Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2011 - 00:23

slim 37 тур Милану проще соперник? О_О ты чё прикалываешь? наполи ещё и дома играет... я думаю может наоборот как бэ

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1302 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Март 2011 - 01:01

Просмотр сообщенияINTER (16.03.2011, 01:23) писал:

slim 37 тур Милану проще соперник? О_О ты чё прикалываешь? наполи ещё и дома играет... я думаю может наоборот как бэ
Ну таи и написанно милану проще с соперником
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1303 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 16 Март 2011 - 01:16

Буду болеть за Интер!!! Хоть и тяжко будет

#1304 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Март 2011 - 01:23

Мы не опускаем руки))) В придачу к этому будем поднимать ноги и очень хорошо в этом матче постораемся это делать

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Март 2011 - 01:24

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1305 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Март 2011 - 01:52

ой ее Это гол забил
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1306 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Март 2011 - 02:18

пздц уже 2-1 Бавария ведёт 24 минуты позади

#1307 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 03:39

всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё нАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!! ХАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1308 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 03:40

13 ударов, 3 в створ, 3 гола!!! вот вам статистика та а!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1309 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 03:42

Бавария - Интер 3-2

Это о, Гомес, Мюллер, Снэйдер, Пандев

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1310 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Март 2011 - 03:43

Супер матч! Получил настоящее удовольствие от футбола! Все получилось, как и говорил Уэсли. Поздравляю интеристов)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1311 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 03:45

давно я так не нервничал! аж адреналин поднялся и спать не хочу совсем!

ЗЫ: Пандев весь матч вату катал катал, хоя в начале пасс отдал и в конце гол забил! так та парни!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1312 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Март 2011 - 03:54

Хера-се, ну и ком-бэк. Красавцы, чё.

С выходом!

#1313 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Март 2011 - 08:37

млин ппц, я ваще спать пошол после 1 тайма, огорчился счётом. И то текстовую сморел, так негде было(((( Этот МЮ показывали, вот где настоящий футбол то быд сёдня - в Мюнхене. Ван Гаала в опу

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Март 2011 - 08:37

#1314 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 11:35

Обзор Лига чемпионов 1/8 финала Интер - Бавария
2 обзора скину 1 вроде не у всех показывает но на портале норм

Сообщение отредактировал defender: 16 Март 2011 - 11:58

matteo

#1315 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 12:05

как не показывали??? по Казахстану... вот это матч был мле)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1316 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 12:11

Бавария ещё такие голы забила... один от отскока вратаря, другой там от Мотты отскочила... одна хлва ёпта)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1317 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Март 2011 - 12:36

Это’Очаровательно

После таких матчей понимаешь, зачем смотришь футбол. Великолепную игру показали команды в Мюнхене. "Соккер.ру" расскажет о сумасшедшем первом тайме, который сменил напряженный второй. Обладатель Кубка Чемпионов зубами вцепился в победу!

"Бавария"– "Интер"– 2:3 (2:1)

Голы: Гомес 21’, Мюллер 31’ - Это′О 4’, Снейдер 63’, Пандев 88’.

"Бавария": Крафт, Л. Густаво, ван Бейтен, Брено, Лам, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Роббен (Алтынтоп, 67), Гомес.
"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Лусио, Киву, Камбьяссо, Т. Мотта, Станкович (Коутиньо, 51), Снейдер, Пандев, Это′О.

Предупреждение: Л. Густаво 38’, Брено 56’, Лусио 59’, Харджа 90+1’, Мотта 90+4’.

Судья: Педру Проэнса (Португалия)

Невероятный первый тайм выдали команды на "Альянц Арене". Леонардо не скрывал, что едет в Германию за быстрым голом. Только так можно было сравнять счет по сумме двух матчей и начать игру с чистого листа. Итальянцам повезло, "Бавария" не лучшим образом настроилась на старт матча и получила по носу от Горана Пандева. Форвард "Интера" отдал утонченный пас вразрез, Брено и Ван Буйтен – далеко не самая надежная пара центральных защитников в мире - прозевали забег Это’О и камерунский форвард переиграл Крафта. Боковой не поднял флажок и, пожалуй, чуть запоздал. Хотя есть же рекомендация трактовать эпизоды, когда форвард и защитник на одной линии, в пользу атаки. Вот арбитры и трактовали.

"Бавария" рисковала пропустить второй мяч, но к чести немцев выбрали атакующую модель игры. Первым делом Рибери вывел на ударную позицию Гомеса, но под выстрел Марио бросились Жулио Сезар и Андреа Раноккия. Защитник получил небольшое повреждение, столкнувшись с вратарем, однако вернулся в игру. Прошло десять минут, Роббен опробовал позицию в центре под нападающим, а потом вернулся на правый фланг. Обыграл парочку соперников и хитро пробил в дальний угол. Не сказать, чтобы точно, зато достаточно сильно, чтобы опытный Жулио Сезар во второй раз за противостояние выпустил мяч из рук. В первом случае Гомес добил мяч в сетку, во втором технично перебросил вратаря – ничья в пользу "Баварии".

Немцы ощутили кураж, необходимый для волевой победы. Забегали все, особенно Рибери, Роббен и Мюллер. Арьен собирался сделать разрезной пас по диагонали с левого края, но Мотта вмешался и выдал идеальную передачу на Мюллера. Никакого офсайда – пас от соперника. Томас переиграл Жулио Сезара, и "Бавария" устроила праздник по поводу силы собственного характера. Не собирались останавливаться, Рибери проскочил защитника после очередного удачного действия Роббена, и только неточность спасла ворота "Интера". События в матче менялись, как изображения в калейдоскопе. Вот уже Гомес прокидывает мяч мимо Сезара.

Как в замедленном кино, мяч катится к линии ворот, сразу два игрока кинулись к нему. Удачливей был Раноккия – спас итальянцев от неминуемого вылета. Забить два гола в Мюнхене сложно, три за тайм – еще сложнее. До перерыва еще и Роббен мог забить гол, но пробил в сетку с внешней стороны. С такой игрой хозяев "Интер" на победу рассчитывать не мог.

А вот после контроля мяча во втором и ответного гола Снейдера – в угол после передачи Это’О - очень даже. "Бавария" ничего не создавала у ворот Сезара, боялась пропустить третий мяч.

Начали нервничать, приуныли болельщики. Ван Гаал зачем-то снял с игры Роббена. Неужели очередная травма? Убивали время, а быстрые атаки остались в первой половине матча. Зато на поле был Рибери, а у "Интера" - Снейдер. Что позволяло надеяться на неожиданную развязку. Как-то подсела "Бавария", устали обе команды, а судья предупреждал Крафта: будешь тянут время – получишь желтую карточку.

У Леонардо не было толкового форварда для усиления игры, но и со Снейдером могли забить третий мяч. Однако Горан Пандев стоял на пути мяча в створ ворот. "Бавария" играла с огнем, ведь действующий обладатель Кубка Чемпионов не бывает слабым, даже если форма "Интера" далека от прошлогоднего тактического совершенства.Хотя в Мюнхене тот же Камбьяссо читал игру не хуже, чем в прошлом сезоне. Просто он часто был одинок в правильности решений.

"Бавария" была в шаге от выхода в четвертьфинал через соревновательный труп действующего обладателя кубка. Реванш, важный с точки зрения личных амбиций Ван Гаала, не состоялся только из-за глупости немецкого клуба. С тренера тоже никто ответственность не снимает. Это’О выкатил мяч под удар Горану Пандеву и форвард сделал счет необходимым для "Интера" - 2:3. Непонятно, зачем заменили Робена, непонятно, зачем перестроили игру на глухую оборону. "Интеру" на все эти "непонятно" плевать – идут дальше!

Игрок матча. Самуэль Это’О

Леонардо поставил на таланты Это’О и Снейдера, а лидеры оправдали ожидания бразильца. Самуэль забил гол и создал два. Достаточно для титула игрока матча. Камерунец – замечательный форвард.

Очарование матча. Вся игра

Такой первый тайм по цене двух. Было увлекательно, быстро, результативно, индивидуально сильно. Красивая игра получилась, "Бавария" быстро отошла от пропущенного мяча. А потом "Интер" выдал выдающийся камбэк, достойный действующего обладателя Кубка Чемпионов.

Изображение

#1318 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 15:27

Леонардо: «Мне важнее то, что у моих игроков в душе»

Изображение

«Очень сложно анализировать такой матч. Мы выиграли, и это главное! Не хочу сейчас углубляться в технические детали, мне важнее то, что у моих игроков в душе. Мы тщательно подготовились к матчу, забили быстрый гол и хорошо играли до тех пор, пока все вдруг не изменилось в пользу «Баварии». Она забила второй мяч и могла увеличить счет, но в конце концов мы взяли себя в руки и второй тайм провели на хорошем уровне.

Мы грамотно держали мяч, выжидая удачный момент для выпада. Порой рисковали нарваться на контратаку, зато сами создали несколько неплохих моментов. Я очень рад за Пандева, который сейчас переживает сложный период. Его критикуют за слабую реализацию, но он работал на совесть и сегодня был вознагражден. «Потрясающий момент великой радости! Спасибо, господи, что дал мне испытать эти чувства».

Учитывая, как тяжело складывался матч и какой сильный соперник нам противостоял, мы добились исторического результата. Нечто подобное удавалось нам в серии А, когда мы тоже сравнивали счет и забивали на последних минутах. Это верный знак того, что игроки верят в команду. Мы никогда не сдаемся. Чемпион Европы по-прежнему на троне», — сказал Леонардо.
matteo

#1319 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 17:41

Жулио Сезар: "Хотел покинуть поле и уехать в Милан"

Изображение

Голкипер Интера рассказал, как сильно был опечален из-за своей ошибки, которая привела к первому голу Баварии в Мюнхене.
"Это был действительно ужасный момент. Когда я допустил ошибку, мне хотелось немедленно покинуть поле и уехать обратно в Милан - хоть пешком, хоть на лошади, хоть как-нибудь. Но потом я отошел", - говорит Жулио Сезар.

"Словно вылили на голову ушат холодной воды, но спасибо моим партнерам по команде - я должен благодарить именно их".

"Безусловно, моя ошибка была похлеще той, которую я совершил в Милане, но к счастью, мы по-прежнему продолжаем борьбу".

"Когда забил Горан Пандев, я начал плакать. Благодарил Бога и моих одноклубников. Если бы мы вылетели из-за моей ошибки, я был бы опустошен. Но подобные ситуации делают тебя лучше. Все, что не убивает, делает сильнее".

"Надеюсь, я израсходовал весь запас ошибок в этом сезоне", - завершил бразильский голкипер.
matteo

#1320 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Март 2011 - 17:59

Поздровляю вас прИНТЕР с волевой победой хоть вы осталиь из кальчо в лиге))))) удачи вам
Поверь в мечту

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter