Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#861 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:07
Форвард "Палермо" Эдинсон Кавани пообещал, что если перейдет в "Интер", станет для этой команды таким же важным игроком, как Уэйн Руни для "Манчестер Юнайтед". Футболист сборной Уругвая почти наверняка покинет стан сицилийцев этим летом.
"Хотелось бы остаться в серии А. Очень благодарен президенту нашего клуба Маурицио Дзампарини. Он был для меня как отец. В то же время Дзампарини является талантливым бизнесменом. От моего трансфера и продажи Симона Кьера "Палермо" выручит неплохие деньги для усиления", - цитирует Football Italia Кавани.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#862 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:09
"Интер" может пополниться защитником "Шальке" Рафиньей. Миланцы ищут замену Майкону, который, скорее всего, проследует вслед за своим бывшим тренером Жозе Моуринью и переберется в "Реал". Действующее соглашение Рафиньи с немецким клубом заканчивается через год, но вице-чемпионы Германии хотят заработать на его трансфере. Стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов евро, но для "Интера" это не проблема. Клуб получит в три раза больше за уход Майкона. Миланцам придется побороться за Рафинью с "Барселоной". Хосеп Гвардьола хочет использовать его в качестве замены для Даниэля Алвеса, сообщает Corrierre dello Sport.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#863 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:13
за Снайдера 20 миллионов евро
"Манчестер Юнайтед" готовится сделать предложение "Интеру" по покупке полузащитника Весли Снайдера, сообщает The People. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон уже давно следит за голландцем. Хавбек перешел в стан чемпионов Италии из "Реала" прошлым летом всего за 15 миллионов евро. После прихода Криштиану Роналду и Кака руководство мадридцев решило отказаться от его услуг. Достаточно быстро Снайдер стал одним из лидеров итальянского гранда и выиграл в его составе три турнира. "МЮ" готов заплатить за Снайдера всего 20 миллионов евро, но это вряд ли заставит боссов "Интера" расстаться со звездным футболистом.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#864 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:14
Нападающий сборной Гондураса Давид Суасо в интервью Tuttosport поделился своими планами на будущее. Игрок выразил надежду, что ему удастся закрепиться в составе "Интера".
"Сейчас я уверен в том, что после чемпионата мира вернусь в расположение "Интера". После этого станет понятно, что произойдет дальше. Мой контракт с миланским клубом будет действовать еще год", - сказал Суасо.
"У "Интера" сменился тренер. Думаю, что у меня будет возможность проявить себя. Что касается "Дженоа", то наши пути разошлись. Мне нравилось играть там, но они сделали другой выбор", - добавил Суасо.
30-летний форвард отыграл в составе генуэзского клуба вторую часть минувшего сезона. В "Дженоа" он провел 16 матчей и забил три мяча.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#865 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:18
продлит соглашение с "Интером"
Агент форварда "Интера" Диего Милито Фернандо Идальго намекнул, что его клиент подпишет новый контракт с миланским клубом. Ранее сообщалось, что футболист сборной Аргентины настаивает на увеличении зарплаты с 3,5 миллиона евро в год до 5 миллионов. Интерес к 30-летнему нападающему проявляет "Реал".
"Я удовлетворен итогами переговоров. Президент "Интера" Массимо Моратти понял позицию моего клиента. Мы же удовлетворены предложением "Интера", - цитирует Football Italia Милито.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#866 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:19
Нападающий "Гамбурга" Элджеро Элиа попал в сферу внимания "Интера", сообщает Transfermarketweb. Предполагается, что миланцы готовы выложить за 23-летнего футболиста сборной Голландии 16 миллионов евро. В минувшем сезоне форвард провел в бундеслиге 24 встречи, забив четыре гола. Ранее свои претензии на него обозначил "Ювентус".
N T W
< d e a d m a u 5 >
#867 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:22
Итальянская "Болонья" проявляет интерес к нападающему миланского "Интера" Рене Крхину. Сегодня вечером глава болонцев Кармине Лонго должен встретится с представителями "черно-синих" и обсудить переход словенца, сообщает FootballPress со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Отметим, Крхин выступает за "Интер" с 2009 года. Трансферная стоимость словенца составляет порядка 1,5 миллиона евро.
Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:23
N T W
< d e a d m a u 5 >
#868 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:23
Наставник миланского "Интера" Рафаэль Бенитес желает заполучить нападающего сборной Сербии Милана Йовановича.
Дело в том, что у 29-летнего форварда закончился контракт с бельгийским "Стандардом", и он уже подписал предварительное соглашение с английским "Ливерпулем" в то время, когда Бенитес еще возглавлял мерсисайдцев. Теперь же испанский специалист пытается переманить Йовановича в "Интер".
"У меня действительно есть предварительные договоренности с "Ливерпулем". Но никаких официальных бумаг я не подписывал. Поэтому, я до сих пор открыт для любых команд", - цитирует Йовановича FootballPress со ссылкой на The Daily Mail.
Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:24
N T W
< d e a d m a u 5 >
#869 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:26
Звезда камерунского футбола Самюэль Это'О признался в том, что его полностью удовлетворил первый сезон в миланском "Интере", сообщает calcionews.net.
Экс-форвард "Барселоны" успешно провел первый год с "нерадзурри", завершив кампанию победой в трех турнирах.
"Я сам себя удивил. Начало прошлого лета было для меня очень сложным, я практически ничего не понимал, что творится вокруг меня. Но, знаете, футбол иногда бывает настолько сложным, что его даже не нужно пытаться понимать", - высказывается камерунец. "Главное, что я нашел себе новую семью, практически сразу почувствовал себя легко и непринужденно. В конце концов, наверное, сам Бог хотел, чтобы моя команда забрала все трофеи на своем пути. Каждая победа прекрасна сама по себе".
"В "Барсе" я был частью великолепного коллектива, однако я ушел и оказался в другом коллективе, точно таком же, в Милане. Зимой у меня были проблемы: на КАН я получил сильное повреждение и два месяца не мог играть на максимуме возможностей. Но в итоге все получилось как надо. Наши победы – плод усердной работы. Поэтому, я нисколько не жалею, что прошел через немалые страдания к желанным победам", - заявил нападающий.
Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:26
N T W
< d e a d m a u 5 >
#870 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:27
Нападающий миланского "Интера" Диего Милито продлит контракт с клубом. Подпись под новым соглашением аргентинский форвард поставит сегодня.
Контракт Милито с "черно-синими" будет продлен до 2014 года, сообщает FootballPress со ссылкой на fcinternews.it.
Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:27
N T W
< d e a d m a u 5 >
#871 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:46
Давид Суазо близок к переходу в Бременский "Вердер". В среду представители немецкого клуба и Бранка, будут обсуждать детали перехода, также тех. директор "Интера" должен будет поднять вопрос о переходе Месута Озила в стан Миланцев.
Ни для кого не секрет, что Нерадзурри уже давно пристально следят за игроком сборной Германии и готовы сделать предложение. А недавно сам Моратти сказал что Озил удивительный игрок.
#872 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:05
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился своим мнением о матче с национальной командой Уругвая, который завершился победой голландцев со счётом 3:2.
"Это просто невероятно. Это был очень трудный поединок, но я восхищён тем, что нам удалось добиться своего. В конце матча уругвайцы были близки к тому, чтобы огорчить нас, однако главное, что в конечном счёте мы победили. Главное – победа, а каким образом мы её добились, уже не так важно.
В этом сезоне я добился больших успехов, и скажу вам, что участие в финальном матче Лиги чемпионов – это лучшее, что может быть на клубном уровне. Однако финальный поединок на чемпионате мира превосходит всё. Мы так близки к победе на мундиале! Сейчас, до финального матча, мы постараемся как следует насладиться этим моментом - тем, что сыграем в ключевом поединке", - приводит слова Снейдера интернет-издание Goal.com.
#873 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2010 - 16:24
Владимир Веремеев: "Снейдер мудр как лев, а Кройфф был леопардом"
Во вторник вечером гол Снейдера предопределил победу его сборной в полуфинале с Уругваем (3:2).
"Какой зверь самый мудрый? Лев. Вот у Снейдера мудрость льва. А Кройфф — это леопард, по-кошачьи скрытный, взрывавший игру неожиданными выпадами. Хитрости в достатке у обоих. Но я бы назвал это качество иначе — умением предвидеть ситуацию, проиграть ее внутри себя и решить в свою пользу", — экс-игрок "Динамо" и сборной СССР Веремеев играл с легендарной сборной Голландии 70-х, а потому имеет право сравнивать тех "оранжевых" с нынешними и их лидеров.
"Кройфф всегда был на виду, был лидером, был с мячом. Снейдер — другого плана игрок, который делает много того, что не делал Кройфф, в частности — в обороне, — продолжает Веремеев. — Но главная характеристика Уэсли — он стратег. Вспомните гол Бразилии — Снейдер заранее знает, где ему нужно оказаться и что сделать. А как действует без мяча! Его ложные предложения часто застают оборону соперника врасплох. Не представляю, как ему это удается".
Оба раза, выходя в финал ЧМ, Голландия проиграла — в 74-м Германии, в 78-м Аргентине (1:3, д. в.). "У них есть все, чтобы наконец-то победить, — говорит Веремеев. — Было бы везение — чтобы мяч попал не в штангу, как в 78-м, а в ворота".
"За счет чего выигрываются финалы? За счет мастерства, которого у Голландии предостаточно, — говорит Леонид Буряк. — Сборная 70-х была звезднее. Но у нынешней команды тоже сильные исполнители, контратаки, стандарты. Шансы на трофей — очень высоки. Но финал — это всегда 50 на 50".
#874 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:19
Снейдер: с Испанией мы должны сыграть смело
Футболист миланского "Интера" уверен, что его команда не должна испытывать страха перед грозным соперником.
"Мы должны выйти на поле и сыграть смело. Но самое главное – не терять мяча в центре поля, так как это может быть для нас фатальным. Для того, чтобы владеть мячом, нам надо проявить отважность. И если мы будем создавать голевые моменты, тогда у нас появится шанс на победу. Одновременно мы не должны предоставлять сопернику свободных зон; для них это было бы настоящим благословением", - сказал Снейдер.
#875 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2010 - 13:35
Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира-2010 со сборной Испании.
«Статистика волнует меня меньше всего. Поверьте, я ни на секунду не задумывался о каком-то рекорде. Все, чего я хочу, это выиграть чемпионат мира и точка. Меня спрашивают, стану ли я лучшим игроком турнира или возглавлю гонку бомбардиров. Но если я буду выходить на поле с подобными мыслями, я забуду, как играть в футбол.
Я получил сообщение от Серхио Рамоса, в котором говорится: «Ты уже выиграл достаточно трофеев в этом сезоне, пора успокоиться».
Мы собираемся победить Испанию. Если мы не будем в этом уверены, то никогда не сможем это сделать. Об этом сказал наш тренер, точно так же, как Моуринью в «Интере». Я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь и хочу воспользоваться этим до последнего», – цитирует Снейдера официальный сайт ФИФА.
В составе клуба Снейдер стал чемпионом Италии, выиграл Лигу чемпионов и Кубок Италии.
#876 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 14:32
Скандальный нападающий "Интера" Марио Балотелли склоняется к уходу из миланского клуба. Игрок заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных.
"Я люблю "Интер", но не могу столько ждать. Я хочу играть, а не сидеть в запасе. Судя по всему, в ближайшее время я уеду в Манчестер. Мной очень интересуются два клуба из этого города - "Юнайтед" и "Сити", - цитирует Балотелли Football Italia.
#877 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 14:38
Centr (11.07.2010, 15:32) писал:
Скандальный нападающий "Интера" Марио Балотелли склоняется к уходу из миланского клуба. Игрок заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных.
"Я люблю "Интер", но не могу столько ждать. Я хочу играть, а не сидеть в запасе. Судя по всему, в ближайшее время я уеду в Манчестер. Мной очень интересуются два клуба из этого города - "Юнайтед" и "Сити", - цитирует Балотелли Football Italia.
#878 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 15:19
INTER (25.06.2010, 06:23) писал:
Наставник миланского "Интера" Рафаэль Бенитес желает заполучить нападающего сборной Сербии Милана Йовановича.
Дело в том, что у 29-летнего форварда закончился контракт с бельгийским "Стандардом", и он уже подписал предварительное соглашение с английским "Ливерпулем" в то время, когда Бенитес еще возглавлял мерсисайдцев. Теперь же испанский специалист пытается переманить Йовановича в "Интер".
"У меня действительно есть предварительные договоренности с "Ливерпулем". Но никаких официальных бумаг я не подписывал. Поэтому, я до сих пор открыт для любых команд", - цитирует Йовановича FootballPress со ссылкой на The Daily Mail.
#879 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 16:49
Президент "Интера" Массимо Моратти дисквалифицирован итальянской федерацией футбола за то, что глава чемпионов Италии вёл переговоры с президентом "Дженоа" Энрико Прециози по поводу трансфера Тиаго Мотты и Диего Милито. Летом прошлого года сам Прециози отбывал наказание и не имел права вести дела клуба. Теперь президент клуба дисквалифицирован ещё на полгода.
Кроме того, Моратти будет вынужден заплатить штраф в размере € 45 тыс., информирует ESPN. Пока неизвестно, кто будет выполнять полномочия Моратти во главе нерадзурри.
-----
Моратти: не уважаю итальянскую федерацию футбола
Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал решение итальянской федерации футбола дисквалифицировать его за то, что глава чемпионов Италии вёл переговоры с президентом "Дженоа" Энрико Прециози по поводу трансфера Тиаго Мотты и Диего Милито. Летом прошлого года сам Прециози отбывал наказание и не имел права вести дела клуба. Теперь президент клуба дисквалифицирован ещё на полгода.
"Я не уважаю итальянскую федерацию футбола. К "Интеру" относятся очень предвзято. Об этом говорил ещё Моуринью, который решил уйти сам. Я так поступить не могу. Когда федерация вела расследование, фактами, которые были у нашей защиты, никто даже не заинтересовался. Нас считают плохими, но я не чувствую себя виновным", - цитирует Моратти Tuttosport.
-----
Telegraph: Карвалью близок к переходу в "Интер"
Защитник "Челси" и сборной Португалии Рикарду Карвалью близок к переходу в "Интер", утверждает Telegraph. По информации издания, 32-летний футболист находится в Милане, где договаривается о деталях личного контракта.
В минувший сезон Карвалью провёл в чемпионате Англии 22 матча.
#880 OFFLINE
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:40
Немецкий новичок "Динамо" Кевин Кураньи улетел в Панаму, где в среду состоится церемония открытия реконструированного стадиона "Эстадио Роммель Фернандес". К этому событию приурочен товарищеский матч между командой Лионеля Месси и "Звездами мира", за которых и должен выступить Кураньи. Вместе с нападающим, мать которого, напомним, родом из Панамы, в числе прочих выйдут на поле Марко Матерацци, Иван Эльгера, Мауро Каморанези, Фернандо Морьентес и Деян Станкович. Команда Месси, в свою очередь, может рассчитывать на лучшего игрока прошедшего ЧМ Диего Форлана, Хуана Себастьяна Верона, Мартина Палермо, Диего Лугано, Кафу и Габриэля Милито.
- Сразу принял приглашение организаторов, - заметил форвард бело-голубых. - В Панаме у меня много родственников, здесь я провел детство, и если возникает возможность принести этой стране какую-то помощь, я тут же откликаюсь. Каждый раз, когда приезжаю сюда, навещаю свой бывший клуб "Лас Паломесас", привожу бутсы, форму, мячи. После благотворительного матча возвращаюсь в Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных