Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#641 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:47

Камп Ноу. После матча

Камп Ноу. После матча
Моуриньо: "Против Барсы всегда тяжело играть, особенно в меньшинстве, поэтому это историческое достижение.
Прошу еще одного усилия от наших болельщиков - приезжайте в миланский аэропорт, разделите с нами радость, поезжайте поддержать этих сильных духом парней в Рим на матч с Лацио и финал кубка против Ромы. Нас ждут 5 финалов.
Думал, что с болельщиками Челси у меня сложились самые сильные чувства, но оказалось, что с болельщиками Интера все складывается еще сильнее и глубже. Я влюблен в Интер и его болельщиков. Итальянский футбол не люблю, но уважаю. Мое будущее? Мое будущее - игры в Риме, матчи с Кьево и Сьеной, и финал в Мадриде. Ни о чем больше не думаю.
Это поражение - самое приятное в моей карьере. Хотя мы его и не заслуживали.
Наш соперник создал перед матчем очень напряженную атмосферу. Случилось такое, что можно будет потом внукам рассказывать. Они играли не в футбол, они не воспользовались своими сильными качествами, они играли в нечестную игру. На поле и вне. У наших окон в отеле был устроен концерт. Мы не могли заснуть. Позвонили в полицию в 23:30, полиция приехала в 03:30. Утром к Это'о нагрянула налоговая служба и потребовала заплатить налоги за 2005-й год. Когда мы увидели их майки с "ремунтадой", поняли, что они испуганы.
Фигу? Луиш должен меня поблагодарить - теперь он не самый ненавистный в Каталонии человек.
Бавария? Уже говорил. Мы можем выиграть, можем и проиграть. Если проиграем, победим в следующем году. Теперь Интер силен и в Европе, и мое участие в становлении команды делает меня счастливым".

Тронкетти Провера: "Заслуга всей команды. Моуриньо переиграл соперника, оставшись в меньшинстве. К тому же, Барса забила из офсайда. Интер созрел до побед в Европе. В том числе благодаря умной трансферной кампании. Как оказалось, уход Ибрагимовича пошел команде на пользу".

Майкон: "Ради финала мы пожертвовали всем. Я даже зуб отдал...
Сейчас отдыхаем, потом настраиваемся на сложный матч против Лацио".

Лусио: "Бавария? Для меня это просто финал, без подтекста. К тому же, после моего ухода там многое изменилось".

Мотта: "Это несправедливо. Этот финал был моей мечтой. Но я все еще надеюсь, что меня оправдают после просмотра видео-повторов".

Гуардьола: "Когда играешь с такими командами как Интер, умеющими обороняться, приходится пробовать все - атаковать через центр, через фланги, идти в обводку. Мы испробовали все, но они выстояли. Помимо всего прочего, сегодня мы показали, что умеем и проигрывать".

Лапорта: "Сегодня мы стали свидетелями жестокости футбола. Отдали все ради победы, но преодолеть линию обороны Интера сегодня было очень сложно".

Пике ушел от вопроса "удалось ли сделать так, чтобы игроки Интера возненавидели свою профессию?" - "мы были сильнее, знали это, но забить больше гола не удалось. Предстоящие 2 дня будут очень тяжелыми".

Туре: "Никогда не видел такой "закрытой" команды. Подумайте только - их нападающие выступали в роли защитников!".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#642 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2010 - 21:54

Бессмысленно, что либо доказывать фанам Барсы, ведь после драки кулаками не машут. Да, Интер оказался сильней и не столько в техническом, сколько в тактическом плане и должном настрое на игру! Мауриньё сделал своё дело.

PS
Тактика Интера на серию с Барсой

Первый матч-дерись,
Второй матч-под мяч ложись!

#643 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.04.2010, 22:01) писал:

Оййййй... всёёёёё... Я смотрю столько антифанов собралось. Всё была рука, был оффсайд... Интер великий клуб сильнее всех и выйграет ЛЧ.

ладно без сарказма будем... Ждём финала если Интер обыграет Баварию то я извенюсь перед всеми болельщиками за то что был не прав. Посмотрим на сколько Интер силён.

лутше не че не пиши!!! над тобой смеются так как ты слеп в свой любви к команде(и это хорошо) но надо видеть факты!!! Барса не смогла не чего зделать с командой у каторой одна из лутших защит в мире(атака на поролась на зашиту)))) прям как в великой отечественой войне немцы на поролись на зашиту советских войск и победили и че получется они там тоже крисились????)

Думайте фанны барсы че пишите!!!
bm wtota

#644 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:23

Значит так, ребята. ПРЕКРАТИТЬ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ! Я конечно за диалог, но маты, флуд и оффтоп не к месту. :) CASTIEL, Raul, INTER, Rad0 ... - я про вас. :punish:

Слим, тебе зачем кураторство дали? Следи, пжлс. И почисти тему. :am:

pS. С победой, Интернационалитяне :)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#645 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:30

Просмотр сообщенияAwake (29.04.2010, 22:57) писал:

предьяви так же докозательства

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

Изображение

#646 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияINTER (30.04.2010, 20:56) писал:

либо ваще в рахмете собраться) как раз обстановка что нада!) слим, центр...

Пацаны не обесуть, ну у меня не получиться были другие планы заплонированы! Вы уж без меня))!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#647 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:43

есть желающие подключится?

N T W
< d e a d m a u 5 >

#648 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Май 2010 - 10:19

Есть хорошая идейка. Сходить в спорт-бар и посматреть дерби: 36-й тур 2 мая 2010 Лацио vs Интер
Может как раз Центр освободится и мы поболльше шару соберём <_<

Оставшиеся туры Интера:

36-й тур 2 мая 2010 Лацио vs Интер
37-й тур 9 мая 2010 Интер vs Кьево
38-й тур 16 мая 2010 Сиена vs Интер

Оставшиеся туры Ромы:

36-й тур 2 мая 2010 Парма vs Рома
37-й тур 9 мая 2010 Рома vs Кальяри
38-й тур 16 мая 2010 Кьево vs ома

Круто у них календарь сложился)))) На 9 мая играть будут в праздник - их капетуляция))))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#649 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 01 Май 2010 - 14:23

Короче седня уже не соберемся 100500! А во скоко там игра?! Если по ночи, то не получится... Мне в понедельник надо баллы добирать...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#650 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Май 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияINTER (1.05.2010, 15:23) писал:

Короче седня уже не соберемся 100500! А во скоко там игра?! Если по ночи, то не получится... Мне в понедельник надо баллы добирать...
да игра ночью с воскр на понедельниек
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#651 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Май 2010 - 10:48

Коутиньо готовиться к переезду в Италию

Коутиньо готовиться к переезду в Италию 12 июня молодой звезде Васко да Гама Филиппе Коутиньо исполнится 18 лет, что позволит ему отправиться в Италию качестве профессионального футболиста.

Бразилец дал интервью La Gazzetta Dello sport, в котором рассказал про то, как он готовился к переезду в Италию, и о его будущих планах.

Вы учили итальянский язык?
"Да, я учил итальянский со своими братьями. Пока я не могу свободно на нем говорить, но достаточно хорошо его понимаю"

Говорят, что вы начинали свою карьеру в мини-футболе. Считаете это своим плюсом?
"Думаю что да, потому что в мини-футбол дал мне неплохие навыки. Там хорошо оттачиваеться техника дриблинга, быстрые передачи, контроль мяча в небольшом пространстве"

Вы уже были когда-то на тренировочной базе Интера?
Да, я был пару раз в Аппьяно Джентиле, мне очень понравилось. Помню, как меня тепло встретили и провели экскурсию Адриано и Жулио Сезар.

Что вы можете сказать про Жозе Моуриньо?
Когда я был на Аппьяно, успел познакомиться с Жозе. Он отличный тренер с прекрасным чувством юмора.

Кем вы ведите себя на поле? Какие ваши сильные стороны?
"Мне нравится играть между атакой и центром поля, снабжать форвардов передачами. Но я могу сыграть и в качестве оттянутого нападающего. Больше тяготею к левому флангу, со смещениям в центр. На тренировках уделяю внимания штрафным и ударам с левой ноги.

Также я очень рад, что буду играть с такими игроками, как Это'о и Милито. Для меня это будет большой честью"

Вам предлагали перейти в "Чесли" или "Реал", почему вы выбрали Интер?
"Мне нравиться этот клуб. Еще я ненавижу холод, но к счастью, в Милане очень жарко"

Напомним, что в 2008 году "Интер" приобер права на Коутиньо за 4 миллиона евро.

• Прикрепленное изображение: philippe_coutinho_news_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Philippe_Coutinho_A_torcida_esta_me_ajudando_a_crescer.jpg
  • Прикрепленное изображение: coutinho.jpg

#652 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Май 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияCentr (2.05.2010, 11:48) писал:

Коутиньо готовиться к переезду в Италию

Коутиньо готовиться к переезду в Италию 12 июня молодой звезде Васко да Гама Филиппе Коутиньо исполнится 18 лет, что позволит ему отправиться в Италию качестве профессионального футболиста.

Бразилец дал интервью La Gazzetta Dello sport, в котором рассказал про то, как он готовился к переезду в Италию, и о его будущих планах.

Вы учили итальянский язык?
"Да, я учил итальянский со своими братьями. Пока я не могу свободно на нем говорить, но достаточно хорошо его понимаю"

Говорят, что вы начинали свою карьеру в мини-футболе. Считаете это своим плюсом?
"Думаю что да, потому что в мини-футбол дал мне неплохие навыки. Там хорошо оттачиваеться техника дриблинга, быстрые передачи, контроль мяча в небольшом пространстве"

Вы уже были когда-то на тренировочной базе Интера?
Да, я был пару раз в Аппьяно Джентиле, мне очень понравилось. Помню, как меня тепло встретили и провели экскурсию Адриано и Жулио Сезар.

Что вы можете сказать про Жозе Моуриньо?
Когда я был на Аппьяно, успел познакомиться с Жозе. Он отличный тренер с прекрасным чувством юмора.

Кем вы ведите себя на поле? Какие ваши сильные стороны?
"Мне нравится играть между атакой и центром поля, снабжать форвардов передачами. Но я могу сыграть и в качестве оттянутого нападающего. Больше тяготею к левому флангу, со смещениям в центр. На тренировках уделяю внимания штрафным и ударам с левой ноги.

Также я очень рад, что буду играть с такими игроками, как Это'о и Милито. Для меня это будет большой честью"

Вам предлагали перейти в "Чесли" или "Реал", почему вы выбрали Интер?
"Мне нравиться этот клуб. Еще я ненавижу холод, но к счастью, в Милане очень жарко"

Напомним, что в 2008 году "Интер" приобер права на Коутиньо за 4 миллиона евро.
во классно, хорошего игрок прикупили))) Перспективный, ещё и за 2 года поднабрался опыта в Бразилии

#653 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Май 2010 - 08:07

Чемпионат Италии

Серия А

36-й тур

"Лацио" - "Интер" - 0:2 (0:1)

Голы: Самуэль, 45+2 (0:1). Тиаугу Мотта, 70 (0:2)

"Интеру" необходимо было побеждать в гостях "Лацио", чтобы сохранить единоличное лидерство в серии А. В субботу "Рома" выиграла свой матч у "Пармы" и, по крайней мере, на сутки возглавила турнирную таблицу, опередив миланцев на одно очко. У "Интера" из-за травмы не смог выйти на поле Пандев. Жозе Моуринью оставил в запасе еще одного форварда - Диего Милито. Таким образом, на острие атаки действующих чемпионов Италии был отряжен Это'О, которому должны были помогать из глубины Снайдер и Станкович.

"Интер" сразу завладел мячом и территорией. Уже на 4-й минуте мяч после прострела Это'О срикошетил от ноги защитника хозяев и едва не залетел в сетку ворот "Лацио". Затем римлян несколько раз спас Муслера. Сначала он вытащил мяч из нижнего угла после штрафного в исполнении Станковича, а затем справился с ударом головой Майкона. "Интер" должен был забивать на 37-й минуте, когда Майкон отличным пасом отрезал всю защиту римлян, вывел на ударную позицию Станковича, который, в свою очередь, сделал скидку на Снайдера. Голландец же проиграл дуэль Муслере в ближнем бою, мяч отскочил все к тому же Майкону, но защитник не попал по пустым воротам.

Нельзя сказать, что "Лацио" полностью прижался к своим воротам. Правда, опасность в штрафной гостей возникала лишь за счет индивидуальных действий Сарате. В целом, впереди римляне действовали беззубо. "Интер", безусловно, смотрелся интереснее и сумел забить гол "в раздевалку": Снайдер сделал верховую передачу в центр штрафной, где Майкон выиграл "воздух" у Коларова и открыл счет.

Игра после перерыва проходила в более спокойном ключе. "Интер" подолгу держал мяч и не особо шел вперед. "Лацио" же ничего, кроме забросов из глубины поля в штрафную гостей, с которыми без проблем справлялась оборона нерадзурри, не придумал. Первый опасный момент после перерыва создали миланцы. Это'О дальним крученым ударом пытался поразить ворота хозяев, но Муслера перевел мяч на угловой. А после подачи корнера "Интер" счет удвоил. Тиагу Мотта не оставил шансов Муслере, послав мяч головой точно в угол.

До финального свистка характер встречи не изменился, и "Интер" уверенно добыл победу в Риме. За два тура до финиша чемпионата черно-синие опережают "Рому" на два очка. Теперь подопечным Моуринью предстоит сыграть с "Кьево" и "Сиеной", "Рома" же встретится с "Кальяри" и "Кьево".

#654 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Май 2010 - 11:20

Райола: "Проблемы Балотелли связаны с его клубом и руководством, которые во всем поддерживают Моуринью"

Мино Райола, агент нападающего Марио Балотелли, отметил, что его подопечный не может чувствовать себя спокойно в "Интере", пока с ним работает Жозе Моуринью, сообщает calcionews.net.

"Марио надеется отыграть в "Интере" до конца сезона, при этом, мы естественно рассчитываем и на финал Лиги Чемпионов. Он бы хотел, чтобы его оставили в покое на какое-то время, чтобы хоть немножко насладиться успехами команды. Улыбка Марио перед объективами телекамер ни о чем не говорит, на самом деле он не так уж счастлив. Он прошел через стрессы, со многими проблемами смог совладать. Проблемы Марио связаны с его клубом и руководством, которые во всем поддерживают Моуринью".

"Останется ли "Бало" в случае, если Моуринью уйдет из "Интера"? Не знаю. По мне, футболист очень слабо себя проявил. Но, у него есть не только задатки – он вполне обоснованно может стать лучшим игроком в мире".

"Моуринью – победитель полуфинала Лиги Чемпионов, настоящее олицетворение командного успеха. Он как тренер, отдает указания, а нам, если что-то не нравится, нужно высказывать свои претензии, не вовлекая при этом синьора Моратти. Мы сами должны во всем разобраться. У Жозе нет проблем с игроками и болельщиками, а все его идеи автоматически поддерживаются руководителями "Интера", - сказал Райола.
=========================
Монтали: "Футболисты "Лацио" превратили матч с "Интером" в фарс"

Директор "Ромы" Джанпаоло Монтали по окончании встречи 36-го тура чемпионата Италии "Лацио" — "Интер" (0:2) обвинил игроков римского клуба в намеренной сдаче матча, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

"Я и подумать никогда не мог, что когда-нибудь стану свидетелем такого! Думаю, что даже игроки "Интера" были смущены происходящим. К миланскому клубу у нас нет никаких претензий, они не виноваты в этом фарсе. Сегодня проиграл не "Лацио", а весь итальянский футбол", - сказал Монтали.

Отметим, что во время матча поклонники "Лацио" с трибун призывали футболистов любимого клуба к поражению, которое резко сократило шансы злейшего врага бело-голубых — "Ромы" на чемпионский титул.

ЗЫ:Вот такого я не разу не слышал что бы болельщики желали поражения собственному клубу))) Прикольно..))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Май 2010 - 11:31

Изображение

#655 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 03 Май 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.05.2010, 12:20) писал:

Монтали: "Футболисты "Лацио" превратили матч с "Интером" в фарс"

Директор "Ромы" Джанпаоло Монтали по окончании встречи 36-го тура чемпионата Италии "Лацио" — "Интер" (0:2) обвинил игроков римского клуба в намеренной сдаче матча, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

"Я и подумать никогда не мог, что когда-нибудь стану свидетелем такого! Думаю, что даже игроки "Интера" были смущены происходящим. К миланскому клубу у нас нет никаких претензий, они не виноваты в этом фарсе. Сегодня проиграл не "Лацио", а весь итальянский футбол", - сказал Монтали.

Отметим, что во время матча поклонники "Лацио" с трибун призывали футболистов любимого клуба к поражению, которое резко сократило шансы злейшего врага бело-голубых — "Ромы" на чемпионский титул.

ЗЫ:Вот такого я не разу не слышал что бы болельщики желали поражения собственному клубу))) Прикольно..))
просто эта победа ни что по сравнению с чемпионским титулом Ромы), а Лациале не блещит в сезоне. Им = на эту 1 игру)))) Зато Рома в полной (_)(_)
Я так и думал Лацио что то подобное вытворит))))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 03 Май 2010 - 22:00

#656 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 Май 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияSlimShadY (3.05.2010, 22:58) писал:

просто эта победа ни что по сравнению с чемпионским титулом Ромы), а Лациале не блещит в сезоне. Им = на эту 1 игру)))) Зато Рома в полной (_)(_)
Я так и думал Лацио что то подобное вытворит))))
и тем не мение чел правильно сказал, что это ПОЗОР итальянского футбола!!! Лицио лохи, а точнее их болелы, какой болел будет желать поражения СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ команде, да ещё и в принципиальном дерби?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#657 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 03 Май 2010 - 23:42

Просмотр сообщенияDeko (3.05.2010, 23:23) писал:

и тем не мение чел правильно сказал, что это ПОЗОР итальянского футбола!!! Лицио лохи, а точнее их болелы, какой болел будет желать поражения СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ команде, да ещё и в принципиальном дерби?
Принципиальное дерби у них с Ромой. А в Серии А у Ромы и Лацио полярное, практически, местоположение. И кому выгодна хорошая игра Лацио??? Само собой Роме, а это тоже самое для Лациале, что говно чужое ложкой хавать и при этом ещё и доброе дело владельцу говна делать. Тут просто получается палка о двух концах. Вот тебе бы было приятно если бы твоя любимая команда, которая в этом сезоне ниХэ не может сыграть, отобрала очки у лидера, а это бы сыграло на руку заклятому врагу??? Получается очки с противоположным вкусом радости, вроде как и лидера потрепали, вывели на олимп других, а они твои заклятые враги :laughing: Вот такая вот спиралька
Одно можно сказать - Интер ни при чём. Им полюбасу победа нужна была, минимум ничейка ;)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 03 Май 2010 - 23:44

#658 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Май 2010 - 23:00

Карта Велозо

Карта Велозо Calciomercatonews.com рассказывает о главных трансферных лицах на итальянском рынке.

Выпуск 1

Дата рождения:11 мая 1986 года
Национальность:Португалец
Рост и вес:181 см 79 кг
Позиция:центральный полузащитник
Цена:18 млн евро
Переходит в:Интер

Мощный центральный полузащитник с идеальным пасом. Придаст Интеру мощи. Любимец Жозе Моуриньо. Переход практически решен. Форма перехода - обмен на Рикардо Куарежму.

Оценка:
Техника 7,5
Видение игры 7,5
Сила 8
Движение 8

• Прикрепленное изображение: 1272985710_veloso.jpg

#659 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Май 2010 - 23:04

Карта Тевеса

Карта ТевесаЭксклюзивный материал для нашего сайта.

Дата рождения:5 февраля 1984года
Национальность:Аргентинец
Рост и вес:170 см 76 кг
Позиция:нападающий
Цена:30-35 млн евро

Мощный цепкий центрфорвард с идеально поставленным ударом, нестандартной техникой и сложным характером. Но при всем этом во всех своих клубах был на ведущих ролях и одной из главных (как в МЮ) или главной (МС, Коринтианс, Вест Хэм) звездой. Скорее всего придет в обмен на Балотелли, но возможны и другие варианты: Торрес, Бензема, Агуэро. Моуриньо хочет видеть в команде еще одного высококлассного форварда, чтобы укрепить его любимый 4-3-3 и Тевес идеально подходит на место правого-левого полувингера.

Оценка:
Скорость 7,5
Техника 7,5
Борьба 8
Сила 8
Выбор позиции 9
Удар 10

Вердикт, один из лучших форвардов мира, притом очень разнообразный и нестандартный игрок.

• Прикрепленное изображение: 1272988064_carlos_tevez_2_the_associated_press.jpg

#660 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Май 2010 - 16:11

Сбор урожая

В среду вечером «Рома» и «Интер» в пятый раз за последние шесть лет сойдутся лицом к лицу в решающем матче Кубка Италии.

Противостояние этих клубов на уровне финала второго по значимости апеннинского турнира стало за минувшие годы настолько будничным фактом, что главная интрига очередной дуэли «джаллоросси» и «нерадзурри» как-то даже не приходит на ум. Расклад сил в данной паре почти не меняется от встречи к встрече, как не меняются и амбиции команд. Безусловно, некоторым корректировкам подвергаются составы, но иначе в футболе – да еще и в итальянском – просто не бывает. В общем, непременно придется повториться.

И тем не менее, как мне кажется, отличительная черта у нынешней схватки «Ромы» и «Интера» все же есть. Ей, несомненно, можно считать единоборство рулевых. Клаудио Раньери против Жозе Моуринью – думается, нет такого рейтинга, где они оба не вошли бы в пятерку лучших тренеров уходящего сезона. Сезона, который вообще прошел под знаком выдающегося мастерства наставников ничуть не в меньшей степени, чем великих игроков. Хотя обычно бывает как раз иначе. Раскрывшийся по-новому Рой Ходжсон, вернувшийся из небытия Луи ван Галь, ни на кого не похожий Хосеп Гвардиола, подтвердившие свой высочайший класс Карло Анчелотти и сэр Алекс Фергюсон – находиться в этой компании не просто чрезвычайно почетно, в нее еще необычайно трудно попасть.

С кандидатурой португальца все предельно ясно: ему потребовалось всего два года, чтобы снять проклятие, довлевшее над «Интером» в главном еврокубке в течение почти 40 лет. При этом значительный прогресс на международной арене ничуть не сказался на гегемонии «нерадзурри» у себя на родине.

Успехи Раньери в «Роме» на первый взгляд выглядят существенно скромнее, но тут не стоит упускать из виду одну деталь. Если Моуринью в текущем сезоне преимущественно развивал свои плюсы, то опытный итальянец совершил самый настоящий прорыв. Еще никогда в карьере (а это без малого два десятка лет) он не оказывался на расстоянии вытянутой руки от чемпионства. Такого с ним не случалось ни в «Челси», где щедрость Романа Абрамовича предоставила в его распоряжение целое созвездие великолепных игроков, ни в «Ювентусе», клубе легендарном.

Попутно Клаудио вновь подтвердил, что входит в число сильнейших тренеров планеты с точки зрения тактики. В том, что касается выбора плана на игру, ему определенно найдется мало равных. Что до управления сценарием матча по его ходу, этих равных будет еще меньше.

Собственно, подобное умение Раньери и вознесло «Рому» вверх в удивительно короткие сроки. Приняв измученную финансовыми и организационными проблемами команду, которая сползла чуть ли не в зону вылета, он разумно заявил, что не ставит перед ней глобальных целей. Единственной задачей того коллектива было играть каждый конкретный матч на максимуме возможностей. Ну и, разумеется, стараться победить. В результате отсутствие давления со стороны руководства вкупе с удачным календарем привели к поистине волшебному эффекту: стремительный спуск «джаллоросси» по этажам турнирной таблицы сменился стремительным же взлетом.

Исключительные тактические способности опытного итальянца подчеркивает и следующая деталь: безоговорочно уступая гораздо более молодому Моуринью и в количестве завоеванных трофеев, и в их качестве, в национальных кубковых соревнованиях он держится с ним абсолютно на равных. И здесь нет ни капли преувеличения. Судите сами: Клаудио побеждал вместе с «Фиорентиной» в итальянском Кубке в сезоне-1995/1996, а три года спустя, будучи на капитанском мостике «Валенсии», - в испанском. В послужном списке Жозе побед аналогичного ранга тоже две. В 2003-м, находясь во главе «Порту», он вознес к небу Кубок Португалии, а в 2007-м преподнес болельщикам «Челси» прощальный подарок в виде триумфа в старейшем футбольном турнире на земле.

И последнее. Грядущий поединок на римском «Стадио Олимпико» предоставит «Интеру» редкий шанс войти в историю – пусть и не сию же секунду. Как известно, год назад (на том же стадионе, между прочим) «Барселона» стала первой испанской командой, взявшей три престижнейших трофея в сезоне. В Англии такой клуб нашелся еще раньше – в лице «Манчестер Юнайтед»-1998/1999. Между тем, на Апеннинах до сих пор гадают, кто из грандов совершит этот подвиг.

Лидируя в Серии А и выйдя в финал что Лиги чемпионов, что итальянского Кубка, «нерадзурри» вплотную приблизились к хет-трику. От него их отделяют лишь четыре матча. Проведя с августа почти 55 встреч, миланцы проделали огромную подготовительную работу. И вот сейчас, кажется, настала пора собирать урожай. В этом смысле все самое интересное только начинается.

зы: вот рубилово то будет)))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter