Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1281 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:54
Нападающий "Эркулеса" Давид Трезеге признался, что в ходе зимнего трансферного окна мог вернуться в Италию, где долгое время выступал за "Ювентус". Заинтересованность в услугах француза проявляли оба миланских клуба.
"Да я могу подтвердить, что "Милан" делал официальное предложение по покупке моего контракта, - приводит Sky Sports слова Трезеге. – Причем такой же шаг сделал и "Интер" в январе. Это большая честь для меня, что мной заинтересовались такие клубы. Но сейчас я хочу остаться в "Эркулесе" и продолжать участвовать в этом проекте".
#1282 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:16
Он пройдёт ночью со среды(23) на четверг(24). По нашему Казахстану прямая будет 1:55
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Февраль 2011 - 18:17
#1283 OFFLINE
#1284 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:17
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1285 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:49
Форвард Интера уверен, что по сравнению с началом сезона, сейчас в его команде многое изменилось.
Немалую роль в этом отыграл, по мнению аргентинца и приход на тренерский мостик Леонардо.
"Старт сезона нам омрачили множественные травмы, но сейчас все идет намного лучше", - сказал Диего Милито.
"Когда Леонардо пришел к нам, он вселил в нас уверенность, и это было ключевым моментом. Теперь у тренера в распоряжении есть много игроков, и команда стала сплоченной. Мы снова чувствуем себя сильными".
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1286 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:49
Кипер Интера после своей фатальной ошибки в матче ЛЧ против Баварии не воспользовался услугами своего собственного автомобиля.
Удрученный Жулио прошел мимо стоянки на Сан-Сиро и так и побрел в горестных раздумьях. Прознавший об этом президент Нерадзурри тут же поспешил поддержать бразильца.
"Всякое в жизни бывает", - философствует Массимо Моратти. "Вы лучше вспомните, сколько волшебных сейвов дарил нам этот парень в прошлом".
"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает".
#1287 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:30
defender (25.02.2011, 01:49) писал:
Кипер Интера после своей фатальной ошибки в матче ЛЧ против Баварии не воспользовался услугами своего собственного автомобиля.
Удрученный Жулио прошел мимо стоянки на Сан-Сиро и так и побрел в горестных раздумьях. Прознавший об этом президент Нерадзурри тут же поспешил поддержать бразильца.
"Всякое в жизни бывает", - философствует Массимо Моратти. "Вы лучше вспомните, сколько волшебных сейвов дарил нам этот парень в прошлом".
"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает".
#1288 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:43
Чемпионат Италии
27-й тур
Сампдория - Интер 0:2
Голы: Снайдер, 73, Это'О, 90+4
Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Маннини, Дессена (Бьябьяни, 75), Поли (Македа, 87), Паломбо, Циглер, Губерти (Коман, 84), Маккароне
Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву, Харжа (Пандев, 62), Дзанетти, Станкович, Снайдер, Это'О, Паццини (Марига, 87)
Предупреждения: Гастальделло, Вольта, Поли - Лусио, Киву
#1289 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 01:12
#1290 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2011 - 17:04
Агент Дугласа Майкона не отрицает возможность перехода своего клиента в мадридский клуб.
Правый защитник Интера еще летом высказывал свое желание воссоединиться с Жозе Моуриньо в мадридском Реале, однако клубы так и не достигли договоренности.
"На данный момент никаких контактов с Реалом не было"
"В любом случае еще рано что-либо говорить. До открытия трансферного окна мы вынуждены ждать"
#1291 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2011 - 15:42
Майкон хочет остаться в Интере
Защитник миланского Интера Майкон рассказал о своих намерениях остаться в стане нерадзурри.
Напомним, что не так давно появились слухи о том, что в ближайшее время защитник Интера покинет команду.
"Все эти заявления - полная чушь. Все, о чем я думаю в данный момент, так это о тяжелой работе до конца сезона", - сказал Майкон в интервью официальному сайту клуба.
"Единственный человек, который располагает информацией о моих вариантах в будущем, это мой агент. Он так же может подтвердить, что я не хочу никуда уходить".
#1292 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2011 - 20:51
Действующий чемпион Италии Интер договорился с голландским Фейеноордом о переходе Люка Кастаньоса.
18-летний вундеркинд обошелся Интеру в 4 миллиона евро. Кастаньос, подписавший с клубом четырехлетний контракт, присоединится к чемпиону Италии в конце этого сезона.
"Переход в Интер - серьезный шаг для меня. Италия живет футболом. Здесь меня приняли очень тепло. Сначала я прошел медицинское обследование, а затем подписал контракт".
"Я горжусь тем, что буду играть в одном из сильнейших клубов мира. Я еще не встречался с тренером. Думаю, сделаю это летом".
#1293 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 10:22
Леонардо назвал 21 игрока, которые примут участие в завтрашнем матче на "Джузеппе Меацца" против "Дженоа".
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони.
Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци, 26 Кристиан Киву, 55 Юто Нагатомо.
Полузащитники: 5 Деян Станкович, 8 Тьяго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 14 Хуссин Харджa, 17 Макдональд Марига, 20 Джоэл Оби, 29 Фелиппе Коутиньо.
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самуэль Это'О, 27 Горан Пандев.
#1294 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2011 - 01:54
Интер - Дженоа 5:2
Голы: Паццини, 50, Это'О, 51, 57, Пандев, 71, Нагатомо, 84 - Паласио, 40, Боселли, 90
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья (Нагатомо, 78), Киву, Дзанетти, Мотта, Станкович (Пандев, 46), Снайдер, Это'О, Паццини (Харжа, 75)
Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе (Чико, 83), Моретти, Рафинья, Куцка, Конко (Антонелли, 74), Росси, Палоски (Боселли, 74), Паласио
Предупреждения: Каладзе
#1295 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2011 - 17:30
Приятная новость для болельщиков миланского "Интера".
"Нерадзурри" шестой раз в своей истории выиграли "Турнир Виареджо", так называемый кубок мира среди молодёжных команд. В финале миланцы со счётом 2:0 обыграли "Фиорентину". Оба гола в матче провёл Симоне ДеллАньелло, которому ассистировал Милан Йирасек, сообщает SkySports.
#1296 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2011 - 15:01
Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти рассказал, что "нерадзурри" собираются поздравить Самуэля Это-О с тридцатилетием.
"Сэмми - отличный парень, сегодня у него день рождения. Мы приготовили кое-какой сюрприз по этому поводу, но я не скажу, какой именно (смеётся - прим. ЕФ). Конечно, это будет шутка и дружеский шаг, а главный подарок, надеюсь, он сделает себе сам через неделю. Камерунец - один из лучших форвардов, с которым мне когда-либо приходилось играть, я рад, что он в "Интере", - заявил Дзанетти в интервью SkySports.
#1297 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2011 - 16:59
Нападающий Интера Самуэль Это'О верит в победу Интера в борьбе за Скудетто.
Несмотря на пятиочковый отрыв Милан от своих преследователей, игрок сборной Камеруна заверяет болельщиков в том, что Интер не собирается преждевременно сдаваться.
"В борьбе за Скудетто еще ничего не ясно", - заявляет форвард Интера.
"Мы хотим победить и еще поборемся за титул".
"Милану сейчас немного проще, потому что россо-нери имеют фору в чемпионской гонке, однако у нас есть все, чтобы поставить их в трудное положение".
"Мы будем бороться до самого конца, и, я надеюсь, нам удасться повторить прошлогоднее достижение".
"Кроме того, мы можем обыграть и Баварию в Лиге чемпионов. Мюнхенцы выиграли первые 90 минут. Почему бы нам не взять реванш?"
#1298 OFFLINE
#1299 OFFLINE
#1300 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 00:22
ЗЫ: Жека def лол смотри как твоя бавария сёдня опозорится)
N T W
< d e a d m a u 5 >
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных