Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1301 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 00:23
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1302 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 01:01
INTER (16.03.2011, 01:23) писал:
#1303 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 01:16
#1304 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 01:23
Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Март 2011 - 01:24
#1305 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 01:52
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1306 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 02:18
#1307 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:39
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1308 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:40
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1309 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:42
Это о, Гомес, Мюллер, Снэйдер, Пандев
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1310 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:43
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#1311 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:45
ЗЫ: Пандев весь матч вату катал катал, хоя в начале пасс отдал и в конце гол забил! так та парни!
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1312 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 03:54
С выходом!
#1313 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 08:37
Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Март 2011 - 08:37
#1314 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 11:35
2 обзора скину 1 вроде не у всех показывает но на портале норм
Сообщение отредактировал defender: 16 Март 2011 - 11:58
#1315 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 12:05
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1316 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 12:11
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1317 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 12:36
Это’Очаровательно
"Бавария"– "Интер"– 2:3 (2:1)
Голы: Гомес 21’, Мюллер 31’ - Это′О 4’, Снейдер 63’, Пандев 88’.
"Бавария": Крафт, Л. Густаво, ван Бейтен, Брено, Лам, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Роббен (Алтынтоп, 67), Гомес.
"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Лусио, Киву, Камбьяссо, Т. Мотта, Станкович (Коутиньо, 51), Снейдер, Пандев, Это′О.
Предупреждение: Л. Густаво 38’, Брено 56’, Лусио 59’, Харджа 90+1’, Мотта 90+4’.
Судья: Педру Проэнса (Португалия)
Невероятный первый тайм выдали команды на "Альянц Арене". Леонардо не скрывал, что едет в Германию за быстрым голом. Только так можно было сравнять счет по сумме двух матчей и начать игру с чистого листа. Итальянцам повезло, "Бавария" не лучшим образом настроилась на старт матча и получила по носу от Горана Пандева. Форвард "Интера" отдал утонченный пас вразрез, Брено и Ван Буйтен – далеко не самая надежная пара центральных защитников в мире - прозевали забег Это’О и камерунский форвард переиграл Крафта. Боковой не поднял флажок и, пожалуй, чуть запоздал. Хотя есть же рекомендация трактовать эпизоды, когда форвард и защитник на одной линии, в пользу атаки. Вот арбитры и трактовали.
"Бавария" рисковала пропустить второй мяч, но к чести немцев выбрали атакующую модель игры. Первым делом Рибери вывел на ударную позицию Гомеса, но под выстрел Марио бросились Жулио Сезар и Андреа Раноккия. Защитник получил небольшое повреждение, столкнувшись с вратарем, однако вернулся в игру. Прошло десять минут, Роббен опробовал позицию в центре под нападающим, а потом вернулся на правый фланг. Обыграл парочку соперников и хитро пробил в дальний угол. Не сказать, чтобы точно, зато достаточно сильно, чтобы опытный Жулио Сезар во второй раз за противостояние выпустил мяч из рук. В первом случае Гомес добил мяч в сетку, во втором технично перебросил вратаря – ничья в пользу "Баварии".
Немцы ощутили кураж, необходимый для волевой победы. Забегали все, особенно Рибери, Роббен и Мюллер. Арьен собирался сделать разрезной пас по диагонали с левого края, но Мотта вмешался и выдал идеальную передачу на Мюллера. Никакого офсайда – пас от соперника. Томас переиграл Жулио Сезара, и "Бавария" устроила праздник по поводу силы собственного характера. Не собирались останавливаться, Рибери проскочил защитника после очередного удачного действия Роббена, и только неточность спасла ворота "Интера". События в матче менялись, как изображения в калейдоскопе. Вот уже Гомес прокидывает мяч мимо Сезара.
Как в замедленном кино, мяч катится к линии ворот, сразу два игрока кинулись к нему. Удачливей был Раноккия – спас итальянцев от неминуемого вылета. Забить два гола в Мюнхене сложно, три за тайм – еще сложнее. До перерыва еще и Роббен мог забить гол, но пробил в сетку с внешней стороны. С такой игрой хозяев "Интер" на победу рассчитывать не мог.
А вот после контроля мяча во втором и ответного гола Снейдера – в угол после передачи Это’О - очень даже. "Бавария" ничего не создавала у ворот Сезара, боялась пропустить третий мяч.
Начали нервничать, приуныли болельщики. Ван Гаал зачем-то снял с игры Роббена. Неужели очередная травма? Убивали время, а быстрые атаки остались в первой половине матча. Зато на поле был Рибери, а у "Интера" - Снейдер. Что позволяло надеяться на неожиданную развязку. Как-то подсела "Бавария", устали обе команды, а судья предупреждал Крафта: будешь тянут время – получишь желтую карточку.
У Леонардо не было толкового форварда для усиления игры, но и со Снейдером могли забить третий мяч. Однако Горан Пандев стоял на пути мяча в створ ворот. "Бавария" играла с огнем, ведь действующий обладатель Кубка Чемпионов не бывает слабым, даже если форма "Интера" далека от прошлогоднего тактического совершенства.Хотя в Мюнхене тот же Камбьяссо читал игру не хуже, чем в прошлом сезоне. Просто он часто был одинок в правильности решений.
"Бавария" была в шаге от выхода в четвертьфинал через соревновательный труп действующего обладателя кубка. Реванш, важный с точки зрения личных амбиций Ван Гаала, не состоялся только из-за глупости немецкого клуба. С тренера тоже никто ответственность не снимает. Это’О выкатил мяч под удар Горану Пандеву и форвард сделал счет необходимым для "Интера" - 2:3. Непонятно, зачем заменили Робена, непонятно, зачем перестроили игру на глухую оборону. "Интеру" на все эти "непонятно" плевать – идут дальше!
Игрок матча. Самуэль Это’О
Леонардо поставил на таланты Это’О и Снейдера, а лидеры оправдали ожидания бразильца. Самуэль забил гол и создал два. Достаточно для титула игрока матча. Камерунец – замечательный форвард.
Очарование матча. Вся игра
Такой первый тайм по цене двух. Было увлекательно, быстро, результативно, индивидуально сильно. Красивая игра получилась, "Бавария" быстро отошла от пропущенного мяча. А потом "Интер" выдал выдающийся камбэк, достойный действующего обладателя Кубка Чемпионов.
#1318 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 15:27
«Очень сложно анализировать такой матч. Мы выиграли, и это главное! Не хочу сейчас углубляться в технические детали, мне важнее то, что у моих игроков в душе. Мы тщательно подготовились к матчу, забили быстрый гол и хорошо играли до тех пор, пока все вдруг не изменилось в пользу «Баварии». Она забила второй мяч и могла увеличить счет, но в конце концов мы взяли себя в руки и второй тайм провели на хорошем уровне.
Мы грамотно держали мяч, выжидая удачный момент для выпада. Порой рисковали нарваться на контратаку, зато сами создали несколько неплохих моментов. Я очень рад за Пандева, который сейчас переживает сложный период. Его критикуют за слабую реализацию, но он работал на совесть и сегодня был вознагражден. «Потрясающий момент великой радости! Спасибо, господи, что дал мне испытать эти чувства».
Учитывая, как тяжело складывался матч и какой сильный соперник нам противостоял, мы добились исторического результата. Нечто подобное удавалось нам в серии А, когда мы тоже сравнивали счет и забивали на последних минутах. Это верный знак того, что игроки верят в команду. Мы никогда не сдаемся. Чемпион Европы по-прежнему на троне», — сказал Леонардо.
#1319 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 17:41
Голкипер Интера рассказал, как сильно был опечален из-за своей ошибки, которая привела к первому голу Баварии в Мюнхене.
"Это был действительно ужасный момент. Когда я допустил ошибку, мне хотелось немедленно покинуть поле и уехать обратно в Милан - хоть пешком, хоть на лошади, хоть как-нибудь. Но потом я отошел", - говорит Жулио Сезар.
"Словно вылили на голову ушат холодной воды, но спасибо моим партнерам по команде - я должен благодарить именно их".
"Безусловно, моя ошибка была похлеще той, которую я совершил в Милане, но к счастью, мы по-прежнему продолжаем борьбу".
"Когда забил Горан Пандев, я начал плакать. Благодарил Бога и моих одноклубников. Если бы мы вылетели из-за моей ошибки, я был бы опустошен. Но подобные ситуации делают тебя лучше. Все, что не убивает, делает сильнее".
"Надеюсь, я израсходовал весь запас ошибок в этом сезоне", - завершил бразильский голкипер.
#1320 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных