Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Июнь 2011 - 23:05

"МЮ" опять предлагает Нани за Снейдера

Изображение
Хотя в последние дни Снейдер неоднократно заявлял, что он счастлив в "Интере", сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды увидеть голландского полузащитника в стане "красных дьяволов". Для этого, как сообщает сегодняшняя британская пресса, "МЮ" готовы включить в сделку игрока основного состава: португальца Нани.

С приходом Эшли Янга, место в основе для Нани встанет под вопрос, и конечно, обмен португальца на голландца полностью удовлетворил бы Фергюсона, который видит в Уэсли идеального наследника Пола Скоулза.

Теоретическая покупка Снейдера означала бы зарплату для голландца, превышающую 175 тысяч фунтов в неделю, и это является главной проблемой для Ред Девилс, но Фергюсон не сдается, Фергюссон готов попробовать все варианты, о чем говорит готовность расстаться со своим лидером ради Снейдера.

В любом случае, Нерадзурри не будут принимать обменов. Снейдер, если и уйдет из "Интера", то только за сумму, превышающую 40 млн. евро

Calcio - la mia vita

#1662 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Июнь 2011 - 23:06

Sky Sports: "Интер" задумался о приобретении Бендтнера?

Руководители "Интера" размышляют над возможностью приобретения нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера, сообщает Sky Sports.

Итальянский клуб знает о желании Бендтнера в летнее межсезонье сменить команду и в настоящее время изучает возможность подписания датского футболиста.

Ранее турецкие СМИ сообщали об интересе к Бендтнеру со стороны "Бешикташа", однако английские журналисты уверены, что 23-летний форвард предпочтёт вариант с "Интером", если нерадзурри в итоге решат сделать ему предложение.

Бендтнер перешёл в "Арсенал" в 2004 году. В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 17 матчах (в трёх из них выходил на поле в основном составе) и забил два гола.

Calcio - la mia vita

#1663 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июнь 2011 - 02:06

Просмотр сообщенияINTER (11.06.2011, 11:54) писал:

из этого списка только Де Росси можно. да и то у него уже пик, нужен молодой талант, типа Азара. с таким успехои типа Нагатомо и Харджа далеко не уйдут в ЛЧ. взяли бы лучше одного нормально, чем 2-х или 3-х средних. и своих воспитанников тянули. продают их, и потом как Пирло, Бонучи, Баллотели и т.д. играют на уровне сборных, и потом хотят заново выкупать их...
+1, ещё могу сказать о Биабиани те же Роналдо и Карлос. Играли веть у нас, ушли и скором будуйщем стали грандами. У моего братана даж где то фото было Карлоса) Он там ещё с волосами, излюбленное фото такое, как обычно на многих из фото карлос там мяч на грудь принимает)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1664 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:37

La Stampa: Будущее Пандева не определено

Прикрепленное изображение: 1307912915_pandev.jpg

В последние дни все внимание на трансферном рынке приковано к Майкону и Снейдеру. Средства массовой информации уделяют им много времени, в следствии чего о таких игроках, как Горан Пандев мы говорим на много реже. Сейчас в дальнейшей судьбе Горана господствует полная неопределенность.

Македонский нападающий, который отлично провел свой первые пол-сезона в "Интере" под руководством Жозе Моуриньо, в прошедшем игровом году очень сдал в плане качества игры. После ухода "особенного" Пандев провел 42 игры, многие из которых начинал со скамейки запасных, и забил всего лишь 5 мячей, что конечно не соответствует его уровню.

Однако стоит отметить, что 3 из этих 5 голов стали очень важными для Нерадзурри: это взятия ворот "Ромы" в матче за Суперкубок Италии; "Мазембе" в финале Клубного Чемпионата Мира; и решающий гол в ответной игре против "Баварии" в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Среди команд, заинтересованных в услугах Горана Пандева, в первую очередь фигурируют именно баварцы.

Руководство "Интера" хочет получить за македонца 10 млн. евро, но возможно, игрок будет использоваться как часть сделки по более крупным трансферам Нерадзурри.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1665 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:55

Леонардо зовет в Интер талантливого бразильца

Изображение
18-летний атакующий полузащитник Сан Паулу Лукас Родригес Моура да Силва (можно просто Лукас) вскоре может стать игроком нерадзурри.
Юный бразилец обратил на себя внимание европейских скаутов своей игрой на молодежном первенстве Южной Америки.

Главный тренер Интера Леонардо, у которого налажены хорошие связи в Бразилии, по информации Sportitalia, уже связывался с игроком.

Лукас имеет все шансы нынешним летом стать игроком Интера, но, скорее всего, еще год он проведет в аренде в Сан Паулу
.

Calcio - la mia vita

#1666 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:18

Вильярреал нацелился на Киву?

Изображение
Во время своего визита в Румынию Массимо Моратти заверил президента страны, что продлит контракт с Кристианом Киву, который истекает через год. Тем не менее, «а воз и нынче там». И вот из Испании поступили новости о заинтересованности Вильярреалом румынским защитником Интера. В ближайшее время будет проведена встреча между руководством нерадзурри и агентами Киву, чтобы разъяснить ситуацию и, возможно, поставить подпись под новым контрактом. А пока что можно точно сказать, что позывные Жёлтой Субмарины звучат не слишком уж и заманчиво…

Calcio - la mia vita

#1667 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:08

Интер прощается c Леонардо

Наследником бразильца, скорее всего, станет Марсело Бьелса.

Прикрепленное изображение: 151175.jpg

Президент Интера Массимо Моратти подтвердил, что Марсело Бьелса может заменить на тренерском посту команды Леонардо. Похоже, что бразилец таки займет должность технического директора французского ПСЖ.

"Леонардо предложили отличную работу. Думаю, что мы постараемся сделать то, что будет лучше и для него, и для нашего клуба", - заявил Моратти.

"Леонардо отлично показал себя на тренерском поприще, тем не менее, судя по всему, это не то, чем он планирует заниматься в будущем".

"Таким образом, Лео будет удовлетворять свои амбиции, а мы, в свою очередь, будем искать нового тренера. Я думаю, что мои помощники уже сделали первый шаг на пути к подписанию Марсело Бьелсы", - резюмировал президент нерадзурри.

Напомним, что Леонардо заменил на тренерском посту миланского Интера Рафаэля Бенитеса в канун Рождества. А Марсело Бьелса покинул сборную Чили в феврале месяце.
Источник: Football Italia
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1668 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:26

вот только что читал на сайте на англ, там примерно написано что он в Париже по другим делам вроде. чёто было затронуто по другой работе, и написали что не возможно, но больше вероятности что он останется.

ЗЫ: Жека инфа у тебя не 100) и прочитал только что на русском, там по другому оформлена статья, так же почти как и на англ. что вероятность не большая, что он останеться там.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1669 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияINTER (15.06.2011, 21:26) писал:

вот только что читал на сайте на англ, там примерно написано что он в Париже по другим делам вроде. чёто было затронуто по другой работе, и написали что не возможно, но больше вероятности что он останется.

ЗЫ: Жека инфа у тебя не 100) и прочитал только что на русском, там по другому оформлена статья, так же почти как и на англ. что вероятность не большая, что он останеться там.
100 не 100 у вас тут вся тема в утках и че? не я перевожу инфу с иностранщины и как там дословно перевели это не ко мне. он не покинул еще Интер 100% а возможно это произойдет
matteo

#1670 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:05

ну тут "возможно" везде,либо "интересуются", но не было такого что уже статья так называлась.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1671 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:18

Моратти: «Бьелса? Всё может остаться, как есть»

Прикрепленное изображение: 1308167874_t.jpg

Массимо Моратти был перехвачен журналистами у выхода из его нефтяной компании Сарас, он весьма неохотно сказал пару слов о ситуации в клубе. На вопрос о будущем Леонардо дон Массимо ответил:

«Всё время одни и те же вопросы!»

А затем добавил:

«Бьелса? В конце концов, это просто может оказаться много шума из ничего, и всё останется, как есть».

Хотя на данный момент это кажется маловероятным развитием событий.

"Интер" готов пожертвовать Милито ради Гамшика

Изображение

Известный журналист Франко Росси в интервью для "Napolitoday" заявил, что "Интер" будет готов на все, чтобы перехватить Гамшика у "Милана".

По имеющимся данным, "нерадзурри" будут готовы пожертвовать Диего Милито, для которого прошлый год в "чёрно-синей" футболке стал лучшим в карьере. Идея Моратти и Бранка заключается во включении в контракт по Мареку Гамшику известного Аргентинца, для смягчения слишком высокой ценовой планки, заданной Аурелио Де Лаурентисом.

Напомним, что в текущем сезоне словацкий полузащитник, за которым охотятся несколько европейских грандов, провёл за "Наполи" 37 матчей, в которых забил десять мячей и отдал шесть голевых передач.

Сообщение отредактировал bond1k: 16 Июнь 2011 - 13:19

#1672 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:04

Луиш Фигу организовывает благотворительный матч в Вене.
Прикрепленное изображение: 1308232380_figo_hair.jpg

Экс-игрок испанских "Барселоны" и "Реала", а так же итальянского "Интера" Луиш Фигу в эту пятницу примет участие в организованном им же благотворительном матче против венской "Аустрии". По информации Goal.com, в Австрию приедут много знаменитых футболистов, как завершивших карьеру, так и действующих.

Ождиается прибытие "Феномена" Роналдо, а также Деяна Станковича, Яя Туре, Витора Байя, Сержинью, Кафу, Элбера, Паулеты, Георге Хаджи, Ивана Эльгера, Рональда де Бура, Патрика Виейра и Клаудио Таффарела.

#1673 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:41

Бьелса отказался возглавить "Интер"

Бывший главный тренер сборных Аргентины и Чили Марсело Бьелса отказался возглавить "Интер".

Бьелса отклонил предложение занять пост главного тренера "Интера", сделанное ему президентом клуба Массимо Моратти. Причины отказа Бьелсы не называются.

Ранее СМИ писали, что в июне 55-летний Бьелса уже отклонил два предложения о работе, которые поступили тренеру от римской "Ромы" и испанской "Севильи".

Пока неясно, что в связи с решением Бьелсы ждет действующего главного тренера "Интера" Леонардо. СМИ сообщали, что он может занять пост спортивного директора парижского клуба ПСЖ, но миланцы вряд ли согласятся расторгнуть контракт с Леонардо до того, как подыщут ему замену.

#1674 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:10

INTER (15.06.2011, 21:26) писал:

то что ты пишешь это не 100 % учи англ :breakthewall: а у меня норм инфа

Официально: Леонардо покинул Интер

Изображение

Об этом сообщил исполнительный директор клуба Эрнесто Паолильо.
Сегодня днем Паолильо подтвердил, что Леонардо больше не является тренером Интера.

"Леонардо уезжает в Париж. Мы начинаем поиски нового главного тренера", - сообщил исполнительный директор Интера.

Основными кандидатами на пост тренера нерадзурри после отказа Марсело Бьелсы являются наставник Фиорентины Синиша Михайлович и "безработные" Джанпьеро Гасперини и Клаудио Раньери.
matteo

#1675 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:36

Виллаш-Боаш отказал Интеру

Наставник Порту не спешит покидать свой клуб.

Прикрепленное изображение: 151680.jpg

Как сообщает португальское издание Record, Андре Виллаш-Боаш в очередной раз отказал Интеру.

После того как Леонардо покинул пост тренера Массимо Моратти никак не может найти для своей команды нужного наставника, а приоритетная кандидатура в лице португальца отказывается переходить ни под каким соусом.

"Все это не имеет никакого смысла", - сказал агент тренера Карлуш Гонсалвеш.

Отметим, что Виллаш-Боаш отказывается принимать нерадзурри даже если те готовы заплатить Порту клаусулу размером в 15 миллионов евро.

Михайлович: "Я остаюсь в Фиорентине"

Изображение

Главный тренер Фиорентины Синиша Михайлович развеял все слухи относительно своего перехода в миланский Интер.
"В прошлом сезоне у меня было несколько предложений, но я выбрал именно Фиорентину", - заявил Михайлович на официальном сайте флорентийского клуба.

"Я счастлив, что принял именно такое решение. В клубе я работаю с настоящими профессионалами".

"Я остаюсь в Фиорентине и надеюсь еще долгие годы тренировать эту команду".
matteo

#1676 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:54

Моратти: с выбором тренера спешить не буду
Прикрепленное изображение: 1308534812_422.jpg

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что не собирается искать нового тренера для "нерадзурри" в спешке.

Напомним, что миланцам по очереди отказали Марсело Бьелса и Синиша Михайлович, а за Виллаша-Боаша Порту просит 15 млн. евро отступных, которые итальянский гранд платить не готов.

Тем не менее, Моратти считает, что время на поиски коуча все еще есть: "У нас достаточно времени, чтобы сделать важный для команды выбор", - говорит Моратти в интервью Sky Sport 24. "Решение о том, кто станет у руля Интера, я буду принимать взвешенно".

"Интер" и " Манчестер Сити" близки к обмену Это`О на Тевеса
Прикрепленное изображение: 1308492283_1385.jpg

Конфликты нападающих Самюэля Это`O и Карлоса Тевеса с директорскими составами своих клубов в нынешнее межсезонье могут быть разрешены путём обмена этих футболистов между командами. Разговоры о грандиозном обмене между "Интером" и "Манчестер Сити" появились давно, однако в настоящий момент стороны близки к осуществлению данной идеи. Тевес и Это`O оцениваются приблизительно в одну и ту же сумму, поэтому равноценный обмен устроит оба клуба, считает издание Corriere dello Sport.

Единственным препятствием для такого обмена является неопределённость с кандидатурой главного тренера "Интера", поскольку президент миланской команды Массимо Моратти намерен согласовывать все трансферные сделки непосредственно с новым рулевым Нерадзурри.

#1677 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:52

Моратти: "Майкон, Снайдер и Это'О останутся в Интере"

Президент миланского Интера получил от всех троих игроков гарантии того, что они не уйдут из команды.

Прикрепленное изображение: 151884.jpg

Имена Уэсли Снайдера, Самуэль Это'О и Дугласа Майкона в последнее время довольно часто фигурировали в трансферных сплетнях. Однако, похоже, что Массимо Моратти расстроил любителей громких переходов.

"Я поговорил со всеми тремя и они заверили меня, что не собираются покидать Интер и намерены продолжать играть на Джузеппе Меацца", - заявил владелец Интера Массимо Моратти.

Напомним, что Майкона сватали в мадридский Реал, Снайдер по слухам должен был оказаться в Манчестер Юнайтед, а Самуэля Это'О журналисты настойчиво обменивали в Манчестер Сити на Карлоса Тевеса.
matteo

#1678 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:17

ПСЖ предлагает Это'О зарплату 15 млн. в год

Изображение
Леонардо хочет, чтобы Самуэль Это'О играл в ПСЖ. Сегодня эту бомбу сбросило издание Corriere dello Sport, которое утверждает, что французский клуб намерен предложить контракт камерунцу в пределах 15 млн. евро в год.

Парижане расщедрятся на такое предложение, так как хотят поднять престиж своего клуба и атаканте "Интера" является приоритетной целью. Однако, Моратти и Паолильо, ранее исключали уход камерунца, но в случае если все-таки Это'О уйдет, все взоры "нерадзурри" устремятся на Карлоса Тевеса и Джузеппе Росси.

Calcio - la mia vita

#1679 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:18

Матерацци по обоюдному согласию расторг контракт с "Интером"

Полузащитник "Интера" Марко Матерацци с сегодняшнего дня является свободным агентом. Экс-футболист сборной Италии по обоюдному согласию сторон разорвал свой контракт с миланцами, сообщает Football Italia. Это произошло после того, как он обсудил данную ситуацию с владельцем итальянского гранда Массимо Моратти.

Предыдущее соглашение действовало еще год. Интерес к Матерацци есть в Англии и Америке. Отметим, что в августе ему исполнится 38 лет.
Chelsea)))

#1680 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:23

ФА не пускает Капелло в Интер

Изображение

Поиск Интером нового тренера продолжается, причем безуспешно.
Sky Sport 24 сообщает, что Футбольная ассоциация Англии не дала нерадзурри разрешения вести переговоры с наставником сборной Англии Фабио Капелло.

Напомним, ранее Массимо Моратти не сумел заманить в Интер Марсело Бьелсу, Синишу Михайловича и Андре Виллаша Боаша.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter