Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:49

The Sun: "Тевез стоит 30 миллионов, "Интер" фаворит в борьбе"

Изображение
Агент игрока "Манчестер Сити" Карлоса Тевеза Пеппино Тирри не исключает перехода своего клиента. Британский таблоид The Sun объясняется, что игроком заинтересован "Интер", который ставит перед собой цель приобрести игрока и являются фаворитами на покупку.
Запрашиваемая цена на игрока составляет 30 миллионов фунтов стерлингов, что в евро будет около 34 миллионов.
Напомним, что аргентинский нападающий в составе своей нынешней команды забил 51 гол в 82 матчах

Calcio - la mia vita

#1422 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияking (17.04.2011, 03:24) писал:

33 тур.

ROMAИзображение VS ИзображениеFC INTER

19.04.2011 (22:45 мск.)

Кубок Италии (1/2 финала)

Calcio - la mia vita

#1423 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:44

Леонардо: «Место в тройке «Интер» еще не гарантировал»

Главный тренер «Интера» Леонардо после матча с «Пармой» (0:2) признал, что теперь его команде следует сосредоточиться на попадании в первую тройку.

«Сейчас нам нужно привести себя в порядок. Достигнуть тех целей, которые были поставлены перед «Интером», нам будет крайне трудно. Очки по-прежнему нужны, поскольку мы не обеспечили себе места в первой тройке.

С самого начала в действиях наших игроков чувствовалась спешка. Затем «Парма» реализовала практически первый свой момент, и для «Интера» это стало серьезным ударом.

Мы до последнего пытались уйти от поражения и в итоге пропустили второй мяч. Неудачи, которые мы терпели в нынешнем году, имели разные причины... Чтобы победить, нужно было сыграть на все сто процентов, но мы этого не сделали», – приводит слова Леонардо Football Italia.

Calcio - la mia vita

#1424 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:46

"Парма" - "Интер": Комментарии Интеристов

Изображение
Представляем вашему вниманию комментарии футболистов и тренерского штаба "Интера" после матча с "Пармой".

Харджа: "Мы будем бороться"
Марокканский полузащитник "Интера" Хуссин Харджа, вышедший в стартовый состав на матч с "Пармой", прокомментировал неудачу с аутсайдером итальянского первенства:

"Мы должны отдать должное "Парме". Возможно мы были немного приглушены последними результатами. У нас были три хороших момента во второй половине встречи и очень обидно, что не получилось их реализовать; мы очень хотели продолжить борьбу за "скудетто". До тех пор пока у нас остаются математические шансы, мы будем бороться", - пообещал Харджа.

В глазах Харджи только разочарование и грусть о чем его спросили и журналисты:

"После поражения трудно улыбаться, но я счастлив играть в одной команде с игроками, которые являются чемпионами мира. Сейчас нам нужно сосредоточиться на хорошем выступлении в Кубке Италии. А в Серии А мы должны набрать максимальное количество очков из возможных".

Если говорить о Кубке Италии, то следующий матч "Интер" проведет уже во вторник с Ромой, которая сегодня проиграла "Палермо" со счетом 2-3 на "Олимпико":

Мы знаем "Палермо" показывает хорошую игру, особенно вдали от дома. Кубок Италии - это очень важный трофей, в котором нужно показать свои лучшие качества, я убежден, что "Рома" хочет выиграть этот трофей", - заявил Харджа.

Юто Нагатомо: "Мы должны быть едины"
Юто Нагатомо, который во вчерашнем матче с "Пармой" вынужден был занять место Майкона на правом фланге, прокомментировал поражение команды:

"Мы должны оставаться едиными в этот момент, в момент, когда вся команда просто истощена, но это не может быть оправданием".

Нам нужно сейчас ожить и двигаться вперед. В матче с "Пармой" мы старались много атаковать, и создали несколько хороших возможностей для взятия ворот. Это'о посоветовал мне активнее ходить в атаки по флангу, но моих усилиий оказалось недостаточно. Мы должны смотреть вперед, оставаться едиными и тогда мы снова начнем побеждать", - считает Юто.

Камбиассо: "Спасибо болельщикам и президенту"
В своем интервью для клубного телеканала Эстебан Камбиассо подчеркнул, что важным аспектом сейчас является поддержка болельщиков, которая была ощутима, даже при счете 0-2:

"Мы должны поблагодарить наших болельщиков и нашего президента за слова, которые он посвятил нам на этой неделе. К сожалению сегодня мы не смогли удовлетворить ни болельщиков, ни президента. Но нам нужно продолжать свой путь, усердно работая и тогда придет наш день. Теперь нужно двигаться вперед с высоко поднятыми головами", - сказал Кучу.

Желание показать(show), что еще ничего не потеряно, быть может является одной из причин поражения:

"Я не думаю, что вы подобрали верное слово. Мы просто хотели победить, потому - что нам не нравится проигрывать. И вообще, я считаю, что поражение вызвано чрезмерным желанием победить, а не его отсутствием. Эта команда имеет желание и обязательства... Увы, сегодня это не так", - сказал Камбиассо.

Хавьер Дзанетти: "Нужно объединиться"
Капитан "Интера" призвал команду объединиться:

"Мы должны противостоять последним пяти матчам с максимальными обязательствами. Нам нужно найти силы и бороться должны. Впереди два важнейших поединка с "Ромой" в Кубке Италии", - начал капитан.

Я не думаю, что кто-то может осудить нашу команду или подвергнуть сомнению профессиональные способности. Мы должны, оставаться вне критики и сохранять единство, как и всегда. Кроме того, мы хотим поблагодарить наших болельщиков, которые всегда с нами. Чтобы побеждать дальше мы все должны быть вместе: команда, клуб и болельщики. Мы должны объединиться в трудное время", - призывает Дзанетти.

Леонардо: "Мои игровые принципы никогда не изменятся"
Бразильский специалист прокомментировал поражение "Парме":
Вместо того, чтобы думать о нашем положении в турнирной таблице, сейчас мы заботимся о физической форме футболистов. Нам нужны очки, но с математической точки зрения "скудетто" получить все сложнее. Наряду с отыгрыванием восьми очков, мы думаем о восстановлении физических способностей. Сегодня мы в быстром темпе начали матч, но не потому-что у нас было мало топлива. Затем "Парма" забила гол, используя свою первую возможность, и энергии уже не было. Однако команды продолжали сражаться. Мы до последнего пытались спасти матч, а в итоге забила "Парма".

Тренера спросили про ротацию состава, которую он произвел в матче с "Пармой":

"Я выставил на матч тех футболистов, которые были лучше готовы остальных и ничего больше. Сейчас нам нужна мирная и спокойная атмосфера, чтобы на мажорной ноте завершить сезон. Мы хотим заработать, как можно больше очков в Серии А и финишировать, как можно выше, а так же добиться успеха в Кубке Италии".

Леонардо спросили про причины поражения: "Мы проиграли очень много игр, и все по разным причинам. Нам не хватает многих вещей, в том числе и гола. Мы должны были подойти к матчу на все 100 процентов, но этого не было. Я повторяю сейчас нам нужно восстановить энергию, использовать опыт и светлость ума. Мы смогли побороться за "скудетто" только потому-что сумели пересмотреть и изменить многое вещи, начиная с мотивации. Затем мы начали терять все самое важное. Теперь мы должны восстановить нашу энергию и управлять ею как можно лучше. Больше ничего не нужно".

Лео добавил: "Мои игровые принципы внутри меня никогда не меняются, несмотря на поражение или победу. Я в футболе много лет, и теперь я знаю многие критические замечания в мой адрес, сделанные на эмоциях. Я тренер и такова моя жизнь. У меня есть цели, которые нужно до конца сезона воплотить в жизнь. , - заявил Лео. Сохранить

Calcio - la mia vita

#1425 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:08

тбл

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: N_k.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1426 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:11

Моуринью вернется в "Интер"?

Изображение
Сorriere dello Sport утверждает, что Жозе Моуринью в следующем сезоне вернется в "Интер". По словам Андреа Рамацотти, Массимо Моратти и Моуринью в последнее время активно обсуждают возвращение португальца в "Интер". Как сообщает итальянский источник tuttomercatoweb.com, Леонардо по окончании сезона покинет "Интер", даже если ему удастя выиграть Кубок Италии; Другие итальянские порталы счиют иначе.

Сегодняшнее издание La Gazzetta Dello Sport гласит, что дети Моуринью зачислены в Международную американскую школу в Лугано, которая находится в 37 километрах от Аппиано Джентиле. Мечты сбываются?!

Calcio - la mia vita

#1427 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:36

Педулла: "Корабль тонет"

Изображение
В своей колонке datasport.it Альфредр Педулла раскритиковал "Интер" по всем статьям, а так же главного тренера команды.

Аллегри? Леонардо является его полной противоположностью. "Интер" свободно падает на дно и поражение "Парме" означает, что "Нерадзурри" будет достаточно сложно сохранить и третье место. А что в это время говорит Лео? "Проблема в физическом состоянии, а так все под контролем, я все знаю сам. Мы отстаем на 8 очков, но постараемся финишировать, как можно выше". Банально..."Интер" уже тонет. Линия обороны, которую он выставляет, кажется, смешной для меня. Он не сказал, что "мы не использовали много моментов", их просто не было. Команда по сути без контроля, сама по себе", - говорит критик.

"Моратти подписал контракт с Леонардо до 2012 года, следует его идеям. Но это к хорошему не привидет, "Интер" никому не составит конкуренцию. "Нерадзурри" - это корабль, который плывает по океану и тонет. Я бы посоветовал Моратти искать нового тренера. Самое главное, что бы новый тренер разбирался в тактике. Безусловно это Моуринью", - сказал Педулла.

Calcio - la mia vita

#1428 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:22

Дзанетти: "Двери в "Интер" всегда открыты для Моуринью"

Изображение
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что будет рад возвращению в клуб нынешнего наставника "Реала" Жозе Моуринью, если оно произойдёт.

"Леонардо хорошо работает в "Интере". Не правильно было бы судить его в неприятные для клуба времена.

Думаю, что двери в нашу команду для Моуринью всегда открыты. Ведь Жозе много здесь добился", - заявил Дзанетти в интервью Rai Sport.

Calcio - la mia vita

#1429 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:43

Полная тбл

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: N_k.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1430 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:32

Моратти: никакого Моуриньо!

Изображение

Президент Интера опровергает слухи о возвращении Великого и Ужасного.
Пресса так и пестрит информацией о скором возвращении сеу Жозе в свой предыдущий и столь триумфальный клуб. Однако синьор Массимо остудил пылкие головы и не в меру разыгравшиеся фантазии.

"Сейчас мы не показываем свою лучшую игру", - говорит Моратти. "Возможно, нашей ошибкой стало позволение игрокам уехать в свои сборные на товарищеские матчи. Как бы то ни было, у нас есть тренер, и зовут его Леонардо".

"Он пытается сделать все необходимое, и это не так уж и легко. Надеюсь, он найдет в себе силы изменить ситуацию после серии поражений. Читал, я, кстати, что к нам Моуриньо возвращается. Думаю, если б так и было, уж кто-кто, а я бы об этом точно знал".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1431 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:01

"Реал" составит конкуренцию "Интеру" в борьбе за Шахина

Изображение
Полузащитник Дортмундской "Боруссии" Нури Шахин является одним из игроков, которого хотят заполучить на трансферном рынке. И "Интер" пристально за ним следит некоторое время.
Как сообщает немецкая газета Bild мадридский "Реал" уже выдвинул предложение, которое уже доставлено немцам. Сумма трансфера составляет 6 миллионов евро, но в этот момент возникает вопрос: ведь недавно только три дня назад, агент Шахина, Реза Фазели, в интервью на TMW опроверг слухи по этому поводу. Как это закончится? "Интер" должен действовать...

Calcio - la mia vita

#1432 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:02

Барези до конца сезона возглавит "Интер"?

Изображение
По словам журналиста Corriere Dello Sport Адреа Рамаццотти главный тренер "Интера" Леонардо может быть в ближайшее время отправлен в отставку. До окончания сезона командой будет руководить ассистент бразильца Джузеппе Барези.

Журналист убежден, что именно эта рокировка будет предвещать возвращение Жозе Моуринью в "Интер", который уже ранее работал с Барези. Крупнейшие итальянские газеты подтверждают, что португалец оформил предварительную регистрацию в школу для своих детей. Учебное учреждение находится в 37 километрах от Аппиано Джентиле.

Альтернативой Моуринью называется наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола и тренер "Порту" Виллаш-Боаш

Calcio - la mia vita

#1433 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:04

"Рома"- "Интер": Главным арбитром назначен Риццоли

Изображение
Главным арбитром на первый матч полуфинала кубка Италии между "Ромой" и "Интером" на "Олимпико", назначен Никола Риццоли из Болоньи. Арбитр выведет команды на поле в 20:45 по местному времени.

Помогать Риццоли будут лайнсмены Грилли и Рози; Джианноккаро назначен четвертым арбитром.

Все матчи "Интера", которые обслуживл Никола Риццоли:

16.02.2005 Inter-Atalanta 3-0 Coppa Italia 2004-05
24.01.2006 Lazio-Inter 1-1 Coppa Italia 2005-06
11.03.2006 Inter-Sampdoria 1-0 Serie A 2005-06
22.04.2006 Inter-Reggina 4-0 Serie A 2005-06
20.09.2006 Roma-Inter 0-1 Serie A 2006-07
28.01.2007 Sampdoria-Inter 0-2 Serie A 2006-07
11.03.2007 Inter-Milan 2-1 Serie A 2006-07
15.04.2007 Inter-Palermo 2-2 Serie A 2006-07
29.09.2007 Roma-Inter 1-4 Serie A 2007-08
02.03.2008 Napoli-Inter 1-0 Serie A 2007-08
19.10.2008 Roma-Inter 0-4 Serie A 2008-09
22.11.2008 Inter-Juventus 1-0 Serie A 2008-09
18.01.2009 Atalanta-Inter 3-1 Serie A 2008-09
01.03.2009 Inter-Roma 3-3 Serie A 2008-09
29.08.2009 Milan-Inter 0-4 Serie A 2009-10
26.09.2009 Sampdoria-Inter 1-0 Serie A 2009-10
13.12.2009 Atalanta-Inter 1-1 Serie A 2009-10
13.04.2010 Fiorentina-Inter 0-1 Coppa Italia 2009-10
05.05.2010 Roma-Inter 0-1 Coppa Italia 2009-10
30.01.2011 Inter-Palermo 3-2 Serie A 2010/11
02.04.2011 Milan-Inter 3-0 Serie A 2010/11

Calcio - la mia vita

#1434 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 Апрель 2011 - 01:03

Это'О не сыграет с Ромой

Изображение

Нападающий миланского Интера Самуэль Это'О пропустит полуфинальный матч Кубка Италии против столичной Ромы из-за травмы.
Бывший форвард Барселоны повредил колено во время поединка Серии А с Пармой. О тяжести травмы и о сроках восстановления камерунца пока ничего не сообщается.

Несмотря на отсутствие лидера своей команды, Леонардо не отчаивается. В его распоряжении все еще остаются Диего Милито, Джампаоло Паццини и Горан Пандев.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1435 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:14

Станкович: "Я горд носить футболку Нерадзурри"

Прикрепленное изображение: 1303184479_144918.jpg

Inter.it представляет вашему вниманию интервью полузащитника Нерадзурри Деяна Станковича, которое он специально дал для Inter Channеl.

- Деян, вы пережили хорошие и плохие времена вместе с "Интером", в том числе и банальное невезение…
- Да, последние две недели были очень сложными, фортуна отвернулась от нас в самый неподходящий момент. Сейчас мы испытываем определенные трудности, было бы глупо говорить обратное, но на нашей стороне большой опыт и рано или поздно, мы добьемся своего. Главное, что мы – одна команда, которая уже очень многое выиграла. Я всегда был реалистом, но я понимаю, что математически у нас еще есть шансы на победу и произойти может все, что угодно. Нам сложно бороться за Скудетто, но мы не можем потерять квалификацию в Лигу Чемпионов, так как это имеет очень большое значение для клуба, болельщиков и самих игроков. Впереди у нас игры с "Ромой" и при положительном для нас результате, финал Кубка Италии. Команда, которая привыкла выигрывать, должна обязательно привезти домой этот трофей.

- Кубковый полуфинал между "Ромой" и "Интером" уже окрестили, как полуфинал "неудачников", не кажется ли вам, что люди, которые так говорят имеют короткую память и забыли, что Нерадзурри уже выиграли два трофея в этом сезоне?
- Думаю, было очень много людей, которые не могли дождаться этого момента, когда наконец можно покритиковать "Интер". На протяжении последних 5 лет мы были гегемоном в Италии и выиграли все, что только возможно на клубном уровне. Сейчас нас критикуют и это нормально, нам нужно принять это.
Знаете, даже в трудные времена я всегда с гордостью одевал футболку Нерадзурри.

- Остались ли еще силы и желание у команды для достижения поставленных целей?
- Сразу хочу сказать, что нам приходится нелегко. Очень много сил и энергии было потрачено на сокращение турнирного отрыва наших конкурентов. Мы совершили маленькое чудо и это настоящий позор, что мы оступились в самый ответственный момент, но таков футбол. Мы устали физически и психологически. Сейчас нам надо сосредоточиться на положительных моментах, прокрутить у себя в голове те времена, когда мы побеждали и с новыми силами двигаться дальше. Как сказал наш капитан: "Мы устали, но у нас ещё есть порох в пороховницах!"

- Может ли Леонардо помочь вам в этом?
- Когда игра идет одна за другой, то просто нет времени все взвесить и спокойно подумать. Леонардо все прекрасно понимает, так как он сам был хорошим игроком. Как он мне сказал на поле в матче против "Пармы": "Играй без паники, потому что рано или поздно эта черная полоса закончится", и я надеюсь, что это произойдет уже завтра.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1436 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:42

Интер нашел замену Майкону

Изображение
Нерадзурри нацелились на бразильского проспекта Данило.

По информации источника, многообещающий фулбек Данило, который защищает цвета Сантоса, уже во время летнего межсезонья может пополнить состав миланского Интера.

19-летний правый защитник может стать заменой немолодому Дугласу Майкону.

Скауты нерадзурри уже встречались с агентом молодого бразильца, дабы обсудить возможный трансфер футболиста. Тем не менее, кроме Интера на Данило также претендуют португальские гранды, такие как Порту, Спортинг и Бенфика.

Calcio - la mia vita

#1437 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:43

Марино: «Моуриньо оппортунист, поэтому он может вернуться в Интер»

Изображение
В студии Controcampo Пьерпаоло Марино, известный спортивный директор, высказался о возможности возвращение Жозе Моуриньо в Интер:

«Моу проницательный оппортунист, и с тем же Реалом он готовился покинуть Интер ещё задолго до конца сезона. Вот и зачисление своих детей в школу в Лугано прошло в нужный момент, потому что Моу понимает, что сезон в Мадриде может закончиться плохо, и у него не будет никакой другой дороги, кроме возвращения в Интер, в котором для него более чем плодотворная почва для положительных результатов, да ещё и в окружении, которое поддерживает его во всём и всегда».

Calcio - la mia vita

#1438 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:44

Коутиньо покинет Интер?

Изображение
Юный бразилец не хочет и дальше просиживать на скамейке запасных.

Филиппе Коутиньо надеется, что уже летом руководство Интера пойдет ему на встречу и отпустит в другую команду. Сам футболист признался, что готов подписать контракт с другим клубом или же поиграть в аренде в том коллективе, где у него будет гарантированное место в основном составе.

Среди главных претендентов на то, чтобы подписать 18-летнего бразильца считаются Кьево, Сампдория и Удинезе. Но вряд ли у этих клубов найдутся деньги на выкуп контракта Коутиньо, который рассчитан с Интером до июня 2015 года

Calcio - la mia vita

#1439 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:44

Дренте может оказаться в "Интере"

Изображение
Голландский хавбек мадридского "Реала" Ройстон Дренте может перебраться в один из клубов итальянской Серии А.

24-летний футболист, перешедший в "королевский клуб" из "Фейеноорда" летом 2007 года, так и не смог пробиться в "основу" мадридского суперклуба, и в нынешний момент находится в аренде в "Эркулесе". Одним из наиболее вероятных претендентов на трансфер полузащитника называется миланский "Интер".

Calcio - la mia vita

#1440 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:45

Черрути: "Леонардо потерял доверие Моратти"

Изображение
Журналист Gazzetta Dello Sport Альберто Черрути, высказывает свои взгляды по поводу тренера миланского "Интера" Леонардо.

"Я думаю, что последнее поражение демонстрирует окончательный крах надежд на возвращение "Интера" и опыт Леонардо. Он потерял доверие Моратти, но на мой взгляд, ошибка была сделана в начале сезона, когда выбор пал на Бенитеса, к которому изначально не было доверия. Смена тренера в нынешнем сезоне не привела к удовлетворительным результатам. Считаю, что после этого сезона всё должно начаться с нуля, либо путем предоставления доверия Леонардо, либо путем смены тренера.

Следующим алленаторе может стать Моуринью? Я думаю, будущее Моуринью напрямую связано с результатами. Если он не выиграет кубок Испании или Лигу чемпионов, он покинет "Реал", и тогда он может вернуться в "Интер". Двери Нерадзурри всегда открыты для Моуринью".

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter