Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1241 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:46
Контракт 26-летнего форварда с новым клубом рассчитан до 30 июня 2015 года. «Интеру» он обошелся в 12 миллионов евро, плюс в «Сампу» отправился еще и перспективный французский нападающий Джонатан Биабиани.
Уже известно, что в стане «нерадзурри» Паццини будет выступать под 7-м номером. Официальная пресс-конференция, посвященная переходу Джампаоло, состоится в субботу, но он уже успел сказать журналистам несколько слов. «Я оставил в Генуе часть своего сердца, но сказать «Интеру» «нет» просто невозможно», - цитирует Паццини Football Italia.
«Он великолепный игрок, который не боится биться на поле, - охарактеризовал нового партнера один из главных скандалистов миланцев Марко Матерацци. - Мы тем более примем его с удовольствием, ведь в прошлом сезоне Паццини в нужный момент забил два гола «Роме», позволив нам завоевать скудетто».
До перехода в «Сампдорию» в 2009 году Джампаоло довольно успешно выступал за «Фиорентину» и «Аталанту». В составе сборной Италии он провел 14 матчей, в которых забил 1 гол.
Стоит отметить, что в период зимних трансферов «Сампа» рассталась также с другим ключевым нападающим Антонио Кассано, перебравшимся в «Милан». При этом атакующая линия генуэзского клуба усилилась Кико Македой («Манчестер Юнайтед») и Массимо Маккароне («Палермо»).
#1242 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:21
Харджа официально стал игроком "Интера"
"Интер" официально объявил о переходе полузащитника "Дженоа" Хуссина Харджа. 28-летний марокканец будет играть за "Интер" на правах аренды до конца сезона, после чего у нерадзурри будет право выкупа футболиста.
За "Интер" Харджа будет выступать под номером 14. В нынешнем сезоне чемпионата Италии полузащитник принял участие в 13 матчах "Дженоа", в восьми из них он выходил в основном составе.
#1243 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2011 - 21:58
Но тут же противоположная реакция, упыри!!! Биабиани слили, вот когда Сампа его через пару лет дыханёт за те же самые 12-20 лямов евро, а то и больше. Я буду ржать над ними. Если же ещё он как Анри или ещё кто заиграет это вообще будет обидно
#1244 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2011 - 22:02
Интер 3:2 Палермо
Новичок Интера стал главным творцом впечатляющего камбэка нерадзурри в матче с Палермо.
Голы: Паццини, 57, 74, Это,О, 76 (с пенальти) - Микколи, 5, Ночерино, 36
Интер:Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Сантон (Харжа, 46), Дзанетти,Камбиассо (Оби, 80), Мотта, Коутиньо (Паццини, 46), Милито, Это'О
Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Мильяччо, Бачинович, Иличич, Пасторе, Микколи (Касами
Предупреждения: Это'О, Мотта, Харжа - Бачинович, Муньос, Сиригу
#1245 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 01:16
«Сандерленд» успешно завершил переговоры по поводу аренды полузащитника «Интера» Салли Мунтари до конца сезона.
Полузащитник сыграл важную роль в успехе команды Жозе Моуринью, которая в прошлом году выиграла три трофея (Лигу чемпионов и чемпионат и Кубок Италии), но в новом сезоне ганец не так часто выходил на поле.
Мунтари уже выступал в английской Премьер-лиге, защищая цвета «Портсмута» в сезоне-2007/08, выиграв тогда с командой Кубок Англии. Игрок сборной Ганы перешел в «Интер» летом 2008 года за 16 миллионов евро и в дальнейшем внес свой вклад в победу миланского клуба в чемпионате. За два с половиной года, проведенных на «Джузуппе Меацца», опорный полузащитник провел 59 матчей и забил пять голов.
В «Сандерленде» экс-полузащитник «Портсмута» составит трио вместе со своими соотечественниками Асамоа Гьяном и Джоном Менсой, которые убедили руководство команды, что Мунтари будет очень полезен для «черных котов».
Скорее всего, Салли не сыграет 1 февраля в поединке 25-го тура против «Челси», но в матче 26-го тура со «Сток Сити» 5 февраля он уже должен появиться на поле.
#1246 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:24
#1247 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:03
Centr (31.01.2011, 14:24) писал:
"Интер"- "Палермо": Комментарии Интеристов
"Паццини: Это похоже на сон"
Главный герой захватывающего матча "Интер"- "Палермо" Джампаоло Паццини, который в дебютном для себя матче в черно-синей фубтолке сумел оформить дубль и заработать пенальти, после поединка дал интервью репортерам Sky Sports:
"Невозможно было, даже представить себе такой дебют. Это похоже на сон, фантастический день, который мне не забыть", - сказал Джампаоло.
"Когда мы уходили в раздевалку, мы верили, что можем перевернуть ход матча, и в результате нам это удалось. Я уже это говорил вчера, но все же повторюсь - У нашей команды по-прежнему есть огромное желание побеждать. Меня очень хорошо приняли, отдельное спасибо хочу сказать болельщикам "Интера", которые заставили меня почувствовать уверенность. Я благодарю всех, кто верил в меня: мою семью, подругу и остальных.Самуэль Это'О и Диего Милито? Я хочу выразить им благодарность", - заявил Паццини.
Жулио Сезар: "Счастлив вернуться на поле"
Один из героев матча "Интер" - "Палермо", голкипер "Нерадзурри" Жулио Сезар, проводивший первый матч после травмы в интервью Inter Channel поделился эмоциями после волевой победы:
"Это был во многом решающий матч. Сегодня у меня было огромное желание играть, потому-что ни разу за всю свою карьеру, мне не доводилось из-за травмы оставваться вне игры на два месяца. Я счастлив, так как я вернулся и мы одержали победу", - заявил бразильский вратарь.
"Что касается пенальти, то у каждого голкипера свой собственный стиль отбивания одиннадцатиметровых. Здесь также многое зависит от игры ногами. Многие вратари пытаются повысить навыки, благодаря DVD урокам, но я лично не люблю этот способ, так как это сильно влияет на вашу игру".
После матча Жулио обнялся с голкипером "розанеро" Сальваторе Сиригу: "Он растет с каждой игрой, но все же он еще молод и ему стоит развиваться. Он может много дать "Палермо" и всему итальянскому футболу. Коутиньо? Он слишком юный, и первый год в Италии ему дается очень нелегко. Сегодня он провел не лучший матч, но он будущее "Интера".
Хавьер Дзанетти: "Мы должны были выиграть"
Капитан "Черно-Синей" торсиды Хавьер Дзанетти прокомментировал победу своей команды:
"В сегодняшней игре можно было увидеть многие вещи. Сегодняшняя игра показала насколько велика наша команда, которая показала отменную реакцию. В перерыве мы посмотрели друг и другу в глаза и сказали, что мы обязаны выиграть", - раскрывает секреты капитан.
"Я рад не только за результат, который являтеся фантастическим, но и за всех моих товаришей по команде, особенно за Паццини, у которого был эпический дебют. Можно расценивать эту победу, как звоночек "Милану"? Прежде всего, эта победа для нас. Интер должен показывать свою силу из недели в неделю, это важно".
Хуссин Харджа: "Очень рад за Паццини"
Марокканский полузащитник прокомментировал свой дебют с улыбкой на лице:
"Выйдя на поле, когда твоя команда проигрывает в два мяча не бывает легко. Возможно, изначально мы мечтали о другом дебюте, но мы были уверены в себе. Наши партнеры по команде всегда знают, что нужно делать. Тренер изначально дал нам много уверенности в своих силах, а также попросил переломить встречу. Я очень рад за Паццо, который принес "Интеру" победу", - заявил Харджа.
Раноккья: "Харджа великолепен"
Андреа Раноккья, который в матча с "Палермо" составил оборонительный дуэт защитников с Лусио прокомментировал игру Хуссина Харджа, с которым совсем недавно играл в Генуе.
"Он великолепен. Я знаю, что он внесет большой вклад в наши успехи".
Защитник "Нерадзурри" далее говорил непосредственно о сегодняшнем сопернике:
"Вы должны всегда быть начеку, когда играете против таких высокорослых нападающих, которые имеются у "розанеро". Мы совершили несколько ошибок в обороне, к счастью наша команда сумела вовремя среагировать: Только такие команды чемпионы, как "Нерадзурри" могут показывать такую рекацию".
"Такие опытные игроки, как Дзанетти и Камбьяссо на протяжении всего матча подстегивали нас - молодых".
-"Наши конкуренты, после первого тайма, вероятно, подумали, что мы мертвы и похоронили нас. Но после перерыва мы им показали, что наша команда не умирает никогда", - заявил Раноккья.
Леонардо: "Мой пульс все еще бьется"
Бразильский специалист "Интера" Леонардо прокомментировал невероятную волевую победу своих подопечных над коллективом Делио Росси:
"Мой пульс еще бьется", - начал свою речь ухмыляясь Леонардо. -Это был великолепный матч, по настоящему великолепный. И, даже, если бы результат был иным, не думаю, что мы бы выбыли из чемпионской гонки. В матче мы показали свой характер и индивидуальные качества. Мы действовали немного медленно, но все же добились своего. Жулио Сезар показал отличную игру и фантастически вытащил пенальти; Паццо загорелся и забил два. Отмечу Раноккья, Лусио и Милито. Все ребята показали невероятную игру. Вот он командный дух", - заявил специалист.
Сообщение отредактировал Rad0: 31 Январь 2011 - 15:13
#1248 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:25
Не успел 24-летний новобранец "Интера" Юто Нагатомо шагнуть за пределы штаб-квартиры, как тут же оказался на "острие пера" у итальянских журналистов.
"Я очень счастлив, что буду играть в Интере, который является чемпионом мира. Теперь я должен показать все, что умею. Мой переход оказался неожиданным даже для меня, но, теперь я здесь, и, постараюсь выжить из себя все соки". Именно такими словами начал свое интервью японец.
"Некоторых из своих одноклубников я знаю. С тем же Это'О, точнее, против него, я играл на Чемпионате Мира, впрочем, как и против Снейдера. Однако, я надеюсь, что, сумею подружиться со всей командой".
Новоявленный Чемпион Азии первый японский игрок, который облачится в черно-синие цвета "Интера". "То, что я играю за такой великий клуб, наполняет меня гордостью. Я буду с честью носить эти черно-синие цвета клуба".
Также, в то же время, Юто сказал свои первые слова на итальянском без переводчика, и звучали они так: "Sono molto felice di giocare con l'Inter." (Я очень счастлив, что буду играть за "Интер".) И мы тоже счастливы, что ты с нами, Юто!
#1249 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:27
Блин никак не могу про Биабиани забыть, да ещё и бало вспоминаю. Да тот же Арнаутович, в Бремене нормально играет и в основе, нам кстате в ответке ЛЧ закатил гол
#1250 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:36
SlimShadY (2.02.2011, 02:27) писал:
Блин никак не могу про Биабиани забыть, да ещё и бало вспоминаю. Да тот же Арнаутович, в Бремене нормально играет и в основе, нам кстате в ответке ЛЧ закатил гол
#1251 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:41
Marlon Brando (2.02.2011, 02:36) писал:
#1252 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:48
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1253 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:00
INTER (2.02.2011, 16:48) писал:
Воспитанники есть, но не все основы достойны. Всякие Диестро и Керлона ваще на поле не видал. Только скамью в заявке палируют. Сантон, Оби, Коу, Биабиани частенько появлялись. Пока они молоды им и списываются эти ошибки, спроса меньше на порядок. Сёдня они Биабиани, Балотелли, Арнаутовича отдают, а завтра будут в три цены покупать уже состоявшихся 25-30 летних напов или ваще старичьё брать (Роналдо, Рональдиньё, Фиго, Вьери и подобные игравшые).
Просто мостик между молодыми (18-23 летними), мастерами (25-30 лет) и старичками (до 35) надо налаживать. А не так как они чужих покупают, а своими молодыми компенсируют, приписывая их к трансферу. Кто так делает??? Никто так не делает. У Фергюсона какая политика??? Он умно костяк себе на 5-10 лет набрал, в это время паралельно молодёжь с силикционерами покупает и натаскивает, в аренды их отправляет. Потом типо Роналды звезду продаст поимеет с него прибыли, а замена ему то есть в МЮ. Потом эти же дентги на молодёжь тратит и ещё в прибыли остаётся. У Фергюсона уже 4 парней без вскидки могу сказать, которые будйщее МЮ - Рафаель, Фабио, Македа, Чичирито + уже основные Гиббс, Флетчер, Нани. Тот же Венгер так делает и на их уровень с игрой это никак не влияет. Как были топ клубы, так и есть. С заменами у них проблем нету, ни то что у нас в первом круге, один за одним штабелями в больничку слегли. У нас про молодёжь так просто на вскидку 5-7 имён и не скажешь,
что они будут через год, два Самуэля и Дзанетти с лёгкостью заменять.
Ещё одна тупая фишка совсем недавно была непонятно зачем провёрнута. У Сампдории Кастелацци купили, Тольдо ушол и почти такого же Старика купили, Орландони, Матерацци пасутся на балансе. Ваще нафига они нужны??? Когда вместо них можно молодых человек 5 содержать. Денги на тренераов выделять что ли жалко??? Или тренеров не хватает??? Тогда бы вон их как Фиго взяли бы тренерский штаб, те бы и готовили футболистов
Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 Февраль 2011 - 18:07
#1254 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:14
#1255 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:47
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1256 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:04
INTER (2.02.2011, 23:47) писал:
Вон посмотри на Юве и Ливер, Ньюкасл и Валенсию. Бабла не стало сразу все звёзды разъехались. Было бы всё на собственной школе и на селикционерах построено они бы без бабла меньшими бы кровями обошлись. А Серия А повсеместно отстойник для таричья. Все умно сюда и пытаюся сплавить старую рухлядб, лиж бы хоть какой то кусок вернуть. А игроки то чё, они не против. В италии вариант н Европе поиграть ещё есть, да и сам чамп не в последних мировых рядах. Пристижное завершение карьеры так сказать, да ещё и зарплата не маленькаю. Потом ещё перспективка в руководство клуба воткнуться или куда нить на ТВ
#1257 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2011 - 04:03
Харджа 70'
Паццини 90'
Снейдер 90'
#1258 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 04:46
Голы: Снейдер 2' – 1:0, Симплисио 13' – 1:1, Это'О 35' – 2:1, Это'О (с пенальти) 62' – 3:1, Тьяго Мотта 70' – 4:1, Вучинич 75' – 4:2, Лория 81' – 4:3, Камбьяссо 89' - 5:3.
Состав:
"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Санетти, Харджа, Тьяго Мотта, Камбьяссо, Снейдер (Нагатомо, 74), Паццини (Милито, 69), Это'О.
"Рома" (Рим): Жулио Сержио, Кассетти, Николас Бурдиссо, Жуан, Йон-Арне Риисе, Перротта (Таддей, 66), Де Росси, Симплисио (Греко, 70), Менез (Лория, 63), Боррьелло, Вучинич.
Предупреждения: Харджа, 37 – Боррьелло, 43, Де Росси, 88.
Удаление: Николас Бурдиссо (фол последней надежды), 61.
#1259 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:47
По информации британских СМИ, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес ближайшим летом может перейти в составе миланского «Интера».
Главный тренер «нерадзурри» Леонардо уже обсудил соответствующий вопрос с президентом клуба Массимо Моратти. Предполагается, что глава миланцев выделит на трансфер аргентинца около 25 миллионов фунтов.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1260 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:27
defender (7.02.2011, 17:47) писал:
По информации британских СМИ, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес ближайшим летом может перейти в составе миланского «Интера».
Главный тренер «нерадзурри» Леонардо уже обсудил соответствующий вопрос с президентом клуба Массимо Моратти. Предполагается, что глава миланцев выделит на трансфер аргентинца около 25 миллионов фунтов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных