Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#621 OFFLINE   Nick.

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:45

Мешки, все 90 минут на глухой обороне, да Бавария ребята парвут вас !!!

иди горюй парень, я вам сразу сказал что и как будет. Вашу победу угадал в 1 мяч, большего вам и не светило. Финал - это игра в 1 матч, так что тут нет дома и выезда, а за нас дом сыграл

Сообщение отредактировал SlimShadY: 29 Апрель 2010 - 02:59

#622 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:46

жеская игра чють все пальцы не с хавал а теперь пиво пью)))

поздравляю все болельшиков интера, хотя им не являюсь но болел за интер!!!
bm wtota

#623 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:46

Поздравляю с победой! Переживал на последних минутах прям как за Реал))). Образцово-показательный матч, как надо играть в меньшинстве, на чужом переполненном стадионе, против суператакующей команды. Лучшим считаю Камбьяссо, именно он сдерживал центр. Еще более приятно, что он плоть от плоти Реала, его воспитанник. Браво Интер, победы вам в финале! Мадрид ждет с распростертыми объятиями!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#624 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:47

никто там ничё не платил!!! Красная заслуженная!!! Гол отменили тож заслуженно!!! Но всё это уже не важно, т.к нас ждёт ну ОЧЕНЬ интересный финал Интер-Бавария!!!
з.ы самое отстойное это то, что я видел оч мало матчей Интера и оч мало матчей Баварии и хз за кого болеть, оба клуба понравились своей игрой(((

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#625 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:48

Просмотр сообщенияNick. (29.04.2010, 02:45) писал:

Мешки, все 90 минут на глухой обороне, да Бавария ребята парвут вас !!!

мешки в 10 не выигрывают!!! а вот барса мешки не че не смогли зделать тут как не крути это так просто прими это как реальность!!! на каждую лутшую каманду найдется лутше...
bm wtota

#626 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:49

Просмотр сообщенияAwake (29.04.2010, 02:42) писал:

барза 1 - 0 интер
интер в финале!!поздравляю всех болел))))
ну и по игре:каттеначо в действии еще)))90 минут обороны удались,пике из офсайда забил,но гол чейто не защитали(не увидел)(походу за 90 минут заплатили токо))))) )
Да оффсайд был, а перед тем как забил Боян кажется, Туре сыграл рукой, потому и не засчитали.
И финал шикарный - Снейдер против Роббена)

Сообщение отредактировал Raul: 29 Апрель 2010 - 02:50

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#627 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:51

Поделом ватникам! Только и умеют мяч по полю катать, нет ударов - нет голов. Пике вроде бы в офсайде был, Боян после игры рукой забил. Майкон оказывается вышел, болел и переживал за Интер. Всё-таки интреснее смотреть живую игру Интера против Баварии, чем вот это тупое катание от Барсы :bad: . ненавижу когда в команде защита идёт вперёд и пытается что-то забить - это обязанность нападения и полузащиты. А раз не забивает линия атаки то что можно сказать о таком нападении? Суперфорварды Месси, Ибра, суперпасовщик Хави аж тошнит от этих суперов... В общем с победой вас, пацаны, финал нужен был и немцам и итальянцам, борьба по очкам за представительство в еврокубках между Германией и Италией продолжается :rolleyes: .

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 Апрель 2010 - 02:54

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#628 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:55

Вааааааа!!! Стоящая победа :smile81: :smile81: :smile81: Красава Интер, место в финале наше. Хрен Барсе, а не второе подрят золото. Вот так то, кубозакатка вам в подарок)))) Зделали Барсу без всякой мази)))0 Скажите Жозе убил футбол??? Ну и хрен с ним, финал дороже. Тем более на нас играл счёт 1 матча. На наших давил груз и им просто пришлось отстаивать счёт + удаление попортило игру отчасти. В 10 против Барсы в открытый футбол не сыграть вот и сели на жопу))) Зато Результ на глаза. Команда хорошая у Интера уже давно собралась, так что только тренера головастого ждали. А вот и он собственной персоной показал что и как :bad:

Я так и предсказывал, что максимум у Барсы будет победа в 1 мяч)))) И игру от обороны предвидил

Братья Интеристы предлагаю сбор на выходных, отметим выход в финал НАШЕЙ любимой команды. Суббота 19:00 время устроит???

нас немного :smile14: , заодно и познакомимся. :rolleyes:
Center, Inter и Куарежма (Если это не один чел) )))))) Да и просто приходите те, кто болел за Интеристов

Сообщение отредактировал SlimShadY: 29 Апрель 2010 - 02:59

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#629 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 29 Апрель 2010 - 04:02

ааааааааааа уснул((((((((((((((( ааааааааааааа отдыхать Барсе урааааааааааа
я сразу говорил что Барса не дойдёт до финала ураааааа молодчики страшно лишь одно что Баварию притащили в финал :rolleyes: :bad: :pioneer_smoke: а так бы даже не усомнился в победе Интера :smile121: :smile121: :smile121:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 30 Апрель 2010 - 17:41

#630 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 29 Апрель 2010 - 07:58

Просмотр сообщенияXac (29.04.2010, 04:02) писал:

я сразу говорил что Барса не дойдёт до финала ураааааа молодчики страшно лишь одно что Баварию притащили в финал :rolleyes: :bad: :pioneer_smoke: а так бы даже не усомнился в победе Интера :smile121: :smile121: :smile121:
Вааааа.... Скажи кто притащил Баварию в финал ??????? раз ты такой уверенный .

с победой , классно сыграли)) и на Барсу нашлись приемы)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 30 Апрель 2010 - 17:41

#631 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 08:39

Просмотр сообщенияXac (29.04.2010, 04:02) писал:

Теперь то Абромовичу будет ООООООООООЧЕНЬ обидно что выгнал Жозе Мауриньо.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 30 Апрель 2010 - 17:42

UnL1M1TeD

Изображение

#632 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:19

Всех Интеристов с великой победой , по началу было очень тяжело особенно когда Мотту удалили.
Я знал что мы Челси пройдём, знал что с Барсой мы справимся потому что у нас
великий тренер и великолепная команда. У Интера впереди два финала и три важнейших игры во внутреннем чемпионате!!! И кто теперь вспомнит ничьюс Динамо и Рубином и о проигрыше Барселоне на групповом этапе!!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#633 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:29

Ахренеть нету слов , Моуринье как переиграл Гвардьолу ну просто красавец , если уж не МЮ в финал прошел а Интер надеюсь он победит , совсем не хочу чтобы бавария взяла титул.

#634 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:30

Просмотр сообщенияRICO (29.04.2010, 07:58) писал:

Вааааа.... Скажи кто притащил Баварию в финал ??????? раз ты такой уверенный .

с победой , классно сыграли)) и на Барсу нашлись приемы)

вот не надо тут Баварию защищать Лион не ровень Фиорентине и МЮ да и Бавария ваышла то со скрипом из группы и ты мне ничё не докажешь потому что я сам видел как чистые голы фиорентины не засчитывали а 2 гола в 2-х играх забитые с нарушения баварцам засчитали тоже и с МЮ в 1 игре!!!

Сообщение отредактировал Xac: 29 Апрель 2010 - 10:30

#635 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:18

Жозе Моуринью: «Гарантирую, что на следующий год снова встречусь с «Барселоной»

Жозе Моуринью: «Гарантирую, что на следующий год снова встречусь с «Барселоной»Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после поражения от «Барселоны» (0:1) в ответном матче Лиги чемпионов рассказал о болельщиках итальянского клуба, сопернике и судействе.

«Сегодня был матч, в котором мне нельзя было играть, иначе я бы оставил всю свою кровь на поле.

«Барселона» ожидала, что победит нас. На «Сан-Сиро» их ждал неприятный сюрприз. А потом мы поняли, что она боится.

Когда Тиаго Мотта был удален, то мы снова поменяли схему.

От болельщиков «Челси» я получал сочувствие, но от фанатов «Интера» я получил больше. Я уважаю итальянский футбол, но не люблю его. В сложные моменты матча я чувствовал, что наши болельщики находятся на стадионе.

Гарантирую, что на следующий год я снова окажусь здесь. Всегда встречаюсь с «Барселоной», и всегда что-то происходит. В этом нет ничего нового.

Судейство? Не хочу никого судить. Я сказал перед игрой, что когда футболисты помогают арбитру, то это хорошо. Когда они делают его работу сложной, то появляются проблемы. Сегодня кое-кто хотел осложнить его работу», – приводит слова Моуринью Sky Sports.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#636 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:22

Моуринью: "Это - команда героев"

Моуринью: "Это - команда героев"Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью без устали продолжает критиковать "Барселону", утверждая, что каталонцы не действовали согласно законам fair play как на поле, так и за его пределами. При этом, португалец призывает своих фанатов с почестями встретить в миланском аэропорту "героическую команду".

"Лео Месси есть Лео Месси. Невероятный футболист, одаренный, как будто из другой галактики, однако, как и остальные "блаугранас", он не смог сегодня сыграть в полную мощь. Содержанием этого матча должна была быть качественная и честная игра, но я ее не увидел – fair play не было как на поле, так и за его пределами, - цитируют "Особенного" журналисты из "RAI". "До 4 часов утра мы не могли уснуть: во дворе нашего отеля взрывались фейерверки. В 11 часов вечера мы позвонили в полицию, но патруль удосужился приехать только в 3:30 утра. К тому, же на Самуэля Это'О оказали воздействие и сами полицейские, которые ни с того ни с сего придрались к забытым проблемам с выплатами налогов в 2005 году".

Конечно, дон Моуринью был недоволен красной карточкой Тиаго Мотты (вторая желтая, полученная в матче, трансформировалась в красную, – прим.ред.), который заработал удаление за "отмашку" от Серхио Бускетса на 28 минуте матча.

"Уверен, что в следующем году я сюда вернусь. Такое предчувствие, что судьба намеренно сводит меня с этим стадионом, и на нем всегда происходит что-то экстраординарное. Карточка Тиаго Мотты была идентичной карточке Дрогба, то есть - ни за что. К сожалению, в какое-то мгновение Мотта потерял самообладание. В перерыве я ничего не сказал ему, так как общался с другими игроками, объясняя им дальнейший план действий. Мне не хочется заниматься оценкой судейства. Я говорил еще до игры, что мы хотим помочь работе рефери, но сегодня некоторые личности пытались усложнить его работу", - заявил Жозе.

В итоге "нерадзурри" проиграли на "Камп Ноу" со счетом 1:0, но, благодаря результату первого поединка (3:1), все равно вышли в финал Лиги Чемпионов впервые с 1972 года.

"Это - команда героев: каждый из игроков пролил пот, кровь и слезы на футбольном поле. Я горжусь игроками, теми, кто играл, и теми, кто был на лавке запасных, горжусь своими тифози, который пережили с нами эти две игры. "Барселона" устроила представление заранее: я имею в виду нагнетание давления и "вечерние гуляния" сутки назад. Сейчас я прошу наших болельщиков встретить команду подобающим образом в аэропорте, хотя, я понимаю, – это непросто, людям нужно с утра пораньше вставать на работу. Думаю, все-таки, футболисты заслужили такую почесть. Могу себе представить, как они радуются, ведь нам довелось пройти через такие трудности".

"С "Барсой" было тяжело играть в полном составе, но выстоять вдесятером – это нечто! Пожалуй, это самое лучшее поражение в моей жизни! Но, скажу вам честно, мы заслуживали сухую ничью при таком развитии событий. Во всяком случае, Жулио Сезар играл за двоих, мы практически не чувствовали дефицита игроков на поле".

Моуринью не скрывал радости после финального свистка, и на эмоциях вознял руки к трибунам "нерадзурри", однако на него налетел голкипер "блаугранас" Виктор Вальдес.

"Это непередаваемые эмоции. Мне уже доводилось выигрывать Лигу Чемпионов, однако сегодняшние эмоции уникальны, и их нельзя сравнить с тем сезоном. "Порту" победил в финале 3:0, и еще до начала матча я был уверен в завоевании трофея, в отличие от сегодняшнего матча, где все решилось на последней секунде. Вальдес, как и другие, настраивался на победу в противостоянии".

"Соперник был очень удивлен результатом на "Сан-Сиро", однако, когда я увидел их "эксперименты" с футболками и беспорядки прошлой ночью, я понял – они нас просто боятся и пытаются сломать психологически. Поначалу мы могли и вовсе добиться победы, но на ситуацию повлияло, как отсутствие Горана Пандева из-за травмы, так и красная карточка Тиаго Мотты. Несмотря ни на что, мы блистательно провели игру..."

"Финал с "Баварией"? Понятное дело, когда ты играешь в финале, перед тобой стоит только одна цель – выйти из него победителем. Я думаю, для нас многое значат частые встречи с "Барселоной" (4 раза в турнире, - прим. ред.) и "Челси". Повторюсь: сейчас "Интернационале" обладает силой европейского гранда, поэтому если команда не сможет взять кубок сейчас, она сделает это в следующий раз. Я думал, что буду так сильно сопереживать только фанатам "Челси". Я оказался неправ: наибольшие сопереживания были сегодня, с тифози "Интера". На таком громадном стадионе их было невозможно увидеть, но на 85-ой минуте игры я слышал их возгласы и пения! Они пели для нас от всего сердца, и следует искренне поблагодарить их", - подчеркнул португальский наставник.

На вопросы о своем будущем, как ни странно, Моуринью отказался дать четкий ответ.

"Не хочу обсуждать эту тему. У нас на носу два Финала в Риме – один в Серии А против "Лацио", а другой - в Кубке Италии. На этих поединках я сейчас буду фокусироваться", - поведал Моуринью.

#637 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияSlimShadY (29.04.2010, 02:55) писал:

Вааааааа!!! Стоящая победа :smile81: :smile81: :smile81: Красава Интер, место в финале наше. Хрен Барсе, а не второе подрят золото. Вот так то, кубозакатка вам в подарок)))) Зделали Барсу без всякой мази)))0 Скажите Жозе убил футбол??? Ну и хрен с ним, финал дороже. Тем более на нас играл счёт 1 матча. На наших давил груз и им просто пришлось отстаивать счёт + удаление попортило игру отчасти. В 10 против Барсы в открытый футбол не сыграть вот и сели на жопу))) Зато Результ на глаза. Команда хорошая у Интера уже давно собралась, так что только тренера головастого ждали. А вот и он собственной персоной показал что и как :bad:

Я так и предсказывал, что максимум у Барсы будет победа в 1 мяч)))) И игру от обороны предвидил

Братья Интеристы предлагаю сбор на выходных, отметим выход в финал НАШЕЙ любимой команды. Суббота 19:00 время устроит???

нас немного :smile14: , заодно и познакомимся. :rolleyes:
Center, Inter и Куарежма (Если это не один чел) )))))) Да и просто приходите те, кто болел за Интеристов

1 и тот же)))звони братан на этот номер 8 777 673 67 68

Сообщение отредактировал INTER: 29 Апрель 2010 - 12:21

N T W
< d e a d m a u 5 >

#638 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:59

да и вобщем выражаю благодарнгость от всех болел ИНТЕРА, за поддержку нас! ну т.е. болелам других команд, поддерживающих ИНТЕР!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#639 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:30

ну так чё парни где соберёмся? обсудим всё что есть и что будет у INTERa)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#640 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.04.2010, 20:06) писал:

Я всегда трезво оцениваю матчи и тогда я сказал что с Челси чисто фартануло в том году, но в финале всё доказал Барселона. Не обсирал Интер, а сказал как оно есть просто затрусили играть нормально. А в тебе Жека говорит сейчас болельщик Реала, а не защитник Интера. Все признали поражение и кипиш ни кто не поднимает, а то что в том году потом Челси вытворяло вот тебе пример, там судью чуть не убили.

Так и вчера я сразу ещё утром отписал что там удаление было не о чём что Бускетс симулянт и это меня разочаровало. Не считаю что где то я сделал что то плохое. Про вазелин я там с улыбкой написал... т.е пошутил.
оценивал бы трезво,не писал что оффсайда не было
смотри сам,пике в офсайд залез(и не надо про "ногами на линии",корпус тоже часть тела)
Прикрепленное изображение: offside.jpg
и рука туре
Прикрепленное изображение: hand.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter