придет время», – цитирует Пранделли официальный сайт УЕФА.

#215 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:48

Бундеслига. "Бавария" - "Герта". Превью
"Бавария" - "Герта"
Бундеслига, 17-й тур
19 декабря, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 17:30 (мск)
Судья: Фритц (Корб)

Ориентировочные составы от kicker.de

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, Тимощук, Швайнштайгер, Праньич - Гомес, Олич
Резерв: Крафт, Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Рибери, Роббен, Клозе
Потери: Гёрлитц (трамвирован), ван Боммель (дисквалификация), Тони (не включен в состав)

"Герта": Дробны - Пищек, Фридрих, фон Берген, Пейчинович - Лустенбергер, Сисеро, Раффаэль, Нику - Рамос, Вихнярек
Тренер: Функель

Статистика

Баланс домашних матчей "Баварии" против "Герты": +20 =4 -2, голы: 72:24
Предыдущие два матча в Мюнхене: 4:1 (2008/09) и 4:1 (2007/08)
Последняя победа "Герты" в Мюнхене: 0:2 (1977/78)
Самая крупная победа "Баварии": 7:3 (1990/91)
Наибольшее количество голов: 7:4 (1975/76)

ТВ (мск)

Спорт 1 (Украина) - 17:30, прямая трансляция
Dubai Sports 2 (OAЭ) - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Bundesliga - 17:30, прямая трансляция
Eurosport 2 Nordic - 17:30, прямая трансляция

#216 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:49

Оптимизм ван Галя
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь признался, что его клубу повезло при жеребьёвке 1/8 Лиги Чемпионов.

Мюнхенскому клубу в соперники досталась "Фиорентина", поэтому голландец считает, что его клубу во время жеребьёвки сильно повезло, и "Баварии" вполне по силам выйти в четвертьфинал:

"Безусловно, я согласен с теми, кто утверждает, что нам откровенно повезло. Но в то же время и "Фиорентину" ни в коем случае нельзя недооценивать - это типично итальянская команда с отличной организацией игры, к тому же в её рядах есть несколько игроков экстра-класса: Адриан Муту и Альберто Джилардино.

Но всё же я считаю, что после того как мы уверенно обыграли "Ювентус" мы просто обязаны выходить в четвертьфинал".

#217 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:45

Бавария – Герта – 5:1 (второй тайм 83 минута)

Голы:
1:0 – ван Бейтен (16), 2:0 – Гомес (31), 3:0 – Роббен (33), 4:0 – Мюллер (60), 4:1 – Рамос (71), 5:1 – Олич (77).

БАВАРИЯ:
Бутт, Лам, Демичелис, ван Бейтен, Бадштубер (Брафхейд, 72), Швайнштайгер, Праньич, Роббен, Мюллер (Алтынтоп, 63), Гомес, Олич (Клозе, 79).

ГЕРТА: Дробны, А. Фридрих, фон Берген, К. Янкер, Пейчинович, Лустенбергер, Сисеро, Пишчек, Рафаэл, Нику (Кринге, 67), Рамос.

Предупреждение: Сисеро (63).

Сообщение отредактировал EvgeN.: 19 Декабрь 2009 - 22:12

#218 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:27

Бундеслига. "Бавария" - "Герта" 5:2 (3:0)

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер (72. Бравхейд) - Праньич, Швайнштайгер - Роббен, Мюллер (63. Алтынтоп) - Гомес, Олич (80. Клозе)
Резерв: Крафт, Брено, Тимощук, Оттль

"Герта":
Дробны - Фридрих, Янкер, фон Берген, Пейчинович - Пищек, Лустенбергер, Сисеро, Нику (67. Кринге) - Раффаэль - Рамос
Тренер: Функель

Голы: 1:0 ван Бюйтен (16, Бадштубер), 2:0 Гомес (31. Лам), 3:0 Роббен (33, Гомес), 4:0 Мюллер (60, Роббен), 4:1 Рамос (71), 5:1 Олич (77, Гомес), 5:2 Раффаэль (90, Фридрих)

Судья: Фритц (Корб)

Предупреждения: - / Сисеро

Зрители: 69,000

Мюнхенцы без проблем завершают год, разорвав аутсайдера Бундеслиги.

Бавария закрывала для себя 2009 год матчем против Герты. Само имя соперника, набравшего за шестнадцать матчей шесть очков, явно благоволило мюнхенцам - в первую очередь для того, чтобы закончить год для себя на мажорной ноте. В принципе, что видно из результата, у подопечных Луи ван Галя это получилось.

Последние два поединка в исполнении берлинской Герты получились удачными, и было очевидно, что на еще один прыжок выше головы, на удачное выступление в мачте с Баварией, их не хватит. С леверкузенским Байером, лидером чемпионата Германии, подопечные Фридхельма Функеля смогли сыграть вничью, а потом обыграли Спортинг, выйдя в плей-офф Лиги Европы. Глухой аутсайдер Бундеслиги в плей-офф второго по значимости клубного турнира Европы...

У Герты не было шансов, причем вообще. Подопечные Функеля редко пересекали центр поля, а моменты не создавали и вовсе. Моменты Бавария у ворот Бутта создавала сама, да создавала очень редко. В общем, берлинцам вообще не представлялось возможным на что-то рассчитывать в этом матче. Тот футбол, который сегодня показывает Бавария, впечатляет. Причем впечатляет очень и очень сильно. Особенно учитывая провалы на одном из флангов Герты, которые давали Баварии все шансы для того, чтобы показать хороший футбол.

Все началось на шестнадцатой минуте, когда Даниэль ван Бюйтен грамотно обыграл всех после блестяще поданного Хольгером Бадштубером углового. Почти через шестнадцать минут Гомес после передачи Лама расправляется с Дробны. Кстати говоря, там в общем-то был офсайд, но тяжело сказать, повлияла бы отмена этого мяча хоть как-то на ход матча, особенно если учитывать то, что во втором тайме арбитр отменил чистый гол ван Бюйтена. Еще через две минуты Гомес отдал мяч на Роббена, который с пяти-шести метров расстрелял ворота Дробны.

Во втором тайме 4:0 сотворили Роббен, отдавший передачу, и Томас Мюллер, блестяще разобравшийся с Ярославом Дробны. Один гол Герта, правда, благодаря индивидуальному мастерству Рамоса, отыграла, но потом Олич восстановил разницу в счете в четыре мяча. 5:1. Герта и Бохум, похоже, одного поля ягоды. А нет, 5:2... Правда, вряд ли болельщиков Герты это радует. Раффаэль. Или Раффаэлло?

17 матчей, 6 очков. Это похоже на приговор для Берлина, причем приговор, вынесенный по итогам первого круга. А Бавария заканчивает первую часть чемпионата в отличном настроении, без давления на главного тренера и на всю команду. Несмотря на всего-то третье место по итогам осенней части Бундеслиги, именно Бавария остается главным претендентом на чемпионский титул.

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

#219 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:28

"Штутгарт" огрызнулся на слова представителей "Баварии"

Получив в соперники одной восьмой финала Лиги Чемпионов "Фиорентину", мюнхенцы были невероятно рады. Ведь мог достаться действительно грозный соперник, коим многие не считают флорентийский клуб.

В то же время другой немецкий клуб "Штутгарт" попал на одного из фаворитов ЛЧ - "Барселону", что тут же стало объектом иронии для руководства "Баварии".

Председатель правления мюнхенского клуба Румменигге следующим образом отозвался о результатах жеребьёвки для швабов:

"Важно, чтобы они достойно покинули соревнование".

По этому поводу высказался и спортивный директор Кристиан Нерлингер:

"Надеюсь, к февралю швабы смогут привести в порядок свой стадион. Пока что он напоминает центральное кладбище в Чикаго, а это не лучшая предпосылка для игры такого уровня".

Представители "Штутгарта" огрызнулись на вызывающий тон из Мюнхена:

"Баварии" следует в первую очередь радоваться удачному жребию. Мы же сделаем всё, что в наших силах, чтобы проявить себя с лучшей стороны, чем баварцы в прошлом году...", - заявил президент "Штутгарта" Эрвин Штаудт.

Тогда "Бавария" вылетела из Лиги Чемпионов после унизительного поражения в Барселоне со счётом 0:4 и лишь ничьей в ответной встрече...

Источник: Bild

#220 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 07:54

"Бавария" - "Герта". Послематчевые комментарии

На Рождество с чистой совестью.

4:1, 5:1, 5:2 – после этих трёх голевых праздников подряд ФК "Бавария" уходит на зимний перерыв. После побед в Турине и Бохуме баварцы порадовали болельщиков и на родном стадионе.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Я очень доволен, причём не только тем, что мы победили, но и тем, как мы добились успеха. Впрочем, можем ещё лучше, я даже не сомневаюсь. За последние несколько недель мы заметно продвинулись вперёд. Думаю, разница между командой нынешней и образца начала сезона в забитых мячах. Большая заслуга в этом Олича и Гомеса. Но самое главное - кооперация всех игроков команды. Мы продолжаем борьбу в трёх турнирах и с чистой совестью отправляемся на рождественский перерыв".

Кристиан Нерлингер:
"Команда завершила первую половину сезона с прекрасными результатами. Думаю, с фанами тоже попрощались достойно. Сейчас мы на пути развития очень хорошей команды, но и нескольким дням отдыха рады. Первый круг Бундеслиги выдался очень напряжённым, поэтому замечательно, что мы его окончили на позитивной ноте и сохранили отличные позиции во всех первенствах, в которых принимаем участие".

Бастиан Швайнштайгeр: "В первой половине сезона мы подарили соперникам слишком много очков. Концовка выдалась отличной, сегодня игра получилась тоже красивой, зрители довольны. У нас есть ещё 17 игр ответного круга, чтобы наверстать упущенное. На второй круг я настроен оптимистично".

Марк ван Бoммель: "Команда сейчас на хорошем пути. Мы давно демонстрируем уверенную игру, не хватало только голов. Могу поздравить леверкузенцев, но титул они никакой не выиграли. Мы боремся за "салатницу". Конечно, команда с радостью завершила бы первый круг на вершине таблицы, но в начале чемпионата мы потеряли слишком много очков и заметно подустали. Сейчас же мы нашли свою игру, и она не только смотрится хорошо, но и доставляет удовольствие".

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

• Прикрепленное изображение: 37527.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter