Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:46

Паццини перебрался в «Интер»
Контракт 26-летнего форварда с новым клубом рассчитан до 30 июня 2015 года. «Интеру» он обошелся в 12 миллионов евро, плюс в «Сампу» отправился еще и перспективный французский нападающий Джонатан Биабиани.

Уже известно, что в стане «нерадзурри» Паццини будет выступать под 7-м номером. Официальная пресс-конференция, посвященная переходу Джампаоло, состоится в субботу, но он уже успел сказать журналистам несколько слов. «Я оставил в Генуе часть своего сердца, но сказать «Интеру» «нет» просто невозможно», - цитирует Паццини Football Italia.

«Он великолепный игрок, который не боится биться на поле, - охарактеризовал нового партнера один из главных скандалистов миланцев Марко Матерацци. - Мы тем более примем его с удовольствием, ведь в прошлом сезоне Паццини в нужный момент забил два гола «Роме», позволив нам завоевать скудетто».

До перехода в «Сампдорию» в 2009 году Джампаоло довольно успешно выступал за «Фиорентину» и «Аталанту». В составе сборной Италии он провел 14 матчей, в которых забил 1 гол.

Стоит отметить, что в период зимних трансферов «Сампа» рассталась также с другим ключевым нападающим Антонио Кассано, перебравшимся в «Милан». При этом атакующая линия генуэзского клуба усилилась Кико Македой («Манчестер Юнайтед») и Массимо Маккароне («Палермо»).
Real M

#1242 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Январь 2011 - 19:21

Харджа официально стал игроком "Интера"

"Интер" официально объявил о переходе полузащитника "Дженоа" Хуссина Харджа. 28-летний марокканец будет играть за "Интер" на правах аренды до конца сезона, после чего у нерадзурри будет право выкупа футболиста.
За "Интер" Харджа будет выступать под номером 14. В нынешнем сезоне чемпионата Италии полузащитник принял участие в 13 матчах "Дженоа", в восьми из них он выходил в основном составе.
Pαrάδοξος

#1243 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 Январь 2011 - 21:58

Воооо! Пошла жара, распечатали фонды.
Но тут же противоположная реакция, упыри!!! Биабиани слили, вот когда Сампа его через пару лет дыханёт за те же самые 12-20 лямов евро, а то и больше. Я буду ржать над ними. Если же ещё он как Анри или ещё кто заиграет это вообще будет обидно
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1244 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:02

Грандиозный дебют Паццини

Интер 3:2 Палермо

ИзображениеНовичок Интера стал главным творцом впечатляющего камбэка нерадзурри в матче с Палермо.

Голы: Паццини, 57, 74, Это,О, 76 (с пенальти) - Микколи, 5, Ночерино, 36

Интер:Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Сантон (Харжа, 46), Дзанетти,Камбиассо (Оби, 80), Мотта, Коутиньо (Паццини, 46), Милито, Это'О

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Мильяччо, Бачинович, Иличич, Пасторе, Микколи (Касами

Предупреждения: Это'О, Мотта, Харжа - Бачинович, Муньос, Сиригу
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1245 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:16

Мунтари стал «черным котом»

«Сандерленд» успешно завершил переговоры по поводу аренды полузащитника «Интера» Салли Мунтари до конца сезона.

Полузащитник сыграл важную роль в успехе команды Жозе Моуринью, которая в прошлом году выиграла три трофея (Лигу чемпионов и чемпионат и Кубок Италии), но в новом сезоне ганец не так часто выходил на поле.

Мунтари уже выступал в английской Премьер-лиге, защищая цвета «Портсмута» в сезоне-2007/08, выиграв тогда с командой Кубок Англии. Игрок сборной Ганы перешел в «Интер» летом 2008 года за 16 миллионов евро и в дальнейшем внес свой вклад в победу миланского клуба в чемпионате. За два с половиной года, проведенных на «Джузуппе Меацца», опорный полузащитник провел 59 матчей и забил пять голов.

В «Сандерленде» экс-полузащитник «Портсмута» составит трио вместе со своими соотечественниками Асамоа Гьяном и Джоном Менсой, которые убедили руководство команды, что Мунтари будет очень полезен для «черных котов».

Скорее всего, Салли не сыграет 1 февраля в поединке 25-го тура против «Челси», но в матче 26-го тура со «Сток Сити» 5 февраля он уже должен появиться на поле.

#1246 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:24

Интер 3-2 Палермо

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1247 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:03

Просмотр сообщенияCentr (31.01.2011, 14:24) писал:

Интер 3-2 Палермо

Нихрена себе у Паццини дебют-2 гола, пенку на себе заработал. Только вот Милито совсем потерялся.

"Интер"- "Палермо": Комментарии Интеристов

Изображение "Паццини: Это похоже на сон"

Главный герой захватывающего матча "Интер"- "Палермо" Джампаоло Паццини, который в дебютном для себя матче в черно-синей фубтолке сумел оформить дубль и заработать пенальти, после поединка дал интервью репортерам Sky Sports:

"Невозможно было, даже представить себе такой дебют. Это похоже на сон, фантастический день, который мне не забыть", - сказал Джампаоло.

"Когда мы уходили в раздевалку, мы верили, что можем перевернуть ход матча, и в результате нам это удалось. Я уже это говорил вчера, но все же повторюсь - У нашей команды по-прежнему есть огромное желание побеждать. Меня очень хорошо приняли, отдельное спасибо хочу сказать болельщикам "Интера", которые заставили меня почувствовать уверенность. Я благодарю всех, кто верил в меня: мою семью, подругу и остальных.Самуэль Это'О и Диего Милито? Я хочу выразить им благодарность", - заявил Паццини.

Жулио Сезар: "Счастлив вернуться на поле"

Один из героев матча "Интер" - "Палермо", голкипер "Нерадзурри" Жулио Сезар, проводивший первый матч после травмы в интервью Inter Channel поделился эмоциями после волевой победы:

"Это был во многом решающий матч. Сегодня у меня было огромное желание играть, потому-что ни разу за всю свою карьеру, мне не доводилось из-за травмы оставваться вне игры на два месяца. Я счастлив, так как я вернулся и мы одержали победу", - заявил бразильский вратарь.

"Что касается пенальти, то у каждого голкипера свой собственный стиль отбивания одиннадцатиметровых. Здесь также многое зависит от игры ногами. Многие вратари пытаются повысить навыки, благодаря DVD урокам, но я лично не люблю этот способ, так как это сильно влияет на вашу игру".

После матча Жулио обнялся с голкипером "розанеро" Сальваторе Сиригу: "Он растет с каждой игрой, но все же он еще молод и ему стоит развиваться. Он может много дать "Палермо" и всему итальянскому футболу. Коутиньо? Он слишком юный, и первый год в Италии ему дается очень нелегко. Сегодня он провел не лучший матч, но он будущее "Интера".

Хавьер Дзанетти: "Мы должны были выиграть"

Капитан "Черно-Синей" торсиды Хавьер Дзанетти прокомментировал победу своей команды:

"В сегодняшней игре можно было увидеть многие вещи. Сегодняшняя игра показала насколько велика наша команда, которая показала отменную реакцию. В перерыве мы посмотрели друг и другу в глаза и сказали, что мы обязаны выиграть", - раскрывает секреты капитан.

"Я рад не только за результат, который являтеся фантастическим, но и за всех моих товаришей по команде, особенно за Паццини, у которого был эпический дебют. Можно расценивать эту победу, как звоночек "Милану"? Прежде всего, эта победа для нас. Интер должен показывать свою силу из недели в неделю, это важно".

Хуссин Харджа: "Очень рад за Паццини"

Марокканский полузащитник прокомментировал свой дебют с улыбкой на лице:

"Выйдя на поле, когда твоя команда проигрывает в два мяча не бывает легко. Возможно, изначально мы мечтали о другом дебюте, но мы были уверены в себе. Наши партнеры по команде всегда знают, что нужно делать. Тренер изначально дал нам много уверенности в своих силах, а также попросил переломить встречу. Я очень рад за Паццо, который принес "Интеру" победу", - заявил Харджа.

Раноккья: "Харджа великолепен"

Андреа Раноккья, который в матча с "Палермо" составил оборонительный дуэт защитников с Лусио прокомментировал игру Хуссина Харджа, с которым совсем недавно играл в Генуе.

"Он великолепен. Я знаю, что он внесет большой вклад в наши успехи".

Защитник "Нерадзурри" далее говорил непосредственно о сегодняшнем сопернике:

"Вы должны всегда быть начеку, когда играете против таких высокорослых нападающих, которые имеются у "розанеро". Мы совершили несколько ошибок в обороне, к счастью наша команда сумела вовремя среагировать: Только такие команды чемпионы, как "Нерадзурри" могут показывать такую рекацию".

"Такие опытные игроки, как Дзанетти и Камбьяссо на протяжении всего матча подстегивали нас - молодых".

-"Наши конкуренты, после первого тайма, вероятно, подумали, что мы мертвы и похоронили нас. Но после перерыва мы им показали, что наша команда не умирает никогда", - заявил Раноккья.

Леонардо: "Мой пульс все еще бьется"

Бразильский специалист "Интера" Леонардо прокомментировал невероятную волевую победу своих подопечных над коллективом Делио Росси:

"Мой пульс еще бьется", - начал свою речь ухмыляясь Леонардо. -Это был великолепный матч, по настоящему великолепный. И, даже, если бы результат был иным, не думаю, что мы бы выбыли из чемпионской гонки. В матче мы показали свой характер и индивидуальные качества. Мы действовали немного медленно, но все же добились своего. Жулио Сезар показал отличную игру и фантастически вытащил пенальти; Паццо загорелся и забил два. Отмечу Раноккья, Лусио и Милито. Все ребята показали невероятную игру. Вот он командный дух", - заявил специалист.

Сообщение отредактировал Rad0: 31 Январь 2011 - 15:13

#1248 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:25

Нагатомо: "Счастлив, что буду играть в Интере"
ИзображениеНе успел 24-летний новобранец "Интера" Юто Нагатомо шагнуть за пределы штаб-квартиры, как тут же оказался на "острие пера" у итальянских журналистов.

"Я очень счастлив, что буду играть в Интере, который является чемпионом мира. Теперь я должен показать все, что умею. Мой переход оказался неожиданным даже для меня, но, теперь я здесь, и, постараюсь выжить из себя все соки". Именно такими словами начал свое интервью японец.

"Некоторых из своих одноклубников я знаю. С тем же Это'О, точнее, против него, я играл на Чемпионате Мира, впрочем, как и против Снейдера. Однако, я надеюсь, что, сумею подружиться со всей командой".

Новоявленный Чемпион Азии первый японский игрок, который облачится в черно-синие цвета "Интера". "То, что я играю за такой великий клуб, наполняет меня гордостью. Я буду с честью носить эти черно-синие цвета клуба".

Также, в то же время, Юто сказал свои первые слова на итальянском без переводчика, и звучали они так: "Sono molto felice di giocare con l'Inter." (Я очень счастлив, что буду играть за "Интер".) И мы тоже счастливы, что ты с нами, Юто!

#1249 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:27

Эти появления мне несомненно нравятся. Давно я уже игру Интера не смотрел. Теперь ещё и новички, хочется, ой как хочется глянуть на всё это. Ху зэ нэкст??? Когда, где и воскоко показывать будут??? По нашему сетевому будет???
Блин никак не могу про Биабиани забыть, да ещё и бало вспоминаю. Да тот же Арнаутович, в Бремене нормально играет и в основе, нам кстате в ответке ЛЧ закатил гол
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1250 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:36

Просмотр сообщенияSlimShadY (2.02.2011, 02:27) писал:

Эти появления мне несомненно нравятся. Давно я уже игру Интера не смотрел. Теперь ещё и новички, хочется, ой как хочется глянуть на всё это. Ху зэ нэкст??? Когда, где и воскоко показывать будут??? По нашему сетевому будет???
Блин никак не могу про Биабиани забыть, да ещё и бало вспоминаю. Да тот же Арнаутович, в Бремене нормально играет и в основе, нам кстате в ответке ЛЧ закатил гол
Паццини отличный трансфер, начало ошеломляющее, главное теперь держать ему темп.

#1251 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияMarlon Brando (2.02.2011, 02:36) писал:

Паццини отличный трансфер, начало ошеломляющее, главное теперь держать ему темп.
Дело не втом, какой сам игрок на данный момент. Не спорю он отличный мастер, дело в его возрасте, а он уже не перспективный парень, коим сейчас является Биабиани. У него ещё всё в переди. Джонатану щяс 21-22 вроде, а этому уже 26. Джонатан уже результаты выдаёт. И у него 4 года в запасе есть, чтобы лучше стать. А может он и раньше на таком же уровне заиграет

#1252 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:48

Слим вот я тебя совсем не понимаю... у тебя какие свои тараканы в голове... какая перспектива, нам тут выйгрывать нада! Коутинью хватит, а у Пацани самый разгар, если ты этого не знал! 25 лет для напающего, лучше нету возраста! физику набрал, опыт набрал, думает , что ещё нада тебе? если Биабиарни я не спорю хороший игрок, но результата нету, зачем тогда держать его? на замену штоле? так вон вопитанников хватает, хотя и он сам воспитанник Интера.тот же Сантон, посмотри как он борьбу проиграл вон в последнем видео, вроде хороший игрок, так опыта та нету... не нужны молодые в команду, для этого и есть воспитанники, для этого они и покупают таких как вон с Баварии!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1253 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияINTER (2.02.2011, 16:48) писал:

Слим вот я тебя совсем не понимаю... у тебя какие свои тараканы в голове... какая перспектива, нам тут выйгрывать нада! Коутинью хватит, а у Пацани самый разгар, если ты этого не знал! 25 лет для напающего, лучше нету возраста! физику набрал, опыт набрал, думает , что ещё нада тебе? если Биабиарни я не спорю хороший игрок, но результата нету, зачем тогда держать его? на замену штоле? так вон вопитанников хватает, хотя и он сам воспитанник Интера.тот же Сантон, посмотри как он борьбу проиграл вон в последнем видео, вроде хороший игрок, так опыта та нету... не нужны молодые в команду, для этого и есть воспитанники, для этого они и покупают таких как вон с Баварии!
я не говорил что он плох и то что он не нужен нам, я писал что перспективную молодёжь в дополнение трансфера отписывает команда. Результата не было у нас из-за того что Рафа рукожоп и из-за травм основы нашей. ЭтоО и Милито уже старые и с каждым годом они будут только сдавать позиции. В это время сам Паццини как раз лучшие годы отдаст и превратится в такого же напа.
Воспитанники есть, но не все основы достойны. Всякие Диестро и Керлона ваще на поле не видал. Только скамью в заявке палируют. Сантон, Оби, Коу, Биабиани частенько появлялись. Пока они молоды им и списываются эти ошибки, спроса меньше на порядок. Сёдня они Биабиани, Балотелли, Арнаутовича отдают, а завтра будут в три цены покупать уже состоявшихся 25-30 летних напов или ваще старичьё брать (Роналдо, Рональдиньё, Фиго, Вьери и подобные игравшые).
Просто мостик между молодыми (18-23 летними), мастерами (25-30 лет) и старичками (до 35) надо налаживать. А не так как они чужих покупают, а своими молодыми компенсируют, приписывая их к трансферу. Кто так делает??? Никто так не делает. У Фергюсона какая политика??? Он умно костяк себе на 5-10 лет набрал, в это время паралельно молодёжь с силикционерами покупает и натаскивает, в аренды их отправляет. Потом типо Роналды звезду продаст поимеет с него прибыли, а замена ему то есть в МЮ. Потом эти же дентги на молодёжь тратит и ещё в прибыли остаётся. У Фергюсона уже 4 парней без вскидки могу сказать, которые будйщее МЮ - Рафаель, Фабио, Македа, Чичирито + уже основные Гиббс, Флетчер, Нани. Тот же Венгер так делает и на их уровень с игрой это никак не влияет. Как были топ клубы, так и есть. С заменами у них проблем нету, ни то что у нас в первом круге, один за одним штабелями в больничку слегли. У нас про молодёжь так просто на вскидку 5-7 имён и не скажешь,
что они будут через год, два Самуэля и Дзанетти с лёгкостью заменять.

Ещё одна тупая фишка совсем недавно была непонятно зачем провёрнута. У Сампдории Кастелацци купили, Тольдо ушол и почти такого же Старика купили, Орландони, Матерацци пасутся на балансе. Ваще нафига они нужны??? Когда вместо них можно молодых человек 5 содержать. Денги на тренераов выделять что ли жалко??? Или тренеров не хватает??? Тогда бы вон их как Фиго взяли бы тренерский штаб, те бы и готовили футболистов

Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 Февраль 2011 - 18:07

#1254 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:14

#1255 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:47

ну вот зачем молодые, когда парни и так играют? вот и тот же МЮ не могут выйграть ЛЧ. как эти состарятся, ну найдут кому продать, купят нового уже состоявшего футболиста! вот видишь, купили Снэидера, так он не молодец, так же 25 лет, уже лучший в Интере, купили Милито, так он 2 забил в финале,купили Это о, так он до сих пор там забивает больше всех! купили Лусио, так он на пару с Самуеоелм ничё не дали той же Барсе сделать... вот и результат, щас состарятся, есть теперь Раноккия, и купят такого же Лусио. тем более для защитника в 30 лет самое то! зачем перспектива, когда есть деньги на состоявшиихся футболистов! перспектива нужна на замену. чтобы не ныл, если на замене сидит.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1256 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияINTER (2.02.2011, 23:47) писал:

ну вот зачем молодые, когда парни и так играют? вот и тот же МЮ не могут выйграть ЛЧ. как эти состарятся, ну найдут кому продать, купят нового уже состоявшего футболиста! вот видишь, купили Снэидера, так он не молодец, так же 25 лет, уже лучший в Интере, купили Милито, так он 2 забил в финале,купили Это о, так он до сих пор там забивает больше всех! купили Лусио, так он на пару с Самуеоелм ничё не дали той же Барсе сделать... вот и результат, щас состарятся, есть теперь Раноккия, и купят такого же Лусио. тем более для защитника в 30 лет самое то! зачем перспектива, когда есть деньги на состоявшиихся футболистов! перспектива нужна на замену. чтобы не ныл, если на замене сидит.
Вот именно, не правельная политика потому что. Все так думают - есть деньги, есть и игра. Вон клубы один за одним горят. Крах и банкротство на каждом шагу. Не будет денег, не будет и игры. А нафига мне такой футбол??? Ранокиия всего лиш 1, ещё + Сантон, два получается. Щя уход Пупи не за горами, Лусил и Кордоба тож не мальчики, потом и майкону уже под 30, Комьбиассо со Станковичем не моложе. Конец карьеры Милито и ЭтоО не за горами, а собственной достойной замены то и нету на каждого из них. Были бы эти деньги Рафа бы летом кого нить купил, а тут уже припёрло просто Моратти вот он их и родил. Думаешь тройное золото мало затрат принесло, наверняка только-только окупилось + ещё до таких громких побед затраты.
Вон посмотри на Юве и Ливер, Ньюкасл и Валенсию. Бабла не стало сразу все звёзды разъехались. Было бы всё на собственной школе и на селикционерах построено они бы без бабла меньшими бы кровями обошлись. А Серия А повсеместно отстойник для таричья. Все умно сюда и пытаюся сплавить старую рухлядб, лиж бы хоть какой то кусок вернуть. А игроки то чё, они не против. В италии вариант н Европе поиграть ещё есть, да и сам чамп не в последних мировых рядах. Пристижное завершение карьеры так сказать, да ещё и зарплата не маленькаю. Потом ещё перспективка в руководство клуба воткнуться или куда нить на ТВ

#1257 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 04 Февраль 2011 - 04:03

Бари 0-3 Интер Милан

Харджа 70'
Паццини 90'
Снейдер 90'

#1258 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 07 Февраль 2011 - 04:46

Интер Милан 5-3 Рома

Голы: Снейдер 2' – 1:0, Симплисио 13' – 1:1, Это'О 35' – 2:1, Это'О (с пенальти) 62' – 3:1, Тьяго Мотта 70' – 4:1, Вучинич 75' – 4:2, Лория 81' – 4:3, Камбьяссо 89' - 5:3.

Состав:

"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Санетти, Харджа, Тьяго Мотта, Камбьяссо, Снейдер (Нагатомо, 74), Паццини (Милито, 69), Это'О.

"Рома" (Рим): Жулио Сержио, Кассетти, Николас Бурдиссо, Жуан, Йон-Арне Риисе, Перротта (Таддей, 66), Де Росси, Симплисио (Греко, 70), Менез (Лория, 63), Боррьелло, Вучинич.

Предупреждения: Харджа, 37 – Боррьелло, 43, Де Росси, 88.

Удаление: Николас Бурдиссо (фол последней надежды), 61.

#1259 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:47

«Интер» готов потратить 25 миллионов фунтов на трансфер Тевеса

По информации британских СМИ, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес ближайшим летом может перейти в составе миланского «Интера».

Главный тренер «нерадзурри» Леонардо уже обсудил соответствующий вопрос с президентом клуба Массимо Моратти. Предполагается, что глава миланцев выделит на трансфер аргентинца около 25 миллионов фунтов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1260 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:27

Просмотр сообщенияdefender (7.02.2011, 17:47) писал:

«Интер» готов потратить 25 миллионов фунтов на трансфер Тевеса

По информации британских СМИ, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес ближайшим летом может перейти в составе миланского «Интера».

Главный тренер «нерадзурри» Леонардо уже обсудил соответствующий вопрос с президентом клуба Массимо Моратти. Предполагается, что глава миланцев выделит на трансфер аргентинца около 25 миллионов фунтов.
Всего? Минимум 40, и это ещё по так себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter