Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#861 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:07

Кавани мечтает защищать цвета "Интера"
Форвард "Палермо" Эдинсон Кавани пообещал, что если перейдет в "Интер", станет для этой команды таким же важным игроком, как Уэйн Руни для "Манчестер Юнайтед". Футболист сборной Уругвая почти наверняка покинет стан сицилийцев этим летом.
"Хотелось бы остаться в серии А. Очень благодарен президенту нашего клуба Маурицио Дзампарини. Он был для меня как отец. В то же время Дзампарини является талантливым бизнесменом. От моего трансфера и продажи Симона Кьера "Палермо" выручит неплохие деньги для усиления", - цитирует Football Italia Кавани.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#862 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:09

"Интер" включился в борьбу за Рафинью
"Интер" может пополниться защитником "Шальке" Рафиньей. Миланцы ищут замену Майкону, который, скорее всего, проследует вслед за своим бывшим тренером Жозе Моуринью и переберется в "Реал". Действующее соглашение Рафиньи с немецким клубом заканчивается через год, но вице-чемпионы Германии хотят заработать на его трансфере. Стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов евро, но для "Интера" это не проблема. Клуб получит в три раза больше за уход Майкона. Миланцам придется побороться за Рафинью с "Барселоной". Хосеп Гвардьола хочет использовать его в качестве замены для Даниэля Алвеса, сообщает Corrierre dello Sport.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#863 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:13

"Манчестер Юнайтед" предлагает
за Снайдера 20 миллионов евро

"Манчестер Юнайтед" готовится сделать предложение "Интеру" по покупке полузащитника Весли Снайдера, сообщает The People. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон уже давно следит за голландцем. Хавбек перешел в стан чемпионов Италии из "Реала" прошлым летом всего за 15 миллионов евро. После прихода Криштиану Роналду и Кака руководство мадридцев решило отказаться от его услуг. Достаточно быстро Снайдер стал одним из лидеров итальянского гранда и выиграл в его составе три турнира. "МЮ" готов заплатить за Снайдера всего 20 миллионов евро, но это вряд ли заставит боссов "Интера" расстаться со звездным футболистом.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#864 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:14

Давид Суасо намерен закрепиться в "Интере"
Нападающий сборной Гондураса Давид Суасо в интервью Tuttosport поделился своими планами на будущее. Игрок выразил надежду, что ему удастся закрепиться в составе "Интера".

"Сейчас я уверен в том, что после чемпионата мира вернусь в расположение "Интера". После этого станет понятно, что произойдет дальше. Мой контракт с миланским клубом будет действовать еще год", - сказал Суасо.

"У "Интера" сменился тренер. Думаю, что у меня будет возможность проявить себя. Что касается "Дженоа", то наши пути разошлись. Мне нравилось играть там, но они сделали другой выбор", - добавил Суасо.

30-летний форвард отыграл в составе генуэзского клуба вторую часть минувшего сезона. В "Дженоа" он провел 16 матчей и забил три мяча.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#865 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:18

Агент Милито дал понять, что форвард
продлит соглашение с "Интером"

Агент форварда "Интера" Диего Милито Фернандо Идальго намекнул, что его клиент подпишет новый контракт с миланским клубом. Ранее сообщалось, что футболист сборной Аргентины настаивает на увеличении зарплаты с 3,5 миллиона евро в год до 5 миллионов. Интерес к 30-летнему нападающему проявляет "Реал".
"Я удовлетворен итогами переговоров. Президент "Интера" Массимо Моратти понял позицию моего клиента. Мы же удовлетворены предложением "Интера", - цитирует Football Italia Милито.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#866 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:19

Элиа интересен "Интеру"
Нападающий "Гамбурга" Элджеро Элиа попал в сферу внимания "Интера", сообщает Transfermarketweb. Предполагается, что миланцы готовы выложить за 23-летнего футболиста сборной Голландии 16 миллионов евро. В минувшем сезоне форвард провел в бундеслиге 24 встречи, забив четыре гола. Ранее свои претензии на него обозначил "Ювентус".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#867 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:22

"Болонья" нацелилась на Крхина
Итальянская "Болонья" проявляет интерес к нападающему миланского "Интера" Рене Крхину. Сегодня вечером глава болонцев Кармине Лонго должен встретится с представителями "черно-синих" и обсудить переход словенца, сообщает FootballPress со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Отметим, Крхин выступает за "Интер" с 2009 года. Трансферная стоимость словенца составляет порядка 1,5 миллиона евро.

Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:23

N T W
< d e a d m a u 5 >

#868 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:23

Бенитес пытается переманить Йовановича
Наставник миланского "Интера" Рафаэль Бенитес желает заполучить нападающего сборной Сербии Милана Йовановича.

Дело в том, что у 29-летнего форварда закончился контракт с бельгийским "Стандардом", и он уже подписал предварительное соглашение с английским "Ливерпулем" в то время, когда Бенитес еще возглавлял мерсисайдцев. Теперь же испанский специалист пытается переманить Йовановича в "Интер".

"У меня действительно есть предварительные договоренности с "Ливерпулем". Но никаких официальных бумаг я не подписывал. Поэтому, я до сих пор открыт для любых команд", - цитирует Йовановича FootballPress со ссылкой на The Daily Mail.

Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:24

N T W
< d e a d m a u 5 >

#869 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:26

Это'О: "Я сам себя удивил"
Звезда камерунского футбола Самюэль Это'О признался в том, что его полностью удовлетворил первый сезон в миланском "Интере", сообщает calcionews.net.

Экс-форвард "Барселоны" успешно провел первый год с "нерадзурри", завершив кампанию победой в трех турнирах.

"Я сам себя удивил. Начало прошлого лета было для меня очень сложным, я практически ничего не понимал, что творится вокруг меня. Но, знаете, футбол иногда бывает настолько сложным, что его даже не нужно пытаться понимать", - высказывается камерунец. "Главное, что я нашел себе новую семью, практически сразу почувствовал себя легко и непринужденно. В конце концов, наверное, сам Бог хотел, чтобы моя команда забрала все трофеи на своем пути. Каждая победа прекрасна сама по себе".

"В "Барсе" я был частью великолепного коллектива, однако я ушел и оказался в другом коллективе, точно таком же, в Милане. Зимой у меня были проблемы: на КАН я получил сильное повреждение и два месяца не мог играть на максимуме возможностей. Но в итоге все получилось как надо. Наши победы – плод усердной работы. Поэтому, я нисколько не жалею, что прошел через немалые страдания к желанным победам", - заявил нападающий.

Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:26

N T W
< d e a d m a u 5 >

#870 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:27

Сегодня Милито продлит контракт с "Интером"
Нападающий миланского "Интера" Диего Милито продлит контракт с клубом. Подпись под новым соглашением аргентинский форвард поставит сегодня.

Контракт Милито с "черно-синими" будет продлен до 2014 года, сообщает FootballPress со ссылкой на fcinternews.it.

Сообщение отредактировал INTER: 25 Июнь 2010 - 05:27

N T W
< d e a d m a u 5 >

#871 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:46

Суазо близок к "Вердеру", а Озил к "Интеру"
ИзображениеДавид Суазо близок к переходу в Бременский "Вердер". В среду представители немецкого клуба и Бранка, будут обсуждать детали перехода, также тех. директор "Интера" должен будет поднять вопрос о переходе Месута Озила в стан Миланцев.

Ни для кого не секрет, что Нерадзурри уже давно пристально следят за игроком сборной Германии и готовы сделать предложение. А недавно сам Моратти сказал что Озил удивительный игрок.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#872 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:05

Снейдер: финал чемпионата мира - лучшее, что может быть
ИзображениеПолузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился своим мнением о матче с национальной командой Уругвая, который завершился победой голландцев со счётом 3:2.

"Это просто невероятно. Это был очень трудный поединок, но я восхищён тем, что нам удалось добиться своего. В конце матча уругвайцы были близки к тому, чтобы огорчить нас, однако главное, что в конечном счёте мы победили. Главное – победа, а каким образом мы её добились, уже не так важно.

В этом сезоне я добился больших успехов, и скажу вам, что участие в финальном матче Лиги чемпионов – это лучшее, что может быть на клубном уровне. Однако финальный поединок на чемпионате мира превосходит всё. Мы так близки к победе на мундиале! Сейчас, до финального матча, мы постараемся как следует насладиться этим моментом - тем, что сыграем в ключевом поединке", - приводит слова Снейдера интернет-издание Goal.com.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#873 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:24

Владимир Веремеев: "Снейдер мудр как лев, а Кройфф был леопардом"

Владимир Веремеев: "Снейдер мудр как лев, а Кройфф был леопардом""Достойный наследник Кройффа", — говорит Леонид Буряк. "Прекраснейший футболист, но Кройфф — феноменальный", — это уже слова Владимира Веремеева. 26-летний полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер, забив пять голов и выведя сборную Голландии в финал чемпионата мира, напросился на сравнение с легендарным земляком. Он еще не так велик, как Кройфф. Но 11 июля в Йоханнесбурге может сделать то, что трехкратному обладателю "Золотого мяча" так и не удалось, — стать чемпионом мира. Свой финал в 74-м, с Германией, Кройфф проиграл — 1:2.
Во вторник вечером гол Снейдера предопределил победу его сборной в полуфинале с Уругваем (3:2).
"Какой зверь самый мудрый? Лев. Вот у Снейдера мудрость льва. А Кройфф — это леопард, по-кошачьи скрытный, взрывавший игру неожиданными выпадами. Хитрости в достатке у обоих. Но я бы назвал это качество иначе — умением предвидеть ситуацию, проиграть ее внутри себя и решить в свою пользу", — экс-игрок "Динамо" и сборной СССР Веремеев играл с легендарной сборной Голландии 70-х, а потому имеет право сравнивать тех "оранжевых" с нынешними и их лидеров.
"Кройфф всегда был на виду, был лидером, был с мячом. Снейдер — другого плана игрок, который делает много того, что не делал Кройфф, в частности — в обороне, — продолжает Веремеев. — Но главная характеристика Уэсли — он стратег. Вспомните гол Бразилии — Снейдер заранее знает, где ему нужно оказаться и что сделать. А как действует без мяча! Его ложные предложения часто застают оборону соперника врасплох. Не представляю, как ему это удается".
Оба раза, выходя в финал ЧМ, Голландия проиграла — в 74-м Германии, в 78-м Аргентине (1:3, д. в.). "У них есть все, чтобы наконец-то победить, — говорит Веремеев. — Было бы везение — чтобы мяч попал не в штангу, как в 78-м, а в ворота".
"За счет чего выигрываются финалы? За счет мастерства, которого у Голландии предостаточно, — говорит Леонид Буряк. — Сборная 70-х была звезднее. Но у нынешней команды тоже сильные исполнители, контратаки, стандарты. Шансы на трофей — очень высоки. Но финал — это всегда 50 на 50".

#874 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:19

Снейдер: с Испанией мы должны сыграть смело

Снейдер: с Испанией мы должны сыграть смелоПолузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер знает, как надо сыграть против национальной команды Испании в финале чемпионата мира, сообщает Marca.

Футболист миланского "Интера" уверен, что его команда не должна испытывать страха перед грозным соперником.

"Мы должны выйти на поле и сыграть смело. Но самое главное – не терять мяча в центре поля, так как это может быть для нас фатальным. Для того, чтобы владеть мячом, нам надо проявить отважность. И если мы будем создавать голевые моменты, тогда у нас появится шанс на победу. Одновременно мы не должны предоставлять сопернику свободных зон; для них это было бы настоящим благословением", - сказал Снейдер.

#875 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Июль 2010 - 13:35

Уэсли Снейдер: «Рамос прислал мне сообщение: «Ты уже достаточно выиграл в этом сезоне!»
ИзображениеПолузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира-2010 со сборной Испании.

«Статистика волнует меня меньше всего. Поверьте, я ни на секунду не задумывался о каком-то рекорде. Все, чего я хочу, это выиграть чемпионат мира и точка. Меня спрашивают, стану ли я лучшим игроком турнира или возглавлю гонку бомбардиров. Но если я буду выходить на поле с подобными мыслями, я забуду, как играть в футбол.

Я получил сообщение от Серхио Рамоса, в котором говорится: «Ты уже выиграл достаточно трофеев в этом сезоне, пора успокоиться».

Мы собираемся победить Испанию. Если мы не будем в этом уверены, то никогда не сможем это сделать. Об этом сказал наш тренер, точно так же, как Моуринью в «Интере». Я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь и хочу воспользоваться этим до последнего», – цитирует Снейдера официальный сайт ФИФА.

В составе клуба Снейдер стал чемпионом Италии, выиграл Лигу чемпионов и Кубок Италии.

#876 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Июль 2010 - 14:32

Балотелли: "Судя по всему, уеду в Манчестер"
ИзображениеСкандальный нападающий "Интера" Марио Балотелли склоняется к уходу из миланского клуба. Игрок заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных.

"Я люблю "Интер", но не могу столько ждать. Я хочу играть, а не сидеть в запасе. Судя по всему, в ближайшее время я уеду в Манчестер. Мной очень интересуются два клуба из этого города - "Юнайтед" и "Сити", - цитирует Балотелли Football Italia.

#877 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Июль 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияCentr (11.07.2010, 15:32) писал:

Балотелли: "Судя по всему, уеду в Манчестер"
ИзображениеСкандальный нападающий "Интера" Марио Балотелли склоняется к уходу из миланского клуба. Игрок заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных.

"Я люблю "Интер", но не могу столько ждать. Я хочу играть, а не сидеть в запасе. Судя по всему, в ближайшее время я уеду в Манчестер. Мной очень интересуются два клуба из этого города - "Юнайтед" и "Сити", - цитирует Балотелли Football Italia.
Пора бы давно тренерам научится доверять своей молодёжи!!! Вон в пример Педро и Кыркич, Рафаель из МЮ, пол состава Арсенала и многго других. Вспоминать не охото)))) Много народа получается, мозг напрягает
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#878 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Июль 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияINTER (25.06.2010, 06:23) писал:

Бенитес пытается переманить Йовановича
Наставник миланского "Интера" Рафаэль Бенитес желает заполучить нападающего сборной Сербии Милана Йовановича.

Дело в том, что у 29-летнего форварда закончился контракт с бельгийским "Стандардом", и он уже подписал предварительное соглашение с английским "Ливерпулем" в то время, когда Бенитес еще возглавлял мерсисайдцев. Теперь же испанский специалист пытается переманить Йовановича в "Интер".

"У меня действительно есть предварительные договоренности с "Ливерпулем". Но никаких официальных бумаг я не подписывал. Поэтому, я до сих пор открыт для любых команд", - цитирует Йовановича FootballPress со ссылкой на The Daily Mail.
Нафига нам здался этот старикан)))) Своих хватает, тем более Суасо вернулся. Да ещё и Бало опять воду мутит вокруг себя. Не надо нам таких "красавчиков", вот если бы бенитес Торреса затянул - вот это было бы реально классно.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#879 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2010 - 16:49

Моратти дисквалифицирован на три месяца

Президент "Интера" Массимо Моратти дисквалифицирован итальянской федерацией футбола за то, что глава чемпионов Италии вёл переговоры с президентом "Дженоа" Энрико Прециози по поводу трансфера Тиаго Мотты и Диего Милито. Летом прошлого года сам Прециози отбывал наказание и не имел права вести дела клуба. Теперь президент клуба дисквалифицирован ещё на полгода.

Кроме того, Моратти будет вынужден заплатить штраф в размере € 45 тыс., информирует ESPN. Пока неизвестно, кто будет выполнять полномочия Моратти во главе нерадзурри.
-----
Моратти: не уважаю итальянскую федерацию футбола

Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал решение итальянской федерации футбола дисквалифицировать его за то, что глава чемпионов Италии вёл переговоры с президентом "Дженоа" Энрико Прециози по поводу трансфера Тиаго Мотты и Диего Милито. Летом прошлого года сам Прециози отбывал наказание и не имел права вести дела клуба. Теперь президент клуба дисквалифицирован ещё на полгода.

"Я не уважаю итальянскую федерацию футбола. К "Интеру" относятся очень предвзято. Об этом говорил ещё Моуринью, который решил уйти сам. Я так поступить не могу. Когда федерация вела расследование, фактами, которые были у нашей защиты, никто даже не заинтересовался. Нас считают плохими, но я не чувствую себя виновным", - цитирует Моратти Tuttosport.
-----
Telegraph: Карвалью близок к переходу в "Интер"

Защитник "Челси" и сборной Португалии Рикарду Карвалью близок к переходу в "Интер", утверждает Telegraph. По информации издания, 32-летний футболист находится в Милане, где договаривается о деталях личного контракта.

В минувший сезон Карвалью провёл в чемпионате Англии 22 матча.

#880 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:40

Марко Матерацци и Деян Станкович сыграют против команды Лионеля Месси
ИзображениеНемецкий новичок "Динамо" Кевин Кураньи улетел в Панаму, где в среду состоится церемония открытия реконструированного стадиона "Эстадио Роммель Фернандес". К этому событию приурочен товарищеский матч между командой Лионеля Месси и "Звездами мира", за которых и должен выступить Кураньи. Вместе с нападающим, мать которого, напомним, родом из Панамы, в числе прочих выйдут на поле Марко Матерацци, Иван Эльгера, Мауро Каморанези, Фернандо Морьентес и Деян Станкович. Команда Месси, в свою очередь, может рассчитывать на лучшего игрока прошедшего ЧМ Диего Форлана, Хуана Себастьяна Верона, Мартина Палермо, Диего Лугано, Кафу и Габриэля Милито.

- Сразу принял приглашение организаторов, - заметил форвард бело-голубых. - В Панаме у меня много родственников, здесь я провел детство, и если возникает возможность принести этой стране какую-то помощь, я тут же откликаюсь. Каждый раз, когда приезжаю сюда, навещаю свой бывший клуб "Лас Паломесас", привожу бутсы, форму, мячи. После благотворительного матча возвращаюсь в Москву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter