Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#101 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:24

Тони задумывается об уходе из "Баварии"
Конкуренция в линии атаки "Баварии" будет предельно высокой в новом сезоне. Поэтому Лука Тони признался, что размышляет о своем возможном уходе из мюнхенского клуба.

В интервью итальянской телекомпании Sky форвард сказал следующее: "Если в Мюнхене у меня больше не будет места в основе, то я готов вернуться в Италию и играть там даже за меньшую зарплату." Напомним, что мюнхенцы приобрели Марио Гомеса и Ивицу Олича. Кроме того в составе имеются Мирослав Клозе и молодой талант Томас Мюллер. Таким образом на лицо все предпосылки того, что Тони, в случае если он останется в "Баварии", возможно придется мириться с ролью резервного нападающего. Однако, такое положение вещей не может устраивать итальянца.

После крайне неудачной игры на Кубке Конфедераций, Тони придется много работать, чтобы получать место в составе "Скуадры Адзуры" на предстоящем в следующем году чемпионате мира. А для этого ему необходимо играть, как можно чаще. Именно поэтому, Тони готов пойти на снижение зарплаты: "Мне и так хорошо. Я много зарабатываю, и я не раб своей зарплаты."

Напомним, что два года назад Тони был приобретен "Баварией" у "Фиорентины" за 11 миллионов евро.

Источник: Kicker

#102 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:24

"Бавария"намерена продлить нынешний контракт Рибери
Мюнхенский клуб всеми силами пытается удержать у себя Франка Рибери. На днях стало известно, что баварское руководство немерено использовать очередной козырь в этой игре. В частности, шеф правления Карл-Хайнц Румменигге завил, что клуб намерен предложить Рибери продлить свой нынешний контракт, срок которого истекает 30 июня 2011 года. При этом, по слухам, обновленный контракт должен подразумевать заработную плату более чем в два раза превышающую нынешние 3,75 миллионов 26-летнего француза.

"После того, как закроется трансферное окно, мы обсудим все это в спокойной обстановке с самим Франком и его агентом," - сказал Румменигге в интервью газете Abendzeitung. Очевидно, что в Мюнхене считают, что тема возможного перехода Рибери в другой клуб потеряла свою остроту.

"Все члены правления сходятся в том, что Рибери должен остаться в Мюнхене," - продолжил Румменигге. Председатель правления клуба подтвердил, что контакт с представителями "Реала" имел место, но в тоже время отметил, что официального предложения от мадридцев к ним не поступало. "Они лишь спросили о возможности начать переговоры. Впрочем, мы ответили отказом," - сказал Румменигге.

В тоже время, Румменигге похвалил Рибери и его агента Алена Мильячо, за хорошее сотрудничество с клубом: "У нас нет причин жаловаться ни на Франка, ни на господина Мильячо. Они действуют открыто, и никогда не спекулировали с нами уходом в другой клуб."

Источник: Kicker

#103 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:25

Кубок Германии: "Бавария" сыграет против клуба низшей лиги
Состоялась жеребьевка первого раунда Кубка Германии сезона 2009-10. "Бавария" сыграет на выезде против клуба Вербандслиги (6-й низший дивизион) "Некарельц".

"Чувствую себя, как во сне. О таком можно было только мечать. У нас тут твориться нечто невообразимое, полная эйфория," - прокомментировал новость Петер Хоган, который наблюдал за жеребьевкой в компании игроков и болельщиков.

"Некарельц" представляет небольшую комунну Мосбах, которая находится в земле Баден-Вюртемберг. "Эльцштадион", на котором проводит свои матчи "Некарельц", вмещает всего-лишь 5,500 зрителей, и поэтому проведение игры такого турнира, как Кубок Германии на этом стадионе находится под вопросом.

Матчи первого раунда состоятся в период между 31 июля и 3 августа.

Полный список матчей первого раунда Кубка Германии 2009-10

Источник: Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен

#104 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:14

"Бавария" продолжает интересоваться Жозе Бозингвой

"Бавария" не оставила надежды пополниться защитником "Челси" Жозе Бозингвой, сообщает Sky Sports. Мюнхенцы испытывают трудности с позицией правого защитника, поэтому португальский футболист является для немецкого клуба трансферной целью номер один. Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб "тесно контактирует" с "Челси" по поводу траснфера 26-летнего Бозингвы.

"Мы все еще в поисках правого защитника, - сказал он. - Клуб продолжает тесно контактировать с "Челси". Мы уверены, что Бозингва прекрасно будет смотреться в "Баварии".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#105 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:22

"Бавария" не хочет слышать о трансфере Рибери

Новый спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер подчеркнул, что клуб придерживается жесткой позиции по поводу Франка Рибери, который сам изъявил желание присоединиться к "Реалу". Мюнхенцы хотят выстроить такую систему, при которой не будут возникать подобного рода сложности.

"Футболисты должны знать границы, чтобы они их не переступать, - приводит слова Нерлингера Sky Sports. - Мы четко сказали Франку, что строим команду вокруг него и что продажа не может быть темой для разговоров. Мы позаботимся, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Франк останется с "Баварией".

Сообщение отредактировал KhanyCh: 05 Июль 2009 - 01:22

Man United fan ®

#106 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:43

Изображение Олич постарается воспользоваться шансом

Новичок "Баварии" Ивица Олич, который перебрался в мюнхенский суперклуб из "Гамбурга", рассчитывает поскорее адаптироваться в новой для себя обстановке и помочь команде удачно стартовать в чемпионате Германии и Лиге чемпионов.

"Бавария" - великий клуб, выступать в котором мечтает каждый футболист. У нас в составе собраны очень сильные игроки, особенно большая конкуренция наблюдается в линии атаки. Я получил прекрасный шанс проявить себя в одной из сильнейших команд мира. Постараюсь воспользоваться им. Я приехал в Мюнхен не для того, чтобы болтать. Буду каждый день усердно работать и доказывать свою состоятельность", - приводит слова хорватского форварда официальный сайт бундеслиги.

Man United fan ®

#107 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:47

Луи ван Гал хочет прекратить споры о Франке Рибери

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал желает поскорее положить конец саге об уходе из команды полузащитника сборной Франции Франка Рибери. По мнению голландца, шумиха вокруг одного из лидеров команды мешает ее подготовке к новому сезону. В среду именитый специалист официально был представлен в качестве наставника немецкого гранда, начал проводить тренировки и выразил надежду, что Рибери продолжит карьеру под его началом. 26-летним французом активно интересуется "Реал", однако мюнхенцы категорично отводят все попытки мадридцев переманить их звезду.

Против баварцев говорит то обстоятельство, что уйти в "Реал" хочет сам Рибери. При этом игрок пользуется услугами того же агента, что и его соотечественник Зинедин Зидан, ставший недавно советником президента "Королевского клуба" Флорентино Переса.

"Слухи не в пользу Франка, не в пользу "Баварии", не в мою пользу, - сказал ван Гал в интервью Bild. - Нужно все быстрее решить. Мы должны разобраться с проблемой, но это непросто. Здесь слишком много факторов, не только деньги. Если верить новостям, он хочет уйти. Я с ним эту тему пока не обсуждал. Нам потребуется приобрести нового игрока. Если мы продадим Франка, на этой у нас будет достаточно денег".

pS. а руководители мюнхенцев молодцы, бьются до конца! но вот только если Рибери останется в Германии, он этого не простит...

Man United fan ®

#108 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 14:36

Рибери: отныне не буду произносить лишних слов

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери заявил, что больше не хочет обсуждать свой возможный уход из мюнхенского клуба.

"Знаю, что моё имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский "Реал" или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это моё первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить", - цитирует полузащитника Goal.com.

#109 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2009 - 18:27

Bild: "Бавария" требует за Рибери € 80 млн

Руководство "Баварии" поставило мадридскому "Реалу" жёсткие условия, только в случае выполнения которых мюнхенский клуб согласится отпустить полузащитника Франка Рибери. "Бавария" готова продать француза за компенсацию в размере € 80 млн, сообщает Bild. При этом у "Реала" есть всего девять дней, чтобы воспользоваться этой возможностью, так как затем "Бавария" отправится на первый предсезонный сбор, и руководство клуба откажется от обсуждения трансферных сделок.

зы: О_О :pioneer_smoke: :ranting2: чето завысили баварцы цену((интересно,Реал согласиться?

#110 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:54

Тимощук: то, что происходит в бундеслиге, мне очень нравится

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук поведал о своих личных целях в новой команде.

"Прежде всего - повышать мастерство. Я в хорошем клубе, буду играть в отличном чемпионате. То, что сейчас происходит в бундеслиге, мне очень нравится. Трибуны почти всегда заполнены - не случайно же в Германии самая высокая в Европе посещаемость матчей.

А какая инфраструктура! Стадионы, условия, в которых играешь и тренируешься, не могут не вызывать восхищения. Да и вообще, когда преодолеваешь что-то новое, прогрессировать легче. К тому же мне всегда хотелось попробовать себя в одном из европейских чемпионатов. Тем более здорово играть в таком великом клубе", - сказал полузащитник в интервью "Спорт-экспрессу".

#111 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:19

Ван Гаал: у меня четыре защитника на одну позицию

Новый главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал в очередной раз дал понять, что бразильский защитник Лусио может покинуть клуб.

"У Лусио действует контракт с клубом так же, как у Мартина Демикелиса, Даниэля ван Буйтена и Брено. У всех этих четырёх защитников рабочая нога правая, и они будут конкурировать за одно место в стартовом составе", — приводит слова ван Гала издание Suddeutsche Zeitung.

В английской печати уже появились сообщения о том, что в услугах Лусио может быть заинтересован "Манчестер Сити"

#112 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:21

"Бавария" не намерена расставаться с Лусио

Пресс-атташе "Баварии" Маркус Горвик опроверг слухи о том, что клуб намерен принять предложение "Манчестер Сити" о продаже бразильского защитника Лусио.

"Бавария" не проводила встреч по поводу Лусио. Мы не получали писем или телефонных звонков относительно его трансфера. Лусио находится в отпуске, после чего вернётся в Мюнхен", – заявил Горвик агентству Deutsche Presseagentur.

#113 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:33

Рибери не сыграет в контрольном матче с "Ред Буллом"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери не примет участия в товарищеской встрече с австрийским "Ред Буллом", которая состоится в пятницу. Француз пропустит первый спарринг своей команды из-за проблем с левым коленом, на которые он пожаловался во время вчерашней тренировки мюнхенцев, сообщает MSN.de. Добавим, что в предыдущие два дня Рибери также не тренировался из-за проблем с ахилловым сухожилием.

Ожидается, что в понедельник футболист, неоднократно заявлявший о желании перейти в мадридский "Реал", возобновит тренировки в составе "Баварии".

ps: :closedeyes:

#114 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:30

"Бавария" готова отпустить Лусиу

"Бавария" не станет чинить препятствий переходу Лусиу, если бразильский защитник выразит желание покинуть команду. Об этом заявил генеральный менеджер мюнхенского клуба Ули Хенесс. Ранее сообщалось об интересе к капитану сборной Бразилии со стороны "Манчестер Сити", однако эта информация, судя по всему, не подтвердилась.

"Пока никаких предложений от ведущих европейских клубов не поступало", - сказал агент 31-летнего футболиста Сандро Беккер. Контракт Лусиу с "Баварией" истекает в следующем году, сообщает Kicker.

Man United fan ®

#115 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:49

Тони: не думаю об отъезде из Германии

Нападающий "Баварии" Лука Тони заявил, что он не покинет мюнхенскую команду и намерен вернуть себе место в основном составе сборной Италии. 

"Не думаю, что я потерял доверие Марчелло Липпи. Хочу доказать, что я заслуживаю быть частью национальной команды. Я не могу сидеть на скамейке запасных. Но и не думаю об отъезде из Германии — я хочу остаться в "Баварии" и доказать, что достоин места в основном составе", — приводит слова Тони Channel 4.

#116 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:09

Рибери усугубил травму колена

В понедельник полузащитник Франк Рибери раньше времени завершил тренировку в составе "Баварии", сославшись на травму левого колена. На прошлой неделе француз пропустил две тренировки команды, после чего в прессе появились предположения о том, что он симулирует травмы с целью шантажа руководства, не желающего отпускать его в "Реал". Однако на этот раз сомнений в серьёзности повреждения Рибери не возникает. Официальный сайт "Баварии" подтвердил, что он усугубил травму левого колена и будет освобождён от тренировок вплоть до полного выздоровления. Сроки возвращения Рибери в строй пока не прогнозируются.

#117 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:12

Беккенбауер: Перес ведёт себя как безумец

Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер подверг критике трансферную политику мадридского "Реала", основанную на приобретении дорогостоящих футболистов. 

"Уверен, что в ближайшее время нужно будет что-то менять. Происходящее сегодня не иначе как безумием не назовёшь. Мир переживает острый экономический и финансовый кризис, но в то же время Флорентино Перес ведёт себя как безумец, разбрасываясь огромными суммами", — приводит слова Беккенбауера издание Bild.

#118 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:51

"Бавария" недовольна политикой профсоюза FifPro

Намерение международного профсоюза футболистов FifPro поддержать полузащитника Франка Рибери в его стремлении покинуть "Баварию" вызвало недовольство со стороны руководства мюнхенского клуба. Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что не позволит профсоюзу вмешиваться в дела клуба. 

"Опубликовав официальное заявление, FifPro фактически призывает игроков к разрыву их действующих контрактов. Сейчас футболу нужна стабильность, а не ситуация, когда игроки станут уклоняться от выполнения своих обязательств. Мы рассмотрим возможные варианты ответа и возможно потребуем компенсации. Всему есть предел. Как президент Европейской ассоциации клубов считаю, что FifPro перешёл все границы", — заявил Румменигге изданию TZ.

#119 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:40

Главный тренер «Баварии» голландец Луи ван Гал заявил, что он не гарантирует итальянцу Луке Тони место в стартовом составе команды.

— У нас на данный момент пять форвардов высочайшего уровня, а играть могут только два нападающих, — приводит слова тренера Bild. — Поэтому я не собираюсь кому-либо гарантировать место на поле, дабы не расстраивать тех, кто останется на скамейке запасных.

Напомним, что ранее Тони заявил о том, что покинет команду в том случае, если не будет проходить в стартовый состав «Баварии» в будущем сезоне.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#120 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:53

Перерыв для Клозе и Тимощука
В сегодняшнем товарищеском матче против "Штутгартер Киккерс" не смогут принять участие несколько игроков "Баварии".

Получившие небольшие повреждения во время розыгрыша T-Home Cup Анатолий Тимощук и Мирослав Клозе, вынуждены пропустить несколько дней тренировок. Их возращения ожидаются к концу этой недели.

Лука Тони, который недавно вернулся из отпуска, испытывает проблемы с ахиллом, a Франк Рибери по-прежнему не готов играть, но уже тренируется по индивидуальной программе.

Хуже всего дела обстоят у 18-летнего Диего Контенто, который повредил лодыжку, в результате чего был вынужден прервать сборы и вернуться в Мюнхен для тщательного обследования.

В тоже время, Бастиан Швайнштайгер и Даниэль ван Бюйтен оправились от трамв и уже тренируются в общей группе.

Источник: Tageszeitung

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter